#tempatnongkrongenak

MOST RECENT

#Repost @rosco.radio (@get_repost)
・・・
Asiknya Weekly Meeting Rosco Team di @padmaning
Apalagi kemarin tuh momennya pas banget kita lagi bagi-bagi tiket nobar film Asih. Bukannya meeting malah Crew Rosco asyik ngitungin tiket nih sambil nikmatin makanan dan minuman dari @padmaning yang rasanya aah dijamin bikin kamu ketagihan deh!
:
#roscoradiosurabaya #roscoradio#906fm #mangkalnyabalamudapenuhgaya #radiosurabaya #oktober2018 #radiohitssurabaya #uhuy#tempatmangkalbalamuda#cafe #caferecomended #cafekekinian #cafekekiniansurabaya#caferecomendedsurabaya#tempatnongkrong#tempatnongkrongenak#tempatnongkrongenakdisuarabaya#tempatnongkrongdisurabaya#padmaning#houseofpadmaning

Ini nih cuplikan video asiknya Weekly Meeting Rosco Team di @padmaning
Kita tuh paling suka banget suasanya yang rasa Jawa kentel gitu loh, jadi kayak lagi di Jogjakarta balamuda! Terus dia ini punya 2 cabang yang bisa langsung kamu kepoin di ignya @padmaning
Kalo kemarin sih ya jelas milih lokasi yang deket sama studio Rosco dong, jadi kalo mampir ke @padmaning kamu sekalian bisa mampir ke kandang kita juga!
:
#roscoradiosurabaya #roscoradio#906fm#mangkalnyabalamudapenuhgaya#radiosurabaya#oktober2018#radiohitssurabaya#uhuy#tempatmangkalbalamuda#cafe #caferecomended #cafekekinian#cafekekiniansurabaya#caferecomendedsurabaya#tempatnongkrong#tempatnongkrongenak#tempatnongkrongenakdisuarabaya#tempatnongkrongdisurabaya#padmaning#houseofpadmaning

Asiknya Weekly Meeting Rosco Team di @padmaning
Apalagi kemarin tuh momennya pas banget kita lagi bagi-bagi tiket nobar film Asih. Bukannya meeting malah Crew Rosco asyik ngitungin tiket nih sambil nikmatin makanan dan minuman dari @padmaning yang rasanya aah dijamin bikin kamu ketagihan deh!
:
#roscoradiosurabaya #roscoradio#906fm#mangkalnyabalamudapenuhgaya#radiosurabaya#oktober2018#radiohitssurabaya#uhuy#tempatmangkalbalamuda#cafe #caferecomended #cafekekinian#cafekekiniansurabaya#caferecomendedsurabaya#tempatnongkrong#tempatnongkrongenak#tempatnongkrongenakdisuarabaya#tempatnongkrongdisurabaya#padmaning#houseofpadmaning

Terimakasih untuk Bank Syariah Mandiri telah mempercayakan kami untuk menyeduh di acara Rapat Koordinasi Human Capital dengan pembicara Bp. Imam Bustomi, Asisten Deputi Managemen SDM Eksekutif BUMN dari Kementerian BUMN yang di adakan di Gedung Mandiri Inkubator Bisnis. Maaf jika ada kekurangan dari semua pelayanan yang kami berikan, πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™
-
@kedai_sekop
@sadulursekop
@horoskoproastery
-
#jajanenak#jajanenakdiciledug
#CiledugMaxCommunity
#ngopienak#ngopienakdiCiledug
#mobilelegendsindonesia
#ciledugfood#ngopidiciledug
#YukNgopi#kulinerdiciledug
#tempatnongkrongasik#jajanmurah
#tempatnongkrongdijoglo
#tempatngopi#tempatngopiasik
#tempatnongkrongenak
#tempatnongkrongciledug
#tempatngopienak#cafeciledug
#ManualBrewingCoffee
#sahabatkopi#tangerangselatan
#kedaikopiciledug#kedaikopi
#KedaiSekop#KandangNgopi
#KarenaKopiAdalahInspirasi
#CumaKangKopi#ehayokngopi

#Repost @kedai_satu_tujuh Β· Β· Β·
Makasih ya mba @wulandari_niken
....buat orderanya kmaren pagi....100pax paket fried chicken....
.
.

Maaf yg kmaren sdh datang ke kedai satu tujuh tapi gk bs nongkrong krn udah fully booked ampe malam..... hari ini insya allah qta buka seperti biasa...
.
.

In frame Paket fried chicken (only 10.K ).... cocok utk goodie bag ultah anak2, dll
.
.
#kedaisatutujuh #friedchicken #makananmurah #murahtapigakmurahan #murahmeriah #goodiebagultah #goodiebagmurah #ayamgoreng #ayamgorengkrispy #olahanayam #tempatnongkrongenak #tempatnongkrongmurah #murahdanenak #surabaya #tempatnongkrongenakdanmurahsurabaya

Maaf....krn keterbatasan tempat....hari ini kami tutup ya... Fully booked .....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Besok qta buka seperti biasa
.
.

In frame : Paket fried chicken (only 10.K ).... cocok utk goodie bag ultah anak2, dll
.
.
#kedaisatutujuh #friedchicken #makananmurah #murahtapigakmurahan #murahmeriah #goodiebagultah #goodiebagmurah #ayamgoreng #ayamgorengkrispy #olahanayam #tempatnongkrongenak #tempatnongkrongmurah #murahdanenak #surabaya #tempatnongkrongenakdanmurahsurabaya

Paket lunch set
.
Cocok buat makan siang ,dan kumpul - kumpul barengs. Jangan lewatin paket kita di jam 11.00-15.00 berlaku di senin-kamis
.
Menu favorit yaitu Nasi Ayam Geprek dengan varian sambal
.
Sambal bawang,sambal matah ,sambal balado
.
.
#food#foodgram#foodblogger #makanenak#kuliner#kulinertangerang#jajanenak#tangerang#tempatnongkrongenak#warunkmixmaxx#mixmaxx#warunkenak#foodjunction#jajananmurah#pasarlama#kulinermalam#nongkrongyuk#makanyuk#denicreator#youtubers

Paket lunch set
.
Cocok buat makan siang ,dan kumpul - kumpul barengs. Jangan lewatin paket kita di jam 11.00-15.00 berlaku di senin-kamis
.
Menu favorit yaitu Nasi Ayam Geprek dengan varian sambal
.
Sambal bawang,sambal matah ,sambal balado
.
.
#food#foodgram#foodblogger #makanenak#kuliner#kulinertangerang#jajanenak#tangerang#tempatnongkrongenak#warunkmixmaxx#mixmaxx#warunkenak#foodjunction#jajananmurah#pasarlama#kulinermalam#nongkrongyuk#makanyuk#denicreator#youtubers

"ketemuan yuk", (😱 abaikan tangan kopisusunya😬). si #altheanazhifahkyandra ini yg hobby ketempatnya tante @runeeuni ,katanya enak plus nyaman sekali di @titikkumpulsby .

#hitamputih #kopisusu #tempatnongkrongsurabaya #tempatnongkrongenak #tikum #titikkumpulsby

Most Popular Instagram Hashtags