[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tempatnongkrong

147363 posts

TOP POSTS

Repost from @melia.budiman
JAKARTA are you ready?
Yes!!! BUY 1 GET 1
ONLY 2 HARI!
Rabu dan Kamis ini!
Harga mulai dari Rp.26.000,- dapatkan 2 Pizza!
ONLY ON 29 - 30 NOVEMBER 2017
⏰Jam 11:00-18:00
.
.
Nahh @mastercheesepizza ngadain pomo BUY ONE GET ONE FREE guys!!
Syarat dan ketentuan BUY 1 GET 1 FREE : .
✔Follow IG @mastercheesepizza (tunjukan ke waiters kami sudah follow)
✔ Post foto makanan dan tag 3 temanmu
✔ 1 akun 1 free
✔ DINE IN ONLY ( Makan di tempat )
.
Ajak temen, keluarga, pacar, atau mantan juga boleh!! 🤣🤣🏃‍♂️💨💨💨🏃‍♂️
.
🏡 : Jln. Tanjung Duren Raya No. 363, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.
⏰ : 11.00 - 23.00 .
#iCheeseYou #promo #buy1get1 #freepizza
#Mastercheesepizza #Mastercheese #kulinerkekinian #pizza #lokasimastercheese #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #jktfoodbang #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kulinerjktinfo #jakartafoodies #jktinfo #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #grogol #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #artisindonesia

Teman2 sudah tau belom ada foodcourt baru yang super asikk dan kerenn tempatnya.. .
Kalo dibilang ini murni foodcourt juga kurang pas.. Soalnya disini plus ada entertainmet nya seperti #livemusic dan ada bar yang sedia aneka beer dan cocktail.. Super keren wes..
.
Tenant2 buat food nya juga OK2 punya... Beberapa diantaranya yang mimin foto di atas, ada #nasicumipasaratom ada #batagortjintaria ada juga #kitchalicious (dulu outletnya di Intro) ada juga #carnis , #bebekpakjanggut yang pake nama lain (lupa namanya), sate dan soto banjar juga ada!!
.
Suka yg mana teman2?? Kalo mimin seh sdh keliatan kan dari fotonya.. #NasiCumi selalu di hatiii 😍😍😍
------
Hungerbelt (@hungerbelt)
Spazio, ground floor
buka tiap hari 10.00-23.00
Weekend sampai jam 24.00
(khusus bar sampe jam 02.00)
------
Sudah ada yg kesini? Baru #softopening lho!! Cuocok wes buat nongkrong Minggu2 gini.. -
------
#sbykulinerinfo #hungerbelt #spazio #spaziosurabaya #food #foodcourt #newrestointown #newfoodcourt #kulinersurabaya #infosurabaya #seputarsurabaya #nongkrongkekinian #tempatnongkrong #tempathits #tempatnongkrongbaru #tempatnongkrongsurabaya

Tempat yang pas dan cocok untuk nyantai dan kumpul dengan kluarga atau pacar misalnya.. tersedia berbagai makanan khas ndeso dan berbagai macam minuman ataupun kopi.
# free karaoke.
Buka 24 jam

Segera merapat kesini di @balkondes_tuksongo

#magelang #magelanghits
#tempatnongkrong #tempatngopi
#wisatamagelang

@glennfredly309 membuka keseruan malam ini di acara Musik Bagus Week yang diadakan di Atrium Citos. Yang belum ke sini buruan merapat karena masih ada banyak keseruan lainnya. Daripada macet-macetan di jalan mending ke Citos yuk!

Ýakin gx mau nyelow dlu di sini😆😉.
OurclasicCoffe
#tempatnongkrong

MOST RECENT

MENU
FAFORIT GUE SOOB
premium
Harga murah
Rasanya itu kayak ngedate berdua
Ada rasa es grim. Ada kacangnya. Ada wafernya. Ada creamenya
Uenak pol.. gak percoyo tukuo dewe
Hehhe
Sumpah wennah ...
@blackcanyoncoffeemalang @blackcanyon_idn
#caffe #blackcanyoncoffee #caffemalang #tempatnongkrong #break #malanghits #malang #spotphoto #malangkipa #tempatmakan #dinner #dinnermalang #nongkrongmalang #coffemalang #instagram #instagramable #spotinstagram #lokasimalang #apik #like #like4like #likeforlike #malang #romance #romantis

LOWONGAN KERJA !!!
.
.
Hallo Bro! Kami bawa kabar gembira buat kamu yang lagi mencari kerja! TOLONG BACA CAPTIONS ini sampai selesai ya.
.
.
@warunk_klat adalah warunk coklat kekinian kini membuka kesempatan buat kamu untuk gabung bersama kita.
.
.
Cek persyaratan yang sesuai dengan posisi yang kamu inginkan disini ya :
• Pendidikan minimal SMA
• LAKI-LAKI
• Usia Maksimal 25 tahun
• Sehat Jasmani dan Rohani
• Jujur, cekatan, bertanggungjawab, disiplin dan teliti
• Mampu berkomunikasi dengan baik
• Bisa Mengendarai sepeda motor
• Mampu bekerja dalam Tim
• Di Utamakan yg taat beribadah
.
.
Lokasi warunk di pasirian
Jam Operasional : 12.00 – 21.00 (TIDAK ADA SHIFT)
.
.
CATAT! Kirim surat lamaran dan CV terbaru ke Warunk Klat :
Jalan Kedungpakis rt 08 rw 02 Pasirian Lumajang
Paling lambat tanggal 22 desember 2017
For more Information : 08980543490 (whatsapp) no SMS
.
.
Warunk KLAT
Lokasi : Pasirian, Lumajang
Open :
Daily: 12.00 - 21.00
Friday : 13.00 - 21.00
.
.
#warunkklat #lumajang #lumajangkuliner #kulinerlumajang #lumajangasik #lumajangsangar #lumajangstudent #lumajangpunya #lumajanghits #lumajangkeren #lumajangkekinian #lumajangsae #lumajanghitz #lumajangsatu #lumajangfoodies #jajananlumajang #pasirian #tempeh #instafood #like4like #cafelumajang #lumajangcafe #tempatnongkrong #slurp #klatcoklat #kuliner #cafehits #ngulinermajang #loker

Hay guys..., Kita hari ini udah buka lagi. Alhamdulillah libur kemarin udah ditungguin para pelanggan.

Yuk yang mau nongkrong nyantai, refresh pikiran, apalagi kan pada habis ujian nih. Ayo...main ke nunut ngeyup 😉😉 #warungunik
#cafe
#kampungkreatif
#kampungwisata
#taman
#tempatnongkrong
#garden
#nunutngeyup
#instagramable
#spotfoto
#abgcantik
#liburan
#happy
#nongkrongasyik
#martabak
#rotibakar
#es
#esblended
#tawangsari
#kampungseloberaksi
#sukoharjomakmur
#tawangsarisakti

Cuaca lagi gak bershabat ya bro/sist, bikin badanmu jadi meriang disaat libur telah tiba pasti gak enak banget dong

Coba aja deh hangatin tubuh kamu dengan "Hot Chocolate" dari @skyportcafe.id, biar membantu badan kamu fit lagi

Apalagi cokelatnya yang terbukti bisa bikin hilangin stress berat kamu bro/sist

Udah buruan aja dateng kesini @skyportcafe.id , mimin pasti nungguin kamu deh 😘

Jangan lupa buat ikutin update terbaru dari kita ya
Ig : @skyportcafe.id
Fb/twitter : skyportcafe

Lokasi : SURABAYA : Bandara internasional Juanda | coming soon dikota - kota kalian 😘
ㅤㅤ
Pengen skyportcafe ada dikotamu? Yuk hubungin wa yang ada dibio deskripsi atau bisa dm mimin lewat ig😍

#franchise #sidoarjo #surabaya #surabayakuliner #surabayakulinery #sidoarjohits #tempathits #tempatnongkrong #cafe #cafesurabaya #hitssurabaya #juandainternationalairport #bandarajuanda #cook #ootd #food #cooking #franchiseindonesia #makanankekinian #skyportcafe.id #chocolatetime#kulinersby #kulinersidoarjo#hotchocolate #chocolate #chocolatetime #coffeetime #cappuccino

Menikmati hidangan dengan secangkir minuman
Suasana retro clasik romantis dan indah
Di iringi musik akustik
Bersamaan dengan turunya rintikan hujan yang beraromakan sejuk
Tapi apalah daya
Hanya secankir makanan dan minuman tak ada yang menemani
Siapakah yang sangka indah
Takkan lengkap tampa sepasang
@blackcanyoncoffeemalang @blackcanyon_idn
#caffe #blackcanyoncoffee #caffemalang #tempatnongkrong #break #malanghits #malang #spotphoto #malangkipa #tempatmakan #dinner #dinnermalang #nongkrongmalang #coffemalang #instagram #instagramable #spotinstagram #lokasimalang #apik #like #like4like #likeforlike #malang

Litle star
Kita dipertemukan
Dengan sebuah cangkir
Yang telah tertumpah
Dengan takn terlewatkan sekejap mataku memandangmu
..
Nikmat yang tlah lama ku lupakan
Berasa ku berada lagi di dunia
Tampaku lewatkan tuk mengenal
Siapakah ,"dirimu"?
..
..
Wait me
..
@blackcanyoncoffeemalang @blackcanyon_idn
#caffe #blackcanyoncoffee #caffemalang #tempatnongkrong #break #malanghits #malang #spotphoto #malangkipa #tempatmakan #dinner #dinnermalang #nongkrongmalang #coffemalang #instagram #instagramable #spotinstagram #lokasimalang #apik #like #like4like #likeforlike #malang

Berkumpul bersama sahabat, teman, dan keluarga salah satu momen yang berharga. Maka di hari Minggu ini mari luangkan waktunya untuk berkumpul🙂😉
-
Yang pastinya berkumpul di @Warlamanbdg 😋🙌

.
.
.
.
#promobandung #infobandung #bullyyourbelly #kekinian #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #explorebandung #indonesiakeren #tempatbarubandung #wonderfulindonesia #indonesiabagus #makanpakereceh #foodnotestories #duniakulinetbandung #dagelan #keju #eatourbdg

Bosen makan pakai nasi putih ??? Yuk cobain yang beda @birdietwits 🤗🤗 Ada nasi bakar ijo yang enak banget dan menggunakan bahan bahan pilihan seperti teri medan, ikan jambal pontianak, kacang tanah goreng, telur irisan dan daun kemangi.. Warna ijo alami dari daun bokcoy.. Mampir yaa... 👍👍👍 Menu andalan lain :
coipan panas bengkuang dan talas, pisgor ponti, nasi bakar komplit,nasi bakar jamur, nasi ayam gepuk, nasgor, ropang ebi ponti dan roti jadul ayam.
Terima pesanan kue seperti nastar, kue lapis, egg tart dan paket nasi buat berbagai acara.

Harga terjangkau !! Silahkan buktikan sendiri !! Informasi & Pemesanan :
Telepon 021 2044 55 605
WA 0813 98 6969 95

#birdietwits #rukoinkopal #kelapagading #jakartautara #jakarta #nasibakarijo #siomayayam #kelepon#coipan #rotiebi #rotiayam #bikabanjar #pisgor #pontianak #nasibakarayam #kopi #cafejakarta #tempatnongkrong #coffeetime #familtytime #arisan #ulangtahun #murah #enak #instafood #foods #drinks #makananindonesia #kopinusantara #akucintamakananindonesia

Menikmati hidangan dengan secangkir minuman
Suasana retro clasik romantis dan indah
Di iringi musik akustik
Bersamaan dengan turunya rintikan hujan yang beraromakan sejuk
Tapi apalah daya
Hanya secankir makanan dan minuman tak ada yang menemani
Siapakah yang sangka indah
Takkan lengkap tampa sepasang
@blackcanyoncoffeemalang @blackcanyon_idn
#caffe #blackcanyoncoffee #caffemalang #tempatnongkrong #break #malanghits #malang #spotphoto #malangkipa #tempatmakan #dinner #dinnermalang #nongkrongmalang #coffemalang #instagram #instagramable #spotinstagram #lokasimalang #apik #like #like4like #likeforlike #malang

Hay garaserrr.. Ada yang suka sambal hijau??? .
.
Yuk cobain ayam goreng sambal hijau ala @cubitgarasi .. Dijamin nagih dehhh 😍
.
.
Hari ini kita sudah buka dari jam 10 pagi sampai tutup yah.. Jangan lupa mampir garaserrr .
.
#cubitgarasi #ayamcabeijo #ayambakarmadu #ayampenyet #ayamgorengkremes #sotoayam #kuecubit #seblak #telurabangabang #menuramean #tempatnongkrong #tempatkumpul #tempatmakan #kafe #warunng #murmer #enak #jakarta #jakartautara #tanjungpriuk #mantang

Lazy Saturday? YUK MAIN BOARDGAME DI GIG.
Super comfy yet having lots of fun🃏

Harapan Indah Ruko Sentra Niaga 5/10 No.32 Lt.2

booked player seat: DM/ WA 087780422337
#tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi #boardgamecafe #cafeboardgame #tempatasik #transera #topsusu #tempatmain

Thank you so much 🍴😊

Quotes of the day " Proses dan Kreativitas Menciptakan Cita Rasa Baru Merupakan Tantangan Bagi Saya" - Chef Degan

Reservasi aja yuk! @Satoesoek
Contact : 021-452.0701
WA : 0813.8111.7401
(Sedia Menu Liwetan Nasi Tumpeng & Nasi Tampah)

Our operational hours :
Wednesday - Monday 08.00 - 22.00 Jl. Sumagung 3, Blok P2, No.1
Kelapa Gading, Jakarta
#kulinerindonesia #kulinergading #gadingfood #liwetankekinian #liwetansunda #localtaste #eatandtreats #makananindonesia #foodlover #bancakan #satoesoek #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #kekinian #wisatakuliner #indahnyakebersamaan
#nasitampah
#nasinampah
#nasitampahkelapagading
#indonesia
#indonesiakerjabersama
#promomerdeka
#gofood
#gofoodindonesia
#delivery
#chef
#quotes

Selain asik buat nongkrong lama, cafe juga bikin betah kalo ada wifi gratis. Apalagi buat para fakir wifi kayak gini.
Kamu termasuk gak, D'RIMers?
Untuk konten menarik lainnya, yuk kunjungi dan follow official fanpagenya!
Website: www.rim-tv.com
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Instagram : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
Line : @rimtv
Be Adventurous, Creative and Positive!
#videolucu #komedi #lucu #kocak #ngakak #kekinian #ketawa #funnyvideo #indonesia #funny #wifi #bts #fotoprofilbaru #cafe #jktfood #foodies #instafood #foodporn #foodblogger #foodstagram #kuliner #anakhits #kekinian #instagram #indovidgram #tempatnongkrong #hangout #coffeeshop #weekend

Saturdate mood Boosterku......
"Summer dessert Orange 🍊"
So Yummy en orenji... 😄
.
.
.
🍞 Kedai Roti Bakar 543 Surabaya.
📍 jalan Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
📌 jalan Dukuh Kupang XXV no 16 A1.
⌚ pk 10.00-24.00.
081230866543
💯Halal
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #rotibakar543 #rotibakar543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood #tempatkekiniansurabaya

Menu favorit @tanggaltua yang uda di tunggu-tunggu ini masih ada lho di Kedai Tua Baru.
.
Aneka “Mie Bakar”, termasuk “Mie Bakar Telur” yang satu ini!
Menu spesial mulai harga 15.800 ini selain nikmat, juga seru!
.
#tuabaru #kedaituabaru #mkigroup #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerperanakan #indonesianfood #hangoutsby #nongkrongseru #culinary #tempatnongkrong #miebakar #miebakartelur

Special Rose Tea 🌹: A special white tea with rosemary herbal sensations that will certainly relax you from your days stress
-
-
#soulspinid
#soulspinfitnessandcaffe

diskon 10 % untuk setiap pembelian surabi dengan menunjukkan kartu pelajar atau mahasiswa selama bulan Desember 2017.
.
@infobandungkuliner - Everyday is surabiday
.
.
.
In frame : Surabi karbonara
.
#surabisukur #ieukareksurabi .
.
SURABI SUKUR
JL.Dago no 254 Bandung
Buka jam 17:00 - 24 :00
( @artcafebandung )
Post by @surabisukur
Cekidot @surabisukur

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung

________________________________________

PAMERAN AKBAR CATERING SE JAWA BARAT by APJI Kota Bandung / The Indonesian Catering Association
@apji_bandung sudah memasuki hari kedua, temen-temen dah pada mampir belum?

Seru banget, banyak tenant catering yg bisa temen-temen kunjungi dan banyak acara yg bs temen-temen liat seperti Parade makanan, kesenian sunda, musik dan cooking class dr master-master Cheft Hits yg ada di Indonesia

Ayo kunjungi yaa, acaranya hanya dr kemaren sampai dengan besok!

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Who can say no to Banana French Toast? Tasty bread topped with ice cream and banana. Grab a bite or more now on Lucky Rabbits!

The party is about to begin... Thanks for choosing us! [P.S can you spot out not so subtle Santorini view?]

Our 2nd floor is FULL BOOKED. Thank you so much 😊💕

#Repost @bdgfoodtruck (@get_repost)
・・・
Keseruan Bakti Sosial MAKAN GRATIS @bdgfoodtruck kemaren 15 Desember 2017 di BDG FOODTRUCK SPACE, Jalan Lombok no 10 Bandung
.
Semoga acara ini membawa berkah untuk semua pihak yg terlibat, termasuk follower yg melihat video ini. Aamiin
.
Video & edited by @infobandungkuliner
.
.
.
.
#bdgfoodtruck

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________

Bosan dengan suasana cafe yang itu itu aja, pengen ngerasain perjuangan pahlawan?
yuk incipi sensasi makan di gedung perjuangan dan nuansa tahun 45 Tjap pregolan tempat nya. ajak sanak saudara untuk makan di Tjap Pregolan Surabaya
ONE STOP MEETING POINT"
👪 Family
🎤 Entertaint
🎭 Community
📚 Business
💭 Sociality
👠 Life Style




📲 : 081398878899
📩 : Tjappregolan@gmail.com
🏠 : Jl. Pregolan bunder no. 44 Surabaya.

#ice #cafe #tjappregolan #makananenak #makanmakan #kulinerindonesia #kulinersurabaya #Surabaya #foodporn #instafood #minumanherbal #sehattentrem #st #foodie #tea #tempatnongkrong #hitzsurabaya #makananindonesia #dagelan #vintage #perjuangan #hitz #surabaya #indo #kopiindonesia #smoothies #hotice #mocktail

Hai teman-teman, malem minggu lagi nih. Ingat singgah ke D'Karawaci Coffee ya malem ini. Kita punya live music lho.
Ditunggu ya.
#dkarawacicoffee #ayamgorengkarawacibinjai #cafe #kulinerbinjai #kuliner #binjai #makananenak #restoran #restoenak #kafe #livemusic #musik #akuistik #malamminggu #malammingguan #tempatselfie #tempatasyik #tempatnongkrong #tempatngopi

Ini dia para peracik kopi kita,
Selamat hari sabtu, ayo yg masih bingung malam minggu kemana, langsung dteng aja ke @grandprix.co @grandprixcoffeeofficial
#tempatnongkrong #tempatnongkrongsingaraja #ngopi #ngopimalam #ngopiyuk #cafetaria #relax

. . . . . @kepokedaipojok. . . . . .
~ ~ ~
Maafkan mimin yang baru ngeposting lagi
~ ~ ~
Kopi susu yg bisa kalian sesuaiin sendiri rasa kopinya. Yaa buat yg gabegitu suka kopi atau yg punya maag bisa dituang kopinya dikit aja yg penting berasa. Kalo kalian butuh inspirasi ya bisalah minum ini, soalnya menyegarkan sekali
~ ~ ~
RATE :
Rasa : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐
Tempat : ⭐️⭐️⭐️⭐️️⭐
Pelayanan : ⭐️⭐️⭐⭐
Harga : ⭐️⭐️⭐️⭐⭐
~ ~ ~
⏰Buka : 12.00 - 23.00 wib
~ ~ ~
🔎 Tempat : jln raya pondok kopi blok Y9 no.1 (sebrang pintu masuk jln. Rawadas). .. . . . . .
~ ~ ~
#jajananbekasi #kuliner #kulinerbekasi #bekasi #explorebekasi #foodporn #tempatnongkrong #enjoybekasi #bekasifoodies #ayobekasi #tempatmakan #infobekasi #punyabekasi #inilahbekasi #instafood #infokuliner #kulinerindonesia

Haloo DCManiacs.. _Karena banyak permintaan utk temenin jam makan siang, maka sekarang Dua Cangkir Cafe buka lebih awal.._

Yes.. Mulai tanggal 16 Desember 2017, kami buka dari jam *10.00 - 24.00 setiap hari*

So, kalau mau makan siang yg enak tapi ga bikin kantong bolong,
Atau ngopi-ngopi seru sambil meeting
yuk melipir ke Dua Cangkir Cafe *Jl. KH. Soleh Ali No 121A*
*Tangerang*
_(silahkan ketik "Dua Cangkir Cafe" pada GPS hp anda)_

Ditunggu yaaa😀😀😀 .
.
.
.
.
.
#duacangkircafe #tangerang #kopi #tempatnongkrong #exploretangerang #pasta #nasigoreng #nice #promo #discount #brewing #cream #instagood #drinks #latteart #latte #coffee #coffeebeans #photography #foodporn #cafetangerang #eattangerang #eatintangerang #espresso #quotes #hitam #simonelli #tangerangfoodstory #kulinertangerang #rum

Great place, great food, great vibes, great to meet you to join our happiness .. see you at Gulo Klopo 🙌🙌🙌
.
Started : 09:00
Last Order : 22.30
Close : 23.00
.. .
☎️ Hotline Service :
0882-1176-9278
.

#restokafeangkringan #guloklopo #kuliner #kulinerdepok #heavenspot #foodanddrink #culinary #culinaryart #restaurant #tempatnongkrong #photography #photoshoot #photograph #momentcaptured #eatlovers #foodlovers #foodies #foodiegram #penikmatkuliner
#livemusic #music #musictime #band #Saturdaymusic #art #billyandfriendsband #saturdaynight

Kalo lagi mendung mendung gini paling enak makan yang anget anget seperti siomay ayam @birdietwits .. free sambal manis thailand.

Bener bener homemade 100% karena kulit siomay dan sambalnya buatan langsung dari dapur birdietwits 👍👍👍 Bisa pesan dalam jumlah banyak buat acara seperti arisan, ulang tahun dll ya .. 🤗😉👌 Menu andalan lain :
coipan panas bengkuang dan talas, pisgor ponti, nasi bakar komplit,nasi bakar jamur, nasi ayam gepuk, nasgor, ropang ebi ponti dan roti jadul ayam.
Terima pesanan kue seperti nastar, kue lapis, egg tart dan paket nasi buat berbagai acara.

Harga terjangkau !! Silahkan buktikan sendiri !! Informasi & Pemesanan :
Telepon 021 2044 55 605
WA 0813 98 6969 95

#birdietwits #rukoinkopal #kelapagading #jakartautara #jakarta #siomayayam #kelepon#coipan #rotiebi #rotiayam #bikabanjar #pisgor #pontianak #nasibakarayam #kopi #cafejakarta #tempatnongkrong #coffeetime #familtytime #arisan #ulangtahun #murah #enak #instafood #foods #drinks #makananindonesia #kopinusantara #akucintamakananindonesia

Thai tea ice cream toast😊 not only with the cheese but the ice cream can make a great match, especially with marshmellows👍
.
.
.
#foodforthought #foodspotting #foodforlife #foodlover #foodie #foodstagram #foodpics #foodporn #foodblog #tempatnongkrong #icecream #marshmellow #toast

yang lagi cari kado murah untuk wisudahan, ultah, dan Wedding ,
yuk ini ada yg simple dan lucukkk banget 💖💖
mini scrapframe only 60k loh !
pengerjaan bisa 3 hari slesai loh ! yuk yang mau order langsung chat ya 👌
.
.
Kuy kepoin ig nya
@anon_ins .
.
#kadounik #kado #kadomurah #explodingbox #giveshop #palembang
#waroengoceng #makanmurah
#FoodWarriorsPLG #makan2koh #foodiesPLG #foodreview #foodphotography #foodgasm #foodtrip #kulinerpalembang #mãjukanusahawargapribumi #culinary #idfoodblogger #fff palembang #tempatnongkrong #palembangfood #jajananpalembang #warunggoceng #wgceng #cekerayampedas #lfl #fff

Most Popular Instagram Hashtags