#tempatmakandibandung

MOST RECENT

Thanks for coming ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
Untuk para kakak-kakak Mahasiswa dan Mahasiswi dari ITB ... @marutmanullang @hartitiputri @saafanie @fadhilbrw @devarabra @smpvtr @fikrimaureza @yenniynt @ilhammn @alexiuskendrew
.
Semoga pelayanan dan menu makanan yang disajikan oleh ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant bisa memuaskan kalian semua ๐Ÿ˜‡
.
Ditunggu kedatangannya kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant .
๐Ÿš—Jalan Raya Lembang 188A (samping pos lantas Beatrix ) .
โ˜Ž02282782263 .
โฐ15:00 - 23:00 (selama bulan Ramadhan) .
๐Ÿ”ŠGO-FOOD AVAILABLE .
โ˜กFREE WI-FI .
.

#turkishrestaurant #turkishfood #turkishkitchen #turkishcuisine #originalturkey #realturkishfood #realturkishtaste #middleeasternfood #bandungkuliner #kulinerbandung #lembangbandung #kulinerlembang #infobandungraya #infobdgcom #infokulinerbdg #kulinercimahi #infokulinerlembang #infokulinercimahi #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #wisatakulinerlembang #tempatmakandibandung #bandungjuara #bandungculinary #makananturki #makananenak

Hey... hey... hey... ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
๐Ÿฅ™KEBAB...๐ŸŒฏKEBAB... ๐ŸŒฏKEBAB...
.
apa menu buka puasa kamu hari ini ?
.
Kalo ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant, KEBAB pastinya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
Menu favorite nya Turkish foodlovers juga, ya kan ?? ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant menyajikan THE REAL ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTURKISH KEBAB ๐ŸŒฏ, with ORIGINAL TASTE yang leezzaattoooo ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Terbuat dari 100% daging asli dengan kualitas yang ga perlu diragukan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Harga ??? Terjangkau banget pastinya... Masih DISCOUNT 25% ya guys selama bulan suci Ramadhan... + GRATIS appetizer ๐Ÿฒ and dessert๐Ÿฎ special by ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡
.
KEBAB price start from 38k ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
Buruan melipirr kemari... cuma dengan harga mulai dari 33k kamu sudah bisa nikmatin THE REAL ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTURKISH KEBAB ๐ŸŒฏ
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant .
๐Ÿš—Jalan Raya Lembang 188A (samping pos lantas Beatrix ) .
โ˜Ž022 82782263 .
โฐ15:00 - 23:00 (selama bulan Ramadhan) .
๐Ÿ”ŠGO-FOOD AVAILABLE .
.

#turkishfood #kebab #turkishkebab #realturkishkebab #realturkishtaste #realturkishfood #turkishkitchen #turkishcuisine #originalturkey #middleeasternfood #bandungkuliner #kulinerbandung #lembangbandung #kulinerlembang #infobandungraya #infobdgcom #infokulinerbdg #kulinercimahi #infokulinerlembang #infokulinercimahi #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #wisatakulinerlembang #tempatmakandibandung #bandungjuara #bandungculinary #makananturki #infobandungkuliner #turkishrestaurant

Selamรผn aleykรผm ๐Ÿ˜‡
Gak kerasa yaa...sudah hari ke 4 Ramadhan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Hari ini ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant bikin menu buka puasa special... ๐Ÿฝnamanya BAMYA ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Hhmmmmm yyuuummm ... food booster banget ini mahhh... buat isi perut kosong yang habis berpuasa seharian... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
Cuma ada disini ya gengs โคต
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant .
๐Ÿš—Jalan Raya Lembang 188A ( samping pos lantas Beatrix ) .
โ˜Ž022 82782263 .
โฐ15:00 - 23:00 ( selama bulan Ramadhan ) .
๐Ÿ”ŠGO-FOOD AVAILABLE .
โ˜กFREE WI-FI .
.

#bamya #turkishfood #turkishrestaurant #turkishkitchen #turkishcuisine #originalturkey #realturkishfood #realturkishtaste #middleeasternfood #bandungkuliner #kulinerbandung #lembangbandung #kulinerlembang #infobandungraya #infobdgcom #infokulinerbdg #kulinercimahi #infokulinerlembang #infokulinercimahi #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #wisatakulinerlembang #tempatmakandibandung #bandungjuara #bandungculinary #makananturki #pecintakulinerbandung #infolembang #infocimahi

๐ŸฝKEBAB... ๐Ÿ›KEBAB... ๐Ÿ›KEBAB... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Menu special Kebab nihh guys dari ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant ๐Ÿ‘Œ yyuuppp family kebab ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
MASIH DISCOUNT 25% YAAAA SELAMA BULAN SUCI RAMADHAN + appetizer and dessert GRATISSSSS TISSSS TISSSS... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
.
- Doner Kebab,
- Adana Kebab,
- Shoarma Kebab,
- Sultan Kebab,
- Tavuk Kebab,
- IลŸkender Kebab,
- Tandฤฑr Kebab
.
Semua nya dibuat SPECIAL by ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Yang mana menu kebab favorite kamu ???
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant .
๐Ÿš—Jalan Raya Lembang 188A (samping pos lantas Beatrix ) .
โ˜Ž022 82782263 .
โฐ15:00 - 23:00 ( selama bulan Ramadhan ) .
๐Ÿ”ŠGO-FOOD AVAILABLE .
.

#kebab #turkishkebab #turkishrestaurant #turkishrestaurantbandung #turkishkitchen #turkishcuisine #originalturkey #realturkishfood #realturkishtaste #middleeasternfood #bandungkuliner #kulinerbandung #lembangbandung #kulinerlembang #infobandungraya #infobdgcom #infokulinerbdg #kulinercimahi #infokulinerlembang #infokulinercimahi #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #wisatakulinerlembang #tempatmakandibandung #bandungjuara #bandungculinary #makananturki #infobandung #pecintakulinerbandung

Hey hey hey foodlovers... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
Ada __ADANA KEBAB__ disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿข๐Ÿข
.
Grill...grill...grill ๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿ–๐Ÿ–
Yyuuummmyyy yyuuummm... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Food booster banget nihhh buat menu buka puasa nya kamu foodlovers... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Disajikan dengan fresh salad special made by ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant, + pilav (nasi khas ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTurkey ) + appetizer GRATIS + dessert GRATIS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Langggsssuuunnggg yuukkk melipirrrrrr kemari โคต
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant .
๐Ÿš—Jalan Raya Lembang 188A ( samping pos lantas Beatrix ) .
โ˜Ž022 82782263 .
โฐ15:00 - 23:00 ( selama bulan Ramadhan ) .
โ˜กGO-FOOD AVAILABLE .
๐Ÿ”ŠFREE WI-FI .
.

#kebab #adana #adanakebab #turkishkebab #turkishrestaurant #turkishfood #turkishkitchen #turkishcuisine #originalturkey #realturkishfood #realturkishtaste #middleeasternfood #bandungkuliner #kulinerbandung #lembangbandung #kulinerlembang #infobandungraya #infobdgcom #infokulinerbdg #kulinercimahi #infokulinerlembang #infokulinercimahi #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #wisatakulinerlembang #tempatmakandibandung #bandungjuara #bandungculinary #makananturki

Hari pertama Ramadhan ini ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant bikin sesuatu yang special lohh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Yupp... potato salad ๐Ÿฅ™
Ini eennyyaaaakkkk Dan sehat banget foodlovers... special made by ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant... buat para vegan, vegetarian cocok banget lahh ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant .
๐Ÿš—Jalan Raya Lembang No.188 A .
โ˜Ž022 82782263 .
โฐ15:00 - 23:00 ( selama Bulan Ramadhan ) .
โ˜กGO-FOOD AVAILABLE yaaa .
๐Ÿ”Šfree WI-FI
.

#ramadhan #fasting #turkishfood #turkishrestaurant #turkishkitchen #turkishcuisine #originalturkey #realturkishfood #middleeasternfood #specialturkishfood #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungculinary #infokulinerbdg #infobandungraya #infobdgcom #kulinerbandunginfo #kulinerlembang #kulinercimahi #infocimahi #wisatakulinerbandung #wisatakulinerlembang #tempatmakandibandung #pecintakulinerbandung #kulinerbandungraya #puasa #bukapuasabersama

Ada yg bilang Bandung kota romantis (cie cie cie )....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Iya kaya tmpt makan ini, nuansa eropa tp di pegunungan (daerah punclut keatas). Apalg klo dinner disini beuh romantisnya kelihatan ditambah lampu2 yg cantik (cocok buat yg pacaran). Disini ada lereng anteng, Cakrawala, D'dieuland, dan klo yg saya share ini di Dagobakery msh satu komplek disitu juga...klo khusus bawa anak kecil cocoknya di D'dieuland disitu ada arena bermain anak2. Tp ttp waspada krn bangunannya ini didataran tinggi, banyak naik turun tangga. .
.
Just info tiket masuk 10K...
Nah tiketnya ini bisa buat potongan harga klo kita makan disitu. Menunya bervariant ada pasta, nasgor, makanan khas sunda, dll (tp klo kata saya rasanya biasa aja). Viewnya keren abis...hehhee. .
.
#wisatabandung
#tempatmakandibandung

Merhabaaaa ๐Ÿ™‹
.
Bulan Suci Ramadhan makin dekat nih foodlovers ... ๐Ÿ‘ผ
.
PROMO dan discount menarik dari ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant juga sudah semakin dekattttt... ๐Ÿ’ƒ
.
Selama Bulan Ramadhan ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant mengadakan promo menarik yaitu DISCOUNT 25% untuk semua menu makanan ... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Plus... ada plus nya juga nihhh...
GRATIS ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTurkish APPETIZER and ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTurkish DESSERT... .
Jangan sampe ketinggalan info ya foodlovers... ๐Ÿ‘
.
Make a plan and make a note buat nikmatin kumpul Dan buka bersama disini โคต
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant .
โ˜Ž022 82782263 .
๐Ÿš—Jalan Raya Lembang No.188 A ( Samping pos lantas Beatrix ) .
โฐ10am-10pm .
โ˜กGO-FOOD AVAILABLE yaaa .
๐Ÿ”ŠFREE WI-FI .
.

#turkishfood #turkishrestaurant #turkishkitchen #turkishcuisine #realturkishfood #originalturkey #makananturki #ramadhan #marhabanyaramadhan #bandungculinary #infokulinerbdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobdgcom #infobandungraya #lembangbandung #kulinerlembang #infokulinercimahi #infocimahi #wisatakulinerlembang #wisatakulinerbandung #bandunginfokuliner #tempatmakandibandung #kulinerbandungbarat #bandungjuara #wisatakuliner #pecintakuliner

Have a nice weekend #foodlovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
Weekend ini kemana? Mending ke Lembang yuukkk... sambil ๐Ÿ’ƒjalan-jalan ke tempat wisata yang ada di Lembang, jangan lupa sekalian mampir ke sini doonngg ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant ... makan siang dan malam special di weekend terakhir menjelang Bulan Suci Ramadhan ๐Ÿ‘ผ
.
Banyak menu roti dan pizza juga nihhh disini... buat makan dan cemil... hhhmmm yyuuummm ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Ada ...
- lahmacun ( ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTURKISH pizza with meat)
- soฤŸan peynirli pide (๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท TURKISH pizza with cheese )
- gรถzleme sucuklu ( ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTURKISH pizza calzone filled with ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTURKISH sausage )
- gรถzleme ispanaklฤฑ ( ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTURKISH pizza calzone filled with ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท spinach )
- gรถzleme patates ( ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท TURKISH pizza calzone filled with potato )
- gรถzleme peynirli ( ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTURKISH pizza calzone filled with ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTURKISH cheese )
- gรถzleme kฤฑymalฤฑ ( ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTURKISH pizza calzone filled with meat )
.
Yuukkk ahhh segera melipir kemari ... โคต
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant .
๐Ÿš—Jalan Raya Lembang 188A .
โ˜Ž02282782263 .
โฐ10am-10pm .
โ˜กGO-FOOD AVAILABLE .
๐Ÿ‘ŒFREE WI-FI
.

#turkishpizza #turkishrestaurant #turkishfood #turkishkitchen #turkishcuisine #originalturkey #realturkishfood #realturkishtaste #middleeasternfood #bandungkuliner #kulinerbandung #lembangbandung #kulinerlembang #infobandungraya #infobdgcom #infokulinerbdg #kulinercimahi #infokulinerlembang #infokulinercimahi #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #wisatakulinerlembang #tempatmakandibandung #bandungjuara #bandungculinary #makananturki #makananenak

Cumanฤฑz mรผbarek olsun ๐Ÿ‘ผ
.
Habis jumatan ini... yukkk ahhh langsung melipirrrr ke sini ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant ... ada menu Special nih ... mood booster bangettt ini maaahhhh ๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
__DONER KEBAB__
.
Yyuuhhhuuu๐ŸŒฏ kebab... ๐ŸŒฏkebab... ๐ŸŒฏkebab...
.
Pilih sesuai selera foodlovers... mau pake nasi ๐Ÿ› bolehhhh... pake roti ๐ŸŒฏ pun tak apa... kedua nya sama-sama tasty lohhh hhhmmmm yyyummmyyy yyuuummm ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Dari 100% daging sapi pilihan yang diolah menjadi makanan yang super super spesial... the REAL KEBAB and the REAL TASTE of ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTURKISH KEBAB ... Dengan rasa ORIGINAL ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท#TURKI
.
Cuma ada disini yaaa... see you ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant .
๐Ÿš—Jalan Raya Lembang 188A ( samping pos lantas Beatrix ) .
โ˜Ž02282782263 .
โฐ10am-10pm .
โ˜กGO-FOOD AVAILABLE .
.
#kebab #donerkebab #turkishkebab #turkishrestaurant #turkishfood #turkishkitchen #turkishcuisine #originalturkey #realturkishfood #realturkishtaste #middleeasternfood #bandungkuliner #kulinerbandung #lembangbandung #kulinerlembang #infobandungraya #infobdgcom #infokulinerbdg #kulinercimahi #infokulinerlembang #infokulinercimahi #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #wisatakulinerlembang #tempatmakandibandung #bandungjuara #bandungculinary #makananturki #makananenak

ATTENTION PLEASE โ˜กโ˜กโ˜ก
.
MARHABAN YA RAMADHAN... ๐Ÿ‘ผ
.
PROMO UNTUK BULAN RAMADHAN nihhh foodlovers... Yyyeeeaaaaayyyyy ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Yuukkk siap-siap bikin Schedule and di NOTE yess !!!
.
GRATIS appetizer and dessert SPECIAL dari ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant + DISCOUNTS 25% untuk semua menu makanan โ˜กโ˜กโ˜ก
.
Buka Puasa Bersama bareng geng, keluarga, teman-teman kantor, teman-teman kuliah serta bareng orang terspecial nya kamu ...๐Ÿ˜
.
Disini ya ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Di Tempat Makan yang Special๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant .
๐Ÿš—Jalan Raya Lembang No.188 A .
โ˜Ž02282782263 .
๐Ÿ”ŠGO-FOOD AVAILABLE yaaa .
.

#ramadhan #promo #turkishrestaurant #turkishfood #turkishkitchen #turkishcuisine #turkish #turkiye #makananturki #originalturkey #middleeasternfood #bukber #puasa #bukapuasabersama #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungculinary #lembangbandung #kulinerlembang #bandunginfokuliner #infobdgcom #infobandungraya #bandungjuara #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #wisatakulinerlembang #makanmakan #tempatmakandibandung #recomended

Selamรผn aleykรผm #foodlovers ๐Ÿ˜‡
.
Wwuuiiiihhhhh... makan makan makaaaannnn ...
Ada GUMPIR nihh hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Menu Kentang Special dari ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant dengan berbagai macam variant rasa ... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Kentang utuh yang dipanggang dalam oven ... di mix dengan ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทturkish cheese Dan juga ditaburi dengan berbagai macam sauce Dan toping favourite... hmmm yyyuummm ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
- gumpir sauce spicy
- gumpir sauce wisky
- gumpir vegetables
- gumpir sauce honey
.
Yuukk pilih gumpir favourite kamu foodlovers ๐Ÿค“๐Ÿค“
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant .
๐Ÿš—Jalan Raya Lembang No.188 A .
โ˜Ž022 82782263 .
โฐ10am-10pm .
โ˜กGO-FOOD AVAILABLE yaaa .
.

#gumpir #potato #turkishfood #turkishkitchen #turkishcuisine ##originalturkey #turkishrestaurant #middleeasternfood #bandung #lembang #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungculinary ##infobandungraya #bandungkulinerinfo #infobdgcom #kulinerlembang #kulinercimahi #infokulinercimahi #infocimahi #wisatakulinerbandung #wisatakulinerlembang #bandungkulinerupdate #tempatmakandibandung #lembangbandung

Hey... Hey... #foodlovers ๐Ÿ˜Ž
.
Yup yup yup ... Masih di sini ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant... Masih dengan menu-menu makanan special Khas ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTurkey pastinya ๐Ÿ˜
.
Kali ini buat para ๐Ÿ—chicken lovers nihhh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜yess para pecinta Ayam ๐Ÿ“... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant juga menyajikan 2 style dari chicken kebab alias ayam kebab atauuu... nama menu nya disini adalah __tavuk kebab__
.
Yess... disajikan dengan 2 style penyajian yang berbeda...
- Tavuk Kebab Schotel ๐Ÿ›... disajikan dengan pilav ( nasi khas ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTurkey )
- Tavuk Kebab Durum ๐ŸŒฏ... disajikan dengan yufka ( roti khas ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTurkey )
.
Keduanya sama-sama Special loh... gak ketinggalan 1 porsi sudah disajikan lengkap dengan salad segar special Khas ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant dan sauce special made by ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Tinggal pilih sesuai selera kalian #foodlovers ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
See you yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant .
๐Ÿš—Jalan Raya Lembang 188A ( samping pos lantas Beatrix ) .
โ˜Ž022 82782263
โฐ10am-10pm .
โ˜ก GO-FOOD AVAILABLE .
.

#kebab #tavukkebab #kebabayam #chickenkebab #turkishkebab #turkishfood #turkishkitchen #turkishcuisine ##originalturkey #turkishrestaurant #middleeasternfood #bandung #lembang #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungculinary ##infobandungraya #bandungkulinerinfo #infobdgcom #kulinerlembang #kulinercimahi #infokulinercimahi #infocimahi #wisatakulinerbandung #wisatakulinerlembang #bandungkulinerupdate #tempatmakandibandung #lembangbandung

MERHABA ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant burdayฤฑz ๐Ÿ˜‰
.
-- Gรถzleme sucuklu-- juga Ada disini ๐Ÿ˜๐Ÿ•... recommended banget buat jadi menu makan kamu hari ini #foodlovers ...
.
Lengkap dengan minuman special ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTurkish Drink ๐Ÿตyaitu ลŸerbet Dan juga special ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTurkish dessert yaitu sรผtlaลŸ ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Langgssuunnggggg melipir kesini gengs โคต
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant .
๐Ÿš—Jalan Raya Lembang No.188 A .
โ˜Ž022 82782263 .
โฐ10am-10pm .
๐Ÿ”ŠGO-FOOD AVAILABLE yaaa โ˜ก
.

#turkishfood #makananturki #turkishkitchen #turkishcuisine #turkishrestaurant #originalturkey #middleeasternfood #gรถzlemesucuklu #turkishkebab #gรถzleme #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungculinary #infobandungkuliner #kulinerbandunginfo #infobdgcom #infobandungraya #bandungjuara #wisatakuliner #lembangbandung #kulinerlembang #kulinercimahi #infokulinercimahi #infocimahi #infolembang #tempatmakandibandung #wisatakulinerbandung #wisatakulinerlembang

Happy Sunday... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Selamat hari minggu ... ๐Ÿค“๐Ÿค“
.
Jalan-jalan ke Lembang Bandung yuu #foodlovers... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Sambil menikmati udara sejuknya Lembang di Hari minggu ceria ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Jangan sampe kelewatan juga... nikmatin makan siang atau makan malam nya di sini dong ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant,
.
Salah satu menu recommended nya ini nihhh... ๐ŸŒฏ __SHOARMA__ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜... yyuuppp salah satu menu pilihan Kebab yang special bangedddd ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘dengan rasa Original khas ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTurki ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ yang dijamin Akan bikin kamu naagggiiihhhhhh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Yuukkk Segeraa melipirrrrrr kemari โคต
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant .
๐Ÿš—Jalan Raya Lembang No.188 A .
โ˜Ž022 82782263 .
๐Ÿ”ŠGO-FOOD AVAILABLE yaaa .
โฐ10am-10pm .
.
#turkishfood #makananturki #turkishkitchen #turkishcuisine #turkishrestaurant #originalturkey #middleeasternfood #kebab #turkishkebab #shoarma #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungculinary #infobandungkuliner #kulinerbandunginfo #infobdgcom #infobandungraya #bandungjuara #wisatakuliner #lembangbandung #kulinerlembang #kulinercimahi #infokulinercimahi #infocimahi #infolembang #tempatmakandibandung #wisatakulinerbandung #wisatakulinerlembang

Selamun aleykรผm #foodlovers ๐Ÿ˜‡
Cumanฤฑz mรผbarek olsun ๐Ÿ˜‡
.
Makan siang dan makan malam nya di ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant yuu ... ๐Ÿ˜‰
.
Ada Kebab Special nih ... cocok banget buat menu makan di Hari Jumat yang berkah ... ๐Ÿ˜‡
.
Yupp __ADANA KEBAB__๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ... ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant menyajikan nya dengan 2 pilihan...
- Adana Kebab Durum ( disajikan dengan roti ) ๐ŸŒฏ
- Adana Kebab Schotel ( disajikan dengan pilav/nasi Turki )๐Ÿ›
.
Rasanya ??? Gak usah ditanya lagi dehhh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ pasti bakal ketagihan...
.
Cuma ada disini loh ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant... satu-satu nya Restaurant di area Bandung Lembang yang menyajikan makanan Khas dari negara ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทTurki dengan rasa yang #ORIGINAL ... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
See you ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant .
๐Ÿš—Jalan Raya Lembang 188A ( sebelah pos lantas Beatrix ) .
โ˜Ž022 82782263 .
โฐ10am-10pm .
๐Ÿ”Š GO-FOOD AVAILABLE . .
#kebab #adanakebab #turkishfood #turkishcuisine #turkishkitchen #originalturkey #realturkishfood #middleeasternfood #bandungculinary #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungkulinerinfo #infobdgcom #infobandungraya #lembangbandung #kulinerlembang #infokulinercimahi #wisatakulinerbandung #wisatakulinerlembang #bandungjuara #bandunginfokuliner #kulinercimahi #tempatmakandibandung #kuliner #satusatunyadibandung #allaboutfood #kulinerbandungbarat

Terimakasih untuk Ibu Ratu Evi Zulfika, staff / Guru Pengajar dari SMEAN/SMKN 1 Bandung beserta keluarga yang sudah berkunjung dan menikmati menu makanan dari ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant
.
Semoga menu makanan dan pelayanan dari kami ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant dapat memuaskan selera Ibu dan Keluarga ๐Ÿ˜‡
.
Terimakasih atas doa dan support nya ๐Ÿ˜‡
.
Ditunggu kedatangannya kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant .
๐Ÿš—jalan raya lembang no 188A .
โ˜Ž022 82782263 .
โฐ10am-10pm .
๐Ÿ”ŠGO-FOOD available .
.
#Turkishrestaurant #realturkishfood #turkishkitchen #turkishcuisine #turkishfood #originalturkey #middleeasternfood #makananturki #restaurantturki #kuliner #bandungculinary #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerlembang #kulinercimahi #infokulinercimahi #infocimahi #infobandungraya #wisatakulinerbandung #bandungkulinerinfo #infobdgcom #kulinerbandunginfo #wisatakulinerlembang #lembangbandung #tempatmakandibandung #yangbarudibandung #halal

Kapan kesini lagiiiii...kangeeeeen mak eyooot euuy, ntar puasa buka gak yaaa... ๐Ÿค”
.
Sambelnyaaah meni ngecees iih..masaknya aja masih make kayu bakar, jadi kita klo makan mata perih2 gimanaa gitu yah krn si asap menuhin ruangan haa... tapi heran pinuh wae dapur ini berebut semua pada riweuh sendiri haha.. Menu andalannya Ikan Mas goreng, Ayam Kampung goreng, Perkedel Kentang, sama Sambel Reunceuhnya ๐Ÿ‘Œ paporit pisaaan..walo tempat masih primitip tapi menunya idola ๐Ÿ‘

Ada yg udah pernah kesini??
.
.
Mak Eyot
Jl.Kawaluyaan (gubug pas depan Kantor Samsat Bandung Tengah)
Harga merakyat pokokna mah ber 4 bisa 100rb doank
9,5 dari 10

#makeyot #makeyotbandung #makanjorok #makannikmat #samsatkawaluyaan #kawaluyaan #jalankawaluyaan #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodie #bandung #tempatmakandibandung #nasitungku #like4likes #hawu #ikanmasgoreng #yummyfood #samsatkawaluyaanbandung #fooddestination #destinasijajan #laperbaper #wowkuliner #laperbaper #wiskulbandung #bandungwiskul #dyodoran #citytourbandung #videomakan #foodvideo #cookingvideo

Thanks for coming @wonhojeong and friend ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Terimakasih sudah datang Dan menikmati menu makanan dari Kami ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant
.
Hope you like and enjoy the food...
.
Ditunggu kedatangannya kembali ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท@demir_turkish_restaurant .
๐Ÿš—Jalan Raya Lembang no 188A .
โ˜Ž022 82782263 .
โฐ10am-10pm .
๐Ÿ”ŠGO-FOOD available .
.
#turkishfood #turkishrestaurant #turkishkitchen ##turkishcuisine #originalturkey #makananenak #makananturki #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbandunginfo #infobdgcom #infobandungraya #lembangbandung #kulinerlembang #infokulinercimahi #infocimahi #bandungculinary #bandungjuara #wisatakuliner #tempatmakandibandung #wisatakulinerbandung #wisatakulinerlembang #halal #restaurantturki #komunitaskulinerbandung #kulinercimahi #bandunginfokuliner

Most Popular Instagram Hashtags