#tementaik

33 posts

TOP POSTS

Sindir aja terus smpe mamvus(!)
Weyy nyisir ama nyindir sama aja(!)sama² butuh kaca.-
#TemenTaik
#Fvck #KesindirMamvus👏
#Vangsat #Ajg

Temen emang suka gini , di depan senyum-senyum manis tapi di belakang hhmm 😌 Biasa datang kalo susah tapi pas enak pura-pura aja ndak butuh 😪 Kebiasaan ! #friendshit #friendshitgoals #tementaik

inget kalo punya temen baeg depan kita
musti waspada dia mesti bakal jelek"in kita kalo ngerasa cemburu pas kita punya temen baru

hahaaha
#realyta#tementaik

Tunggu dulu disana, sejauh apapun kamu pergi, sebeda apapun jalan kita, masih ada kemungkinan kita bertemu, sekedar menyapa atau bahkan berbagi cerita 😘 #best #tementaik

Temen yang selalu buka aib gua😂😂😂 @ahmadrahmadanik fak! Makasih udah mau jadi temen!
#tementaik#temenbangke😂

😁😂 Hahain aja, Gua filter anjing aja kaga menggongong kaya elu 😂😂 Terima nasib aja kalee pacar elu jelek 😝 Ga suka gua Magang diPatriot ngomong keles Kaga usah sokk kaya ga kenal😂😂 Malu2in ketauan banget Kalah saing, Yaudah ntar gua ajarin dandan Supay cowo2 Kaga ke gua aja 😂😂 #like4like #bangsat #tementaik #temenbangsat💩

aku suka dengan alam selain indah dy jg sejuk.alami ciptaan tuhann.. klo kamu di cipatain MULUT di depan knpa harus ngmong di belakang ?!?#tementaik

TAIK tuh saat ada orang yg nyampah di bbm/ di Line, bawelll betulll!! Apa-apa update terus. Mau di Delcont, tapi nda enak. Soalnya TEMAN 😏😎 Pusing pala sama teman yg kayak gitu
#tementaik #temenmasagitu #anakndamauhits #sokcandid #vscocam #pusingpalabarbie #fotolama #sorrykesindir
.
.
.
📷 Nda tau siapa

MOST RECENT

Katanya elu temen,kok jatah temen sendiri disikat juga(!)
#tementaik

aku suka dengan alam selain indah dy jg sejuk.alami ciptaan tuhann.. klo kamu di cipatain MULUT di depan knpa harus ngmong di belakang ?!?#tementaik

😁😂 Hahain aja, Gua filter anjing aja kaga menggongong kaya elu 😂😂 Terima nasib aja kalee pacar elu jelek 😝 Ga suka gua Magang diPatriot ngomong keles Kaga usah sokk kaya ga kenal😂😂 Malu2in ketauan banget Kalah saing, Yaudah ntar gua ajarin dandan Supay cowo2 Kaga ke gua aja 😂😂 #like4like #bangsat #tementaik #temenbangsat💩

Temen yang selalu buka aib gua😂😂😂 @ahmadrahmadanik fak! Makasih udah mau jadi temen!
#tementaik#temenbangke😂

kdang dari 10 yg ngakunya temen. ada 5 temen kya taik

kalau lg susah dateng
lg seneng lupa 😁
ada temen lupa sma kulit hidupnya😱
berdiri di temenin
sudah lari ninggalin😠😒
ada yg kenceng ngomongnya bareng kita .
tapi dulu.
kalau udh dtg sifat taiknya,dia lupa. dia bakal lempar taik itu ke muka lo😝😝
ada yg dulu temen sekarang ngomongin lo ke temen.😂😂
ada lagi yg ngaku temen. pas lagi mood jdi temen baru absen hadir jdi temen😌😌 banyak. banyak banget
jadi temen itu 5 temen. 5 taik
temen bener bener temen itu barengan lari, bukan ninggal pas lari. 😒😒
taikk...!!! temen kaya taik.
banyak..!!!😄😄✌✌👊👊👍👍👄
#temen #tementaik #bulshit

Di sindir marah klo lo nyindir gw gw gx pernah mah
#temenlpadiri
#temengila
#fuck
#ygngerasa
#temensongong
#tementaik
#kesindirmampusssss
#vangsat

Sindir aja terus smpe mamvus(!)
Weyy nyisir ama nyindir sama aja(!)sama² butuh kaca.-
#TemenTaik
#Fvck #KesindirMamvus👏
#Vangsat #Ajg

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags