[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tementaik

28 posts

TOP POSTS

Gumiya?.. Hmm Temen yang tercuek yang pernah ada , orang udah war dia masih tidur . ya dia emang pemalas , dan ngambekkan , kalau ada ape ape ngadu nya ke gua , ye ampe dia nanya (Aku Kalau senyum Apa Reaksi Mu?) ya gua jawab ae (KeajaibanDunia)๐Ÿ˜‚ dia emang kek semfak beterbangan . tapi dia baik kok . eh gaa deng gada baik nya๐Ÿ˜‚ . nulis seada nya kalau gua suruh ketik panjang2 . dia cuma bilang ( iiiiyyyyyaaaa) YaSudah lah ya๐Ÿ˜• . males bet si ngetik ini ๐Ÿ˜‚ . paling tu respon nya ( wah bai --") .
#Tementaik #Taikkucing #Lopelope
@exo.bts.inaa

Gua masih sabar lu hina !!
Gua diem bukan gua takut !
Tapi gua menghargai lo sebagai MANUSIA !!
#Anj**g!! #TemenTaik

Temen emang suka gini , di depan senyum-senyum manis tapi di belakang hhmm ๐Ÿ˜Œ Biasa datang kalo susah tapi pas enak pura-pura aja ndak butuh ๐Ÿ˜ช Kebiasaan ! #friendshit #friendshitgoals #tementaik

๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Hahain aja, Gua filter anjing aja kaga menggongong kaya elu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Terima nasib aja kalee pacar elu jelek ๐Ÿ˜ Ga suka gua Magang diPatriot ngomong keles Kaga usah sokk kaya ga kenal๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Malu2in ketauan banget Kalah saing, Yaudah ntar gua ajarin dandan Supay cowo2 Kaga ke gua aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #like4like #bangsat #tementaik #temenbangsat๐Ÿ’ฉ

Sindir aja terus smpe mamvus(!)
Weyy nyisir ama nyindir sama aja(!)samaยฒ butuh kaca.-
#TemenTaik
#Fvck #KesindirMamvus๐Ÿ‘
#Vangsat #Ajg

aku suka dengan alam selain indah dy jg sejuk.alami ciptaan tuhann.. klo kamu di cipatain MULUT di depan knpa harus ngmong di belakang ?!?#tementaik

Kelakuan ... Temen lagi kerja malah enak2an tidur
#gakafdol #latepost
#tementaik #emosi #bikinpegel

Kalau merasa pajak ditanggung pemenang!!!
Tag temen Lo yg kayak ta*ik kawan2.. kita musnah kan..
Hahahaha
Jgn lupa nonton like dan subscribe YouTube Chanel akuuhhh Aris new week trimakasiihhh

#minang #minangkocak #anakpku #kekinian #kamving #jomblo #teamjones #lucu #jonesginidahh #videogram #videoamatir #youtuber #youtubelebihdaritv #anakperantau #anakpkuhitz #instagramvideo #tementaik

Ekspresiku ketika jumpa temen yg ada maunya doank !!
๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ
#tementaik #bukansahabat #goaway

MOST RECENT

Kalau merasa pajak ditanggung pemenang!!!
Tag temen Lo yg kayak ta*ik kawan2.. kita musnah kan..
Hahahaha
Jgn lupa nonton like dan subscribe YouTube Chanel akuuhhh Aris new week trimakasiihhh

#minang #minangkocak #anakpku #kekinian #kamving #jomblo #teamjones #lucu #jonesginidahh #videogram #videoamatir #youtuber #youtubelebihdaritv #anakperantau #anakpkuhitz #instagramvideo #tementaik

Gua masih sabar lu hina !!
Gua diem bukan gua takut !
Tapi gua menghargai lo sebagai MANUSIA !!
#Anj**g!! #TemenTaik

Kelakuan ... Temen lagi kerja malah enak2an tidur
#gakafdol #latepost
#tementaik #emosi #bikinpegel

Yah susah payah gw bantuin ehh pas udah jadi gw dilupain yah mungkin bukan rejeki gw
#tementaik
#temengaktaudiri
#tetapbersyukur
#cukuptau
#ndasmuteles
#silitmuambles

Ekspresiku ketika jumpa temen yg ada maunya doank !!
๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ
#tementaik #bukansahabat #goaway

Gumiya?.. Hmm Temen yang tercuek yang pernah ada , orang udah war dia masih tidur . ya dia emang pemalas , dan ngambekkan , kalau ada ape ape ngadu nya ke gua , ye ampe dia nanya (Aku Kalau senyum Apa Reaksi Mu?) ya gua jawab ae (KeajaibanDunia)๐Ÿ˜‚ dia emang kek semfak beterbangan . tapi dia baik kok . eh gaa deng gada baik nya๐Ÿ˜‚ . nulis seada nya kalau gua suruh ketik panjang2 . dia cuma bilang ( iiiiyyyyyaaaa) YaSudah lah ya๐Ÿ˜• . males bet si ngetik ini ๐Ÿ˜‚ . paling tu respon nya ( wah bai --") .
#Tementaik #Taikkucing #Lopelope
@exo.bts.inaa

Katanya elu temen,kok jatah temen sendiri disikat juga(!)
#tementaik

Meskipun temen gue yg satu ini emang gila,
Setidaknya dia enggak FAKE kaya ELU ELU ๐Ÿ˜… .
.
. ๐Ÿ“ท @elldinooo .
.
.

#fakefriends
#tementaik
#munafik
#fotografersemarang
#fotomalam
#dolanrene
#dolanbengi๐Ÿ‘
#seputarsemarang
#eksplorsemarang
#semaranghits
#like4follow
#koncokentel
#oramunafik

Most Popular Instagram Hashtags