[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tementaik

31 posts

TOP POSTS

Sindir aja terus smpe mamvus(!)
Weyy nyisir ama nyindir sama aja(!)samaยฒ butuh kaca.-
#TemenTaik
#Fvck #KesindirMamvus๐Ÿ‘
#Vangsat #Ajg

Hikss๐Ÿ˜ญ
Ndak usah kepo yaa ini siapa ๐Ÿ˜‚
Yang jelas ini cowok ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„
#lagunyesss #nyessbanget #temanbaik #tementaik

Bacotan bocah Sok bijak๐Ÿ‘Ž nyali nya kiut
Gag punya nyali cuma bilang "maaf" hah beli gih๐Ÿ˜›

#tementaik

Temen emang suka gini , di depan senyum-senyum manis tapi di belakang hhmm ๐Ÿ˜Œ Biasa datang kalo susah tapi pas enak pura-pura aja ndak butuh ๐Ÿ˜ช Kebiasaan ! #friendshit #friendshitgoals #tementaik

Temen yang selalu buka aib gua๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @ahmadrahmadanik fak! Makasih udah mau jadi temen!
#tementaik#temenbangke๐Ÿ˜‚

๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Hahain aja, Gua filter anjing aja kaga menggongong kaya elu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Terima nasib aja kalee pacar elu jelek ๐Ÿ˜ Ga suka gua Magang diPatriot ngomong keles Kaga usah sokk kaya ga kenal๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Malu2in ketauan banget Kalah saing, Yaudah ntar gua ajarin dandan Supay cowo2 Kaga ke gua aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #like4like #bangsat #tementaik #temenbangsat๐Ÿ’ฉ

aku suka dengan alam selain indah dy jg sejuk.alami ciptaan tuhann.. klo kamu di cipatain MULUT di depan knpa harus ngmong di belakang ?!?#tementaik

TAIK tuh saat ada orang yg nyampah di bbm/ di Line, bawelll betulll!! Apa-apa update terus. Mau di Delcont, tapi nda enak. Soalnya TEMAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Pusing pala sama teman yg kayak gitu
#tementaik #temenmasagitu #anakndamauhits #sokcandid #vscocam #pusingpalabarbie #fotolama #sorrykesindir
.
.
.
๐Ÿ“ท Nda tau siapa

MOST RECENT

Bacotan bocah Sok bijak๐Ÿ‘Ž nyali nya kiut
Gag punya nyali cuma bilang "maaf" hah beli gih๐Ÿ˜›

#tementaik

Tetep tentang..... Pura2 lupa๐Ÿ˜พhah.perlu gua ingetin๐Ÿ‘Ž
Dari kecil ampe dewasa gini lu tetep, oh iya bukan dewasa tapi sok dewasa๐Ÿ˜Š

#tementaik #taiklu #bocah๐Ÿ‘Ž #cantiktapitidakmenarik

Hikss๐Ÿ˜ญ
Ndak usah kepo yaa ini siapa ๐Ÿ˜‚
Yang jelas ini cowok ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„
#lagunyesss #nyessbanget #temanbaik #tementaik

Katanya elu temen,kok jatah temen sendiri disikat juga(!)
#tementaik

Meskipun temen gue yg satu ini emang gila,
Setidaknya dia enggak FAKE kaya ELU ELU ๐Ÿ˜… .
.
. ๐Ÿ“ท @elldinooo .
.
.

#fakefriends
#tementaik
#munafik
#fotografersemarang
#fotomalam
#dolanrene
#dolanbengi๐Ÿ‘
#seputarsemarang
#eksplorsemarang
#semaranghits
#like4follow
#koncokentel
#oramunafik

Ceritain kesana kesini!๐Ÿ˜ yang diceritain yang jelekjelek!๐Ÿ˜ˆ yang baik baik ga diceritain!๐Ÿ™Š gua yang lakuin knapa situ yang ngurus?๐Ÿ‘… Urus tuh diri sendiri baru ngurusin org!๐Ÿ‘€ Bisanya ngomentarin aja!๐Ÿ˜ช Situ temen apa siapa?๐Ÿ˜ฑ #apaancoba
#tementaik
#sindiranhalus
#parahaters
#senyuminaja

aku suka dengan alam selain indah dy jg sejuk.alami ciptaan tuhann.. klo kamu di cipatain MULUT di depan knpa harus ngmong di belakang ?!?#tementaik

๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Hahain aja, Gua filter anjing aja kaga menggongong kaya elu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Terima nasib aja kalee pacar elu jelek ๐Ÿ˜ Ga suka gua Magang diPatriot ngomong keles Kaga usah sokk kaya ga kenal๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Malu2in ketauan banget Kalah saing, Yaudah ntar gua ajarin dandan Supay cowo2 Kaga ke gua aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #like4like #bangsat #tementaik #temenbangsat๐Ÿ’ฉ

Temen yang selalu buka aib gua๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @ahmadrahmadanik fak! Makasih udah mau jadi temen!
#tementaik#temenbangke๐Ÿ˜‚

kdang dari 10 yg ngakunya temen. ada 5 temen kya taik

kalau lg susah dateng
lg seneng lupa ๐Ÿ˜
ada temen lupa sma kulit hidupnya๐Ÿ˜ฑ
berdiri di temenin
sudah lari ninggalin๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜’
ada yg kenceng ngomongnya bareng kita .
tapi dulu.
kalau udh dtg sifat taiknya,dia lupa. dia bakal lempar taik itu ke muka lo๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ada yg dulu temen sekarang ngomongin lo ke temen.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ada lagi yg ngaku temen. pas lagi mood jdi temen baru absen hadir jdi temen๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ banyak. banyak banget
jadi temen itu 5 temen. 5 taik
temen bener bener temen itu barengan lari, bukan ninggal pas lari. ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
taikk...!!! temen kaya taik.
banyak..!!!๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โœŒโœŒ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘„
#temen #tementaik #bulshit

Most Popular Instagram Hashtags