#tementaik

27 posts

TOP POSTS

Hikss😭
Ndak usah kepo yaa ini siapa πŸ˜‚
Yang jelas ini cowok πŸ˜˜πŸ˜„
#lagunyesss #nyessbanget #temanbaik #tementaik

πŸ˜πŸ˜‚ Hahain aja, Gua filter anjing aja kaga menggongong kaya elu πŸ˜‚πŸ˜‚ Terima nasib aja kalee pacar elu jelek 😝 Ga suka gua Magang diPatriot ngomong keles Kaga usah sokk kaya ga kenalπŸ˜‚πŸ˜‚ Malu2in ketauan banget Kalah saing, Yaudah ntar gua ajarin dandan Supay cowo2 Kaga ke gua aja πŸ˜‚πŸ˜‚ #like4like #bangsat #tementaik #temenbangsatπŸ’©

Kelakuan ... Temen lagi kerja malah enak2an tidur
#gakafdol #latepost
#tementaik #emosi #bikinpegel

Sindir aja terus smpe mamvus(!)
Weyy nyisir ama nyindir sama aja(!)samaΒ² butuh kaca.-
#TemenTaik
#Fvck #KesindirMamvusπŸ‘
#Vangsat #Ajg

Temen emang suka gini , di depan senyum-senyum manis tapi di belakang hhmm 😌 Biasa datang kalo susah tapi pas enak pura-pura aja ndak butuh πŸ˜ͺ Kebiasaan ! #friendshit #friendshitgoals #tementaik

Ekspresiku ketika jumpa temen yg ada maunya doank !!
πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©
#tementaik #bukansahabat #goaway

aku suka dengan alam selain indah dy jg sejuk.alami ciptaan tuhann.. klo kamu di cipatain MULUT di depan knpa harus ngmong di belakang ?!?#tementaik

Ketika mnfa't udh enggk da lgi udh, d buang.. #tementaik

MOST RECENT

Kelakuan ... Temen lagi kerja malah enak2an tidur
#gakafdol #latepost
#tementaik #emosi #bikinpegel

Yah susah payah gw bantuin ehh pas udah jadi gw dilupain yah mungkin bukan rejeki gw
#tementaik
#temengaktaudiri
#tetapbersyukur
#cukuptau
#ndasmuteles
#silitmuambles

Ekspresiku ketika jumpa temen yg ada maunya doank !!
πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©
#tementaik #bukansahabat #goaway

Hikss😭
Ndak usah kepo yaa ini siapa πŸ˜‚
Yang jelas ini cowok πŸ˜˜πŸ˜„
#lagunyesss #nyessbanget #temanbaik #tementaik

Katanya elu temen,kok jatah temen sendiri disikat juga(!)
#tementaik

Meskipun temen gue yg satu ini emang gila,
Setidaknya dia enggak FAKE kaya ELU ELU πŸ˜… .
.
. πŸ“· @elldinooo .
.
.

#fakefriends
#tementaik
#munafik
#fotografersemarang
#fotomalam
#dolanrene
#dolanbengiπŸ‘
#seputarsemarang
#eksplorsemarang
#semaranghits
#like4follow
#koncokentel
#oramunafik

Ceritain kesana kesini!😏 yang diceritain yang jelekjelek!😈 yang baik baik ga diceritain!πŸ™Š gua yang lakuin knapa situ yang ngurus?πŸ‘… Urus tuh diri sendiri baru ngurusin org!πŸ‘€ Bisanya ngomentarin aja!πŸ˜ͺ Situ temen apa siapa?😱 #apaancoba
#tementaik
#sindiranhalus
#parahaters
#senyuminaja

aku suka dengan alam selain indah dy jg sejuk.alami ciptaan tuhann.. klo kamu di cipatain MULUT di depan knpa harus ngmong di belakang ?!?#tementaik

πŸ˜πŸ˜‚ Hahain aja, Gua filter anjing aja kaga menggongong kaya elu πŸ˜‚πŸ˜‚ Terima nasib aja kalee pacar elu jelek 😝 Ga suka gua Magang diPatriot ngomong keles Kaga usah sokk kaya ga kenalπŸ˜‚πŸ˜‚ Malu2in ketauan banget Kalah saing, Yaudah ntar gua ajarin dandan Supay cowo2 Kaga ke gua aja πŸ˜‚πŸ˜‚ #like4like #bangsat #tementaik #temenbangsatπŸ’©

kdang dari 10 yg ngakunya temen. ada 5 temen kya taik

kalau lg susah dateng
lg seneng lupa 😁
ada temen lupa sma kulit hidupnya😱
berdiri di temenin
sudah lari ninggalinπŸ˜ πŸ˜’
ada yg kenceng ngomongnya bareng kita .
tapi dulu.
kalau udh dtg sifat taiknya,dia lupa. dia bakal lempar taik itu ke muka lo😝😝
ada yg dulu temen sekarang ngomongin lo ke temen.πŸ˜‚πŸ˜‚
ada lagi yg ngaku temen. pas lagi mood jdi temen baru absen hadir jdi temen😌😌 banyak. banyak banget
jadi temen itu 5 temen. 5 taik
temen bener bener temen itu barengan lari, bukan ninggal pas lari. πŸ˜’πŸ˜’
taikk...!!! temen kaya taik.
banyak..!!!πŸ˜„πŸ˜„βœŒβœŒπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘„
#temen #tementaik #bulshit

Most Popular Instagram Hashtags