[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#temennyemil

276 posts

TOP POSTS

Orang desa yang dulu blang serabi, orang desa kekinian bilangnya pancake. Yaa..walaupun realitasnya memang berbeda, tapi wujudnya mirip. Akhirnya, sebut saja dia Serabi Kekinian..adil.
#serabikekinian
#temennyemil
#foodphotography
#amatiran

Hujan dari pagi..rencana mu ke pasar batal..pulang sekolah si bocah nagih kue.. Jadilah hasil dari ngereyen loyang kue cubit..πŸ‘ŒπŸ΄β˜β˜”
#kuecubit#topingmeses#temennyemil

Sponge cake Pandan..... akhirny matang juga tpi kurang sdkit kering c yg bagian atas..... maklum kelemahan saya doven dlu yg oven klau buat kue ibu..... pnuh perjuangan ngoven kue itu..... tp gpp lah bnyak yg suka n doyan hihihihi..... #spongecake #pandanflavour #cemilan sore #temennyemil

Lanjut pisang uli rebus plus kopi...hmmm indah bener duniaπŸ˜ƒ#temennyemil#nontonindiahe#@ANTV❀️

Red taro and cheese vanila @raincakebogor lumerrrr d mulutπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#siang2ngetea#temennyemil#bogorraincake

OPEN PO PAI SUSU ORIGINAL READY TGL 1 SEPT 2017

Mari yg liburan bth oleh2 ato yg liburan d rmh ja cari tmn nyemil... Pai susu ori 23rb per box isi10
Order hub wa 081289749974
Jl dr suharso gg dharma bakti 12 bjn
TERIMA DO SEPUTARAN KOTA
#paisusuenak
#temennyemil
#oleholeh
#temenliburan #paisusubojonegoro

Fresh cooking pake banget nih 😍😎 Bentar lagi sembahyang kue bulan... "moon cake" πŸ˜† jth tgl 04 Okt 2017 nih πŸ˜‹ 😘
Cocok juga buat temen santai, ngopi" cantik, ngeteh atau buat hantaran
Yuk di pesen aja kue nya, banyak varian rasa lho - coklat
- coklat keju
- keju
- durian - cempedak
- biji jambu
- nanas (special edition)
Ny Lauw harga 25rb (lebih wangi)
Ny Lauw Kim Wie 18rb
Udah ada sertifikat halalnya lho 😍😎
Minat chat aja langsung, atau bisa via SHOPEE di link https://shopee.co.id/inidistro
atau tokopedia di link
https://www.tokopedia.com/dodolnylauw?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android%20Share%20Button
.
.
.
#mooncake #mooncakeedition #kuebulan #kuebulanenak #kuebulantangerang #kuepia #pia #piakacanghijau #piaketanhitam #piakacangmerah #kue #kueenak #kuetangerang #oleholehtangerang #oleholeh #temennyemil #pendampingteh #khastangerang #specialedision

.
Anda butuh cemilan, tambahan lauk pauk anak kosan, ataubuat bekel ke kantor. Silahkan dipilih varian Tagori.

Yang mau backpakeran, varian Tagori bisa jadi barang bawaan wajib buat perbekalan.

Cocok juga untuk stok di bulan puasa nanti. Ada kering kentang balado, tempe balado dan teri medan balado. Rasanya endeus pokoknya, apalagi ditambah nasi anget dan sambel, hhhhmmm

Yuks kepoin instagram @kentangtagori, trus langsung order deh.. Follow: @kentangtagori
Fanpage: Kentang Tagori
WA: 0838 7010 1194
.
.
.
#kentangtagori #tempebalado #terimedan #cemilan #kentangenak #laukpauk #serpong #bsdcity #tangsel #tangerang #indonesia #homemade #kentangmustofa #temenmakan #anakkosan #temennyemil #nyemil #instafood #temenkerja #terimedan #tempebalado #kentangchrispy #kentanggoreng #puasa #ramadhan #keringkentang #kentangenak #backpakeral #traveling

MOST RECENT

Fresh cooking pake banget nih 😍😎 Bentar lagi sembahyang kue bulan... "moon cake" πŸ˜† jth tgl 04 Okt 2017 nih πŸ˜‹ 😘
Cocok juga buat temen santai, ngopi" cantik, ngeteh atau buat hantaran
Yuk di pesen aja kue nya, banyak varian rasa lho - coklat
- coklat keju
- keju
- durian - cempedak
- biji jambu
- nanas (special edition)
Ny Lauw harga 25rb (lebih wangi)
Ny Lauw Kim Wie 18rb
Udah ada sertifikat halalnya lho 😍😎
Minat chat aja langsung, atau bisa via SHOPEE di link https://shopee.co.id/inidistro
atau tokopedia di link
https://www.tokopedia.com/dodolnylauw?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android%20Share%20Button
.
.
.
#mooncake #mooncakeedition #kuebulan #kuebulanenak #kuebulantangerang #kuepia #pia #piakacanghijau #piaketanhitam #piakacangmerah #kue #kueenak #kuetangerang #oleholehtangerang #oleholeh #temennyemil #pendampingteh #khastangerang #specialedision

Bentar lagi sembahyang kue bulan... "moon cake" πŸ˜† jth tgl 04 Okt 2017 nih πŸ˜‹ 😘
Cocok juga buat temen santai, ngopi" cantik, ngeteh atau buat hantaran
Yuk di pesen aja kue bulan / moon cake / pia ini, ga bakal nyesel deh, wangi + lembut . Ada banyak varian rasanya - kacang merah - kacang hijau - ketan item
Harga 35rb isi 12pc kecil
Udah ada sertifikat halalnya lho 😍😎
Minat chat aja langsung, atau bisa via SHOPEE di link https://shopee.co.id/inidistro
atau tokopedia di link
https://www.tokopedia.com/dodolnylauw?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android%20Share%20Button
Atau search aja INIDISTRO .
.
.
#mooncake #mooncakeedition #kuebulan #kuebulanenak #kuebulantangerang #kuepia #pia #piakacanghijau #piaketanhitam #piakacangmerah #kue #kueenak #kuetangerang #oleholehtangerang #oleholeh #temennyemil #pendampingteh #khastangerang #specialedision

Bentar lagi sembahyang kue bulan... "moon cake" πŸ˜† jth tgl 04 Okt 2017 nih πŸ˜‹ 😘
Cocok juga buat temen santai, ngopi" cantik, ngeteh atau buat hantaran
Yuk di pesen aja moon cake / pia , ada telor asin di dalamnya, bakal nagih deh kalo makan ini, wangi + lembut
Ada beberapa varian rasa - kacang merah
- kacang hijau - ketan hitam
Harga 75rb, 1 pak isi 2pc diameter +/- 7cm
Udah ada sertifikat halalnya lho 😍😎
Minat chat aja langsung, atau bisa via SHOPEE di link https://shopee.co.id/inidistro
atau tokopedia di link
https://www.tokopedia.com/dodolnylauw?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android%20Share%20Button
Search aja INIDISTRO πŸ˜‰πŸ˜„
.
.
.
#mooncake #mooncakeedition #kuebulan #kuebulanenak #kuebulantangerang #kuepia #pia #piakacanghijau #piaketanhitam #piakacangmerah #kue #kueenak #kuetangerang #oleholehtangerang #oleholeh #temennyemil #pendampingteh #khastangerang #specialedision

Bentar lagi sembahyang kue bulan... "moon cake" πŸ˜† jth tgl 04 Okt 2017 nih πŸ˜‹ 😘
Cocok juga buat temen santai, ngopi" cantik, ngeteh atau buat hantaran
Yuk di pesen aja kue nya, banyak varian rasa lho - coklat
- coklat keju
- keju
- durian - cempedak
- biji jambu
- nanas (special edition)
Ny Lauw harga 25rb (lebih wangi)
Ny Lauw Kim Wie 18rb
Udah ada sertifikat halalnya lho 😍😎
Minat chat aja langsung, atau bisa via SHOPEE di link https://shopee.co.id/inidistro
atau tokopedia di link
https://www.tokopedia.com/dodolnylauw?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android%20Share%20Button
.
.
.
#mooncake #mooncakeedition #kuebulan #kuebulanenak #kuebulantangerang #kuepia #pia #piakacanghijau #piaketanhitam #piakacangmerah #kue #kueenak #kuetangerang #oleholehtangerang #oleholeh #temennyemil #pendampingteh #khastangerang #specialedision

.
.
Penggemar #cheetos mana suaranyaaaΓ ....
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Cheetos rasa #jagungbakar .
.
Tersedia dlm kemasan #repackage
1/2kg #45rb
1/4kg #25rb
.
.
#JUST #INFO 🌷🌷🌷🌷
#PERHITUNGAN #ONGKIR #MENGGUNAKAN #VOLUME yaaa dears...
Jd gk bs patokan dg jumlah berat #snack nya yaaaah... #SNACKKILOAN #camilan #enak #gurih #temennyemil #temennongkrong #PAMULANG #TANGSEL #tangerang

.
.
Penggemar #cheetos mana suaranyaaaΓ ....
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Cheetos rasa #jagungbakar .
.
Tersedia dlm kemasan #repackage
1/2kg #45rb
1/4kg #25rb
.
.
#JUST #INFO 🌷🌷🌷🌷
#PERHITUNGAN #ONGKIR #MENGGUNAKAN #VOLUME yaaa dears...
Jd gk bs patokan dg jumlah berat #snack nya yaaaah... #SNACKKILOAN #camilan #enak #gurih #temennyemil #temennongkrong #PAMULANG #TANGSEL #tangerang

.
.
Penggemar #cheetos mana suaranyaaaΓ ....
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Cheetos rasa #jagungbakar .
.
Tersedia dlm kemasan #repackage
1/2kg #45rb
1/4kg #25rb
.
.
#JUST #INFO 🌷🌷🌷🌷
#PERHITUNGAN #ONGKIR #MENGGUNAKAN #VOLUME yaaa dears...
Jd gk bs patokan dg jumlah berat #snack nya yaaaah... #SNACKKILOAN #camilan #enak #gurih #temennyemil #temennongkrong #PAMULANG #TANGSEL #tangerang

OPEN PO PAI SUSU ORIGINAL READY TGL 1 SEPT 2017

Mari yg liburan bth oleh2 ato yg liburan d rmh ja cari tmn nyemil... Pai susu ori 23rb per box isi10
Order hub wa 081289749974
Jl dr suharso gg dharma bakti 12 bjn
TERIMA DO SEPUTARAN KOTA
#paisusuenak
#temennyemil
#oleholeh
#temenliburan #paisusubojonegoro

Weekend weekend.... G terasa dah weekend lagi y... Bsk pai susu endy's ready temenin weekend mu lhoo... Yg blm list orderan bsk marii merapat
Harga Per box 23rb isi 10
Order hub wa 081289749974
Terima DO seputaran kota bjn
#paisusuenak #weekendday #temennyemil #paisusubojonegoro
#nagihrasanya

Terima kasih kak tiara..sudah order di cemallcemill.sby, lagi ngidam malem2 lgs order makaroninya buat cemilan perjalanan keluar kota..ditunggu next ordernya yah kak..πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™
#makaronimercon#fusilimercon#makaronijendralpedas#fusilijendralpedas#jendralpedassurabaya#orderanku#latepost#kulinerpedas#camilanenak#camilanmurah#cemilansby#cemilanpedas#temenmakan#temennyemil#snackmurah#snackenak

Alhamdulillah, selain bisa dibawa backpakeran, bisa dibawa buat bekel dikala ibadah haji loh.. Ada kering kentang balado, tempe balado dan teri medan balado. Rasanya endeus pokoknya, apalagi ditambah nasi anget dan sambel, hhhhmmm
#tempebalado #terimedan #cemilan #kentangenak #laukpauk #serpong #bsd #tangsel #tangerang #indonesia #homemade #kentangmustofa #temenmakan #temennyemil #nyemil #instafood #temenkerja #terimedan #tempebalado #kentangchrispy #kentanggoreng #haji #umroh #backpaker #mekah #madinah #arab #indonesia #saudiarabia

Temen nyemil bisa, temen nonton tv, temen kerja dimeja apalagi, hoho..
Buat sarapan, makan siang, makan malem ngga masalah sist. Yuks diorder sistaaa.. Varian Tagori : kentang balado dan original, tempe balado, teri medan balado dan original #keringkentang #tempebalado #terimedan #cemilan #kentangenak #laukpauk #serpong #bsd #tangsel #tangerang #indonesia #homemade #kentangmustofa #temenmakan #temennyemil #nyemil #instafood #temenkerja #terimedan #tempebalado #kentangchrispy #kentanggoreng #line

Most Popular Instagram Hashtags