#temennyemil

MOST RECENT

MIE LIDI
Satu lagi nih, #temennyemil nostalgia jaman SD. Siapa coba yang gatau mie lidi?
Varian toping nya ada:
-Pedas
-Asin
-Keju
-Balado
-Rumput Laut
-Barbeque
-Jagung Manis
-Jagung Bakar

Info dan pemesanan liat kontak di bio 😊

#jajan #jajanmurah #kulinerbandung #mielidi #mielidimurah #miejepang #mieinjuk  #mielidibandung #mielidienak #mielidipedas
#makanpakereceh #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #foodculinary #snack #jajanbandung #kulinerbandung #laperbener #dietmulaibesok #foodculinarynight #bandungfoodies #bandungfoodsociety #jktfoodies #dimanamanamakan

KRIPIK KACA
Kripik yang terbuat dari singkong. Cemilan kekinian yang cocok banget jadi #temennyemil kamu 😃

Kini tersedia dalam ukuran:
-50gr
-250gr
-500gr

Terdapat 4 varian rasa.
-Original
-Pedas
-Ekstra Pedas
-Sambel Ijo

Info dan pemesanan liat kontak di bio 😊

#miegepengmanis #kripikkaca #kripikbeling #kripikkacabandung #kulinerbandung #mielidi #miegepengbandung #laperbaper #dietmulaibesok #jktfoodies #bdgfoodfestival #saturday #makanpakereceh #zomato #duniakulinerbdg #foodculinary #snack #beverage #foodie #infobdg #infobandung #eatoutbdg #bandungfoodies #wisatabandung #bandungfoodsociety #kulinerujungberung

MIE GEPENG / MIE JEPANG MANIS
#temennyemil yang satu ini ngingetin kita akan cemilan waktu jaman SD dulu. Siapa yg mau nostalgia jaman dulu sambil nyemilin mie ini?
Varian toping nya banyak banget lohhh....
-strawberry
-banana
-melon
-matcha
-vanilla
-cokelat
-blueberry
-alpukat
-durian
-tiramisu
-taro
-mangga
-SKM vanilla
-SKM cokelat

Topping parut
-anggur parut
-cokelat parut
-lemon parut
-strawberry parut
-keju parut
-green tea parut
-mint parut
-chocochip
-ceres
-milo
-oreo

Topping bisa mix 2 rasa atau lebih 😃
Info dan pemesanan liat kontak di bio 😊

#miejepang #kripikkaca #kripikbeling #sistik #laperbaper #dietmulaibesok #miegepeng #miegepengmanis #jktfoodies #kulinerbandung #mielidi #makanpakereceh #zomato #cookies #duniakulinerbdg #foodculinary #snack #beverage #dessert #foodie #infobdg #infobandung #eatoutbdg #bandungfoodies #wisatabandung #bandungfoodsociety #kulinerujungberung

Semar mendem klumut...kesukaankuh abaikan prentul2nya gak sabar gigit...hmmmm yummmy
#temennyemil
#temenngemil
#temengalau
#endingewayek

MIE LIDI
Satu lagi nih, #temennyemil nostalgia jaman SD. Siapa coba yang gatau mie lidi?
Varian toping nya ada:
-Pedas
-Asin
-Keju
-Balado
-Rumput Laut
-Barbeque
-Jagung Manis
-Jagung Bakar

Info dan pemesanan liat kontak di bio 😊

#jajan #jajanmurah #kulinerbandung #mielidi #mielidimurah #miejepang #mieinjuk  #mielidibandung #mielidienak #mielidipedas
#makanpakereceh #duniakulinerbandung #cfd #duniakulinerbdg #foodculinary #snack #jajanbandung #kulinerbandung #jktfoodies #kulinerujungberung #dietmulaibesok #bandungfoodies #bandungfoodsociety #laperbaper #demenmakan

KRIPIK KACA
Kripik yang terbuat dari singkong. Cemilan kekinian yang cocok banget jadi #temennyemil kamu 😃

Kini tersedia dalam ukuran:
-50gr
-250gr
-500gr

Terdapat 4 varian rasa.
-Original
-Pedas
-Ekstra Pedas
-Sambel Ijo

Info dan pemesanan liat kontak di bio 😊

#kripikkaca #kripikbeling #kripikkacabandung #kulinerbandung #jktfoodies #laperbaper #kripikmaicih #maicih #dietmulaibesok #makanpakereceh #zomato #duniakulinerbdg #foodculinary #snack #beverage #dessert #foodie #infobdg #infobandung #cfd #eatoutbdg #bandungfoodies #wisatabandung #bandungfoodsociety #kulinerujungberung

MIE GEPENG / MIE JEPANG MANIS
#temennyemil yang satu ini ngingetin kita akan cemilan waktu jaman SD dulu. Siapa yg mau nostalgia jaman dulu sambil nyemilin mie ini?
Varian toping nya banyak banget lohhh....
-strawberry
-banana
-melon
-matcha
-vanilla
-cokelat
-blueberry
-alpukat
-durian
-tiramisu
-taro
-mangga
-SKM vanilla
-SKM cokelat

Topping parut
-anggur parut
-cokelat parut
-lemon parut
-strawberry parut
-keju parut
-green tea parut
-mint parut
-chocochip
-ceres
-milo
-oreo

Topping bisa mix 2 rasa atau lebih 😃
Info dan pemesanan liat kontak di bio 😊

#miejepang #kripikkaca #kripikbeling #jktfoodies #miegepeng #miegepengmanis #laperbaper #dietmulaibesok #sistikbawangbandung #kulinerbandung #mielidi #makanpakereceh #zomato #cookies #duniakulinerbdg #foodculinary #snack #beverage #dessert #foodie #infobdg #infobandung #cfd #eatoutbdg #bandungfoodies #wisatabandung #bandungfoodsociety

wargi bandung, ada yang kangen jajanan jaman dulu? cocok banget nih sama @nyemil.bdg karena mereka jual jajanan yang dijual pas kita-kita masih jaman SD! cocok banget deh buat nostalgia rame-rame bareng temen.
.
@nyemil.bdg ini punya berbagai macem jajanan, ada kripik kaca, mie lidi, mie gepeng manis, sistik bawang dan masih banyak lagi! Harganya juga affordable banget loh, range harga mulai dari 7000 hingga 18000 nih! yuk yang mau order, bisa via whatsapp atau cek aja @nyemil.bdg
.
.
.
#makandibandung #makanpakereceh
#bandung #bandungfoodsociety #bandungbanget #kemanamanamakan
#dessert #eatoutbdg #infobdg #infobandung #makanan #food #foodporn #snack #beverage #foodie #caferestobandung #kulinerbandung #bandungfoodies #lagiviral #jajanankekinian #wisatabandung #pergikuliner #qraved #zomato #foodphotography #jktfoodies #temennyemil

MIE LIDI
Satu lagi nih, #temennyemil nostalgia jaman SD. Siapa coba yang gatau mie lidi?
Varian toping nya ada:
-Pedas
-Asin
-Keju
-Balado
-Rumput Laut
-Barbeque
-Jagung Manis
-Jagung Bakar

Info dan pemesanan liat kontak di bio 😊

#jajan #kulinerbandung #mielidi #mielidimurah #mieinjuk  #mielidibandung #mielidipedas
#makanpakereceh #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #foodculinary #snack #jajanbandung #jktfoodies #asmr #iceeating #dietmulaibesok #kulinerbandungtimur #kulinerujungberung #foodculinarynight #bandungfoodies #bandungfoodsociety #laperbaper #demenmakan

KRIPIK KACA
Kripik yang terbuat dari singkong. Cemilan kekinian yang cocok banget jadi #temennyemil kamu 😃

Kini tersedia dalam ukuran:
-50gr
-250gr
-500gr

Terdapat 4 varian rasa.
-Original
-Pedas
-Ekstra Pedas
-Sambel Ijo

Info dan pemesanan liat kontak di bio 😊

#kripikkaca #kripikbeling #kripikkacabandung #kulinerbandung #mielidi #laperbaper #dietmulaibesok #makanpakereceh #zomato #duniakulinerbdg #foodculinary #snack #beverage #dessert #foodie #infobdg #infobandung #jktfoodies #eatoutbdg #bandungfoodies #wisatabandung #iceeating #asmr #bandungfoodsociety #kulinerujungberung

MIE GEPENG / MIE JEPANG MANIS
#temennyemil yang satu ini ngingetin kita akan cemilan waktu jaman SD dulu. Siapa yg mau nostalgia jaman dulu sambil nyemilin mie ini?
Varian toping nya banyak banget lohhh....
-strawberry
-banana
-melon
-matcha
-vanilla
-cokelat
-blueberry
-alpukat
-durian
-tiramisu
-taro
-mangga
-SKM vanilla
-SKM cokelat

Topping parut
-anggur parut
-cokelat parut
-lemon parut
-strawberry parut
-keju parut
-green tea parut
-mint parut
-chocochip
-ceres
-milo
-oreo

Topping bisa mix 2 rasa atau lebih 😃
Info dan pemesanan liat kontak di bio 😊

#miejepang #kripikkaca #kripikbeling #asmr #iceeating #jktfoodies #miegepeng #miegepengmanis #dietmulaibesok #kulinerbandung #mielidi #makanpakereceh #zomato #cookies #duniakulinerbdg #foodculinary #snack #beverage #dessert #foodie #infobdg #infobandung #eatoutbdg #bandungfoodies #wisatabandung #bandungfoodsociety #kulinerujungberung

Dark Chocolate
Minumannya Nyegerin, Bubblenya Ngangenin

#bubblelicious #bubbledrink #obatpanas #temennyemil

BAHAYA!!!! mengandung green thai tea yang membuat siapapun yang mencicipinya mengalami ketagihan
.
.order cek bio
.
#zananachips#zananacimahi#zananabandung#keripikzanana#keripikpisang#temennyemil#camilanbandung#camilancimahi#cimahi#bandung

Selamat makan siang kakaaakkk…Selamat makan siang kakaaakkk…
Makanan apa aja asalkan dicampur varian Tagori bakalan endeus banget donk...
Silahkan dipesan lagi kakaaakk... Ada kentang balado, Tempe Balado, balado ikan rampai sampai Teri Medan balado pun ada loh, semua nya punya rasa yang sama sama enak, hhhhhmmmmm

#keringkentang #tempebalado #terimedan #cemilan #kentangenak #laukpauk #serpong #bsd #tangsel #tangerang #indonesia #homemade #kentangmustofa #temenmakan #temennyemil #nyemil #instafood #temenkerja #terimedan #tempebalado #kentangchrispy #kentanggoreng #makansiang #lunch #instagram #instafoodie #indonesianfood #endeus #kentangchrispy #kentangbalado #oleholeh #cemilan #cemilananak #homemade #laukpauk
Makanan apa aja asalkan dicampur varian Tagori bakalan endeus banget donk...
Silahkan dipesan lagi kakaaakk... Ada kentang balado, Tempe Balado, balado ikan rampai sampai Teri Medan balado pun ada loh, semua nya punya rasa yang sama sama enak, hhhhhmmmmm

#keringkentang #tempebalado #terimedan #cemilan #kentangenak #laukpauk #serpong #bsd #tangsel #tangerang #indonesia #homemade #kentangmustofa #temenmakan #temennyemil #nyemil #instafood #temenkerja #terimedan #tempebalado #kentangchrispy #kentanggoreng #makansiang #lunch #instagram #instafoodie #indonesianfood #endeus #kentangchrispy #kentangbalado #oleholeh #cemilan #cemilananak #homemade #laukpauk

Cappucino
Minumannya Nyegerin, Bubblenya Ngangenin

#bubblelicious #bubbledrink #obatpanas #temennyemil

Hallo makan siang apa hari ini? Daripada bingung mending order di @kentangtagori aja lauk nya, ada Kentang Kering, Tempe Kering sampai Teri Medan Kering pun ada loh, semua nya punya rasa yang sama sama enak, apalagi di tambah dengan nasi putih hangat dan sambel, mmm mantap! :) .

#keringkentang #tempebalado #terimedan #cemilan #kentangenak #laukpauk #serpong #bsd #tangsel #tangerang #indonesia #homemade #kentangmustofa #temenmakan #temennyemil #nyemil #instafood #temenkerja #terimedan #tempebalado #kentangchrispy #kentanggoreng #

Choco Oreo
Minumannya Nyegerin, Bubblenya Ngangenin

#bubblelicious #bubbledrink #obatpanas #temennyemil

Taro
Minumannya Nyegerin, Bubblenya Ngangenin

#bubblelicious #bubbledrink #obatpanas #temennyemil

Tunggu apa lagii!! Kuyy buruan di orderr😋😋 Siomay Kuah sampe Begah& Cireng Banyur Garutnya😋 ,Pas banget buat #TemenNyemil kamu buat Nugas& Kumpul bareng Temen😁

Yang mau order dan tanya2 bisa DM atau hubungin Line yg ada di Bio ya🙏😋 #Cireng #Siomayenak #SiomayKuah #SiomayKuahEnak #SiomayKuahPedesAsin #Cuanki #CuankiEnak #ExploreMalang #makananberkuah #makananbandung #makananbanyurgarut #cirengbanyurenak #cirengbanyurmurah #makananmurah #makananmurmer #malangfoodies

Most Popular Instagram Hashtags