[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#temennongkrong

2973 posts

TOP POSTS

Dia temen, sahabat, sekaligus kakak. Mungkin punya kebiasaan yang sama buat aku jadi deket sama dia 😳. Kita punya banyak kemiripan, dan itu buat aku cocok dengannya. Kita sama-sama cerewet, emosian, sotoy, kepo, masa bodoan, baper (nggak juga sih πŸ˜…), gokil, rada gila juga. Pokoknya klop banget sama ini anak. Dia tau tentangku, aku tau tentangnya. Dia segila aku dan aku segila dirinya.
-
Kutulis semua disini, karena aku harap aku tidak akan melupakan dirinya, dan aku juga berharap dirinya tidak melupakan diriku. Mungkin sebentar lagi kita berpisah, tapi jika tuhan memang menciptakan dirimu sebagai salah satu bagian dalam kehidupanku, datanglah kembali dan jadilah seorang teman sejati sekaligus kakak bagiku di kehidupan masa mendatang
.
.
.
#temennongkrong#temencurhat#temengila#temen#sahabat πŸ‘­

TemenNongkrong bareng Bukan Jaim Bareng!πŸ˜ƒ #crown
#temennongkrong
#temenhitz

Anjing! Pada fokus ke hanphone semua ! Sementang wifi gratis pasti sibuk lagi download !
#temennongkrong #santai #nongkrongbareng #anakbinjai

Pasangan rock n roll temen ngopi & nongkrong β˜•πŸ“·πŸ“ΌπŸ“€πŸŽ€πŸœ
#temennongkrong #brader #gondrongers

Reunion riau 42 #temennongkrong#R42

MOST RECENT

Bosqueee.. yang sholeh ini.. Hangout terus.. sekali kali nongkrong di cafe orang ya pakk.. .
.
.
Greentea ku jangan ko habisin @rais_muha πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜….
.
.
.
#Greentea #AnakSholeh #Friends #Batam #Nongkrong #TemenNongkrong

Banana Nugget yang lagi Hits banget di Instagram jangan mau ketinggalan guys harus cobain Saus Matcha nya berasa banget di jamin nagihhh @banana.nona β˜‘οΈBanana Nugget
Ada pilihan rasa:
✏️coklat
✏️Matcha
✏️Keju
✏️Nutella
✏️Barley Mint
✏️Tiramisu
.
.
. πŸ“17,000
#jakartafood#foodphotography#kulinernusantara#anakjajan#lupadiet#temennongkrong#foodcoulinary#msdailyfood#banananugget#banananougat

Wow @mychitato ada rasa baru rasa Indomie Goreng Harus cobain nihh rasa chitato yang baru. uda pernah cobain belum?
.
.
.
. πŸ“8,500
#jakartafood#foodphotography#kulinernusantara#anakjajan#lupadiet#temennongkrong#foodcoulinary#msdailyfood#chitato#chitatomiegoreng

Walking with a fruend in the dark is truly better than walking alone in the place full of light -anonymous-
*
*
Good Morning β˜†
β˜†
β˜†
#friendshipgoal #temanbaik #sahabatku #temennongkrong #temenlama #thebestperson #keluarbentar #beautyinside #beautyfullplace #kawahputihbandung #jelajah #liburanbahagia #menjadibaikitubaik #qouteoftheday #qoutebyfriend #instagood #instaday #likeforlike

Makanan Satu ini ga pernah bosan Favorite Home Made
β˜‘οΈPempek Ikan Tenggiri
.
.
.
.
#jakartafood#foodphotography#kulinernusantara#anakjajan#lupadiet#temennongkrong#foodcoulinary#msdailyfood#pempekbangka

"I love those people you can joke around with and have so much fun with and then have a deep conversation with and it's not weird at all"

#warqobs #goestobandung #jalanjalan #kondangan #liburan #bromance #friendship #temenkuliah #temennongkrong

siang-siang panas kayak gini...minum jus mangga ditemani makdess rasa bbq pedes...umhhh yummy enak bgt...
yuk sist bro di order...
ada 11 rasa nih...
minat hubungi kontak d bio ya...
#temenmakan #temenusil #temennongkrong #temeniseng #temenjalan2 #makdessendess #makaronipedes #makdesslovers #makdess #explorejogja #lovejogja

Pasangan rock n roll temen ngopi & nongkrong β˜•πŸ“·πŸ“ΌπŸ“€πŸŽ€πŸœ
#temennongkrong #brader #gondrongers

Each friendship offers something totally unique β€” and irreplaceable. Each friendship ultimatelyΒ makes us who we are.
.
.
.
Thank you for being a good friend this year and counting on 😘😘😘
.
.

#bestie #bff #friendship #motherhood #temenmakan #temennongkrong #temencurcol #sept2017 #goodvibes #livelovelaugh #surabaya

Good Morning Guys, Uda pada sarapan pagi belom?? Gimana kalo pagi ini sarapannya song sui, Chinese food Bangka satu ini doyan banget dan tempat nya ga pernah sepi pengunjung alias rame banget di @bakmi_21 β˜‘οΈSong Sui Bangka
.
.
.
. πŸ“30,000
Bakmi Bangka 21 lokasinya di jalan Hadiah Jelambar
#jakartafood#foodphotography#kulinernusantara#anakjajan#lupadiet#temennongkrong#foodcoulinary#msdailyfood#bangkafood#chinesefood#songsuibangka

temu kangen.. the geng's πŸ˜πŸ˜‚ #temennongkrong #sobatkampus #susahseneng #koyolbareng #basecamp #surabaya.

Most Popular Instagram Hashtags