[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#temenngopi

6885 posts

TOP POSTS

Temen ngopi dan cari inspirasi, karna filing aja berasa kurang kalo belum konek chemistry nya ๐Ÿ˜
#kenarimaniaindonesia #kenariindonesia #temenngopi

Selamat pagiiii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sarapan pagi dgn cake tape keju bikinan semalam...
Semalam baru mateng abis slices. enak bgt soalnya...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Pagi ini 2 aja cukup utk temen ngopi... ๐Ÿ˜˜
Sebenarnya bikin bolu tape udh cukup sering.. Dulu seneng dgn resep mamicello yg wara wiri di FB. Kalo mau cr resepnya bs cb gugling ya.. Itu cake tape nya enakk jg... Salah 1 favoritku.
Tp utk 2 cake tape terakhirku aku cb cari resep lain di IG. Nemu lah resep cake tape master baking @chenniezhang
Awalnya penasaran aja cara bikinnya tdk seperti cake/bolu tape sebelumnya.. yg kuyakini pasti lembut krn kuning dan putih telur kocok pisah.. Ijin share resepnya ya... .
Bahan:
225 gr gula castor (sy pake 180gr aja karena pertama bikin dgn 200gr aja udh manis bgt buat sy)
225 gr mentega (sy mix dgn margarin)
250 gr tape singkong, buang serat di tengah lalu haluskan
5 btr kuning telur
175 gr tepung terigu
Vanili cair
Sejumput garam
5 btr putih telur
Cara Membuat:
๐Ÿ“Œ mixer mentega dan gula hingga pucat dan lembut
๐Ÿ“Œ masukkan kuning telur 1 per 1 mixer terus hingga rata
๐Ÿ“Œ masukkan tape singkong. Mix lagi hingga rata
๐Ÿ“Œ turunkan kecepatan mixer. masukkan tepung terigu dan vanili cair. Aduk rata. Matikan mixer
๐Ÿ“Œ kocok putih telur hingga soft peak. Lalu campurkan ke adonan mentega dlm 3 tahap. Aduk rata. Tuang ke loyang tulban. Oven 45 -50 menit. Sesuaikan oven masing2.. Happy baking ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#resepcaketape #caketape #temenngopi #bakingmama #homebaking #happybaking #begrateful

Khiaaaaa ๐Ÿ˜‚ Malika(julukan).. wkwkw
#temenngopi
#Warkopfans

Punya temen baru bukan berati lupa sama teman lama?enaknya punya temen baru biar kita pas nikah dia dateng buat nambah"in amplop wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
.
.
.
.
#suzukiindomobilmotor
#temenbaru
#orangarabgabus
#patnerkerja
#temenngopi

Bahagia itu bertambah saat si dede bilang.."enaak..!!"
Dan tak lama kemudian,"mi..satu lagi ya.."
.
Ahaayyy..si emak berbunga bunga๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
. "Jangan pernah lelah memberi kebahagiaan, meskipun itu hanya sebuah senyuman.
Karena apa yg kita beri kelak akan kembali kita nikmati."
.
#barakallah
#temenngeteh
#temenngopi
#cintakeluarga

Putu ayu for snack box๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
โ€ข
โ€ข
Feel free to ask.. wa;087889991082
Line;shinta@helloandbites

#kue #kuejadul #kueputuayu #putuayukelapa #temenngopi @temenngeteh @snackbox @snackkotak @kueenak @kueputuayuenak

Hweppppy bornday beb! Besok beli kopi serenceng nyeduh dirumah ya gausah ke cafe!Hahaha Luvvvโœจ๐Ÿ’ฅ #latepost #temenngopi #kadanggreenteasik๐Ÿ˜‹

PPL (Para Pejuang Laporan)๐Ÿ˜Ž
Keep Fight sebentar lagi Libur tiba ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
#temenlembur
#temenngopi
#temenberjuang
#temenkamar
#bambu12squad

MOST RECENT

sekedar hobi.bukan burung mahal.sll bernyanyi tatkala menghibur di kala sepi. #temenngopi

Punya temen baru bukan berati lupa sama teman lama?enaknya punya temen baru biar kita pas nikah dia dateng buat nambah"in amplop wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
.
.
.
.
#suzukiindomobilmotor
#temenbaru
#orangarabgabus
#patnerkerja
#temenngopi

Khiaaaaa ๐Ÿ˜‚ Malika(julukan).. wkwkw
#temenngopi
#Warkopfans

Ada apa aja sihh produk kulit aslinya?? Cek ig kita deh...
Official online store:
๐Ÿ›’ tokopedia,shopee/fiestamarket
๐Ÿ“ฑ wa: 081214272777
๐Ÿ“ฑline: @fiestamarket (pake@)

Bahagia ituu....
Waktu dapetin kamu....iyaaa kamu.....!!!
Se'Keranjang Pastry kesukaan..
Duhhh...Pastry dari @deli2gojakarta udah bikin mulut ga bisa berhenti ngunyah...
Makasih lohhh....
Yang paling kesukaan itu si best Banana bar...omaygattt enak bangetttt.....
Thanks @deli2gojakarta @shell_indonesia
#deli2gojakarta#pastryjakarta#cemilan#meeting#cemilanmeeting#temenngopi#coffee#coffeeaddict#jakarta#snack#snackmeeting#pastry

Bolu kukus pandan.. Lembut teman nge teh/ngopi.
#bolukukus
#homemade#bikinsendiri
#lembut
#temanngeteh#temenngopi
#ennnnyakkkk

Morning Heavenly Sin ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ This new baby from @mypreciouscakes
Framboizen Canary and Choco Oreo cake really made my day ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—. Crispy and soft , sour and not too sweet bundle in the framboizen canary cake with meringue on top of it.... Yet we are crazy too of the dark chocolate in that oreo cake ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wanna have them both !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Will order again to @mypreciouscakes soon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒผ Christmas is here, good people ๐ŸŒผ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ. #christmascake #cake #yummycake #morningcoffee #temenngopi #kuenatal #happytummy #instafoodie #instacake #kueenak #instapicture #instadaily #instagram #goodfoodgoodmood #goodcake #likeforlike #mypreciouscakes

Ada apa aja sihh produk kulit aslinya?? Cek ig kita deh...
Official online store:
๐Ÿ›’ tokopedia,shopee/fiestamarket
๐Ÿ“ฑ wa: 081214272777
๐Ÿ“ฑline: @fiestamarket (pake@)

Dibuat dengan cinta untuk ngopi cantik di pinggir laut pahawang bersama teman2 tercinta (hayaaahh...) @hapsarianindita @farahjannah @cutaisha @tati_herawatikarso @indah_subyantoro

#chocolatecustardmuffin #chocolatemuffin #temenngopi

Flashback dulu... seminggu lalu maketin ke kaka cantik iniiii @incec_aniz95 hehehe๐Ÿ˜๐ŸŒนโœจ
Senenggggg beut rasanya sampe terus kakanya suka seneng hihi alhamdulilahhhhh๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
j #keripikrenyah #cemilangarut #cemilantasik #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmurahenak #cemilanyogyakarta #cemilanbogor #cemilansore #temenhujan #temenngopi #aslisunda #kulinergarut #jajanangarut #kuliner #kulinertasikmalaya #kulinerenak #kulinermurah #paketanmurah #gooutside

โœจBOSEN TEMEN IDUP MULU YANG DIPIKIRIN, TEMEN NASI JUGA PERLU MAS๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜
Asli dah ini mah direkomendasiin banget makan keripik ini pake nasiiiiiii beuhhhhhhhh endol endol๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘โœŒ๐ŸผโœŒ๐Ÿผ
j #keripikrenyah #cemilangarut #cemilantasik #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmurahenak #cemilanyogyakarta #cemilanbogor #cemilansore #temenhujan #temenngopi #aslisunda #kulinergarut #jajanangarut #kuliner #kulinertasikmalaya #kulinerenak #kulinermurah #paketanmurah #gooutside

Kalo mau ngumpul bareng sama temen2 tp kebetulan budget lg cekak, mau jajan tp punya selera masing2. Jgn risau kak, jajannya @banana.nino Ajaaaa... Bisa pilih topping sezuka mu loooohh...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Mau Order?? Chat wasap 081295505920 yuk kak๐Ÿ˜‰
.
.
#banananino #bananino #banananinofulltopping #pisang #pisangnugget #pisangnuggetcrispy #pisangnuggetdepok #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhitz #depokhitz #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #oleholehdepok #temenngopi #temenngeteh #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #ngemilmanja #salamngunyah #pisangkekinian #pisanganekatopping

Ada apa aja sihh produk kulit aslinya?? Cek ig kita deh...
Official online store:
๐Ÿ›’ tokopedia,shopee/fiestamarket
๐Ÿ“ฑ wa: 081214272777
๐Ÿ“ฑline: @fiestamarket (pake@)

Ada apa aja sihh produk kulit aslinya?? Cek ig kita deh...
Official online store:
๐Ÿ›’ tokopedia,shopee/fiestamarket
๐Ÿ“ฑ wa: 081214272777
๐Ÿ“ฑline: @fiestamarket (pake@)

Ada apa aja sihh produk kulit aslinya?? Cek ig kita deh...
Official online store:
๐Ÿ›’ tokopedia,shopee/fiestamarket
๐Ÿ“ฑ wa: 081214272777
๐Ÿ“ฑline: @fiestamarket (pake@)

Berhubung akhir2 ini pak misua demen temal temil kalo bangun tidur๐Ÿ˜… (laper tp blm mau makan nasi๐Ÿ˜’ ) akhirny puter otak buat bikin kue sendiri d rumah.
Eh lupa gak ada ovenan๐Ÿ˜‚ alhasil gunain alat yang ada
Daaan jadilah "Bolu ubi panggang rice cooker"๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‡๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Kata teh ita (tetangga yg minjemin mixer๐Ÿ˜‚) sih ini enak, empuk ada gurih2nya๐Ÿ˜‚

Cocok juga buat anak kost yg doyan ngemil tapi gak mau beli๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โคMari cekidot resepnya๐Ÿ˜Ž * -200 gr ubi dikukus terus di lumatkan, dibejek2, di ancurin, daah apalah tu namanya๐Ÿ˜‚
-200 gr gula pasir
-4 butir telur
-200 gr terigu -200 ml santan tapi saya ganti pake susu ultramilk low fat (lagi pengen diet) ๐Ÿ˜ด
-1/4 sdt garam
1/4 sdt TBM/ovalet/SP
-5 sdm margarin cairkan
-1 saset susu dancow yg putih โคCara buat:
-mixer gula, telur, dan tbm sampe ngembang pake speed 3 ๐ŸŒฟ
- masukkan terigu dan susu bubuk (mixernya speed rendah aja asal kecampur rata)
- masukkan ubi dan susu pelan2 bergantian sampe kecampur rata semua
-matiin mixer, masukkan margarin aduk pelan smpe kecampur homagen
- tuangkan ke panci magic com yg udah di olesi margarin tipis lalu panggang (kaya masak nasi) saya 4x cekrek dari cook ke warm๐Ÿ˜
-tusuk2 kalo udh gak lengket brarti udh mateng๐Ÿ’ƒ
Angkat, taro piring dan potong2๐Ÿ˜†

Ps : ubi bisa di ganti pisang / tape jugs lhoo๐Ÿ˜…

Saya gulanya d kurangin dikit soalny rada gak gitu suka manis (alesan padahal lg pengen diet kan lu mil๐Ÿ˜’๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ
)

Syelamat mencobaa๐Ÿ’ƒ
#boluubi #homemade #camilanenak #ricecooker #byme #boluricecooker #buatanistri #temenngopi #milastory #2017

Ada apa aja sihh produk kulit aslinya?? Cek ig kita deh...
Official online store:
๐Ÿ›’ tokopedia,shopee/fiestamarket
๐Ÿ“ฑ wa: 081214272777
๐Ÿ“ฑline: @fiestamarket (pake@)

Hidup kami kurang tidur, tapi punya banyak mimpi ๐Ÿšฌ *mata pada kane gara gara kurang tidur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#fff #lfl #latepost #likeforlike #folowforfolow #matakane #kurangtidur #blur #vivov7 #temenngopi #cskentel

Selamat pagiiii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sarapan pagi dgn cake tape keju bikinan semalam...
Semalam baru mateng abis slices. enak bgt soalnya...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Pagi ini 2 aja cukup utk temen ngopi... ๐Ÿ˜˜
Sebenarnya bikin bolu tape udh cukup sering.. Dulu seneng dgn resep mamicello yg wara wiri di FB. Kalo mau cr resepnya bs cb gugling ya.. Itu cake tape nya enakk jg... Salah 1 favoritku.
Tp utk 2 cake tape terakhirku aku cb cari resep lain di IG. Nemu lah resep cake tape master baking @chenniezhang
Awalnya penasaran aja cara bikinnya tdk seperti cake/bolu tape sebelumnya.. yg kuyakini pasti lembut krn kuning dan putih telur kocok pisah.. Ijin share resepnya ya... .
Bahan:
225 gr gula castor (sy pake 180gr aja karena pertama bikin dgn 200gr aja udh manis bgt buat sy)
225 gr mentega (sy mix dgn margarin)
250 gr tape singkong, buang serat di tengah lalu haluskan
5 btr kuning telur
175 gr tepung terigu
Vanili cair
Sejumput garam
5 btr putih telur
Cara Membuat:
๐Ÿ“Œ mixer mentega dan gula hingga pucat dan lembut
๐Ÿ“Œ masukkan kuning telur 1 per 1 mixer terus hingga rata
๐Ÿ“Œ masukkan tape singkong. Mix lagi hingga rata
๐Ÿ“Œ turunkan kecepatan mixer. masukkan tepung terigu dan vanili cair. Aduk rata. Matikan mixer
๐Ÿ“Œ kocok putih telur hingga soft peak. Lalu campurkan ke adonan mentega dlm 3 tahap. Aduk rata. Tuang ke loyang tulban. Oven 45 -50 menit. Sesuaikan oven masing2.. Happy baking ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#resepcaketape #caketape #temenngopi #bakingmama #homebaking #happybaking #begrateful

Selamat pagi.... .
Mencoba berdiri tegak sekokoh gunung itu, apa mau dikata flu menyerang, ketuleran Juragan yang malah udah sembuh.
Harus pasrah istirahat dulu diem di rumah. Kalo lagi begini pasti ga selera makan. Cuma pengen somay, sedikit martabak, bakso pedes, sate kerang montok2, sate padang .. kwetiaw seafood juga mau ..trs penutupnya nasi padang. Udah gitu aja.. namanya juga lagi ga pengen makan...
.
.
#girlpower #newrestaurant #lunchspot #explorebogor #bogorpunya #bogorkeren #bogorjuara #jalanjajan #ootd #temenngopi #ngopisore #caffeinated #coffeeordie #gayakeren #gayague #bogorasik #bogoreatery #bogorhits #bogorcity #visitbogor #bogorseru #jalanjalan #gayague #explorebogor #fashion #photooftheday #katakatabijak #katakatamotivasi #newspotintown
#landscape #green #cutedress

sepiring cinta dari martabak minis....
so sweet......so cute...and so yummmyy... #martabakminis
#familytime
#temenngopi#temen ngeteh#temensemuadeh

"Semakin hebat , semakin merunduk"
Iki antara efek mabuk-mabukan opo dzikiran yo koe le๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #temenngopi #anismerah #anismerahteler
#anismerahmania #anismerahindonesia #kicaumanianusantara

Do you realize, that you have the most beautiful smile..
.
.
#coffee #drinks #belajarngopi #temenngopi #iyainaja #maugimanalagi #itsmyhormones #instamood

Temen ngopi dan cari inspirasi, karna filing aja berasa kurang kalo belum konek chemistry nya ๐Ÿ˜
#kenarimaniaindonesia #kenariindonesia #temenngopi

Saya tuh dari dulu klo misalkan lagi pilah pilih jajanan kekuehan basah mestilah wajib pilih kueh yang atu ini.. Yep! Pak Thong Kou aka apem beras... Idola bgt nih empuk kenyal manisnya pas buat saya n senang sekali nemu resep dari salah seorang IGer yang sakses pake resep cican Nglaisui.. Thanks a lot ci atas resep hebatnya.. Izin reshare n retype ya ci.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
____________________
PAK THONG KOU
Recipe by @nglaisui
Recook by me
____________________
Bahan
=====
๐Ÿ”ฎ300 ml air
๐Ÿ”ฎ180 gr gula pasir
๐Ÿ”ฎ9 lbr daun pandan (potong kecil-kecil)
๐Ÿ”ฎ1/2 sdt garam
.
๐Ÿ”ฎ280 gr tepung beras (saya rosebrand)
๐Ÿ”ฎ300 ml air kelapa (kelapa yang biasa buat masak)
๐Ÿ”ฎ1 sdt fermipan
๐Ÿ”ฎ1 sdt minyak sayur
๐Ÿ”ฎpewarna makanan (saya pake perasa pisang n pewarna kuning muda; selera ya)
______________________
Caranya
=======
๐Ÿ”ฎAir + gula pasir + daun pandan + garam dimasak hingga gula larut, sisihkan
๐Ÿ”ฎTepung beras + air kelapa diaduk hingga tercampur rata lalu masukkan air gula (hangat) tadi, saring (biarkan dingin)
๐Ÿ”ฎMasukkan fermipan, diamkan n tutup dengan kain lembab/plastic wrap selama 3-4 jam
๐Ÿ”ฎTambahkan pewarna + minyak sayur aduk rata
๐Ÿ”ฎOles cetakan/mangkuk dengan minyak sayur lalu tuang adonan ke dalamnya kemudian kukus selama 15 menit (saya 8 menit ya karna pake cetakan kecil)
๐Ÿ”ฎAngkat n keluarkan dari cetakan
๐Ÿ”ฎEnjoy..!
_____________________
Note : Pastikan kukusan dipanaskan terlebih dahulu
.
.
._____________________
#pakthongko #pakthongkou #pakthong #pakthongkoh #apemberas #apemberaskukus #kuetradisional #kueapem #kueapemkukus #apemempuk #temenngeteh #like4like #follow4follow #cemilansore #doyanbaking #cemilananak #temenngopi #resepkueapem #reseppakthongko #homebaker #homecooking #doyancooking #homemade #chinesesnack

Bahagia itu bertambah saat si dede bilang.."enaak..!!"
Dan tak lama kemudian,"mi..satu lagi ya.."
.
Ahaayyy..si emak berbunga bunga๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
. "Jangan pernah lelah memberi kebahagiaan, meskipun itu hanya sebuah senyuman.
Karena apa yg kita beri kelak akan kembali kita nikmati."
.
#barakallah
#temenngeteh
#temenngopi
#cintakeluarga

Trio koplak, ora ngapak ora penak ๐Ÿ˜ #temenngopi #tementidur #temenmandi #temenseperjuangan #pemalang #tegal #kebumen

Ada apa aja sihh produk kulit aslinya?? Cek ig kita deh...
Official online store:
๐Ÿ›’ tokopedia,shopee/fiestamarket
๐Ÿ“ฑ wa: 081214272777
๐Ÿ“ฑline: @fiestamarket (pake@)

Ada apa aja sihh produk kulit aslinya?? Cek ig kita deh...
Official online store:
๐Ÿ›’ tokopedia,shopee/fiestamarket
๐Ÿ“ฑ wa: 081214272777
๐Ÿ“ฑline: @fiestamarket (pake@)

"Walau jarak memisahkan, namun kebersamaan ini yg selalu menyatukan hati kita...itulah Persahabatan."
.
.
#friendship #togetherness #kongkow #temenngopi #hobijajan #temencerita #gokilbareng #temenasik #temenkumpul #ngunyahterus #ngupicantik #temenmakan #temencerita #temenketawa #candatawa #northfield

Most Popular Instagram Hashtags