#temenngopi

MOST RECENT

Buka puasa biasanya makan/minum yang manis2 ya....?
Seperti kolak, es buah, cendol, syrup....dll

Saya juga bisa....
Dengan cara yg berbedzaaa...
Ini semua dr realfood

Kebayang pengen coklat...
Iseng2 bikin deh, resepnya terinspirasi dr mba Dewi Hughes Hypnotherapy
Ada kurma, kacang almond sangrai, wijen sangrai, kakao bubuk organik
Jadi deh #CHOCOBITE ala RinaRosh kasih irisan pisang diatasnya, atau bisa juga alpukat atau strawberry iris....aaahhhh... Nikmatnyaaa

Alhamdulillah...
Ngemil enak tanpa pusing bikin gemuk.... #inibukandiet #resepenak #chocobite #ngemilsehat #temenngopi #realfood #easylangsing #healthylifestyle

Assalamualaikum....
Hallo.... Apa kabar week end ini?

Sambil menunggu berbuka, saya iseng ngeliat isi lemari...
Ehh.. Ada pumpkin seed, biji bunga matahari, oat, wijen, kurma, dan ahaaa...ada pisang! Alhamdulillah semua Realfood, alhamdulillah....
Barakallah... Jadilah cookies realfood yang cantik ini...
Ramadhan Maca Mocha Cookies....
Sementara orang lain membuat kastengel, pytri salju, celebes ...
Ahhh... Tak apa, semuanya kan Pilihan.... #Resep #KuKer
Pisang kepok kuning 5
Oat kasar 200gr
Pumpkin seed
Sunflower seed
Kurma 10 buah
Kismis
Wijen
Tepung almon 100gr
Telor 1
Bubuk kayu manis 1/2 sdt
Baking powder 1/2 sdt

Carbut :

Blender telor, kurma, smua kacang2an, kayumanis, dan tepung almond, hingga merata

Kluarkan dr blender, taruh di mangkok, masukan oat, aduk rata

Siapkan oven, panaskan dahulu dgn api kecil, siapkan loyang yg telah dioles mentega, ambil sesendok2 adonan, bentuk bulat, kasih kismis diatasnya atau wijen

Oven 20 menit atau hingga matang, angkat, dinginkan, lalu masukan toples

Selamat mencoba yaaa

Happy nice week end...
And Be Happy 😍😘 Salam sehat,
#RinaRosh

#kueker #ramadhancookies #realfood #weekendseru #temenngopi #behealthy #kuelebaran #cookies #realfiidcookies #temenngopi #kopi #sruput #nongki #lebaran #ngemil #diet #snacksehat

Hidup sederhana yang bahagia itu simple aja.. Gak usah dibuat ribet dan riweuh apalagi neko neko... 🤔🤔
Punya satu temen yg bisa ngertiin kita itu bahagia banget.. apalagi banyak temen mlh banyak rejeki... (katanya)...😅😅😄😃😍😘😘
Love you @naningbali 👨‍❤️‍💋‍👨👩‍❤️‍💋‍👩💕💖💝 #temenbahagia😍
#temenngakakbareng
#temenngopi
#bahagiasimple
#bahagiaitusederhana

Punya teman baik pun itu udah termasuk rejeki dari tuhan , Maka bersyukurlah . -@zulfikry.0zil

#prideofjakarta#indonesiacannabismovement#temanngaji#temenngopi#temangits#temenkecil

Teman itu...😚juga Kebahagiaanku😄

#temenngopi
#pmr

Banana bread nya boluuni.. Kurg lbh 2th yg lalu bolu ini yg dipilih salah satu tmp oleh2 terkenal di Bandung dan bikin semangat bisnis menggelora..Alhamdulillah..
Buat yg suka bgt kopi☕, bolu ini pas bgt buat temennya ngupi.. Hoyoong ihh...
#ngupi #temenngopi #bolupisang #bananabread #kopienak

Centilnya jari jemari
Menerobos belahan plastik
Mulutpun tak bisa di kunci
Baru kali ini menjajal cemilan cheese stick
Seperti hentakan gendang koplo tak bisa henti
Ada kalanya kita sedang menari
Tanpa di sadari sudah setangah lagi
.
.
.
.
#keju #cheesestick #cheessticktinggalgayeum #siitemkumis #cemilan #garibet #cemilanbdg #cemilanindonesia #kulinerbdg #culinarybdg #taiwan #tiraibambu #bandungfoodies #bandungjuara #taiwanfood #visitbandung #persibday
#ridwankamil #taipei #temancoffee #temenngopi #temenkantor #temennongkrong

NYARI TEMPAT BUAT IFTAR...
Disini aja..ga usah ragu ga perlu mikirin kantong juga sudah tersedia paket dengan harga yang super duper terjangkau mulai dari 28K sampai 32 K saja plus kenikmatan rasa yang ga diragukan lagi...
Cari bukaan,cari nyaman, cari nikmatnya rasa...
YUK IFTAR DI @KEDAIKOPIOPAMAHMUD Buruan datang ke alamat: Jl.kampung sebelah no.30 (sebelah hotel Oxville) Nipah-Padang Barat
Jam buka selama Ramadhan: 16.00- 23.59
reservasi : 0818 021 65439

Nb:kalau mau datang ramean bareng kengkawan dan makanan tersaji hangat dan cepat saat buka bisa reservasi dengan telpon atau datang langsung
#kedaikopiopamahmud#kedaikopi#IFTAR#iftarpadang#mouthwatering#menuramadhan#promoramadhan#secretrecepies#paimalala#ngabuburit#envy#temenkopi#temenngopi#deliciousfood#snacking#foodporn#padangculinary#padangfoodgram#minanglipp#coffeeshop#fingerlickinggood#nikmat#enak#indonesia#westsumatera#jelajahindonesia#makananindonesia#malalakuy#paibajalan#bohemian

"Setiap insan pasti pernah merasakan suka dan duka. Oleh karna itu, jadikanlah sukamu adalah syukur dan dukamu adalah sabar"
.
.
👭👭 : @rafhanes @nurmaalfy @thitaechannn .
#temenngopi #temenjalan #temensemuarasadirasain #kalianterbaik #insyaallah

thank you c'namon bakery....soesnya enakkk bangedddddddd.....#soesrhum #rhum#c'namon#cemilanbandung#cemilanenak#temenngopi

Gk perlu mevvah untuk bahagia ngumpul bareng makan bareng
#temankampret
#temenngopi
#temengilabareng
#temenkampus

Most Popular Instagram Hashtags