#tembakauhijau

MOST RECENT

Untuk pipa cangklong tamper kalo pake linggis susah pake ini aja
#bakouwa #tembakauhijau #tembakaunusantara #kasturi #sopeng #darmawangi

hijau gayo 25gram sapuluh rebu/10rb sudah sama papier sok w klik w.a saja da aku mah bukan nyari keuntungan cuman nyambung hidup buat beli beras negara subur makmur rakyatnya sengsara,kerja susah apa apa dilarang daripada pusing mikirin negara mending berusaha memberikan karya untuk negara

#darmawangi #tembakauhijau #parugpug
#kopiuwa #baladuwa #durukbakonatongdihakan #tembakaupipa #sopeng #lombok #sumedang #buatkapitalis #calonneraka #manusaeda

Kuy order Aroma KEBAHAGIAAN 😂
Wa/telp : 0813-8514-9818
Line : Agamtobacco

Tokopedia 👇
Www.tokopedia.com/agamtobacco

COD JOGJA KOTA lokasi lain bisa kirim JNE, J&T atau Go-Send
#JOGJA#tembakau#bako#tembakauhijau#tembakauaceh#tembakaugayo#tembakaubandung#tembakaugayomurah#tembakauacehgayojog­ja#tembakaujogja#bakoijo#tembakauacehbandung#linting#lintingantembakau#tembakaunikmat#tembakauaromaganja
#420

TEMBAKAU HIJAU GAYO.....!!!! FUll Herbalism, 100% tembakau murni, non tar, non saus, non cengkeh, aroma setara rastaTarikan nikmat, medium, jaminan gak nyegak tenggorokan, aroma dahsyat ciri khas Aceh,. So, rasa dijamin lebih mantap daripada Mantan.. @Rp. 30.000 include phapir 60lbr. Min 10pcs harga turun @Rp. 25.000Siap COD JOGJA KOTA lokasi lain bisa kirim JNE, J&T atau Go-Send... Reseller WELCOME, ready stok selalu, harga Quantity jauh lbh murah,.... minat kiloan?, WA aja,.. Telpn/WA di 081385149818
.
.
#JOGJA#tembakau#bako#tembakauhijau#tembakauaceh#tembakaugayo#tembakaubandung#tembakaugayomurah#tembakauacehgayojog­ja#tembakaujogja#bakoijo#tembakauacehbandung#linting#lintingantembakau#tembakaunikmat#tembakauaromaganja#tembakauhijaumurah

paper lokal tabac 33 king size lebih besar lebih mantap silahkan yang akan bepergian ga perlu lagi paper A4 di potokopian kini sudah ada yang aga besar isi 25 leaves harga 15k mau nego w.a sahaja atau dm tipis seperti raw

#darmawangisuper #bakowhisky #bakouwa #bakoranda #tembakaunuswantara #tembakauhijau #tembakaupipa #tembakaukasturi #tembakauorsinil #jualtembakau #bandung #bandungselatan #katapang #indobdg #infosoreang #infokabbandung #kopibdg #kopijava #javascript #kopiraos #kopihitam #kopi #kopiuwa #edankeun #sanguan #arielnoah #aurakasih #ridwankamil

Ready stock tembakau hijau aceh nih
Stock banyak, rasa unik , aroma unik.
Yang mau coba atau yang habis stock tembakaunya silahkan di order 😁

Per pack berat 30gram, harga 25ribu aja.
Order banyak harga beda lagi ✌

Yuk diorder
via whatsapp/sms/telp/line
081394491354

Kirim-kirim atau cod boleh di daerah Tamansari Bandungw

#tembakauhijau #tembakauaceh #tembakaugayo #tembakaubandung #tembakauindonesia #tembakaunusantara #tembakaulinting #tembakaupipa #bukan #ganja #jawabarat #jawatengah #jawatimur #aceh #gayo #kekayaanindoesia #komunitaslinting #komunitas #linting #bandung #kuningan #cirebon #jakarta #jogja #temanggung #tobacco #indonesiantobacco #greentobacco #rokokindonesia #rokok

Darmawangi super quality bisa paket kecil 25gram 7rb sudah bonus pahpir coba bayangin beli udud ka warung sebungkus teu nanaon oge sih ngan aku mah suka seni w seni melinting
#darmawangisuper #sopeng #parugpug #tumaninah #bakouwa #bakoorsinil #parahyangan #bakorasakurasamu #bakoedan #persibbdg #sumedang #garut #tasik #tembakauhijau #tembakaupipacangklong

Masih ready stock tembakau hijau aceh nih
Stock banyak, rasa unik , aroma unik.
Yang mau coba atau yang habis stock tembakaunya silahkan di order 😁

Per pack berat 30gram, harga 20ribu aja.

Yuk diorder
via whatsapp/sms/telp/line
081394491354

Kirim-kirim atau cod boleh di daerah Tamansari Bandungw

#tembakauhijau #tembakauaceh #tembakaugayo #tembakaubandung #tembakauindonesia #tembakaunusantara #tembakaulinting #tembakaupipa #bukan #ganja #jawabarat #jawatengah #jawatimur #aceh #gayo #kekayaanindoesia #komunitaslinting #komunitas #linting #bandung #kuningan #cirebon #jakarta #jogja #temanggung #tobacco #indonesiantobacco #greentobacco #rokokindonesia #rokok

si hitam satu ini siap temani hari hari kalian yang berat, sensasi leumaknya yg asoy siap men-do da idi-kan kepala rakan² sekalian! 😁
.
free ongkir area banda aceh 🏄🙌
.
Grab it fast, rakan!!
.
#bakongnisme #balotsibak #tembakau #tembakauaceh #tembakauhijau #tembakaugayo #rukokoen #kretek #kretekindonesia #gethigh

bakong ijo siap mengudara ke meja-meja kopi kisanak sekalian!
.
Grab it fast, rakan!!
.
untuk pemesanan sila hubungi 085359078700
.
#bakongnisme #balotsibak #tembakau #tembakauaceh #tembakauhijau #tembakaugayo #rukokoen #kretek #kretekindonesia #gethigh

TEMBAKAU HIJAU GAYO... Bandung...!!!! Full Herbalism, 100% tembakau murni, non tar, non saus, non cengkeh, aroma setara rasta

Tarikan nikmat, medium, jaminan gak nyegak tenggorokan, aroma dahsyat ciri khas Aceh,.
So, rasa dijamin lebih mantap daripada Mantan.. @Rp. 25.000 kemasan 40 gr include phapir 60lbr.
Min 10pcs harga turun @Rp. 20.000

Siap COD buah batu (depan Jonas Photo) lokasi lain bisa kirim JNE, J&T atau Go-Send...
Reseller WELCOME, ready stok selalu, harga Quantity jauh lbh murah,.... minat kiloan?, WA aja,.. Telpn/WA di 081355236300,- Bisa juga order di tokopedia, link
https://www.tokopedia.com/tembakaugayo/tembakau-hijau-gayo?
https://www.bukalapak.com/u/bxens_farms
#tembakau
#bako
#tembakauhijau
#tembakauaceh
#tembakaugayo
#tembakaubandung
#tembakaugayomurah
#bakoijo
#tembakauacehbandung
#linting
#lintingantembakau
#tembakaunikmat
#tembakauaromaganja
#tembakauhijaumurah

Meskipun perokok bukan pembako atau lintengers atau tukang madud tapi generasi muda atawa nu ngora harus tau apa itu tembakau dan tentu apa itu proses geunaheun/citarasa terbaik,karna ngabako mengiritkan uang jajan terbiasa merokok sebungkus dengan yang lebih ke alam lebih menjaga tradisi dan juga menyehatkan,karna yang membunuhmu itu udud 12batang di duruk semuanya
@darisrjm_26

#tembakaunusantara
#tembakaupipa
#durukbakonatongdihakan
#uwataslan
#bakooriginal
#orsinilan
#geunaheun
#tumaninah
#asliparahyangan
#sumedang
#infokatapang
#infosoreang
#infobandungraya
#darmawangisuper
#tembakausuper
#tembakauhijau
#tembakauspesial
#kopouwa
#kopian
#kopiuwa
#kopibandung
#kopinusantara

Yang hijau yang hijau yang hijau..!!!! Setiap pembelian green tobacco kemasan 50gram, free 1 booklet Gupis paper.. Monggo di borong bos ku.. 😊🙏
-
-
G
-
R
-
E
-
E
-
N
-
#viral #tembakau #papir #cengkeh #korekapi #udud #rokok #lintingan #cigarette #smoke #smokers #indonesia #wangon #jatilawang #rawalo #purwokerto #tembakauindonesia #jne #dodolan #dagangan #legend #bakar #burn #rollingpapers #gizeh #greentobacco #tembakaugupis #gayo #aceh #tembakauhijau

Most Popular Instagram Hashtags