[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tembak

11161 posts

TOP POSTS

"Kabur Saat Dirazia, Pencuri Mobil Ditembak Setelah Tabrak Pagar Mapolres Langkat"

Seorang pelaku tindak pencurian mobil (R4) di tembak oleh pihak kepolisian Polres Langkat setelah pelaku menabrak pagar Mapolres pada hari rabu (18/10/2017) sekira pukul 20.15 wib.

Penangkapan itu bermula ketika Polres Langkat sedang melakukan giat Razia yang dipimpin langsung oleh Kabag Ops Kompol B.L Malau di depan Mapolsek Stabat sekira pukul 19.30 Wib.

Ketika itu petugas melihat seseorang yang mengendarai sebuah mobil tampa plat yang saat itu sedang melintas, kemudian petugas mencoba untuk memberhentikan mobil tersebut.

Pada saat hendak di razia, pelaku yang mengendarai mobil Innova berwarna putih itu berusaha kabur saat hendak diberhentikan oleh petugas.

Melihat gelagat yang kurang wajar Pihak kepolisian melakukan pengejaran terhadap mobil putih tersebut yang lari kearah Mapolres Langkat.

Tepat saat berada di depan Mapolres pelaku gugup dan menambrakan mobilnya ke pagar depan Mapolres Langkat.

Petugas melepaskan tembakan terukur kepada pelaku karena berusaha melawan. Akhirnya Pihak kepolisian mengamankan pelaku yang diketahui berinisial M (40) laki-laki warga jalan bor-boran, kelurahan Sei Bilah Kecamatan Brandan.
.
.
#medanheadlines #berita #curanmor #polisi #tembak #langkat #polreslangkat #stabat #medan

Comel jer, siap azan tu #tembak #ps

Awas euy... hati-hati kena tembak 😉😘 #tembak
#videos

Bang💥Bang💥...... oh mati kena tembak hihihi. Ini lah orangnya @psmansur my make up artist. Famous Kawan I sorang ni. #viral #tembak #sukahati

Menembak itu butuh ketenangan hati, jiwa, dan pikiran.
Ini merupakan senjata jenis AW 50 (Arctic Warfare 50) adalah senapan runduk / sniper, anti material yang dibuat oleh Accuracy International yaitu sebuah perusahaan asal Inggris yang telah mengembangkan jenis-jenis senapan sejak pertengahan tahun 1980-an. AW 50 mulai diperkenalkan pada tahun 2000 hasil pengembangan senapan sebelumnya yaitu L96.Senapan ini mengunakan amunisi peluru kaliber .50 BMG (12,7 x 99mm NATO). Dalam Amandemen ke-IV Undang Undang Dasar 1945 pasal 30 ayat 5, " Susunan dan kedudukan Tentara Nasional Indonesia, Kepolisian Negara Republik Indonesia, hubungan kewenangan Tentara Nasional Indonesia dan Kepolisian Negara Republik Indonesia di dalam menjalankan tugasnya, syarat-syarat keikutsertaan warga negara dalam usaha pertahanan dan keamanan negara, serta hal-hal yang terkait dengan pertahanan dan keamanan diatur dengan undang-undang". Apabila Ibu Pertiwi memanggil, kami siap.
NKRI harga mati!
.
.
.
#nkri #belanegara #latihan #tembak #indonesia

#Wrongarea

Warga Amerika Serikat yang memiliki senjata api secara legal, adalah penyebab utama terjadinya sejumlah besar kasus penembakan. Adanya senjata api secara legal dapat melindungi diri, tapi sekaligus juga dapat mencelakai diri sendiri.

Baru-baru ini terjadi kasus tembak menembak antara polisi setempat dengan junkies (pecandu narkoba). Antoquan Watson, warga New Jersey, Amerika Serikat, pria berusia 27 tahun ini terpaksa ditembak polisi karena menolak ditangkap.

Insiden ini pun memicu kontroversi terkait pola penangangan dengan senjata oleh aparat kepolisian di lapangan.

Mahkamah Agung Amerika Serikat baru-baru ini merilis rekaman 2014 lalu aksi kejar-kejaran mobil polisi ketika itu dengan tersangka, menjelaskan kronologi atas insiden tersebut. Dewan juri menilai bahwa tindakan aparat kepolisian itu sesuai dengan Undang-Undang.

Berikut kronologi singkat atas insiden tersebut, ketika itu Watson masuk ke sebuah restoran sambil membawa senjata. Meski tidak menyerang siapa pun, namun salah seorang warga di lapangan segera melapor kepada polisi.

Tak lama setelah polisi tiba di TKP, Watson bersikap keras, bahkan langsung pergi dengan mobilnya, polisi pun segera mengejar. Namun Watson melepaskan tembakan ke mobil polisi selama pengejaran itu.

Akhirnya dalam aksi kejar-kejaran itu, mobil Watson menabrak sebuah mobil lain di depan lampu lalu lintas.

Mobil yang dikemudikannya pun berhenti secara menyilang di tengah jalan raya, kemudian polisi segera memerintahkannya untuk mengangkat tangannya. Namun Watson langsung melepaskan tembakan ke arah polisi begitu turun dari mobil.

Tujuh petugas polisi pun segera membalas dengan tembakan, dan detik berikutnya, tembak menembak pun terjadi antara polisi dengan junkies (pecandu narkoba) tersebut.

Beberapa detik kemudian Watson pun tertembak dan jatuh di atas tanah. Namun polisi tidak segera menghentikan tembakan, tapi menembak lagi secara beruntun ke Watson yang sudah terjembab di atas tanah hingga tak bergerak sama sekali.

#Dagelan #Wowfakta #Infia #Indonesia #Bali #ngakakkocak #ojoserius #tembak

Cross the jungle just to reach your heart
#midyearexammakindekat
#hutanrimba
#tembak

Aksi baku tembak terjadi saat aparat kepolisian mencoba menyergap 8 pelaku perampokan yang beraksi di rumah Tukiran (45), warga Kampung Kalipapan, Kecamatan Negeri Agung, Kabupaten Way Kanan, Kamis (19/10) dinihari, sekitar pukul 03.00 WIB.
.
Akibat perampokan, keluarga Tukiran menderita kerugian hingga Rp150 juta. Tidak hanyna itu, Tukiran yang berprofesi sebagai supplier karet juga mengalami luka lebam dengan istrinya akibat dipukul para pelaku. Para pelaku diduga membawa senjata api laras panjang juga pistol.
.
Menurut saksi yang juga tetangga korban, Demsi, perampokan bersenjata api membuat warga sekitar ketar-ketir.
.
“Kronologis perampokannya saya tidak tahu pasti. Namun, warga khawatir dengan kejadian ini. Istri saya juga trauma karena mendengar suara tembakan beruntun seperti laras panjang,” katanya.
.
Terpisah, Kapolres Way Kanan AKBP Doni Wahyudi, mengatakan, kawanan perampok yang diduga berjumlah 8 orang memasuki rumah korban sekitar pukul 03.00 WIB, dengan cara mendobrak pintu rumah bagian depan dengan menggunakan kayu balok. Setelah masuk pelaku langsung menodongkan senpi ke korban.
.
"Korban mengatakan, satu pelaku memakai senpi panjang dan terlihat pula ada yang menggunakan senpi laras pendek. Pada saat kejadian, ruangan rumah dalam keadaan gelap karena pelaku mematikan lampu rumah milik korban dan di tempat kejadian pelaku meninggalkan senter," tuturnya. // Laporan: Indro
.
Selengkapnya baca di www.kupastuntas.co atau koran Kupas Tuntas edisi hari ini, Jumat (20/10/2017)
.
#kupaslampung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu #tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat #lampungtengah #metro #lampungtimur #lampungutara #waykanan #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #rampok #perampokan #baku #tembak

MOST RECENT

Bedil-bedilan.... Ini senjata untuk aku nembak kamu
.
.
.#streetphotography #hunting #canon #tembak #friends #ritasupermallpurwokerto

Pom..pom.... Macam mana nak guna pistol ni???🤔🤔 #nerfparty #tembak #errow #kid #nephew

Tembak dorrrrr
.
.
.
.
.
.
.
Follow y my sister @saharani2601
#tembak #pistolair

Ini adalah anggota four angel yang membawa senjata mematikan kalau ada laki - laki yang mencari maslah sama anggota Four angel siap - siap aja terima resikonya yaitu langsung tembak dooorrr 🔫 yukh follow ignya @imam_fotografer #model #four #angel #senjataapi #tembak #keren #grils #tamangunungbatu #pemberani #covergrils #canon_photos #canoneos #canonphotography #canon_official #canon #canon1200d #canonindonesia #teamcanon #photografer #traveling #hunting #prefesional #followme#photoshoot #mencariobjek #holiday #wekeend

Starve your distraction , feed your focus
#tembak #menembak #lapangsasar #whataday #hotdays☀️ #trainingmenembak

Shooter#hasil tembakan#sandera terselamatkan#sniper#tembak reaksi#latihan#indonesia

Dorr#tembak#polisi juniornya bunda

take it easy baby..

Ikuti kami di Channel YouTube. Untuk update video2 terbaru dari kami.. Jangan lupa like and subscribe 😉 thankyou..
#latepost#senapan#senapanangin#senapanpcp#jualbelionline#sniper#sniperindonesia#airrifles#hunting#berburu#pemburu#tembakan#tembak#Outdoor#outdoorlife#camp#camping#hiking#hikingadventures#adventure#adventurer#scope#telescope#scuba#tabungscuba#mimis#peluru#perbakin#laras#youtube
Minat senapan kami ?hubungi kontak

FB : Puguh Santosa (SENAPAN PCP BEKASI)
HP/WA : 081229911277

PROMOSI DEEPAVALI⁉️⁉️
FREE POSTAGE❗️❗️❗️ FREE POSTAGE❗️❗️❗️
Sempena musim perayaan DEEPAVALI ABG EDDY ingin menghargai pelanggan-pelanggan dengan memberi PERCUMA kos POSTAGE...
.
.
.
.
Rebutlah peluang keemasan ini... Dengan MEMBELI layak untuk dapat FREE POSTAGE.
.
.
.
.

Tawaran sah SEMINGGU SAJE
Dapatkan EAB FINISHING MAKEUP GLITTER 120ML
💯%organik
✔MEMBANTU MELEMBABKAN KULIT WAJAH
✔MAKEUP TAHAN LAMA
✔KULIT WAJAH SEMAKIN GLOWING
✔MEMBANTU MENGURANGKAN JERAWAT DAN JERAGAT ✔ BAU HARUM TERAPI MINDA

#TEMBAK²TERUSGLOWING

DIPERBUAT DARIPADA
ALOEVERA,GLISERIN,WATER,GLITTER

Wasap Abg Eddy segera taw untuk oder...kalau habis jangan nangis bucu katil ya... picit link bawah ya ⬇️⬇️⬇️⬇️
www.wasap.my/+60198095824

Jurnal Asia | Ist
PENJAMBRET TURIS. Wakasat Reskrim Polrestabes Medan Kompol Ronni Bonic didampingi Kanit Pidum AKP Rafles menunjukan barang bukti kasus penjambretan terhadap turis asing.

http://www.jurnalasia.com/peristiwa/penjambret-turis-italia-terkapar-ditembak-polisi-korban-dijambret-saat-naik-ojek-online/

Berita Lebih Lanjut Kunjungi www.Jurnalasia.com

Anda Juga Bisa Memasang Iklan Untuk Mempromosikan Produk, Bisnis/Usaha Anda dll.

#Harianjurnalasia #Jurnalasia #Informasi #Berita #Koran #Media #MediaCetak #Medan #Sumut #SumateraUtara #Nasional #Indonesia #Jambret #Peristiwa #Turis #PenjambretTuris #Tembak #KenaTembak #Polisi #BarangBukti #Tangkap #Polrestabes #TurisAsing

EAB FINISHING MAKE-UP GLITTER 120ML »» MEMBANTU MELEMBABKAN KULIT WAJAH
»» MAKEUP TAHAN LAMA
»» KULIT WAJAH SEMAKIN GLOWING
»» MEMBANTU MENGURANGKAN JERAWAT DAN JERAGAT »» BAU HARUM TERAPI MINDA

#TEMBAK²TERUSGLOWING

DIPERBUAT DARIPADA
ALOEVERA,GLISERIN,WATER,GLITTER
Whatsapp 0173014818

Most Popular Instagram Hashtags