[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tembak

9693 posts

TOP POSTS

Kalau saya senyum pasti saya sudah tembak tepat pada hati awak.. tapi awak takkan jatuh.. kerana hati awak je jatuh pada saya.. #tembak #jatuhhati

Mengisi hari libur πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ˜‚
Tembak abaang dekk
.

#nias #language #tembak #liburan #liburlebaran

awak tak hampakan saya .
#tembak

latihan jadi sniper dulu awak. #tembak #latihantembak #tentara #sniper #tembilahan_inhil

shootπŸ˜‚
.
.
.
#tembak #shooting #shoot

Fokus amati tembak

#plaza #semarang #tembak #fokus #amati

Pordes kemarin #salam#tembak#byorr

Tidak hanya tentara yang memiliki keahlian dalam menggunakan senjata. Anggota kepolisian juga memiliki ketrampilan memakai senjata api.
Ini memang diperlukan sebab mereka yang berhubungan langsung dengan masyarakat.
Jadi, polisi juga akan bertindak langsung jika menemukan pembuat onar dan pelaku kejahatan. Makanya mereka diberikan skill untuk memakai senjata api.
Tapi tahukah kalian kalau polisi memiliki kemampuan menembak yang cukup unik?
TribunSytle mendapatan video cara menembak polisi yang unik berikut ini.
Video ini diunggah oleh akun Facebook Polisi pada hari Minggu ini (11/6/2017). Belum ada 24 jam rekaman itu telah dilihat sebanyak 110 ribu tayangan. Bahkan telah ada 2 ribu lebih like di sana.
Sambil memegang senjata api polisi itu seperti memejamkan mata. Ternyata anggota polisi ini tidak tidur sambil bawa pistol guys. Dia sedang mengincar sasaran berupa balon air.
Jika mengincar target biasanya langsung melihat ke depan arah sasaran, kali ini berbeda. Anggota polisi itu pandangannya membelakangi target. Dengan bantuan semacam cermin dia melihat target.
Lihat hasilnya, dia berhasil menembak balon-balon air di ujung sana.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #polisi #tembak #jago #skill #faktaunik #smart #Kutai #bulungan #Berau #Palangkaraya #seruyan #sukamara #pulang #murung #lamandau #Kotawaringin #Kapuas #Barito #Banjarmasin #Banjarbaru #tapin #tanah #tabalong #Kotabaru #hulu #Banjar #Pontianak #Singkawang

MOST RECENT

Mengisi hari libur πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ˜‚
Tembak abaang dekk
.

#nias #language #tembak #liburan #liburlebaran

Al quwwah ➑ skill menembak. Memanah adl salahsatu olahraga yg dianjurkan Rasulullah shalallahu 'alaihi wasalam. Olahraga laki2 banget pastinya. Hehe
.
.
#archery #archers #sunnah #ramadan2017 #qtime❀ #iftar #sawangan #depok #micamera #tembak 😁

#tembak aja yg #nakal Nakal yaa pak #gengster #meresahkan
Follow
@aninemikimous

#tembak leee

Sudah Tamat Juga Di Ulang Terus, Da Saking Ku Rame Game na.. #maen #game #gamer #ps #ps3 #ps4 #battelfield #battelfield4 #gameseru #perang #tembak

.
"Mas, beli sabu yang 125ml"
"Saya kalo jual sabu per gram dek. Emang adek mau beli sabu jenis apa? Kok 125ml?"
"Sabu n cuci muka mas"
.
Wkwkwkkwkk mbaaa i love you mbaaaaa
.
#lapangan #tembak #gaada #colokan #spreadthejoyaroundyou #becanda #doang #elah #wkwkland

Most Popular Instagram Hashtags