#temansantai

3425 posts

TOP POSTS

Meraih masa depan yang penuh harapan πŸ˜‡
#promnightsmakmaranatha2k17
#temanseperjuangan #temansantai #temenkece πŸ’ͺ

Selalu ada kata maaf buat sahabat, karena seorang sahabat tidak akan mau melakukan kesalahan yang disengaja
#sahabathebat #temansantai #ngoyotrenang #asikinaja

Good friends, Good food, Good times ❀
Pangsit by @papakini 😁
β€’
(Btw pangsit ini beda sm yg lain, bener2 enak banget buat nyemil sambil kumpul2 dan ada banyak rasa yg bikin nagih πŸ˜‹)
πŸ“· : @dik.dikf
#temansantai

Nahh, yang tinggal sekitaran hertasning baru, antang dan samata, #tempatsantai ini salah satu dan gak ada tiga dan empatnya, yang sangat rekomendasi buat kalian yang mau nongkrong, kerja tugas dan buat santai ~~~ .
Menu yang murah tapi tidak murahan bisa buat kamu betah nongkrong disini ! Kami tunggu di @kedaidaengkumis yahh....
.
.
.
#kedaidaengkumis
#komunikafe
#temansantai
#tempatsantai

Yoomaaaann πŸ˜„ tet tet tet tet
#reggae #reggaeindonesia #covergitar #temansantai

Komunikafe Squad, kurang @imamstwnnn terlalu sibuk urus mau jadi polisi. ehh perkenalkan juga manager marketingnya komunikafe @andrezqii sudah bisa jga jadi manager rumah tangga πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
.
.
#temansantai
#tempatsantai
#kedaidaengkumis
#komunikafe

Tdk ada kata maaf untukmu, krena tdk ada kata membenci dalam diri kita, kawan ~ 3 serangkai
#temansantai
#tempatsantai

3 Pemateri selanjutnya dalam event crEATive TALK di selenggarakan oleh PKK dinas tamalatea...
#temanbermain #santesante #mainsanasini #temansantai

MOST RECENT

Jngan lupa ngopi.

#temansantai
#temandamai

Saatnya bikin cemilan sehat dan lezaattt....
Coklatnya meledak di mulut...
Gak percayaa???
Yuukkk cobain King Sandwichnyaa...
Banyak varian rasanya loohhhh....
Apalagi kalo disantap selagi hangaattt.... Info lengkap silahkan cek IG @sandwichkinggoreng dan jangan lupa di follow ya guyyssss.... Jangan ngaku kekinian kalo belum coba King Sandwich πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
#cemilansehat #cemilanlezat #kingsandwich #sandwichgoreng #lezatdannikmat #cemilankekinian #makananringan #temansantai #metime😊

Haiii semua 😊
Yang mau jadi Reseller atau Dropshiper bisa langsung hubungi kita di bio yaa πŸ˜‰
Reseller ada harga khusus lohhhh 😘

#mielidi #reseller #dropshiper #pemalang #kotapemalang #pemalanghits #jakarta #jakartabarat #bazar #makaroni #makaronienak #lezat #cemilan #jajan #jajanjadul #resep #jakartautara #jabodetabek #temansantai #macet #gurih #pemalangolshop #gcc #gandulanculinarycity

burakku koohii soshite tabako....😜😜
#ngopisantai#rokok
#terasrumah#temansantai
#dunhill#

Masih tetep jadi yang "ini teh ngangenin" :)
Yuuuk yang mau makutanya, yang lagi sibuk, ga sempet ninggalin kerjaan, yang males keluar rumah... :)
#initehngangenin #bandungjuara #hits #kekinian #cakes #wisatabandung #cemilan #temansantai

TEMAN dekat bukan berarti GENGSTERS
Teman deket itu si bego si tolol si bangsat si bawel si gila yang kalo jelek bilang nya jelek di depan,yang klo temen nya baik ga pernah pereus atau sok sok di bagusin..
Yg apa adanya aja dan selalu care sama temen nya..mau jauh mau deket bukan halangan buat tetep perhatian...
Yang ga pernah ketawa klo temen nya lagi nangis yang slalu mau tawa bareng di suasana apapun..
Terimakasih teman
#friendship #lovefriends #temansantai #quetos #terimakasihteman

Memang belum banyak yang tahu burger ini, tapi setelah mencoba selalu kembali lagi #burger #samarinda #makanan #caralainmakanroti #kulinermalamsamarinda #wmn2011 #hotdog #hamburger #ngemil #makananfavorit #temansantai

Debess.. Pilih rasa suka2. Topping suka2. Samapai kesurupan.
Hri ini msih promo kaka..beli 2 cuma 25k.
.
.
Ayoo kaka di tunggu k dtngn klian di outlet kami.
.
#makananjajanbanjar #makananenakbanjar #makananmaknyus #banjarfood #banjarkuliner #klikkalsel #klikbanjar #pisangkesurupansiring #food #temansantai #penikmatrasa #rasacrunchi #superweunak #jajananurangbanjar #banjarjajan

Temen malem ini disponsori oleh cilok made in deweπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#cilok #bumbukacang #pedesgila #temansantai #marimakan

Open PO nastar selai nanas bangka yah... dear lovely.... pecinta cookkeys.... buat sabtu depan.. tgl 29 Juli 2017. Bisa buat sarapan pagi... santai sore... dengan milo hangat... atau kopi sluurrpp..... boleh juga buat bekal kiddos sekolah/ les.. (blue band dan wijsman, selai nanas asli tanpa pemanis, toping olesan telur + wijsman + susu ) bagi yang berminat dan pengen tanya2 Silahkan yah dear.... bisa wa 08117179660 ditunggu lhoo orderannya.... πŸ₯žπŸ₯žπŸͺπŸͺ🍯🍯... #bangkabelitung #bangka #pangkalpinang #cook #keys #cookkeys #keysdiary #nastar #nastarkeju #nastarenak #temansantai #happysunday #openpocookkeys

Assalamualaikum,, Ayo dicoba Cemilan dari Misteri Snack,,, Ada Opak 5 Rasa (Keju, Balado, Daun Jeruk, Pedas & Jagung Manis)
Ada Cistik 3 Rasa (Keju Pedas, Pedas & Asin)

Sesuai namanya MISTERI SNACK,, rasanya pun Misteri...?????? Tapi walaupun Misteri dijamin rasanya bikin ketagihaannnnnn,,,,, Order : 085624823748

#karawang #karawang_kekinian #karawanghits #cemilanenak #cemilanhalal #cemilan #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilansehat #snack #snacks #snacktime #temanngopi #temansantai #opak #opakpedas #opaksingkong #cistik #cistikkeju #homemade #homamadefood #enak #enakbanget

Yg suka ngemil atau yg lagi diet πŸ˜πŸ™Š, cobain nih Roti Bakar Coklat Keju πŸ˜‹
Pas banget buat cemilan di saat kalian lagi nongkrong, ngumpul sama gengs, ataupun berdua sama pasangan dan ngobrolin masa depan πŸ˜‚πŸ˜‚ eeeaaaa........πŸ˜‚
.
Lok : @kedaikopi_kingcoffee .
.
.
.
.
.
#kulinertubaba
#tubabahits
#anaktubaba
#rotibakar
#temansantai
#temannongrkrong
#tukangjajan
#jajanterus
#nikmatinajayakan

Most Popular Instagram Hashtags