#temanngopi

MOST RECENT

.
Yuk, siapa jam segini masih pengen ngopi?
Terpaksa sm piringnya bawa keluar aja jepret 😁😅
Mendung dan hujan seharian, gelap kalo foto di dalam rumah.. hehe mak2 mau foto aja koq ribet ya 😂
.
#piscok #gorengan #isicoklat #isikeju #temanngopi #kriukkriuk #homemade #mykitchen #food #cemilan #cemilansore #cemilanenak #yukngemil

Ada pepatah mengatakan sebelum membeli motor,ya beli dulu helmnya.

Nah bagi kalian pusing untuk liburan bersama teman kerja,atau teman sekolah,bingung pake travel apa yg nyaman?
Follow dulu bouse @muarasenjatour
Pasti liburan kalian lebih berkesan bukan sekedar liburan menghabiskan waktu tanpa kesan !! Thanks bouse @anakemas_ sudah percaya snack dari @siitemkumis

#keju #cheesestikenak #cheesestick #cheessticktinggalgayeum #siitemkumis #cemilan #garibetb#cemilanbdg #cemilan #culinarybdg #bandungculinary #infobdg #bandungfoodies #bandungjuara #visitbdg #gayeumbouse #ridwankamil #temanngopi #temennongkrong
#persibday #tour #muarasenjatour #adventur #liburan #menolaklupa #piknik

AEROPRESS

Perkenalkan, sebuah alat seduh kopi bernama Aeropress.
Aeropress ditemukan oleh Alan Adler . Alan memang pencinta kopi. Dia sangat menyenangi menyeduh kopi dengan alat Chemex. Menurutnya, Chemex bisa menghasilkan kopi dengan citarasa manis yang lebih kentara, terutama jika diseduh dengan air bersuhu sekitar 80 derajat.
Cuman sayang, waktu seduhnya terlalu lama. Satu-satunya kelemahan Chemex menurut Alan teralu lama..Dan berfikirt untuk membuat alat seduh yang tidak terlalu lama waktu seduhnya.
Alan berpikir dia memerlukan alat dengan tabung tertutup yang dapat diberi tekanan.
Terinspirasi dati badan seruling dan tabung pompa ban sepeda, lahirlah Aeropress yang bentuknya menyerupai alat suntik raksasa.
Menurut Alan, Aeropress dapat menghasilkan kopi sekuat espresso, dengan acidity yang lebih menonjol disbanding pour over. Dan tentu saja, waktu seduhnya lebih singkat disbanding pour over.
Namun tentu saja ada banyak faktor lain yang menyebabkan seduhan aeropress memiliki rasa yang unik, seperti suhu air, grind size, atau paper filter, termasuk cara menyeduhnya.
Pengen merasakan sensasi Aeropress ala KopiBray? Tahu khan, harus datang ke mana?

#kopibray #kopijuara
#kopilokal #kopi #kopisusu #kopienakdibandung #kopijawabarat #kopitradisional #kopiseduhmanual #espresso #cappuccino #kuebalok #traditionalpancake #jajanansunda #kopikekinian #kopihitam #kopinikmat #temanngopi #pencerahan #insight #coldbrew #filosofikopi #aeropress

Haiii...met sore lagi pengen ngeroti nich...
Mari...yukkk..ngemil rotinya mantemans..
.
.
.
#rotimanis#isipisangkeju#homemade
#bakingbread#homebread#bread🍞
#enak#empuk#temanngemil
#temanngopi#breadlover🍞

Cherish all your moments.
#temanngopi

Kabar gembira bagi anda anda yang males nyuci,segera hadir tempat nyuci SEPATU,HELM,dan TAS di Temanggung

MARI BUDAYAKAN MALAS MENCUCI,
BIAR MENCUCI MENJADI TUGAS KAMI

#temanggung #temanngopi #temanggungstudents #shoes #shoestreatment

Tau gak sih kalau sekarang Biskuit Tunggal sudah hadir di Go Food?
.
Dengan cara yang jauh lebih praktis, kamu bisa pesan produk favoritmu kapan pun dan dimana pun. Tunggu apalagi? Langsung pesan sekarang yuk!

Makaroni Bonju rasa Cokelat
.
.
Bayangin dah gimana rasanya kalo butiran butiran makaroni dibalut dengan bubuk coklat pilihan😍 😍hemmm dijamin dah lidah kalian pasti bakal nempel gamau lepas😂😂
.
.
Ini pertama kalinya mimin ngerasain makan makaroni coklat dan langsung jatuh cinta. Gimana kalo makannya berkali kali, bisa bisa mimin jadi latah nyanyiin lagu "Makin Aku cinta" kali yah😂 *Duhh apasihh min
.
.
Yang mau coba buruan langsung order ke @bonju.store.tangerang . INGAT HANYA ADA DI AGEN DAN RESELLER RESMI KAMI, TIDAK DIJUAL DI MINIMARKET😎
📱WA 089699006982
📱WA 089699006982
#makaronibonju #makaroni #bonju #snackhalal #snacksehat #temanngopi #makaronienak #like #likeforlike #likeforfollow

Blue Velvet 💙

Suguhan apik teman ngopi disaat hujan sore.
Yuukk.. cobain!
.
.
.
.
.
#bluevelvet #cake #cemilan #kulinerbandung #temanngopi #lokalkuliner #infobdg #infobdgkuliner

report dari event majlis tafsir bunyi di @kopibray malam sabtu kemaren.
seru sekali dengerin senandung lagu2 seattle sound dari para musisi.
selain itu tentu saja kajian2 ttg liruk lagu seattle sound yg ternyata sangat dalam untuk dibedah.
bagi seorang pembelajar bahkan lirik lagu frustrasi dan negatif pun bisa dijadikan hikmah positif. minimal agar kita gak seperti yang ada di lirik lagu itu. bahkan dari pemabok yang nyungsep di selokan pun kita bisa belajar darinya. belajar agar kita gak seperti dirinya.
melihat segala hal dengan mindset positif itu menyenangkan. persis seperti menikmati kopi. selalu berujung tenang, senang, dan positif. #kopibray #kopijuara
#kopilokal #kopi #kopisusu #kopienakdibandung #kopijawabarat #kopitradisional #kopiseduhmanual #espresso #cappuccino #kuebalok #traditionalpancake #jajanansunda #kopikekinian #kopihitam #kopinikmat #temanngopi #pencerahan #insight #coldbrew #filosofikopi

Donat kentang nya tak bawak agak banyak sore ni, mudah2an yang merapat ke coffeetruck agak malam masih kebagian... #donuts
#donatkentang
#temanngopi
#cemilan
#kudapan

Most Popular Instagram Hashtags