#temanngopi

11270 posts

TOP POSTS

Foto ini pas sya msi duduk di skolah menengah atas.

#flashback #mappre #temanngopi #temannogkrong

datang...duduk...diam...tdk banyak bicara utk menemani yg katanya mau fokus kerja tugas yg harus diselesaikan akhir minggu ini...tdk cukup 1 jam...laptop ditutup dan silakan geser postingan saya utk melihat yg terjadi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#temanngopi #temanbermain #kopi #coffee #friendship

#meetupagain #with #twins😘😘
Enak nongkring bareng mereka πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
#nojaim
#temanngopi
#temanserbabisa πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌβ€οΈβ€οΈ

"Muffin to lose"
#temanngopi at Kedai kopi Ibat Daun.
Jl. Soekarno Hatta No.04 Simpang Parameswara. Telp : 0711-445322.

Selayaknya sahabat kopi tidak akan berpurapura menjadi manis😘😍 . . . . . . .

#manualbrew
#kopiseduhmanual
#kopilokal
#temanngopi
#selamatsantapsahur

Caffeine addiction be like double shot of strong espresso.
.
Jangan lupa add Line kita @yellowtruckcoffee (pakai β€œ@”). Dapetin kupon free Bubble Taro atau Velvet Latte khusus buat kamu yang follow Line Yellow Truck.
.
*Hanya berlaku di Yellow Truck Linggawastu dan Sunda, Bandung.
.
#YellowTruck
#kopiuntuksemua
#temanngopi
.
#proudofyourlocalcoffeeshop #hobikopi #coffeegeek #coffeenerd #baristadaily #coffeecrawler #manmakecoffee #cupsinframe #specialtycoffee #coffeesesh #coffeeproops #coffee_inst #coffeeshopcorners #instadaily #instacoffee #instagramhub #alternativebrewing

jika senjaku saja tumpah dalam secangkir kopi, lantas bagaimana sajakku menafsirkan racikan hangatnya sebuah kerinduan?

#filosofikopi
#temanngopi

Bukan hanya sekedar teman kadang juga lawan bertanding #bulukerto #ponorogo #temanngopi

Latepost Hang Out On @yellowtruckcoffee β˜•πŸ”πŸŸπŸ΄ .
.
#ytphotocontest
#temanngopi
#yellowtruck
#kopiuntuksemua

MOST RECENT

datang...duduk...diam...tdk banyak bicara utk menemani yg katanya mau fokus kerja tugas yg harus diselesaikan akhir minggu ini...tdk cukup 1 jam...laptop ditutup dan silakan geser postingan saya utk melihat yg terjadi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#temanngopi #temanbermain #kopi #coffee #friendship

Ada hujan ada reda, ada kita ada pula mereka.

#ngopiyuk #kayanakopi #batang #mengkopikanbatang #temanngopi #ngakungopi #kopiinaja

Kebersamaan itu mahal dan tak ternilai harganya. Maka beruntunglah bagi orang-orang yang mampu membelinya. Yaitu orang-orang yang peduli pada kebersamaan dengan keluarga dan orang terdekatnya.
Takked by @auliafahrezarahman
.
.
.
#banjarmasin #teman #pengusahamuda #temandekat #kebersamaan #banjarmasinbungas #kapanlagi #indonesia #temanngopi #pengusaha

Terima kasih bro udah bantu bikin gol terus. . .
Semoga segera dipanggil timnas 😁
β˜•β˜•β˜•
πŸ…
#timnas
#futsal #olahraga #sepatufutsal
#bikingol
#hactrick
#gol
#temanngopi

Foto ini pas sya msi duduk di skolah menengah atas.

#flashback #mappre #temanngopi #temannogkrong

j'aime consommer du cafΓ©, et toi? #mgzcoffee
#dailycafehop
#manmakescoffee

RETRO Coffee is a perfect place for casual or formal meeting
#temanngopi #kafemakassar #jajanamakassar #kopisulawesi #baristamakassar #manualbrewcoffee

Motivasi yang kurang tepat di awal pelayanan tidak menjadi masalah. Seiring dengan proses yang Tuhan izinkan terjadi atas para pelayan-Nya, kita akan semakin disempurnakan dalam Kristus sehingga kita dapat melayani dengan tulus, penuh kasih dan syukur.
http://obormedia.com/content/teman-ngopi-tips-melayani
#omkindonesia #katolikindonesia #temanngopi #keuskupanjakarta #keuskupanbogor #asianyouthday2017

Sesekali perlu menarik diri dari segala rutinitas dan menyeruput kopi dengan tenang bersama #temanngopi , sekaligus menandai hari kerja yg telah usai. β˜•πŸ‘Œ
.
mampir yu ke kedai kami @aero_coffeenery . ajak temen temen, keluarga, doi, atau selingkuhan kamu juga boleh kok.
kedai kami sudah buka seperti biasa yooo β˜•
.
#kopi #kuliner #soreang #bandung #cafebandung #makecoffee #nongkrong #enjoy #santai #ngopi #kulinersoreang #explorepangalengan #jelajahciwidey #familytime #sayeverybodyhellowithcoffee

Waktunya pas buat cari cemilan sore nih.
Untuk yang tinggal di Jakarta, kalau mau ngemil yang bisa sambil ngobati kangen Jogja, ada getuk & klepon di Gelael Supermarket, Pancoran. Ditemani kopi lebih klop. Asiknya di Gelael juga ada coffee shopnya.
Getuknya sebungkus Rp 7.000,- dijamin enak banget.

#cemilan #snack #snacktime #klepon #getuk #getukjakarta #cemilantradisional #cemilanjogja #kulinerjogja #khasjogja #temanngopi #kangenjogja #jogja #jogjadijakarta

Kesegaran Es Kopi Susu buat nemenin siangnya #temanngopi. Cuma Rp 18 ribu aja!
.
Es Kopi Lokal cuma bisa kamu dapetin di Yellow Truck BEC Dan Yellow Truck Express via @gofoodbandung .
.
#YellowTruck
#kopiuntuksemua
#temanngopi

Most Popular Instagram Hashtags