[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#temanngopi

13263 posts

TOP POSTS

Di ombeni kopi ndisek we, ndak tambah sepaneng😃😃.
Alon alon asal klakon.

#ngopi
#temanngopi
#ngunjukkopi
#sepaneng

Malam pertama tidur bersamamu, aku
terkenang saat-saat manis bersama ibuku
ketika dengan lembut dan jenaka ia mengajariku
mandi dan memakai celana hingga kurasakan
sentuhan ajaib tangan-tangan cinta
tanpa bisa kuucapkan terima kasih padanya
selain tersenyum dan tertawa.

Lalu ibu menjebloskanku ke sekolah.
Bertahun-tahun aku belajar bahasa yang baik
dan benar hanya untuk mengucapkan
cinta monyet dengan lugu dan malu-malu
tanpa menyadari bahayanya. Setelah dewasa
aku paham bagaimana menyatakan cinta
tanpa harus mengatakannya.

#bebojoantaksebecandaitu #koncodadimesra #temanngopi #sastratipis #setipisbibirmu

Kumaha kabarna iyeu budak cianjur teh akang Tole... #sahabat
#temanNgopi

End of the drama yess video ini 😆😂😂😘😜
Anyway, masih kangen kalian 💕
#temansepanjangmasa @dina_astrid @eldinar
#slomo #besties #temanngopi #sisterhood

Ngopi pagi sama yang gemez gemez 😘😘😘 #ditaaanmalik #bossladydits #thefananis #thefananisdaily #temanngopi

Udah nemuin #temanngopi untu mengakhiri akhir pekan ini belum? Kalau belum, mari mampir ke booth Genji Pie + Filosofi Kopi di hari terakhir #PopconAsia2017 ini! Dan kamu bisa berkesempatan untuk dapetin total hadiah Rp25.000.000, lho! Sambil ngopi santai, yuk ikutan photo competition seru bareng kita.
*slide foto untuk melihat keterangannya, dan baca info di bawah ini untuk tahu cara ikutannya!
- -
RULES
1. Upload foto moment kamu bersama Genji Pie dan Filosofi Kopi di acara Popcon Asia 2017. Setiap foto harus ada produk Genji Pie DAN kopi Filosofi Kopi.
2. Follow dan tag akun Instagram @genjipieid dan @filosofikopi.
3. Sertakan hashtag #FilkopLovesGenji pada foto yang di-upload.
4. Pastikan akun instagram kamu tidak dikunci.
5. Pemenang akan dipilih oleh juri berdasarkan kreativitas foto.
6. Keputusan juri adalah mutlak.
7. Hadiah dapat berubah sewaktu-waktu.
8. Periode kompetisi berlaku dari tanggal 4 – 6 Agustus 2017.
9. Pemenang akan dihubungi via DM Instagram.
- -
PRIZES
18 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 11 Agustus 2017.
1st Winner: Samsung Galaxy Note Pro 12.2" [1 pemenang].
2nd Winners: NINTENDO Switch [2 pemenang].
3rd Winners: JBL Flip 3 Portable Bluetooth Speaker [5 pemenang].
4th Winners: Merchandise Filosofi Kopi [10 pemenang].
- -
Ditunggu foto-foto moment asiknya di #PopconAsia2017 yaaa. Good luck and have fun! #FilkopLovesGenji #popconasia2017

Apple Pie dengan kulit pastry 😍

#applepie #snack #temanngopi

hari ini dapet kiriman brownies dari @butterstory_ Thank yaa 😍 enak banget dimakan sambil ditemenin teh anget atau secangkir kopi ☕👍👍
rasanya nyoklat bangettzz🍫🍫
yang lebih unik brownies ini ada topping 4 beng2 didalemnya,terus atasnya dikasi tambahan selai nutella,jadi berasa makin enak🖒
tersedia juga:

brownies original 50rb
brownies keju 55rb

buat kalian yang mau order bisa langsung hubungi :
IG :  butterstory_
wa : 082165646169

bisa dibeli juga lewat tokopedia promo ongkir 15rb (maksimal jarak 40 #temanngopi#browniesbengbeng #enakbanget#cakeisthebest

MOST RECENT

Di ombeni kopi ndisek we, ndak tambah sepaneng😃😃.
Alon alon asal klakon.

#ngopi
#temanngopi
#ngunjukkopi
#sepaneng

Temen ngopi sore ini..
#cemilansore
#temanngopi
#foodoninstagram

Ayooo... tinggal 2 hari lagi 😉 promo berakhir tgl 20 okt '17

Buy 2 get 1 FREE Roll Cake.

PO 1 -2 hari sebelumnya , karena semua roll cake kami di buat fresh.

Semua bolu gulung kami lembut sekali dan tidak menggunakan bahan pengawet.
Dan yang menariknya semua roll cake kami NO GLUTEN dan menggunakan TELUR OMEGA serta BUTTER PREMIUM.
Pilihan rasa :
* Bolu Gulung Cheezy Cheese ( cream cheese buttercream dengan parutan cheese )
* MOCCA Nougat
( peanut buttercream dengan Nougat kacang )
* Bolu Gulung Martabak ( kacang , cheese dan meisjes )
* Bolu gulung MOCCA Meisjes ( MOCCA dengan coklat meisjes )
* Bolu Gulung Pandan Cheese
( pandan dengan parutan Cheese )

Harga Bolu Gulung Rp. 100.000
( ukuran 20 x 12x 8 cm berat 800 gr )
Semua bolu gulung kami dapat di request dengan tingkat kemanisan lebih rendah 20% atau lebih rendah 40% dari tingkat kemanisan normal.

For order or information :
Whatsapp : 0878-8793-9894
LINE : prema.indonesia
BBM : DAB8E77D

Please LIKE our fanpage facebook : PREMA Indonesia
Follow Instagram : @prema.indonesia

#PREMA #PREMAID #support #WANDANI #empoweringwomen #rollcake #bolugulung #cheese # keju #mocca #nougatkacang #martabak #pandan #makanankeluarga #jajanansehat #cemilansehat #jajanan #arisan #kumpulkeluarga #ulangtahun #reunian #hajatan #doyanmakan #doyanngemil #kuemantap # #temanngopi #temanngeteh #cemilansore #cemilankantor #cemilankeluarga

Resep Biskuit Keju Isi Telur
.
Bahan:
- 20 bh biskuit keju
- 3 btr telur ayam, rebus dan kupas
- 5 sdm mayones
- 1 sdt air jeruk nipis
- Saus sambal secukupnya untuk hiasan
.
Cara membuat:
1. Belah telur menjadi dua, keluarkan kuning telurnya kemudian lumatkan.
2. Cincang halus 2 btr putih telur dan campur dengan kuning telur.
3. Campur telur dengan mayones, tambahkan air jeruk nipis.
4. Masukkan adonan dalam plastik segitiga kemudian semprotkan diatas 1 keping biskuit. Tutup dengan 1 keping biskuit lagi.
5. Hias sesuai selera dengan mayones dan saus sambal.

Yuk yang mau pesan pisang nugget.
Varian rasa: Keju, Coklat, Keju Coklat, Palem, Milo, Oreo, Greentea, Strawberry, Nutella. +62 85755892092
. . .
#malang #jajan #kueenak #pisang #malangkipa #snack #kudapan #kuliner #temanngopi #wisatakuliner #jawatimurolshop #pisanggoreng

Yuk yang mau pesan pisang nugget.
Varian rasa: Keju, Coklat, Keju Coklat, Palem, Milo, Oreo, Greentea, Strawberry, Nutella. +62 85755892092
. . .
#malang #jajan #kueenak #pisang #malangkipa #snack #kudapan #kuliner #temanngopi #wisatakuliner #jawatimur

Penghuni Rosso hari ini. Yang belakang anaknya rock n roll banget. 😂😂😂 #temanngopi #coffeeporn #coffeetime #coffeelover #ngopienak #ngopiserius

Kumaha kabarna iyeu budak cianjur teh akang Tole... #sahabat
#temanNgopi

Ngopi pagi sama yang gemez gemez 😘😘😘 #ditaaanmalik #bossladydits #thefananis #thefananisdaily #temanngopi

Kalau lihat adonannya aja udah bikin tergiur, apalagi kalau udah matang ya? Yuk coba Pia Tunggal yang kasih kamu banyak rasa yang enak.

Most Popular Instagram Hashtags