#temannaura

MOST RECENT

Selamat siang #temannaura

Use? Cr
Sv? Coment
Steel? Block
_

Pake watermark :) _
@aku_naura, #temannaura

Jujhr gaes! Truekan? :v
Kak Naura aja bilang True tuh! :v
.
[🌼] Fσιισш мε ( @bingomatcha ) fσя мσгε!
[👻] Dση'τ βε gнσδτιε
[🔥] бαмεδ ιf γου'яε βσгεd
[🌹] April 2018
[🥜] иσ καςαηg¡
---------------------------------------------
-Hashtag-
#BingNawxSquad #temannaura #tn #kawanneo #kawanneona #kn #sahabatbevan #sb #games #temannauragames #orgames #lolosataukeluar #tesib #jangandigeser #nauraloves💕 #tebox #opfoll #game #gameseru #gameskece
Back cr;-.
Feeds Cr; @.peanutsgames
Insp by;-.

Candid 🦄

Tag @aku_naura 💋

#temannaura
#naura
#nawwa

's post ❤

Dimana hayoo?
Jujur ya.... Comment jgn lupa😀 ⏰: 12:47
📆: 23-04-18
🌎:bekasi

#naura #neona #temannaura #games #nautwilight #nawwa #thebaldys

Yang lagi ujian semangat⚡️
#temannaura

Oml she looks so gorgeous 💓😭
@aku_naura #temanNaura

Nawwa and hassya 💞
@aku_naura @hassyaa_r #temanNaura

Cerbung
Part2
#temannaura ~~~~~~~~~~~~~~~~
Bevan: Kak mau ikut donk...
Naura:Ney gimana nih..(bisik Naura kepada Neona)
Neona: Yaudah,ajakin aja(bisik Neona)
Naura:tapi duitnya nggak cukup Ney(bisik Naura)
Neona:yaudah minta aja duitnya sama mama lagi(bisik Neona)
Bevan:Lama banget sih bisik bisik Mulu 😤
Bevan:yaudah deh aku nggak ikut
Neona: Yaudah
Neona:Kak udh siap blom
Naura:udh,jalan yuk
Neona:yuk..eittss tunggu dulu
Naura:kenapa?
Neona:pamitan dulu sama mama
Naura:Oiya.. ~~setelah berpamitan~~ Neona:kita naik apa nih kak kesana nya?
Naura:kita naik taksi aja yuk
Neona:Oke deh ~setelah naik taksi~
✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓
~~Didalam taksi~~ Neona: Kak abis turun dari taksi kita mau kemana?
Naura:Nonton yuk
Neona:nonton apa?
Naura:film Kaka yang (Naura dan Genk juara😋)
Neona:ok ~~ketika hendak jalan Neona tertabrak seseorang~~ Brukk..... Bersambung

Guys ini part 2 nya yah insya Allah aku akan bikin yang part 3 nya yang mau aku buat part 3 nya comment dibawah "Next"😊😉

Sorry blur🙏🏻
-
Post by @adylaberry -
Tag @aku_naura ? // #temannaura

Halo!! Upload again nih btw setiap 3 gambar bakal aku jeda 1 minggu soalnya aku juga perlu istirahat
maaf ya juga gambarnya masih kurang rapi dan pewarnaanya masih kurang
Aku usahain gambar yang bagus yah 💕💖
Semoga #temannaura suka yaa heheheh
Rate 1-10 yah !❤
Dan jangan lupa tag @aku_naura ?
Thankyou 💗💗💗💗💗💗
.
Upload setiap hari : senin,kamis,sabtu
.
#drawing #drawingsketch #drawings #drawingstyle #kawanneo #sahabatbevan #nauradangenkjuara #naura #neona #bevan #thebaldys #letteringdaily #dongeng #beranibermimpi #adadeh #penyanyianakindonesia #setinggilangit #kawanneomyhero #letteringdaily #tumblr #adylarafanauraayu #neonaaduhneik #naurasetinggilangit1 #adadeh #adadehneona #temannaura #penanyianakindonesia #stickertumblr

First time Aku gambar nau 😄
Sorry klo jelek 🙏
Hope u like it nau ❤

#lfl#fff#gambarnaura#temannaura

wahh beli apa nau ? #temannaura .
.
.
.
itu pas nau sama tante dimana ya 😂
help me tag @aku_naura & @riafinola
makasihh ❤

Rules:
- Follow @bingomatcha @nawneystories @arnaprecious & @keperluangames banyak:v
- Active! (Gk wajib tapi wajib di @bingomatcha & @nawneystories )
- Baca Cerbung @nawneystories Wajibb
- Post 1-10 Foto Rare Naura di Acc kalian pake WM (terserah pake WM ato gk)
- Post pake Hashtag: #bmatchararega01 (Kepanjangan :v)
- Klo udh, Comment "Finishhh" dan Tag 5 Teman Naura!
.
.
Prize:
-
Juara 1=
☁ Follback from 4 Acc
☁ Spamlikes from 2 Acc
☁ 1 Naw Ney Feeds
☁ 2 Games Feeds
☁ Tips lebih gampang untuk buat καγακ бιηι
☁ 7 Rare Nawwra
☁ 5 Old Nawwra
☁ 5 Aib Nawwra
☁ Kinda rare Pict Filtered by Naura her self!
☁ Font Pack
☁ 2 Icons (Terserah Selebnya & Icon yg kayak di @.keperluangames)
☁ 1 Logo kosong (Simple)
☁ 1 Logo with name
☁ Be my IBF
☁ Nge Log In ke Acc ku selama 1 Menit:v
-
Juara 2=
❄ Follback from 3 Acc
❄ Spamlikes from 2 Acc
❄ 1 Feeds Naura
❄ 1 Games Feeds
❄ 5 Rare Nawwa
❄ 4 Old Nawwa
❄ 4 Aib Nawwa
❄ Font Pack special for Games
❄ 2 Icons (Seleb: Loren & Naura)
❄ 1 Logo kosong (Simple)
❄ 1 Logo with name (Simple)
❄ Be my IBF
-
Juara 3=
💧 Follback from 3 Acc
💧 Spamlikes 5 Picts
💧 1 Blue Feeds
💧 2 Templates Background
💧 4 Rare Naura
💧 5 Old Naura
💧 4 Aib Naura
💧Font yg biasa ku pake
💧 1 Icon Naw Ney
💧 1 Logo with Name
💧 Be my IBF
.
Dinilai sesuai:
Ke aktifan & Foto rare nya (gk trlalu sih :v gk harus rare juga :v boleh old😂)
.
.
Dahh!!! Klo bagi kalyan pelit :v meh :v Klo bisa "Spam" juga yak😉
Btw kok jadi kayak rare contest sih?? :v
#temannaura #rarecontest #giveaway

Mukanya kok gitu nau? 😂
Save? Comment
Tag @aku_naura ? Thx
#temannaura

True?
@aku_naura @ney_neo @loren @leaelui @hrvy
.
Tag'em?
.
[🌼] Follow me ( @bingomatcha ) for more!
[👻] Don't be ghostie
[🔥] Games if You're bored
[🌹] April 2018
[🥜] No Kacang!
---------------------------------------------
-Hashtag-
#BingNawxSquad #temannaura #tn #kawanneo #kawanneona #kn #sahabatbevan #sb #games #temannauragames #orgames #lolosataukeluar #tesib #jangandigeser #nauraloves💕 #tebox #opfoll #game #gameseru #gameskece
Back cr;-.
Feeds Cr; ???
Insp by; Yg Pertama buat :)

Most Popular Instagram Hashtags