#temannasi

939 posts

TOP POSTS

Tempe bumbu kuning daun bawang πŸ›πŸš
.selera makanku πŸ˜‹
.
.
#buatanku
#temannasi
#tempe
#anakkost

selamat soree ... ayoo masi pada semangatkan puasanya sebentar lagi finish .πŸ’ͺπŸ’ͺ mau upload si cumi ah . teman nasi yang bikin nagih lagi dan lagi πŸ”₯πŸ”₯ -nah yg belom coba dan penasaran sama rasanya ayoo order πŸ˜† gampang tinggal cek kontak yg ad d bio @sabusi.foodfactory
#cumiceurik#cumipedas#temannasi#makannikmat#bysabusi

Yummmmmeeehhhh!! 😍😍😍 Yang belum tau kalau ikan itu enak, cobain Crispy Ikan Sipetek. Makan ikan segampang makan kripik. Gak usah risau duri, gak usah galau makannya kudu serius. Protein dapat, kalsium juga dapat. Sehat pula, karena gak pakai MSG apalagi pengawet.
Yuk, order!
Crispy Ikan Sipetek
Rasa Pedas dan Original
@Rp. 15000,- Cp: 087824148091
#crispyikansipetek
#ikancrispy
#makanikan
#cemilansehat
#instafood
#healthyfood
#fishsnack
#babyfish #cemilan #jualcemilan #temannasi #foodaddict

Kerupuk kentang teri balado,yummy x#temannasi#homemade#

Selamat siang semua πŸ™Œ
Udah ada rencana makan siang sama apa? Ini nih #sambelbawang nenggeulis yang endes banget dimakan sama apa aja,temen nasi yang enakk banget πŸ˜‹
.
.
Order langsung ke @ditaapri_foodetalase yuk dijamin ketagihan 😍
Dann.. Bisa kirim ke seluruh Indonesia πŸ“¦βœˆ
.
.
#sambelbawang #sambelbawangkering #sambelnenggeulis #sambelbawangnenggeulis #sambelbandung #sambelbawangmerah #sambelbawangteri #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfoodies #oleholehbandung #cemilanbandung #bekaltravel #temannasi

Langsung hubungi 0811-339-4040 yah untuk tanya-tanya. 😍
.
Bedanya reseller dan marketer apa yah? Reseller beli putus dengan profit lebih besar. Sedangkan marketer membantu Royal promosi, jika ada order bisa dikirim dari Royal langsung dan ada komisi untuk marketer yang pastinya menarik tapi tidak sebesar komisi reseller yah πŸ˜ƒ

Sambel Cumi Mbu 100% cengek Domba
Rasa d jamin endolita Seuhah nagih n nagih yakin nasi gk cukup 1 piring πŸ˜‚πŸ˜‚ Open Reseller
Wulan
D0D76E56
087825768451
#SambelCumi#SambelMbu#SambelSeuhah#SambelBandung#TemanNasi#

Selamat pagi...yuks yg mau bawang enin ready jumat ini ya..
Bawang,teri,cengek yg cocok buat taburan nasi anget n mie..dijamin pd ketagihan πŸ˜„

#bawangenin #bawangpedas #bawangtericengek #bawanggoreng #kulinerbdg #temannasi

Cumi pedas mantabs.. 22.500/100gram
.
.
Pedess gurih dan pastinya enak.. .
Ssttt.. bikin ketagihan.. πŸ˜πŸ˜‹
.
.
#cumi #cumipedas #masakanpedas #kulinerkarawang #karawang_kekinian #karawanghits #temannasi #inienak

MOST RECENT

Awas bikin ketagihan!

Yuk, order!
Crispy Ikan Sipetek
Rasa Pedas dan Original
@Rp. 15000,- Cp: 087824148091
#crispyikansipetek
#ikancrispy
#makanikan
#cemilansehat
#instafood
#healthyfood
#fishsnack
#babyfish #cemilan #jualcemilan #temannasi #foodaddict

Yummmmmeeehhhh!! 😍😍😍 Yang belum tau kalau ikan itu enak, cobain Crispy Ikan Sipetek. Makan ikan segampang makan kripik. Gak usah risau duri, gak usah galau makannya kudu serius. Protein dapat, kalsium juga dapat. Sehat pula, karena gak pakai MSG apalagi pengawet.
Yuk, order!
Crispy Ikan Sipetek
Rasa Pedas dan Original
@Rp. 15000,- Cp: 087824148091
#crispyikansipetek
#ikancrispy
#makanikan
#cemilansehat
#instafood
#healthyfood
#fishsnack
#babyfish #cemilan #jualcemilan #temannasi #foodaddict

Crispy IkanΒ 
Sipetek adalah produk olahan hasil perikanan yang berbahan dasar Ikan Petek yang di goreng crispy. Ikan petek ini merupakan jenis ikan air tawar yang Β berasal dari Danau Cirata di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat. Ukurannya yang mungil hanya sekitar 2-3 cm sehingga dalam penyajiannya digoreng secara utuh dengan tulang-tulangnya. Dengan demikian Crispy Ikan Sipetek memiliki kandungan protein dan kalsium yang tinggi dan baik untuk kesehatan.

Yuk, order!
Crispy Ikan Sipetek
Rasa Pedas dan Original
@Rp. 15000,- Cp: 087824148091
#crispyikansipetek
#ikancrispy
#makanikan
#cemilansehat
#instafood
#healthyfood
#fishsnack
#babyfish #cemilan #jualcemilan #temannasi #foodaddict

Makin banyak aja yang suka Crispy IKAN Sipetek 😍😍
Kamu jangan ketinggalan.
Yuk, order!
Crispy Ikan Sipetek
Rasa Pedas dan Original
@Rp. 15000,- Cp: 087824148091
#crispyikansipetek
#ikancrispy
#makanikan
#cemilansehat
#instafood
#healthyfood
#fishsnack #testimonial
#testimoni #babyfish #cemilan #jualcemilan #temannasi #foodaddict

Siapa yang tidak tahu ikan? Ikan merupakan salah satu protein hewani yang sangat baik untuk kesehatan. Manfaat ikan ada banyak yang bisa didapatkan jika mengkonsumsi secara rutin.
Namun terkadang orang malas makan ikan karena banyak durinya dan harus dimakan sebagai makanan berat. Kini Anda tidak perlu khawatir. Makan ikan sekarang gampang. Segampang makan kripik. Protein dapat, kalsium juga dapat. Sehat pula, karena tidak memakai MSG apalagi pengawet.
Yuk, order!
Crispy Ikan Sipetek
Rasa Pedas dan Original
@Rp. 15000,- Cp: 087824148091
#crispyikansipetek
#ikancrispy
#makanikan
#cemilansehat
#instafood
#healthyfood
#fishsnack
#babyfish #cemilan #jualcemilan #temannasi #foodaddict #ikangoreng

Makan ikan sekarang gampang. Segampang makan kripik. Protein dapat, kalsium juga dapat. Sehat pula, karena gak pakai MSG apalagi pengawet.
Yuk, order!
Crispy Ikan Sipetek
Rasa Pedas dan Original
@Rp. 15000,- Cp: 087824148091
#crispyikansipetek
#ikancrispy
#makanikan
#cemilansehat
#instafood
#healthyfood
#fishsnack
#babyfish #cemilan #jualcemilan #temannasi #foodaddict

ini edisi dapet request an order teri ijo pedes mantabs tapi pgn versi teri nya digoreng dulu.. .
Alhamdulillah kalo sesuai sama harapan ya kk @immhauno , @topron_clean_power πŸ‘πŸ˜
.
Hatur nuhun selalu jd penggemar setia nya @miss_teri_pedas πŸ˜πŸ™
.
yang mau coba bisa langsung chat aza ya.. (pre order min H-1 ya.. πŸ™)
.
Whatsapp:
085624823648
085624841171

line:
@millapuspita

#teri #teriijo #cumi #cumiijo #homemade #homemadefood #masakankemasan #masakanpedas #masakanrumahan #kuliner #kulinerkarawang #karawang #karawanginfo #inienak #sambal #pedas #seuhah #temannasi #mantap

Selamat pagi...yuks yg mau bawang enin ready jumat ini ya..
Bawang,teri,cengek yg cocok buat taburan nasi anget n mie..dijamin pd ketagihan πŸ˜„

#bawangenin #bawangpedas #bawangtericengek #bawanggoreng #kulinerbdg #temannasi

The KAREDOCK 😈
edannn...lezat bgt πŸ‘ŒπŸ‘
#temannasi #lenca #surawung #makansiang #pedas #makananpedas

lemme alias kerang kecil, masakkan mama oey, resep mertua *buka po bagi yg mao order πŸ’ž
nomor kontak: 0819 0873 0377

#sedap #enak #pedas #kongkow #temannasiputih #temannasipanas #temannasihangat #temannasi #kepa #kerangkecil #selera #menggugahselera #makanenak #makansedap #jempolan #maknyos

Most Popular Instagram Hashtags