[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#temannasi

1216 posts

TOP POSTS

Hi guys, Bagoy goes abroad. wherever you go dont forget to hold the extraordinary onion. BAGOY presents to complate your taste. spread BAGOY with the full of love. grab BAGOY fast!! make your tummy happy with BAGOY yummy.. info & order WA πŸ“² 085224005554
cek @testimonibagoy
#bagoy #bagoylada #bawanggoreng #bawanggorengrenyah #makanansehat #bawanggorengpedas #makananpedas #bawangpedas #bawanggorengenak #healthyfood #taburanpedas #tanpapengawet #makananenak #makananindonesia #serbapedas #bawanggorengsumenep #jajanansehat #bawanggorengoriginal #bawanggorengpraktis #indonesiancuisine #testimonibagoy #bawanggorengpedas #renyah #enak #temannasi #bekaltraveling #bekalhaji #bekalumroh #bekalpraktis

Everything home made with love, order via WA 08112241234 and follow @therockdock
#temanNasi #cocokdengannya

Siap diorder nih Rendang Ikan "andung lamak" nya...yang belum nyoba rasa maknyuus gurih endeeus rendang ikan ini..cuzz wa aja..jangan sampai kehabisan..

nah ini fto lebih jelasnya .. paket nasi ayam by sabusi πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯,level pedas bisa request ya.sesuai selera
πŸ‘ŒπŸ‘Œ. rasanya rumahan banget deh
yg penasaran udah bisa order ya
cek bio @sabusi.foodfactory
#ayampedas #ayamnikmat #temannasi #bysabusi

Pagi, sarapan apa hari ini?

Saking ngidamnya gw ama kfc tapi gatedas , yawes bli kulit ayam #Fiesta aja deh
Sekalian miauw nyobain somay ayamnya
Jangan lupa terong goreng biar imbang ada sayurnya duikit
Trus smw dicocolin pake #BumPel
Eaaa cyynn , bumpel mah bisa bwad #cocolan apa aja asal jangan dicocolin ke idung orang ntar marah
Utk cireng , batagor , kerupuk , somay , bahkan sbg bumbu gado2 masuk aja rasanyah .
Yg minat cuz cek aja : Daptar harga #BumPelTegang
#BumPelBateraiAAA (Tidak Pedas)
1kg 62.500
500gr 33.000
250gr 18.000

#BumPelGerduListrik (original-sedang)
1kg 67.500
500gr 36.000
250gr 20.000

#BumpelSUPERSUTET (sangat pedas)
1kg 80.000
500gr 43.000
250gr 23.000

Minor(minimum order) 500gr😊

#TANPABAHANPENGAWET #TANPABAHANKIMIA
Tahan 3 minggu-an pada suhu ruang asal disimpan dlm wadah yg TIDAK KEDAP UDARA
Tahan 2 bulan lebih dlm kulkas

Kirim dari Mojokerto via #JNE
Tfr BCA aja
.
.
#JualBumbuPecel #BumbuPecel #SambelPecel #JualMakananHalal #JualMasakanHalal #JubelOnline #Pecel #JualanBerkah #NoTipuTipu #Lauk #TemanNasi #EnakTenan #KhasJawaTimur #MasakanRumahan #MakananRumahan #MakananSederhana .
#TidakTakutGendut krn sudah :3

MOST RECENT

Ini dia tempat wisata yang wajib didatangi pas kamu di Medan:
1. Taman Bermain Hillpark Sibolangit
2. Penangkaran Buaya Asam Kumbang
3. Masjid Raya Al Mashun
4. Graha Santa Maria Annai Velangkanni
5. Tip Top Restaurant
6. Bank Indonesia Medan
7. Kawasan Pecinan
8. Rumah Tjong A Fie (Tjong A Fie Mansion)
9. Istana Maimun
10. Merdeka Walk
.
Yuk jalan-jalan ke Medan, jangan lupa teman setia travellingnya, Royal Abon Sapi dibawa yah!

gampang baper, mungkin kamu laper?
.

Pagi, sarapan apa hari ini?

Bikin melek mataa..ngeluarin kringet2..ngeluarin uneg2 juga..penghilang stress..bisa nambah nasi teros hahaha πŸ™ˆπŸ™ˆ ▫️β–ͺ️sambal mercon daging sapi suwirβ–ͺοΈβ–«οΈπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» laziiiezz
Resep πŸƒSAMBAL MERCON DAGING SUWIR πŸƒ

Bahan :
πŸ”Ή300gram daging sapi,rebus,suwir2..sisihkan
Bumbu:
πŸ”Ή5 btr cabe merah besar
πŸ”Ή1 ons cabe merah keriting
πŸ”Ή1 ons cabe rawit
πŸ”Ή10 btr bawang putih
πŸ”Ήgaram sckpnya
πŸ”Ήgula merah sckpnya
πŸ”Ήkaldu ayam bubuk (bs di skip) πŸ”Ήminyak goreng sckpnya
.
.
Cara Memasak:
1. Rebus bumbu kecuali garam dan gula smpe stengah matang,,angkat lalu uleg kasar (bisa di blender kasar)
2. Masak bumbu halus di atas wajan,,aduk2 dan tunggu hingga airnya set, lalu tuang minyak goreng hingga bumbu terendam,,aduk terus,kmdn masukkan daging suwirnya
3. Tambahkan garam,gula merah, kaldu bubuk,,kmdn aduk terus sampai bumbu bener2 mateng dan aromanya harum
4. Masukkan daging suwir,,aduk terus,cicipi rasanya
5. Tambahkan lagi minyak smpe semua bumbu terendam minyak,gunanya utk pengawetan alami
6. Aduk2 terus,angkat,sajikan
7. Simpan di botol kedap udara,,bisa awet berhari2 ▫️β–ͺ️▫️β–ͺ️Selamat Mencobaaaa β–ͺ️▫️β–ͺοΈβ–«οΈπŸ”‰ #temannasi
#sambaldaging
#dapurummusafa

Langsung hubungi 0811-339-4040 yah untuk tanya-tanya. 😍
.
Bedanya reseller dan marketer apa yah? Reseller beli putus dengan profit lebih besar. Sedangkan marketer membantu Royal promosi, jika ada order bisa dikirim dari Royal langsung dan ada komisi untuk marketer yang pastinya menarik tapi tidak sebesar komisi reseller yah πŸ˜ƒ

Yang senang asin, nih dia kriuk ikan asin...asinnya dapet, kriuknya dapet...bisa jadi teman nasi juga loh! πŸ˜‹

Open order nih...langsung contact di bio aja yah...! πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#cemilanenak #cemilan #enak #renyah #wisatakuliner #oleholeh #makananringan #makanan #ikanasin #ikan #wisata #kuliner #nagih #ketagihan #murah #temannasi #jualanku

Mudah ordernya, tinggal klik dan langsung bisa menikmati Royal Abon Sapi nya

Kapan si kecil bisa dikasih Royal Abon Sapi? si kecil boleh dikasih Royal Abon kalau sudah bisa mengunyah dan makanan sudah naik tekstur kasar yah Mom :) . Royal Abon bukan abon bayi yang bentuknya bubuk. Tekstur Royal Abon berserat dan cruncy jadi mudah dikunyah .

Kapan si kecil bisa dikasih Royal Abon Sapi? si kecil boleh dikasih Royal Abon kalau sudah bisa mengunyah dan makanan sudah naik tekstur kasar yah Mom :) . Royal Abon bukan abon bayi yang bentuknya bubuk. Tekstur Royal Abon berserat dan cruncy jadi mudah dikunyah .
.
Jadi untuk resep mpasi karena si kecil sudah bisa mengunyah, Mommy bisa membuat abon jadi campuran bubur, nasi tim atau untuk isian seperti risol empuk dan roti

Siap diorder nih Rendang Ikan "andung lamak" nya...yang belum nyoba rasa maknyuus gurih endeeus rendang ikan ini..cuzz wa aja..jangan sampai kehabisan..

MAKYIK sambal goreng kentang teri hanya 18.000 percup

Siap Delivery kemana pun
Order dan informasi via WA ya.... #sambalgoreng #kentangteri #kentangteribalado
#kentangterikacangbalado
#cemilan #makanananakkos
#temannasi

🐟 Nugget Ikan
.
.
➑ Mau cari teman nasi 🍚 yang ga gitu-gitu aja, cobain aja olahan IKAN & UDANG yang banyak gizinya sekaligus MENYEHATKAN dan yang penting Bersertifikat HALAL
.
.
➑ Ga perlu ribet, langsung REBUS atau GORENG lalu di santap bersama keluarga πŸ‘ͺ atau untuk bekal anak πŸ‘Ά di SEKOLAH, pastinya lebih PRAKTIS
.
.
➑ No. Telp / WA : 087722121210 (Bandung)
➑ IG : Nikisamifrozen
➑ Produknya pernah tayang di LAPTOP Si Unyil πŸ‘πŸ’ƒ .
.
.
#Dapur #cemilan #lezat #instagfood #frozen #seafood #bandungkuliner #kuliner #family #anaksholeh #sarapan #deliveryorder #makansehat #jualan #foodgraphy #oseng #kukus #goreng #udang #ikan #instant #temannasi #sehat #praktis #buahbatu #cikutra #dago #halal

Sudah coba Royal Abon Sapi rasa apa aja Royalovers?

Most Popular Instagram Hashtags