#temannasi

851 posts

TOP POSTS

selamat soree ... ayoo masi pada semangatkan puasanya sebentar lagi finish .πŸ’ͺπŸ’ͺ mau upload si cumi ah . teman nasi yang bikin nagih lagi dan lagi πŸ”₯πŸ”₯ -nah yg belom coba dan penasaran sama rasanya ayoo order πŸ˜† gampang tinggal cek kontak yg ad d bio @sabusi.foodfactory
#cumiceurik#cumipedas#temannasi#makannikmat#bysabusi

ayooooo
.sapa lagi yg mau pesan,,buat teman Nasi bisa,,buat cemilan juga oks deeehhhh
cod oke,kirim kirim juga ok
#cemilan #cemilanenak #murah #temannasi #anaksekolahan #kos #anakkost #bandung #kentanggoreng #mustofa #keripikenak #kentangmustofa #kentang

Silahkan di order kaka peyek teri rebon + kacangnya. Hanya Rp 15.000 delivery area bdg min 6bungkus. Free ongkir utk area bandung tengah.
- #snack - #temannontontv - #temannasi

Mantap banget nih seafood, dilihat bikin peruuut bergoyang, dicicipin bikin lidah menari-nari πŸ˜ƒπŸ˜ #makananlaut #seafood #sehat #halal #kepitingrebus #temannasi #japanfood #foodgraphy #kuliner #culinΓ‘riajaponesa #instagfood #bandungkuliner #usa #japan #borneo #maka banyak #makanterus
#bergizi
#edisi ngidam #kepiting

Tempe bumbu kuning daun bawang πŸ›πŸš
.selera makanku πŸ˜‹
.
.
#buatanku
#temannasi
#tempe
#anakkost

Kerupuk kentang teri balado,yummy x#temannasi#homemade#

Sambel Cumi Mbu 100% cengek Domba
Rasa d jamin endolita Seuhah nagih n nagih yakin nasi gk cukup 1 piring πŸ˜‚πŸ˜‚ Open Reseller
Wulan
D0D76E56
087825768451
#SambelCumi#SambelMbu#SambelSeuhah#SambelBandung#TemanNasi#

kalo kirim luar kota packagingnya kita vacoom . ini mwmbuat awet tanpa pengawet .
yang penasaran sm rasanya bisa order minggu dpn ya
#ayampedas#ayamnikmat#temannasi#bysabusi

Yummy! 100% daging sapi asli dan cocok untuk anak-anak hingga dewasa. ini non msg dan ga pakai pengawet yah Royalovers :)

MOST RECENT

Mantap banget nih seafood, dilihat bikin peruuut bergoyang, dicicipin bikin lidah menari-nari πŸ˜ƒπŸ˜ #makananlaut #seafood #sehat #halal #kepitingrebus #temannasi #japanfood #foodgraphy #kuliner #culinΓ‘riajaponesa #instagfood #bandungkuliner #usa #japan #borneo #maka banyak #makanterus
#bergizi
#edisi ngidam #kepiting

➑ Mau cari teman nasi 🍚 yang ga gitu-gitu aja, cobain aja olahan IKAN & UDANG yang banyak gizinya sekaligus MENYEHATKAN dan yang penting HALAL
➑ Ga perlu ribet, langsung REBUS atau GORENG lalu di santap bersama keluarga πŸ‘ͺ atau untuk bekal anak πŸ‘Ά di SEKOLAH, pastinya lebih PRAKTIS
➑ No. Telp / WA : 087722121210 (Bandung)
➑ #Instagram : Nikisamifrozen
➑ #Line : Nikisamifrozen
➑ #Telegram : Nikisamifrozen
➑ Produknya pernah tayang di LAPTOP si unyil πŸ‘πŸ’ƒ .
.
#dapur #cemilan #lezat #instagfood #frozen #seafood #bandungkuliner #kuliner #family #anaksholeh #sarapan #deliveryorder #makansehat #bergizi #jualan #foodgraphy #oseng #kukus #goreng #japanfood #udang #ikan #instant #temannasi #sehat #praktis

Yummy! 100% daging sapi asli dan cocok untuk anak-anak hingga dewasa. ini non msg dan ga pakai pengawet yah Royalovers :)

Fhoto : KEKIAN ➑ Mau cari teman nasi 🍚 yang ga gitu-gitu aja, cobain aja olahan IKAN & UDANG yang banyak gizinya sekaligus MENYEHATKAN dan yang penting HALAL
➑ Ga perlu ribet, langsung REBUS atau GORENG lalu di santap bersama keluarga πŸ‘ͺ atau untuk bekal anak πŸ‘Ά di SEKOLAH, pastinya lebih PRAKTIS
➑ No. Telp / WA : 087722121210 (Bandung)
➑ #Instagram : Nikisamifrozen
➑ #Line : Nikisamifrozen
➑ #Telegram : Nikisamifrozen
➑ Produknya pernah tayang di LAPTOP si unyil πŸ‘πŸ’ƒ .
.
#dapur #cemilan #lezat #instagfood #frozen #seafood #bandungkuliner #kuliner #family #anaksholeh #sarapan #deliveryorder #makansehat #bergizi #jualan #foodgraphy #oseng #kukus #goreng #japanfood #udang #ikan #instant #temannasi #sehat #praktis

Kalo makan tanpa sayur itu kurang pas rasanya..
Cobain deh ditambah Cah Kangkung dengan potongan bakso didalamnya bisa request pedas atau engga,dijamin makan pun jadi tambah enak rasanya πŸ‘Œ
Free antar 3km tanpa minimal order dan via Go-Food juga bisa.. Komplek Suci Resiendce Ruko A-12 Padasuka Bandung
Menerima Pesanan Nasi Box
0227200147
SMS/WA : 081802087123
#sayur #temannasi #makananbdg #instafood #instafoodies #kulinerbandung #infobdg #deliverybdg #nasikotakbandungy

Royal Abon Sapi juga ada di Shopee yah dengan nama akun MAMAELMI .
.
Ada promo FREE ONGKIR subsidi sampai Rp.30rb dengan J&T untuk minimum order 90rb dan dengan JNE untuk minimum order 150rb.
.
Ditunggu ordernya :)

Mau sarapan tapi buru-buru harus berangkat kerja atau mau menyiapkan bekal si kecil yang praktis dan sehat? Lauknya Royal Abon Sapi aja, praktis dan sehat :)
.
Order please WA 0811-339-4040
.
pic from: Mamacorn Monicangelina

➑ Mau cari teman nasi 🍚 yang ga gitu-gitu aja, cobain aja olahan IKAN & UDANG yang banyak gizinya sekaligus MENYEHATKAN dan yang penting HALAL
➑ Ga perlu ribet, langsung REBUS atau GORENG lalu di santap bersama keluarga πŸ‘ͺ atau untuk bekal anak πŸ‘Ά di SEKOLAH, pastinya lebih PRAKTIS
➑ No. Telp / WA : 087722121210 (Bandung)
➑ #Instagram : Nikisamifrozen
➑ #Line : Nikisamifrozen
➑ #Telegram : Nikisamifrozen
➑ Produknya pernah tayang di LAPTOP si unyil πŸ‘πŸ’ƒ .
.
#dapur #cemilan #lezat #instagfood #frozen #seafood #bandungkuliner #kuliner #family #anaksholeh #sarapan #deliveryorder #makansehat #bergizi #jualan #foodgraphy #oseng #kukus #goreng #japanfood #udang #ikan #instant #temannasi #sehat #praktis

➑ Mau cari teman nasi 🍚 yang ga gitu-gitu aja, cobain aja olahan IKAN & UDANG yang banyak gizinya sekaligus MENYEHATKAN dan yang penting HALAL
➑ Ga perlu ribet, langsung REBUS atau GORENG lalu di santap bersama keluarga πŸ‘ͺ atau untuk bekal anak πŸ‘Ά di SEKOLAH, pastinya lebih PRAKTIS
➑ No. Telp / WA : 087722121210 (Bandung)
➑ #Instagram : Nikisamifrozen
➑ #Line : Nikisamifrozen
➑ #Telegram : Nikisamifrozen
➑ Produknya pernah tayang di LAPTOP si unyil πŸ‘πŸ’ƒ .
.
#dapur #cemilan #lezat #instagfood #frozen #seafood #bandungkuliner #kuliner #family #anaksholeh #sarapan #deliveryorder #makansehat #bergizi #jualan #foodgraphy #oseng #kukus #goreng #japanfood #udang #ikan #instant #temannasi #sehat #praktis

➑ Mau cari teman nasi 🍚 yang ga gitu-gitu aja, cobain aja olahan IKAN & UDANG yang banyak gizinya sekaligus MENYEHATKAN dan yang penting HALAL
➑ Ga perlu ribet, langsung REBUS atau GORENG lalu di santap bersama keluarga πŸ‘ͺ atau untuk bekal anak πŸ‘Ά di SEKOLAH, pastinya lebih PRAKTIS
➑ No. Telp / WA : 087722121210 (Bandung)
➑ #Instagram : Nikisamifrozen
➑ #Line : Nikisamifrozen
➑ #Telegram : Nikisamifrozen
➑ Produknya pernah tayang di LAPTOP si unyil πŸ‘πŸ’ƒ .
.
#dapur #cemilan #lezat #instagfood #frozen #seafood #bandungkuliner #kuliner #family #anaksholeh #sarapan #deliveryorder #makansehat #bergizi #jualan #foodgraphy #oseng #kukus #goreng #japanfood #udang #ikan #instant #temannasi #sehat #praktis

Selamat siang semua πŸ™Œ
Udah ada rencana makan siang sama apa? Ini nih #sambelbawang nenggeulis yang endes banget dimakan sama apa aja,temen nasi yang enakk banget πŸ˜‹
.
.
Order langsung ke @ditaapri_foodetalase yuk dijamin ketagihan 😍
Dann.. Bisa kirim ke seluruh Indonesia πŸ“¦βœˆ
.
.
#sambelbawang #sambelbawangkering #sambelnenggeulis #sambelbawangnenggeulis #sambelbandung #sambelbawangmerah #sambelbawangteri #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfoodies #oleholehbandung #cemilanbandung #bekaltravel #temannasi

@Regrann from @essywidjaja - Hi moms,, yang tanyain hari ini menu nya Obin apa?? Di ig storyy Robin makan sendiri sampe habiss.... ak takut kalian bosen liat nya kebanyakan video Obin lg makanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ tp ak mau buat kenang2an dia makan sendiri... lahap bangett yaa. Byk mommy yg tanya krn apa Robin bs lahap kaya gt?? Ini krn Robin doyan sama makanan nyaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Menu nya apa?? Daging sapi pake lobak plus abon dari @royalabonsapi ya moms... cara bikin kuah nya gmn? Cuman di ceplungin aja moms pake bawang putih, lobak daging sapi dan garam. Byk mommy yg tanya ak pake bumbu2 jadi ga sih?? Ak ga pake ya moms. Buat Robin ak ga pake gt2an.. dan jujur ak msi pisahin antara makanan aku dan Robin.. klo ak biasa nya mkn tempe orek, pare, gt2. Nah Robin belom ak ksi yg aneh2.. krn ak emg mau ksi dia makanan sehat aja tanpa gorengan dan bumbu lain. Tp bukan berarti ak ga kasi makanan luar yaa.. ttp kasih kok. Anw yg tanyain sumpit minnie Obin beli dimana?? Kmr kan ak beli di jepang yah.. nahh kebetulan kalian bs beli di @kumo.kloud @kumo.kloud ya moms... mreka Po barang2 jepangg termasuk si tempat makan nya itu... Anpan Man lunch set!! Gemesss bgt liat nya Robin bs lbh excited pasti makan pake gnian 😍😍😍😍 thanks @kumo.kloud - #regrann

➑ Mau cari teman nasi 🍚 yang ga gitu-gitu aja, cobain aja olahan IKAN & UDANG yang banyak gizinya sekaligus MENYEHATKAN dan yang penting HALAL
➑ Ga perlu ribet, langsung REBUS atau GORENG lalu di santap bersama keluarga πŸ‘ͺ atau untuk bekal anak πŸ‘Ά di SEKOLAH, pastinya lebih PRAKTIS
➑ No. Telp / WA : 087722121210 (Bandung)
➑ #Instagram : Nikisamifrozen
➑ #Line : Nikisamifrozen
➑ #Telegram : Nikisamifrozen
➑ Produknya pernah tayang di LAPTOP si unyil πŸ‘πŸ’ƒ .
.
#dapur #cemilan #lezat #instagfood #frozen #seafood #bandungkuliner #kuliner #family #anaksholeh #sarapan #deliveryorder #makansehat #bergizi #jualan #foodgraphy #oseng #kukus #goreng #japanfood #udang #ikan #instant #temannasi #sehat #praktis

➑ Mau cari teman nasi 🍚 yang ga gitu-gitu aja, cobain aja olahan IKAN & UDANG yang banyak gizinya sekaligus MENYEHATKAN dan yang penting HALAL
➑ Ga perlu ribet, langsung REBUS atau GORENG lalu di santap bersama keluarga πŸ‘ͺ atau untuk bekal anak πŸ‘Ά di SEKOLAH, pastinya lebih PRAKTIS
➑ No. Telp / WA : 087722121210 (Bandung)
➑ #Instagram : Nikisamifrozen
➑ #Line : Nikisamifrozen
➑ #Telegram : Nikisamifrozen
➑ Produknya pernah tayang di LAPTOP si unyil πŸ‘πŸ’ƒ .
.
#dapur #cemilan #lezat #instagfood #frozen #seafood #bandungkuliner #kuliner #family #anaksholeh #sarapan #deliveryorder #makansehat #bergizi #jualan #foodgraphy #oseng #kukus #goreng #japanfood #udang #ikan #instant #temannasi #sehat #praktis

Most Popular Instagram Hashtags