#temanjadisaudara

MOST RECENT

Persahabatan terjalin
Persaudaraan terengkuh
Bersama mengukir cinta kepada alam.
___________________________
Lok.Merbabu via suwanting
___________________________

#salampendakiindonesia
#jalanbareng
#pi_tangerang
#temanjadisaudara

Holla..
Kita berempat sahabatan dari SMA ampe sekarang umur udah hampir kepala 4 😅 dan bakalan ampe opa oma loh.. .
Aku, Rini ama Beben adalah penghuni asrama, sedangkan yang satunya, yang gede sendiri itu adalah penghuni asrama abal2🤣
.
Seneng banget ketemu kalian semua😍
Sedih sekali karena cuma sebentar aja, kurang lama😑
Tapi disyukuri saja ya, yang penting kita masih bisa bertemu dan kangen2an🤗
.
Here's to the months
that turned into years
with friends that turned into family❤
.
#temensma #sahabatsma #sahabatsekolah #alumnismacorjesu #alumniasramacorjesu #temanjadisaudara #sahabatselamanya

Happy with u all sis.thank u for coming here. Gomawoyo.... 🙆🙆🙆❤❤❤
#temanrasasaudara
#temanjadisaudara
#oldfriends
#kedungombo
#myhometown
#kedungombo_hitz

Alhamdulillah agenda rutin bulanan Paud Terpadu #kemalabhayangkari Bontang berjalan lancar Makan Sehat menunya "Soto Ayam" Thanks U Dear Bunda- Bunda Hebat Komite, pihak sekolah dan Yayasan Kemala yang selalu support agenda. Smoga membawa keberkahan untuk kita semua. Smoga kita selalu kompak. Siapa kita? Indonesia. In frame mohon maaf apabila ada yang tidak tertag ya @ayusamiantari @shelasulandari @sarifadewi.ibrahim @ayu_firmawanti @ayum_sandy @lilikwahyu26
#happymommy
#havefun
#terlalusibukbahagia
#temanjadisaudara
#hotmommy

Very very #latepost maafkan emak emak yang sok sibuk ini.
Cerita dibalik foto. Awal kenal dunia perfotoan instragram medio oktober 2015 dan waktu itu belum tahu ada account uploadkompakan cuma kok penasaran banyak lihat foto berseliweran yang obyeknya sama dan coba untuk follow account tersebut. Kebetulan saat itu saya sudah tinggal di Bontang ikut suami bekerja full jadi IRT dengan satu anak Aa Farrel #arghyafarrel. Lewat IG saya mulai kenal beberapa orang yang sehobby dan salah satunya adalah mereka ini. Teh Wulan @ratna_wulansari24 dan Teh @ade_patmo kami ber3 dipertemukan lewat kesamaan hobby lewat IG account uploadkompakan dan kebetulan sekota Bontang @kompakersbontang kami ber3 ndk sengaja ketemu di satu tempat yang sama. Senang rasanya. Meski satu kota tapi susahnya buat ketemu karna kesibukan masing masing. Dan akhirnya juga tahu ternyata Bunda Emmy foto slide terakhir Guru Aa sekolah sekarang sepupuan sama Teh Ade. Betul kan Bontang mah gitu kisarannya situ2 aja.
#temanjadisaudara
#temansehat
#kawalanpalek
#kompakersbontang
Moga kita semua bisa ngumpul lagi dan sehat semuanya ya. Amin.

Lagi ketika hobby dibayar Thanks U ya Mbak Aya Bunda Tata @mentarihandmade di izinkan haskarnya di foto sama saya. Buat yang mau order craft dari kain flannel bisa kontak ke
085250884597 mentari handmade recomendad saya sudah buktikan sendiri. Ownernya juga baik banget.
#endorseweike
#fotoprodukweike
#endorse
#kerajinanflanel
#fotoproduk
#temanjadisaudara

Mulai jaman SD,SMP,SMA sampai Kuliah...
Selalu main bareng...
Dan Akhirnya sekarang kita jadi saudara ipar...
😀😀😀
#temanjadisaudara
#temanjadikeluarga

Mau bicara serius atau santai bisa di Laken #temukeluarga #saudara #temanjadisaudara #

Terimakasih Buanyak team Ex-Es Emporium❤️❤️ Atas kunjungannya!.. Semoga Kita Lekas Berjumpa Lagi dengan Pasukan yang Lengkap😁 😘😘
.
#temanjadisaudara
#friendshipgoals
#temanjadisuami

Update edisi emak emak komite #paudkemalabhayangkari bareng Bunda Guru dan Ibu2 Yayasan Kemala makan makan tak lupa foto cari kaca pasang muka syantik
#hotmommy
#havefun
#terlalusibukbahagia
#temanjadisaudara

Cerita dibalik foto, buat saya rejeki bukan hanya soal materi tapi juga kawan yang baik yang memberi efek positif buat kita.
Beberapa hari yang lalu setelah menjemput bocah sekolah disempatkan mampir ke Warung Makan Wong Solo jalan Brigjen Katamso No. 27 samping apotek Kimia Farma kilo 6 yang punya gawe Mbak Fit @zie_craft_bontang Bu Ketua BCC untuk menu makan siang. In frame sayur bening Rp. 5000,- tahu tempe bacem Rp.5000,-/ 3 pcs ,Botok Rp. 3000,- pcs. Dan kerupuk Rp. 1500 sebungkus.
Recomendad ya. Buka setiap hari dari jam 06.30 sampai 13.30 Wita
Bisa delivery order 085753979375
#bukanendorse
#foodphotography
#flatlayfood
#kulinernusantara
#temanjadisaudara

BMW e90 320i
“RED EYE LIBERTYWALK” 🔥🔥🔥 @lines_community LINES AUTO CONTEST, 6th Anniversary, 29 September 2018.

Owner 🚘 : @vincent_aristanto @vnt_autogarage .
🛠: @rianohariyanto . .
📸 By : @shotdistrictphotography ft. @staticnut .

#kudetafamily #temanjadisaudara
#BMW #e90 #320i #linesautocontest #rocketbunny #libertywalk #pandem #libertyworks

Lagi ketika hobby dibayar Thanks U Dear Mbak @hestysaragi yang sudah mempercayakan produk Snack Ove nya mau di jepret dengan saya plus design logo label nya. Makin sukses ya Mbak Say usahanya. Buat yang mau oleh2 dari Sangatta ini Camilan sehat recomendad no MSG 100% halal. By order bisa kontak ke 085250249414
#endorse
#endorseweike
#fotoproduk
#fotoprodukweike
#belajarmotret
#camilan
#oleholehsangatta
#temanjadisaudara

Toyota Kijang Super.
- The Best Elegant Interior
- The Best DamnLow Non-Sedan

@lines_community LINES AUTO CONTEST, 6th Anniversary, 29 September 2018.

Owner : @andysaputra_24 .
📸 by : -.
#kudetafamily #temanjadisaudara
#toyota #kijangsuper #linesautocontest

Toyota Ke 70.
- The Best Racing
- The Best Interior Racing
- The Best FI Engine

@lines_community LINES AUTO CONTEST, 6th Anniversary, 29 September 2018.

Owner : @angga_indoorigin .
📸 by : @shotdistrictphotography
#kudetafamily #temanjadisaudara
#toyota #ke70 #linesautocontest

BMW 318 e46.
- The Best BMW
- The Best European Car

@lines_community LINES AUTO CONTEST, 6th Anniversary, 29 September 2018.

Owner : @vyanwidjaya.
📸 by : @staticnut ft. @shotdistrictphotography
#kudetafamily #temanjadisaudara
#e46 #318 #bmw #linesautocontest

Most Popular Instagram Hashtags