#temanggung

MOST RECENT

....
Si Gandul Bride ( Jembatan Sigandul) Parakan, Temanggung
berhenti sejenak perjalanan dari wonosobo, melewati jembatan ini. dengan latat belakang Gunung Sumbing nan Gagah berselimut kabut
thx to @semarang.ind
..
@seputarsemarang
@jatengmotret @wonosobozone @exploretemanggung
.
#studiofoto #rentalstudiofoto #citilink #myphotoclubstudio #temanggung #parakan #djispark #djindonesia #dji #djiglobal #droneindonesia #droneforlife #dronephotography

LANAIGE WATER SLEEPING MASK
-
-
Rp 40.000

Sleeping mask yg memiliki kandungan pelembap yg kuat. Dapat membantu kulit terlihat lebih bersih ,cerah , dan sehat di keesokan hari dengan manfaat Sleep-tok yg menutrisi kulit seakan kulit wajah Anda sudah beristirahat dengan cukup.. -
-

Key Point :
- Membantu menutrisi dan menyehatkan kulit wajah
- Menutrisi lapisan pelembap di malam hari
- Membantu kulit terasa lembut dan halus
- Aroma yang menyenangkan

Genit shop
Jalan lingkar selatan ~ petir  ngadirejo, ruko hijau no 1
Buka 08.30- 17.30 (*selasa tutup)

Order?
Wa admin :  085729224411
Wa owner : 081229854411

#temanggungonlineshop #temanggung #olshoptemanggung #ostemanggung #ngadirejo #jumo #parakan #kedu #bulu #candiroto #wonoboyo #tretep #bansari #readystock #genitoshop #genitshop #tokobaju  #dropship #onlineshoptemanggung #temanggung #tokokosmetik #jalantembusngadirejo #jalanlingkarngadirejo #temanggunghits #jualbelitemanggung #likeforlike #followforfollow #lfl #instapict

Bolivia maxy 💰 100.000 💰
Material : Balotelly
Pj : +- 130cm
Ld : +- 102cm

ORDER SEKARANG 👇👇
▪️shopee : Chaicassa.id
◾️WA : 0812-1385-8720
(Pilih salah satu kontak)

#gamis #muslimah #gamismurah #murah #olshoptrusted #hits #kekinian #onlineshop #olshopamanah #cikarang #bekasi #karawang #bumiayu #semarang #purworejo #temanggung

Yuk Pakai Paytren
Manfaat Banget & Cocok Banget
Buat Kamu 😀

Informasi & Pendaftaran
Mudah kok hubungi aja
Arief di 📱WA: 081392676446
#Dapatkan Bimbingan Bisnis Paytren
#Paytren Manfaat Semua
#Berkah Hidupnya 😀😀😀 #jawatengah #banjarnegara #banyumas #batang #blora
#boyolali #brebes #cilacap
#demak #grobogan #jepara
#karanganyar #kendal #kudus
#pekalongan #pemalang #purbalingga
#rembang #sragen #sukoharjo #wonogiri #wonosobo #kotamagelang #magelang #temanggung

LANIEGE LIP SLEEPING MASK
-
-
Rp 50.000

Masker tidur untuk bibir; membantu menghapus sel-sel kulit mati, membantu membuat bibir terasa lembap dan kenyal di pagi hari

Genit shop
Jalan lingkar selatan ~ petir  ngadirejo, ruko hijau no 1
Buka 08.30- 17.30 (*selasa tutup)

Order?
Wa admin :  085729224411
Wa owner : 081229854411

#temanggungonlineshop #temanggung #olshoptemanggung #ostemanggung #ngadirejo #jumo #parakan #kedu #bulu #candiroto #wonoboyo #tretep #bansari #readystock #genitoshop #genitshop #tokobaju  #dropship #onlineshoptemanggung #temanggung #tokokosmetik #jalantembusngadirejo #jalanlingkarngadirejo #temanggunghits #jualbelitemanggung #likeforlike #followforfollow #lfl #instapict #laneige #laneigesleepingmask

Salah satu jalan di Temanggung ini sebelumnya pernah viral, karena disanding-sandingkan dengan pedesaan di Switzerland. Jalan mana hayo lur?
.
Referensi video : (@indoflashlight)
Lokasi: Temanggung, Jawa Tengah, Indonesia
.
.
Follow @temanggung_explore untuk update tentang Temanggung dan sekitarnya. Punya postingan tentang Temanggung? tag kami @temanggung_explore dengan hashtags #temanggung_explore untuk direpost.
.
.
.
#switzerland #indonesia #indonesian #Temanggung #Jawa #travelindonesia #travelphotography #travelmore #traveltheworld #igtraveller #travelpictures #travelpic #wanderluster #travelmemories #travelling #ilovetravelling #travels #roamtheworld #globetrotting #traveldreams #exploringtheworld #femmetravel #traveltheglobe #shetravels #exploretheworld #wonderfulindonesia #mainkesini #pesonaindonesia #indonesiatraveller

Rindu Rasul

Besok ini, datang dan ikuti rangkaian acaranya..!! @Regran_ed from @kiwongsoyudho_music - Perjalan selanjutnya menuju episode ke 99... 3 tahun adalah waktu yang masih belia untuk dewasa... Masih banyak pelajaran dan ilmu yang perlu kami pelajari... Bismillah.. Semoga didalam ikatan persaudaraan Grup Musik Ki Wongsoyudho ini ada sebuah 'persembahan' yang sedikit bermanfaat untuk semuanya...Berkah... Amiiiinnn
Kali ini sesuai info dari panitia Ki Wongsoyudho akan ikut ngalap berkahe Gus Endar dalam rangka memperingati maulid nabi Muhammad Saw di Lingkungan Depok Giyanti Temanggung
#kiwongsoyudho_music #show99 #pecintasholawat #senandungparapecinta #virussholawat #managementartis #maulidnabi #temanggung - #regrann #sholawat

Berapa kali anda gagal?
Berapa kali anda mencoba?
Berapa banyak usaha yg dilakukan?
Berapa kali anda mengeluh?
Berapa kali anda menangis?

Jangan lihat berapa kali anda gagal namun fokuslah.. berapa kali anda sanggup untuk bangkit..
Gagal?
Atau baru mncoba sudah merasa gagal?
Tauka anda bahwa segala hal memerlukan proses dn tahapan
Bahkan masak mie instan pun ada tahapan yg harus kita jalani
Termasuk untuk menunggu air panas, menyiapkan bumbu nya&memasukkan mie kedalam air..
Jngan dngan hanya mncoba satu kali sudah merasa gagal,
Jika ayah bunda berhenti sebelum tahapan akhir selesai
Berarti kegagalan itu anda yg menciptakan😊
Kenapa orang bisa berhasil??? Karena mereka mengikuti setiap tahapan yg ada
Dan menaiki anak tangga satu persatu.. Karena tidak ada cara yg instan untuk hasil yang besar.

Jika dari anak tangga pertama dan anda ingin langsung ke anak tangga no 5, yakinlah andah akan terkilir dan terjatuh.
Selamat menikmati proses nya jangan lupa terus berusaha..
⭐HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
💧Informasi kesehatan pasutri
💧Solusi kehamilan
💧Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
🏥 WA 083103086127 🏥Klik Link Konsultasi
#wisatadieng #wisatajateng #gunungprau #sikunir #jatenghits #jatenggayeng #cewek #telagawarna #fotografer #matalensa #selebgram #jawatengah #temanggung #banjarnegarazone #hijaber #model #wonosobohitz #wonosobozone #banjarnegarahits #jatengkeren #duawarna #airterjunduawarna #deliserdang #photography #traveller #letsgetlost #landscape #airterjun #waterfall #travelblogger

@Regran_ed from @alqadri_umrahhaji - Anak-anak bisa beribadah umroh dengan pendampingan orang tua atau keluarga. Apakah harga paket umroh bagi anak-anak sama dengan harga bagi orang dewasa? .

Jawabannya adalah beda. Bagi anak-anak usia dibawah 11 tahun mendapat potongan biaya tiket penerbangan sebesar 25%. Daftarkan keberangkatan Anda beserta putera-puteri Anda bersama Al-Qadri. . . . . .

#umroh #umrah #umra #anak-anak #jemaahanak #umrohanak #hargaumrohanak #paketumrohanak #ibadah #mekkah #makkah #madinah #medina #alqadri #alqadriumrohhaji #alqadritemanggung #temanggung - #regrann

Tenang,
Cukup ketenangan saja yang menjawabnya. Bahwa kali ini kamu harus di jauhkan lagi dengan jarak, kembali kekota dan harus beradu dengan waktu untuk belaja lagi"
.
.

#Photography #Scenery #MyHomeTown #Kedu #Temanggung #JawaTengah #CentralJava #Indonesia
📷 @tatagbowo

Hari ini aku menuju satu puncak tangga yang baru,
untuk jatah umurku yang baru
Kelopak bunga mawarku gugur satu,
umurku telah bertambah satu
Semua terjadi karena ijin Allah
Semua terjadi atas kehendak Allah

Terima kasih ya Allah untuk tawa, tangis, manis, pait asem kecut, rame, sepi, galau (galau yg sering kelewatan ehehe), dan segala kemudahan hidup yang tidak pada semua manusia Engkau berikan selama hidup yg telah aku lewati.

Terima kasih, Alhamdulillahi jaza kumullahu khoiro pada keluargaku terutama Bapak dan Ibuku. Kalian telah mengajarkan bagaimana menjadi orang yg beriman, bagaimana menjalani hidup mandiri, hidup yang seharusnya dengan usaha tanpa lelah dan dengan tangan sendiri. Bukan hidup yang bermewah mewahan.

Terima kasih untuk sahabat dan temanku. Kalian telah membantuku  bangkit dengan pelukan walaupun terkadang harus memaksaku bangkit dengan tamparan. Namun kita sama-sama tau bahwa pelukan & tamparan pd dasarnya hanyalah cara untuk membuat kita sama-sama menggapai mimpi yg sering kita tertawakan karna keseringan kita menganggap mimpi kita yg terlalu tinggi (Duh jadi nangis deh😢) Alhamdulillahi Jaza Kumullahu Khoiro, &
Terima Kasih.
Demak, .
.
#demakhariini .#demakkotawali #demakhits #patihits #demak #jeparahits #exploredemak #klaten #seputarkudus #eksploresemarang #exploremagelang #jawatengah #muntilan #ungaran #karanganyar #purwodadi #tegal #magelanghits #magelang #wonogirihits #temanggunghits #kulonprogo #wisatamagelang #magelangexplore #solohits #temanggung #kutoarjo #jogja #salatiga #gunungkidul

Most Popular Instagram Hashtags