#temaboys

137 posts

TOP POSTS

AKHIRNYA BABAK AUDISI BERES!!!
Gabakal ada yang ke swipe lagi tapi pr kita makin banyak di babak live nanti karena bakala ada yang namanya eliminasi.
Sumph sebenrnya ga bisa berkata kata sih cuman bisa ngucapin alhamdullilah dan terimakasih buat Allah,keluarga,temen temen,teamangga,coach,juri,dan crew global tv ga bisa nyangka bisa sampe babak ini karena dari kemrn semua peserta bagus bagus dan punya ciri khas masing masing.
Berkat acara @thenextboygirlband.globaltv aku juga banyak dapet pengalaman yang sama sekali ga bisa di lupain dari mulai temen baru,pelajaran baru,sampe kedewasaan bisa di dapet disini buat temen temen episode 2 makasih banyak buat kalian terus doain aku yah tinggal aku sendiri dari episode dua disini aku kangen banget sama episode dua walaupun kita paling diem diantara yang lain tapi kalian seru seru koo.
Dan buat semuanya aku gabakal nyia nyiain kesempatan ini aku bakal terus berlatih supaya bisa masuk sampe babak akhir aminnn!!! Buat semuanya aku tunggu di babak live buat nonton yahh!!!😭❀️❀️❀️
#teamangga #kerenseindonesia #temaboys #tnbgb #thenextboygirlbandglobaltv

#TemaBoys quick with the moves πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Music soon!

the boys | isaac | cousin

No one bad pass maaaa Nigga πŸ™ŒπŸ½ Happy birthday to a real one @mugeezxmugeez More life more blessings my brother πŸ™πŸ½ live life and stay bless. #Legend #R2bees #Hitmakerz #Temaboys

When you missing your beard & your bros
#throwback #philly #photooftheday #ghana #temaboys

Big brother Kwaku waddle @crisswaddle #temaboys #bagπŸ‘œ

Team boys lagi lthan dan mau gr nih thankyou buat coach @hamdifabas dan ka melto yang bikin team boys tiap harinya tampil kece haha @sebastianteti @malvin_96 @ridwanhafidzzz @alif.rizq @christo.forus @ammadrizky
Pokoknya malem ini harus saksikan @thenextboygirlband.globaltv jam 20:00 hanya di @globaltvseru #thenextboygirlbandglobaltv #tnbgb #temaboys #kerenseindonesia #teamangga

MOST RECENT

@opankagh my Tema brother this single be too much..πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸΌ #tunes #concernghana #ghanamusic #dance #moves #lol #tema #temaboys

Vote for the @h.b.t.b.e team to win UK based producer of the year at the Ghana music awards UK @ghmusicawardsuk #music #ghana #afrobeat #afrobeats @ukafrobeats @ghana @Ghanian #tema #temaboys

Run into my man @kwakuboat80 at the Ghana vs USA game. Thought I was the only crazy guy to drive over 500 miles to catch a footie game lol
.
.
.
.
.
#ghanavsusa #hartford #football #ghana #usa #temaboys #hamont #southcarolina

the boys | isaac | cousin

Hi semuanya angga mau minta dukungannya nih buat terus bertahan di acara The Next Boy/Girl Band Global Tv

Cara vote lewat sms tinggal ketik sms TNBGB (spasi) ANGGA kirim ke 95151 tarif Rp.2.200/sms
Adalagi nih cara votenya yang gratis dan ga ngeribetin kalian kalian tinggal ketik VOTING TNBGB di google terus klik ANGGA dan submit vote ke socmed kalian (karena ini satu accountnya bisa 5 kali vote kalau berkenan kalian semua bisa vote foto aku aja yah)

Satu dukungan sangat berharga banget nih buat angga jadi mohon dukungan dan doanya supaya angga bisa berlanjut terus di acara The Next Boy Girl Band Global Tv

Vote terhitung pada tanggal 30 juli 2017 jam 00:00 @teamangga #temaboys #teamangga #tnbgb #thenextboygirlbandglobaltv #kerenseindonesia

Hi semuanya angga mau minta dukungannya nih buat terus bertahan di acara The Next Boy/Girl Band Global Tv

Cara vote lewat sms tinggal ketik sma TNBGB (spasi) ANGGA kirim ke 95151 tarif Rp.2.200/sms
Adalagi nih cara votenya yang gratis dan ga ngeribetin kalian kalian tinggal ketik VOTING TNBGB di google terus klik ANGGA dan submit vote ke socmed kalian (karena ini satu accountnya bisa 5 kali vote kalau berkenan kalian semua bisa vote foto aku aja yah)

Satu dukungan sangat berharga banget nih buat angga jadi mohon dukungan dan doanya supaya angga bisa berlanjut terus di acara The Next Boy Girl Band Global Tv

Vote terhitung pada tanggal 30 juli 2017 jam 00:00 @teamangga #temaboys #teamangga #tnbgb #thenextboygirlbandglobaltv #kerenseindonesia

Hi semuanya angga mau minta dukungannya nih buat terus bertahan di acara The Next Boy/Girl Band Global Tv

Cara vote lewat sms tinggal ketik sms TNBGB (spasi) ANGGA kirim ke 95151 tarif Rp.2.200/sms
Adalagi nih cara votenya yang gratis dan ga ngeribetin kalian kalian tinggal ketik VOTING TNBGB di google terus klik ANGGA dan submit vote ke socmed kalian (karena ini satu accountnya bisa 5 kali vote kalau berkenan kalian semua bisa vote foto aku aja yah)

Satu dukungan sangat berharga banget nih buat angga jadi mohon dukungan dan doanya supaya angga bisa berlanjut terus di acara The Next Boy Girl Band Global Tv

Vote terhitung pada tanggal 30 juli 2017 jam 00:00 @teamangga #temaboys #teamangga #tnbgb #thenextboygirlbandglobaltv #kerenseindonesia

Hi semuanya angga mau minta dukungannya nih buat terus bertahan di acara The Next Boy/Girl Band Global Tv

Cara vote lewat sms tinggal ketik sma TNBGB (spasi) ANGGA kirim ke 95151 tarif Rp.2.200/sms
Adalagi nih cara votenya yang gratis dan ga ngeribetin kalian kalian tinggal ketik VOTING TNBGB di google terus klik ANGGA dan submit vote ke socmed kalian (karena ini satu accountnya bisa 5 kali vote kalau berkenan kalian semua bisa vote foto aku aja yah)

Satu dukungan sangat berharga banget nih buat angga jadi mohon dukungan dan doanya supaya angga bisa berlanjut terus di acara The Next Boy Girl Band Global Tv

Vote terhitung pada tanggal 30 juli 2017 jam 00:00 @teamangga #temaboys #teamangga #tnbgb #thenextboygirlbandglobaltv #kerenseindonesia

Hi semuanya angga mau minta dukungannya nih buat terus bertahan di acara The Next Boy/Girl Band Global Tv

Cara vote lewat sms tinggal ketik sma TNBGB (spasi) ANGGA kirim ke 95151 tarif Rp.2.200/sms
Adalagi nih cara votenya yang gratis dan ga ngeribetin kalian kalian tinggal ketik VOTING TNBGB di google terus klik ANGGA dan submit vote ke socmed kalian (karena ini satu accountnya bisa 5 kali vote kalau berkenan kalian semua bisa vote foto aku aja yah)

Satu dukungan sangat berharga banget nih buat angga jadi mohon dukungan dan doanya supaya angga bisa berlanjut terus di acara The Next Boy Girl Band Global Tv

Vote terhitung pada tanggal 30 juli 2017 jam 00:00 @teamangga @_tamangga @anggadwprtmaa #temaboys
#teamangga
#tnbgb #thenextboygirlbandglobaltv
#kerenseindonesia

#TemaBoys #FUN cleanliness is next to Godliness - Uknown πŸ€·πŸΌβ€β™‚οΈ

#tbt to that one time I met up with @good_guy_harry in Brampton. Thanks for having me bro!
.
.
.
.
.
#c4 #temaboys #temaboysintoronto #labourboys #boys #wayback #londonconnection

Mau liat boy band jadi preman gang?saksikan @thenextboygirlband.globaltv besok di babak wildcard jam 20:00 hanya di global tv #tnbgb #thenextboygirlbandglobaltv #kerenseindonesia #temaboys #teamangga

#TemaBoys after the sunset is darkness then the sunrise. Don't give in to the darkness yet, the sun shall soon shine! #FUN

Most Popular Instagram Hashtags