#telonaromatherapi

198 posts

TOP POSTS

Besok πŸŽ‰ Udah subscribe Youtube 'Safe Care' and follow @safecare ? Bakalan ada video Eyi sehari2 yang belum pernah dipost di IG πŸ™ˆ Jangan lupa dilike juga yaa β™₯️ .
.
#diary3ri #3pointoil #telonaromatherapi #mamaisnervous

Mat boci kesayangan 😘😘 Sekarang ami gak Takut Lagi Arsy di gigit nyamuk waktu main Dan bobok Karena setiap selesai mandi Arsy ami pakein quufy @quufyid Farfum +minyak telon yang beraroma Wangi green tea memberikan keharuman Dan kesegaran sekaligus bermanfaat bagi kesehatan sikecil... πŸ‘‰memberikan rasa hangat Dan nyaman buat si kecil πŸ‘‰membantu mencegah perut kembung Dan masuk angin
πŸ‘‰melindungi anak Dari gigitan nyamuk
Yuk bunda jangan khwatir Lagi sikecil digigit nyamuk pas beraktivitas Langsung kepoin IG nya
@quufyid
@quufyid

@quufyid
Thank you onty
Arsy 8 mount padang

#quufy #ceritaquufy #quufyaksamala #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #parfumanak #wangi #wangigreentea #telonwangi #telonaromatik #telonaromatherapi #telon #babyoil #wangibayi #children #kid #infant #babyshop #baby #cute #happy #healthy #child #happykids #parfumtelon #telonquufy #quufytelon #telonquufy #parfumgreentea #endorsearsy

Hai teman2ini ada minyak telon baru dari @quufyid special karena wangi green tea dipadukan dengan kehangatan telon, bahkan tak perlu risau lagi mencari produk parfum yang aman untuk Si Kecil. Aroma green tea, selain karena wanginya yang segar dan tidak menyengat dipilih juga karena manfaatnya yang baik untuk peningkatan aktivitas otak dalam mengingat dan memberikan suntikan emosi yang positif.
β€’
β€’
β€’
#quufy #ceritaquufy #quufyaksamala #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #parfumanak #wangi #wangigreentea #telonwangi #telonaromatik #telonaromatherapi #telon #babyoil #wangibayi #children #kid #infant #babyshop #baby #cute #happy #healthy #child #happykids #parfumtelon #telonquufy #quufytelon #telonquufy #parfumgreentea

Ada yang betah banget main di luar rumah sama si tanteπŸ˜‚
.
.
Berkat @quufyid wanginya si bayi bisa awet seharian walaupun full aktifitas di luar rumah
Itu semua berkat parfum telon dari @quufyid .
.

Tahukah Bunda, kebanyakan dari produk bayi disarankan tidak menggunakan bahan wewangian loh. Eiiiits, tapi Quufy berbeda ya Bun. Parfum yang aman untuk bayi dipadukan dengan telon menghangatkan.

@quufyid hadir sebagai solusi untuk Bunda yang bingung parfum bayi apa yang aman serta bermanfaat. Ya, wangi @quufyid adalah wangi alami yang diekstraksi dari green tea terbaik di Indonesia. Aromanya yang lembut nan menenangkan, cocok untuk bayi hingga usia 5 tahun. Wanginya tidak menyengat dan efek menenangkannya tidak hanya bermanfaat bagi stimulasi perkembangan saraf sensori Si Kecil,
tapi juga memberikan efek menenangkan bagi Bunda.

Kemasan nya botol pump spray praktis banget untuk dibawa kemana mana jadi tinggal semprot ajaπŸ‘Œ
.
.
Terimakasih @quufyid
#quufy #ceritaquufy #quufyaksamala #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #parfumanak #wangi #wangigreentea #telonwangi #telonaromatik #telonaromatherapi #telon #babyoil #wangibayi #children #kid #infant #babyshop #baby #cute #happy #healthy #child #happykids #parfumtelon #telonquufy #quufytelon #telonquufy #parfumgreentea

#minyaktelonwangi

Assalamualaikum..
Selamat pagi temen" kesayangan lesha.. ayook uda pada mandi blm?
Lesha lg happy bgt niih.. habis mandi mama semprot" quufy
Uda pada tau blm niih sama quufy? Quufy minyak telon + parfum pertama d indonesia loh..
Cocok bgt buat baby.. selain fungsinya sebagai telon yg pasti menghangatkan, mencegah perut kembung dan terhindar dr gigitan serangga, wangi green tea nya sangat menenangkan..
Dan yg pasti ini aman karena 100% terbuat dari bahan alami 😍

Makasii ya aunty uda kirimin lesha barang yg bermanfaat bgt.. 😘😘 Ayok bunda bekali aktifitas buah hati dengan quufy
Order di :
.

@quufyid

@quufyid

@quufyid .

#quufy #ceritaquufy #quufyaksamala #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #telonwangi #telonaromatik #telonaromatherapi #telon #babyoil #wangibayi #children #babyshop #happy #healthy #child #parfumtelon #telonquufy #quufytelon #parfumgreentea #endorselesha #lfl #fff #freeendorsebaby #kiyobomodelsearch2017 #cutebaby@cutebaby__ #bkids_2017

Assalamualaikum...selamat pagii kesayangankuuπŸ’•πŸ’•πŸ’• happy sundayyπŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
Sebelum keluar rumahh jangan lupa pake minyak telon+parfum yaaa... Biar kita terhindar dri nyamuk dan gk gampang masuk anginn.... Trs kita tetap wangi sepanjang hariiiπŸ’•πŸ’•πŸ’• .
.
Nahhh lohhh bunda mau kasi tau nihh produk terbaru minyak telon+parfum jadi stuuu...wahhh bunda2 bisa jd lebih hemat nih... Gk beli dua lagii... Karna telon+parfumnya udh jdi satuu😚😚😚 parfum+minyak telon quufy ini anti nyamuk dan bermanfaat untuk anak 0-5tahun lohh...bisa mengatasi anak susah tidur karena aroma greentea nya yg sejukkkπŸ’•πŸ’•πŸ’• pokoknya manfaatnya luar biasaa dehhπŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
Cus dapatkan segera minyak telon+parfum quufy nyaa
@quufyid
@quufyid
.
.
#endorseuna
#quufy #ceritaquufy #quufyaksamala #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #parfumanak #wangi #wangigreentea #telonwangi #telonaromatik #telonaromatherapi #telon #babyoil #wangibayi #children #kid #infant #babyshop #baby #cute #happy #healthy #child #happykids #parfumtelon #telonquufy #quufytelon #telonquufy

Time to RELAX

_______________________________

Hobby baru Joy ni
Dipijet2 dielus2.
Klo mau tidur juga pasti ni mintaπŸ˜‚.
Uda ngerti enak ya nakk. Badan pegel lari2 seharian dipijat pasti enak ni

Joy segar,
Hati senang
Mama ikutan happy
Liat mood joy yang ketawa mulu.

Thank you
@quufyid
@quufyid
@quufyid

Yang ga tau.. quufy ini parfum + telon khusus babyπŸ‘Ά biar wangi green tea sepanjang hari! Review lengkap di page sebelumnya ya😘

#endorsejoy #joyendorsement

MOST RECENT

Besok πŸŽ‰ Udah subscribe Youtube 'Safe Care' and follow @safecare ? Bakalan ada video Eyi sehari2 yang belum pernah dipost di IG πŸ™ˆ Jangan lupa dilike juga yaa β™₯️ .
.
#diary3ri #3pointoil #telonaromatherapi #mamaisnervous

Selamat pagi dari si anak semangka πŸ‰ Yang mau liat video Eyi sehari2 bisa subscribe di Youtube 'Safe Care' n follow IG @safecare yaa. Nanti bakal ada giveaway keren, mama Eyi uda liat hadiahnya bagus banget 😍 .
πŸƒ
#Diary3ri #3pointoil #keepsafe #safecare #telonaromatherapi #telonrollon

Tahukah Bunda bahwa kebiasaan membalurkan Telon pada si kecil adalah tradisi yg hanya ada di Indonesia? Dan, sadarkah Bunda bahwa Parfum adalah komoditi yang begitu berkembang di dunia barat yg identik dng kemodernitasannya? Lalu, bagaimana jika keduanya digabung? Itulah QUUFY.
.
QUUFY mencoba menggabungkan keduanya sehingga terciptalah PARFUM + TELON dalam SATU KEMASAN.
.
Ya, QUUFY punya 2 manfaat sekaligus dalam tiap botolnya. Di satu sisi QUUFY beraroma wangi dan segar dengan green teanya sehingga layak disebut PARFUM, di sisi lain QUUFY tetap berkhasiat sebagaimana layaknya telon krn mengandung oleum cajuputi, oleum anisi dan oleum cocos.
.
Jika bisa dapat 2 manfaat sekaligus, kenapa tidak? ^^
.
.
.
.

QUUFY, PARFUM + TELON Pertama di Indonesia untuk Bayi 0-5 Tahun. Terbuat dari bahan2 alami yakni
Oleom cocos, Oleum cajuputi, Oleum anisi, Oleum greentea
.
Manfaat QUUFY:
πŸƒ memberikan aroma harum
πŸƒ memberikan kehangatan dan kenyamanan
πŸƒ mencegah perut kembung dan masuk angin
πŸƒ mencegah gigitan serangga
.
Cara pakainya: dengan botol pump spray yg praktis, cukup oleskan ditelapak tangan lalu usapkan pada bagian punggung, perut, dada, telapak kaki dan sedikit dibagian leher si baby
.
.
#quufy #ceritaquufy #quufyaksamala #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #parfumanak #wangi #wangigreentea #telonwangi #telonaromatik #telonaromatherapi #babyoil #wangibayi #children #happylittlesoul #babyshop #baby #cute #happy #healthy #child #happykids #parfumtelon #telonquufy #quufytelon #telonquufy #parfumgreentea

Selamat pagi!🌹
Tahu tak kami dah ada minyak khas untuk bayi dan kanak-kanak? .
Tak perlu dah guna minyak yang ada Camphor ni. Kita guna terus minyak yang punya bahan selamat untuk mereka. .
Antara ramuan yang kita guna dalam #saracarebabyoil ni adalah Pure Orange Oil & Eucalyptus Essential Oil. Ramuan yang memang terbaik untuk perut dan hidung. .
Sebab tu kita panggil dia "Minyak Telon Aromaterapi". Alhamdulillah banyak feedback & testimoni positif sejak mula dijual bulan 3 aritu. .
Ada yang nak cuba?
βœ…TAK PANAS. SESUAI UNTUK BAYI SEAWAL SEHARI.
βœ…TAK MELEKIT. MINYAK MUDAH RESAP
βœ…WANGI & MENENANGKAN BAYI
βœ…MELEMBAPKAN KULIT
βœ…ADA VITAMIN C
βœ…BERKESAN UNTUK SEMBELIT, SAKIT PERUT, MASUK ANGIN, KEMBUNG, SELSEMA, BATUK, HIDUNG TERSUMBAT. [[PERHATIAN]]
Kami mencari Stokis & Agent SELURUH MALAYSIA. Tawaran MOQ RENDAH BULAN INI.‼️ KLIK LINK DI BIO UNTUK INFO LANJUT. πŸ‘ŒπŸ˜Š #saracarehq #essentialoils #telonaromatherapi #telonaromaterapi #saracarebabyoil #minyakbaby #minyakbayi #minyaktelon #ibuayah #ibudananak #kembungperut #kenagigitnyamuk #sakitperut #sembelit #selsemabatuk #selsema #baranganbayi #keperluanbayi #agentwanted #agentsaracare #stokiswanted #stokissc

Kami mencari ibu2 kakak2 yang berminat nak buat duit tepi dengan #saracarebabyoil.
Yang dah pernah guna atau yang baru nak cuba ke sangat dialu-alukan. Senang orang nak mintak COD, agent ada dimana-mana.

Susah ke nak jual ni?
Produk senang jual,
Harga mampu milik *belum ada kotak.
Produk cepat repeat sebab guna hari-hari.

Sambil guna untuk anak sendiri pun boleh buat duit tepi tau. Tak caya? Dah orang tanya, macamane sembelit anak cepat sangat baik tu?? Buka mulut je la cite guna produk #saracarebabyoil. Dah la harga RM13 je sebotol. Guna bahan berkualiti & imported. Bukan rebrand tau. Dan semestinya selamat dari bahan kimia berbahaya. 😊

Meh la cuba dulu. Baru tau kan?
Baru konfiden nak cite... #ubatsembelit #selsemabatuk #selsema #sembelit #anakku #minyakbayi #minyakbaby #minyaktelon #minyakrollon #minyakaromaterapi #minyakaromatherapy #terapibayi #terapisaracare #sayajualminyakbayi #sayajual #telonaromaterapi #telonaromatherapi #essentialoils

Sekarang nak beriadah luar rumah takyah risau dah.
Masuk angin ke,
Gatal nyamuk ke,
Selsema ke,
Tiba-tiba sakit perut, sembelit ke,

#saracarebabyoil sentiasa ada untuk berkhidmat dan bantu jaga bayi anda 😊

Dah ada ke belum tu?

#stokissaracare #agentwanted #stokiswanted #stokisdiperlukan #agentdiperlukan #saracarebabyoil #saracarefeedback #minyaktelon #minyakbaby #minyakbayi #minyakrollon #minyakaromaterapi #minyakaromatherapy #telonaromaterapi #telonaromatherapy #telonaromatherapi #ibudanbayi #ibudananak #ibuayah #anakku #sembelit #selsema #selsemabatuk #ubatsembelit

Bunda, penggunaan lotion nyamuk mungkin mempermudah pengawasan Bunda terhadap baby. Tapi karena kebanyakan lotion nyamuk tidak aman untuk bayi, ada baiknya Bunda menghindari penggunaannya ya. Agar Bunda tidak resah, Bunda bisa loh mengganti lotion anti nyamuk bayi dengan Quufy, telon+parfum yang bisa digunakan juga sebagai anti nyamuk.
.
.
Cukup sebotol Quufy dan manfaatnya tidak hanya sekadar lotion anti nyamuk, namun juga menghangatkan dan memberikan aroma yang segar bagi Bunda dan Si Kecil.
Tunggu apa lagi Bunda untuk mengganti lotion anti nyamuk Si Kecil dengan Quufy?
.
.
#quufy #ceritaquufy #quufyaksamala #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #parfumanak #wangi #wangigreentea #telonwangi #telonaromatik #telonaromatherapi #babyoil #wangibayi #children #happylittlesoul #babyshop #baby #cute #happy #healthy #child #happykids #parfumtelon #telonquufy #quufytelon #telonquufy #parfumgreentea

Peneman setia anak dihari raya~

Jom qada' balik kerja hakiki kita.
Raya-raya ramai mak komplen anak meragam. Perut buat hal, makan macam2. Pastu sembelit lagi. 3 4 hari tak membuang.

Belum lagi bab selsema, batuk. Jumpa ramai orang, macam2 virus singgah kan. Malam takleh tidur hidung tersumbat πŸ˜…

Balik pulak kampung. Makan jem berjam-jam. Anak mengamuk, gelisah! Budak tak sihat kan. Duk lagi dalam aircond lama2. Kadang hangat dengan cuaca panas kat luar tu. Fuh.. mencabar sungguh perjalanan pulang beraya kalini.

Mak yang awal-awal standby #saracarebabyoil dah berlapang dada dah. Boleh la bertenang kan sebab dah ada pembantu.

Yang belum cuba tu? Nak tunggu lama mana lagi tu?
Cepat whatsapp tau untuk detail lanjut. +6017-9854446

#saracarelime #saracarebabyoil #saracarehq #raya2017 #rewardstokis #reward #minyakbayi #minyakbaby #minyaktelon #telonaromatherapi #telonaromaterapi #telonaromatherapy #aromatherapy #sarasays #malaysia #sayajualminyakbayi #sayajualminyaktelon #ibuayah #anakku

Sy selalu ingin memberikan yg terbaik buat anak sy Vania,dr hal sekecil apapun.

Makanya sy pilih minyak telon Quufy.

Quufy bkn sekedar minyak telon biasa lho,minyak telon ini plus Parfum.Dan hebat nya lagi Quufy merupakan minyak telon plus parfum pertama di Indonesia.
Wangi ekstrak green tea nya lembut dan segar πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Dg hastag

#quufy #ceritaquufy #quufyaksamala #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #parfumanak #wangi #wangigreentea #telonwangi #telonaromatik #gofm87#telonaromatherapi #telon #babyoil #wangibayi #children #infant #babyshop #baby #cute #happy #healthy #child #happykids #parfumtelon #telonquufy #quufytelon #telonquufy #parfumgreentea#renataxeclairelapetite

Malam kesayangan Vania πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Hai Mom udh pada coba Quufy blm?
Quufy adalah Parfum + Telon pertama di Indonesia.Dengan ekstrak green tea yang segar,wangi dan lembut.

Ayoe Mom cobain Quufy seperti Vania dan buktikan wanginya sendiri buat si kecil kesayangan Mom 😘😘😘 Langsung cek IG nya untuk info lengkap nya
@quufyid

@quufyid

@quufyid

#quufy #ceritaquufy #quufyaksamala #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #parfumanak #wangi #wangigreentea #telonwangi #telonaromatik #telonaromatherapi #telon #babyoil #gofm86# wangibayi #children #kid #infant #babyshop #baby #cute #happy #healthy #child #happykids #parfumtelon #telonquufy #quufytelon #telonquufy #parfumgreentea

KESEMPATAN TERBATAS
.
.
Galau ingin kerja tapi tak bisa meninggalkan Si Kecil? Ingin penghasilan tambahan dari rumah atau bahkan dari depan layar hape? Ingin jualan online shop tapi bingung produk apa yang mau dijual?
Segera bergabung yuk Bun menjadi agen Quufy, produk terbaru dari Aksamala^^
.
Ada 7 KELEBIHAN menjadi agen QUUFY:
1. Pasar yang luas karena produk yang UNIK
2. Harga special khusus untuk AGEN yang SUPER MIRING
3. ONGKOS KIRIM GRATIS dimanapun Bunda berada
4. Bimbingan dan konsultasi GRATIS oleh pakar-pakar digital marketing
5. Ada kejutan seru dari AKSAMALA untuk AGEN-AGEN QUUFY terbaik
6. Bisnis mudah dan dapat dilakukan dari rumah
7. Kontak AGEN akan dipromosikan oleh CS QUUFY di sosial media dan kontak CS QUUFY
.
.
Hmm, tunggu apa lagi Bunda? Ambil hape Bunda chat nomor di bawah ini ya
WA/Line/SMS/Telp. 0815-6798-3583
BBM. 5BA1E279
.
.
#quufy #ceritaquufy #quufyaksamala #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #parfumanak #wangi #wangigreentea #telonwangi #telonaromatik #telonaromatherapi #babyoil #wangibayi #children #happylittlesoul #babyshop #baby #cute #happy #healthy #child #happykids #parfumtelon #telonquufy #quufytelon #telonquufy #parfumgreentea

Jika bilirubin tidak diproses sebagaimana mestinya oleh hati, misalnya ada kerusakan atau gangguan hati, maka dapat menyebabkan peningkatan kadar bilirubin di dalam darah. Ketika hal ini terjadi, maka kulit dan bagian putih pada mata bayi berwarna kuning atau terjadi jaundice. Jaundice atau kuning pada bayi baru lahir terjadi ketika pembentukan bilirubin lebih cepat dibandingkan kemampuan hati memecah dan mengeluarkan dari tubuh.
.
.
Untuk memastikan kadar bilirubin, perlu dilakukan pemeriksaan darah. Pemeriksaan tersebut dilakukan beberapa hari pertama sejak bayi lahir. Hal ini untuk mencegah efek yang berbahaya dan mengancam keselamatan bayi.
.
.
#quufy #ceritaquufy #quufyaksamala #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #parfumanak #wangi #wangigreentea #telonwangi #telonaromatik #telonaromatherapi #babyoil #wangibayi #children #happylittlesoul #babyshop #baby #cute #happy #healthy #child #happykids #parfumtelon #telonquufy #quufytelon #telonquufy #parfumgreentea

Most Popular Instagram Hashtags