[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#telonaromatherapi

250 posts

TOP POSTS

Besok 🎉 Udah subscribe Youtube 'Safe Care' and follow @safecare ? Bakalan ada video Eyi sehari2 yang belum pernah dipost di IG 🙈 Jangan lupa dilike juga yaa ♥️ .
.
#diary3ri #3pointoil #telonaromatherapi #mamaisnervous

Angin kenceng, cuaca tidak menentu. Moms tetap kasih perhatian lebih buat si baby ya moms.

#DiaryDoodle #telondoodle #telonaromatherapi #minyaktelon

Assalamualaikum..
Selamat pagi temen" kesayangan lesha.. ayook uda pada mandi blm?
Lesha lg happy bgt niih.. habis mandi mama semprot" quufy
Uda pada tau blm niih sama quufy? Quufy minyak telon + parfum pertama d indonesia loh..
Cocok bgt buat baby.. selain fungsinya sebagai telon yg pasti menghangatkan, mencegah perut kembung dan terhindar dr gigitan serangga, wangi green tea nya sangat menenangkan..
Dan yg pasti ini aman karena 100% terbuat dari bahan alami 😍

Makasii ya aunty uda kirimin lesha barang yg bermanfaat bgt.. 😘😘 Ayok bunda bekali aktifitas buah hati dengan quufy
Order di :
.

@quufyid

@quufyid

@quufyid .

#quufy #ceritaquufy #quufyaksamala #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #telonwangi #telonaromatik #telonaromatherapi #telon #babyoil #wangibayi #children #babyshop #happy #healthy #child #parfumtelon #telonquufy #quufytelon #parfumgreentea #endorselesha #lfl #fff #freeendorsebaby #kiyobomodelsearch2017 #cutebaby@cutebaby__ #bkids_2017

Hari senin, awali dengan sesuatu yang baik ya moms

#DiaryDoodle #telondoodle #telonaromatherapi #minyakdoodle #minyakaromatherapy

Time to RELAX

_______________________________

Hobby baru Joy ni
Dipijet2 dielus2.
Klo mau tidur juga pasti ni minta😂.
Uda ngerti enak ya nakk. Badan pegel lari2 seharian dipijat pasti enak ni

Joy segar,
Hati senang
Mama ikutan happy
Liat mood joy yang ketawa mulu.

Thank you
@quufyid
@quufyid
@quufyid

Yang ga tau.. quufy ini parfum + telon khusus baby👶 biar wangi green tea sepanjang hari! Review lengkap di page sebelumnya ya😘

#endorsejoy #joyendorsement

Suka banget sama produk baru #safecare judulnya #3pointoil #telonaromatherapi wangi bayi bangetttt, trus roll on nya gede bisa sekalian buat pijit. Beli pas di #bogoryogafair2017 kemarin, pas banget dipake habis hujan2an di #kebunrayabogor badan jadi angetttt...
#bukanendorse

Assalamualaikum...selamat pagii kesayangankuu💕💕💕 happy sundayy💕💕💕
.
.
Sebelum keluar rumahh jangan lupa pake minyak telon+parfum yaaa... Biar kita terhindar dri nyamuk dan gk gampang masuk anginn.... Trs kita tetap wangi sepanjang hariii💕💕💕 .
.
Nahhh lohhh bunda mau kasi tau nihh produk terbaru minyak telon+parfum jadi stuuu...wahhh bunda2 bisa jd lebih hemat nih... Gk beli dua lagii... Karna telon+parfumnya udh jdi satuu😚😚😚 parfum+minyak telon quufy ini anti nyamuk dan bermanfaat untuk anak 0-5tahun lohh...bisa mengatasi anak susah tidur karena aroma greentea nya yg sejukkk💕💕💕 pokoknya manfaatnya luar biasaa dehh💕💕💕
.
.
Cus dapatkan segera minyak telon+parfum quufy nyaa
@quufyid
@quufyid
.
.
#endorseuna
#quufy #ceritaquufy #quufyaksamala #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #parfumanak #wangi #wangigreentea #telonwangi #telonaromatik #telonaromatherapi #telon #babyoil #wangibayi #children #kid #infant #babyshop #baby #cute #happy #healthy #child #happykids #parfumtelon #telonquufy #quufytelon #telonquufy

Ada yang betah banget main di luar rumah sama si tante😂
.
.
Berkat @quufyid wanginya si bayi bisa awet seharian walaupun full aktifitas di luar rumah
Itu semua berkat parfum telon dari @quufyid .
.

Tahukah Bunda, kebanyakan dari produk bayi disarankan tidak menggunakan bahan wewangian loh. Eiiiits, tapi Quufy berbeda ya Bun. Parfum yang aman untuk bayi dipadukan dengan telon menghangatkan.

@quufyid hadir sebagai solusi untuk Bunda yang bingung parfum bayi apa yang aman serta bermanfaat. Ya, wangi @quufyid adalah wangi alami yang diekstraksi dari green tea terbaik di Indonesia. Aromanya yang lembut nan menenangkan, cocok untuk bayi hingga usia 5 tahun. Wanginya tidak menyengat dan efek menenangkannya tidak hanya bermanfaat bagi stimulasi perkembangan saraf sensori Si Kecil,
tapi juga memberikan efek menenangkan bagi Bunda.

Kemasan nya botol pump spray praktis banget untuk dibawa kemana mana jadi tinggal semprot aja👌
.
.
Terimakasih @quufyid
#quufy #ceritaquufy #quufyaksamala #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #parfumanak #wangi #wangigreentea #telonwangi #telonaromatik #telonaromatherapi #telon #babyoil #wangibayi #children #kid #infant #babyshop #baby #cute #happy #healthy #child #happykids #parfumtelon #telonquufy #quufytelon #telonquufy #parfumgreentea

#minyaktelonwangi

MOST RECENT

Angin kenceng, cuaca tidak menentu. Moms tetap kasih perhatian lebih buat si baby ya moms.

#DiaryDoodle #telondoodle #telonaromatherapi #minyaktelon

Angin kenceng, cuaca tidak menentu. Moms tetap kasih perhatian lebih buat si baby ya moms.

#DiaryDoodle #telondoodle #telonaromatherapi #minyaktelon

Hari senin, awali dengan sesuatu yang baik ya moms

#DiaryDoodle #telondoodle #telonaromatherapi #minyakdoodle #minyakaromatherapy

Suka banget sama produk baru #safecare judulnya #3pointoil #telonaromatherapi wangi bayi bangetttt, trus roll on nya gede bisa sekalian buat pijit. Beli pas di #bogoryogafair2017 kemarin, pas banget dipake habis hujan2an di #kebunrayabogor badan jadi angetttt...
#bukanendorse

Masih pake ini itu setelah mandiin Bebbih biar wangi?
Yuk Mums beralih ke Doodle yg wanginya tahan lama dan wangi bangets bangets bangets. .
.
.
.
Chat Me
WA & Line 0813-9144-2225
.
.
.
#Doodle #TelonDoodle #DiaryDoodle #HonestRevew #TestimoniDoodle #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #parfumanak #wangi #wangigreentea #telonwangi #telonaromatik #telonaromatherapi #telon #wewangianbayi #wangibayi #children #babyshop #baby #cute #happy #healthy #child #happykids #parfumtelon #babyoil #minyaktelon #babyperfume

Belum tau minyak telon yg baunya beda?
Cobain DOODLE Mums.
Pengen coba dulu? Kunjungi baby store yg sudah kerjasama dgn Doodle. Pastikan cium aromanya dr sample.

Mau order langsung?

Bisa!! Chat di
WA & Line 0813-9144-2225
.
.
.
.
.
.
#Doodle #TelonDoodle #DiaryDoodle #testimonidoodle #HonestReview #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #parfumanak #wangi #wangigreentea #telonwangi #telonaromatik #telonaromatherapi #telon #wewangianbayi #wangibayi #children #kid #babyshop #baby #cute #happy #healthy #child #happykids #parfumtelon #babyoil #minyaktelon #babyperfume

Makasih ya moms sekalian yang udah order Doodle Exclusive Telon Oil

Ditunggu repeat order nya

Happy shopping.. (Free ongkir pembelian di Shopee)

#minyaktelon #telondoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #doodleexclusivetelonoil #DiaryDoodle #warisannusantara #jamu #bisniskekinian #jakarta #riau #babyshop #babyshark

Makasih ya moms sekalian yang udah order Doodle Exclusive Telon Oil

Ditunggu repeat order nya
Happy shopping.. (Free ongkir pembelian di Shopee)

#minyaktelon #telondoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #doodleexclusivetelonoil #DiaryDoodle #warisannusantara #jamu #bisniskekinian #jakarta #riau #babyshop #babyshark

Hheeemmm, udah wangi deh anak moms.

Wanginya Green Tea. Seger banget.

Gak percaya, ya gak apa.

Tapi jangan nyesel loh ya
#minyaktelon #telondoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #doodleexclusivetelonoil #DiaryDoodle #warisannusantara #jamu #bisniskekinian #jakarta #riau #babyshop #babyshark

Uuuhhh, dah wangi deh anak moms.

Wanginya Green Tea. Seger banget.. gak percaya, ya gak apa...
Tapi jangan nyesel loh ya

#minyaktelon #telondoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #doodleexclusivetelonoil #DiaryDoodle #warisannusantara #jamu #bisniskekinian #jakarta #riau #babyshop #babyshark

#MOMS HARUS TAHU

Bahwasanya minyak telon sudah digunakan selama beberapa periode waktu yang lama.
Jadi gak aneh, Minyak telon menjadi yang utama dan wajib kepada baby.

Silahkan cek di https://doodle.co.id/minyak-telon-doodle/

Happy weekend moms

#minyaktelon #telondoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #DiaryDoodle #warisanbudaya #warisannusantara #jamu #jakartashop

#MOMS HARUS TAHU

Bahwasanya minyak telon sudah digunakan selama beberapa periode waktu yang lama.
Jadi gak aneh, Minyak telon menjadi yang utama dan wajib kepada baby.

Silahkan cek di https://doodle.co.id/minyak-telon-doodle/

Happy weekend moms

#minyaktelon #telondoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #DiaryDoodle #warisanbudaya #warisannusantara #jamu #jakarta

Pagi moms sayang

Uuuh, udah hari Jumat aja nieh. Besok weekend udah ada rencana belum mau pergi atau dirumah aja?? (Open Reseller Agen Seluruh Indonesia)

#minyaktelon #telondoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #DiaryDoodle #jamu #jakarta #makassar #riau #batamshop #itcmanggadua #chubbybabyshop

Moms, inget 3 kelebihan @telon.doodle
1. Hangat
2. Wangi Green Tea
3. Dihindari nyamuk

Buruan deh, olesin si kecil @telon.doodle. Karena angin diluar lagi kenceng
Biar si kecil gak flu

#telondoodle #diarydoodle #minyaktelon #telonaromatherapi #jakarta #makasar #riau

Testimoni dari moms @baby_nebraska tentang produk @telon.doodle .

Terimakasih moms.

Ditunggu repeat ordernya. (Open Reseller Agen Seluruh Indonesia)

#minyaktelon #telondoodle #DiaryDoodle #doodleexclusivetelonoil #minyakaromatherapy #telonaromatherapi #jamu #babyshark #nohoax #makassar #batamshop #riau

Ehh moms, ada film kartun ni buat si buah hati. Coming soon

My Little Pony adalah film tontonan keluarga yang bergenre animasi, berasal dari Hollywood. Film ini diproduseri oleh Brian Goldner dan Stephen Davis. Sedangkan untuk sutradara oleh Jayson Thiessen, dan naskah filmnya ditulis oleh Lauren Faust dan Meghan McCarthy.

Aktor dan aktris berpengalaman turut hadir sebagai pengisi suara, diantaranya Tara Strong (pengisi suara Twilight Sparkle), Andrea Libman (sebagai Pinkie Pie /Fluttershy), Shanon Chan-Kent (sebagai Pinkie Pie /suara saat bernyanyi), Ashleigh Ball (sebagai Applejack /Rainbow Dash), Tabitha St. Germain (sebagai Rarity), Cathy Weseluck (sebagai Spike)

My Little Pony, diproduksi oleh Allspark Pictures dan Hasbro Studios. Dan, rencananya film My Little Pony akan dirilis pada 3 November 2017.

Sinopsis Fim

Film ‘My Little Pony’ kisahnya bercerita tentang kehidupan para kuda Pony, di sebuah desa bernama Ponyville. Sebuah desa kecil yang dihuni Pony berbagai bentuk dan keragaman, yang hidupnya penuh kecerian dan damai.

Namun suatu ketika ada kekuatan jahat yang mengganggu ketenangan para Pony ini. Kekuatan tersebut mengancam kehidupan para Pony dan tercinta mereka, Ponyville.

Para Pony ini pun mencari cara untuk dapat menghentikan kekuatan jahat tersebut, sebelum kekuatan jahat itu menghancurkan Ponyville.

Darti semua Pony penghuni Ponyville, ada 6 ekor Pony yang berusaha untuk mencari bantuan di luar desa mereka, Pony ville. Ke enam Pony tersebut adalah Applejack, Twilight Sparkle, Pinkie Pie, Rarity dan Rainbow Dash. Dan dimulailah perjalanan 6 ekor Pony tersebut, termasuk melewati berbagai macam rintangan yang berbahaya.

Sanggupkah ke enam Pony tersebut mendapatkan bantuan dan berhasil menyelamatkan desa mereka, Ponyville?

#minyaktelon #telondoodle #DiaryDoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #jamu #mylittlepony #movies

Ehh moms, ada film kartun ni buat si buah hati. Coming soon

My Little Pony adalah film tontonan keluarga yang bergenre animasi, berasal dari Hollywood. Film ini diproduseri oleh Brian Goldner dan Stephen Davis. Sedangkan untuk sutradara oleh Jayson Thiessen, dan naskah filmnya ditulis oleh Lauren Faust dan Meghan McCarthy.

Aktor dan aktris berpengalaman turut hadir sebagai pengisi suara, diantaranya Tara Strong (pengisi suara Twilight Sparkle), Andrea Libman (sebagai Pinkie Pie /Fluttershy), Shanon Chan-Kent (sebagai Pinkie Pie /suara saat bernyanyi), Ashleigh Ball (sebagai Applejack /Rainbow Dash), Tabitha St. Germain (sebagai Rarity), Cathy Weseluck (sebagai Spike)

My Little Pony, diproduksi oleh Allspark Pictures dan Hasbro Studios. Dan, rencananya film My Little Pony akan dirilis pada 3 November 2017.

Sinopsis Fim

Film ‘My Little Pony’ kisahnya bercerita tentang kehidupan para kuda Pony, di sebuah desa bernama Ponyville. Sebuah desa kecil yang dihuni Pony berbagai bentuk dan keragaman, yang hidupnya penuh kecerian dan damai.

Namun suatu ketika ada kekuatan jahat yang mengganggu ketenangan para Pony ini. Kekuatan tersebut mengancam kehidupan para Pony dan tercinta mereka, Ponyville.

Para Pony ini pun mencari cara untuk dapat menghentikan kekuatan jahat tersebut, sebelum kekuatan jahat itu menghancurkan Ponyville.

Darti semua Pony penghuni Ponyville, ada 6 ekor Pony yang berusaha untuk mencari bantuan di luar desa mereka, Pony ville. Ke enam Pony tersebut adalah Applejack, Twilight Sparkle, Pinkie Pie, Rarity dan Rainbow Dash. Dan dimulailah perjalanan 6 ekor Pony tersebut, termasuk melewati berbagai macam rintangan yang berbahaya.

Sanggupkah ke enam Pony tersebut mendapatkan bantuan dan berhasil menyelamatkan desa mereka, Ponyville?

#minyaktelon #telondoodle #DiaryDoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #jamu #mylittlepony #movies

Most Popular Instagram Hashtags