[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#telolet_melody

MOST RECENT

Ini aslinya memang polosan gini atau belum dikasih stiker nama ya? ๐Ÿ˜‚
.
.
๐ŸŽฎ Game: ETS2 v1.30 $team
๐ŸšŒ Mod: EP3 SHD m husni $
๐ŸŒˆ Livery: @ibslivery $
๐ŸŒด Graphic: IPR mod pack 1.2 @novaldi.rafli $
๐Ÿ›ฃ Map: Jowo 7.2 by Dwi P
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #efisiensilovers

Ke cilacap atau ke jogja?
.
.
๐ŸŽฎ Game: ETS2 v1.30 $team
๐ŸšŒ Mod: EP3 SHD m husni $
๐ŸŒˆ Livery: @ibslivery $
๐ŸŒด Graphic: IPR mod pack 1.2 @novaldi.rafli $
๐Ÿ›ฃ Map: Jowo 7.2 by Dwi P
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #efisiensilovers

AGAM TUNGGA JAYA "JADDEN"
.
โœ…Ready for Mod EP3 SHD M Husni [$]
.
@ibslivery by @danangpuspito
.
DM for order livery.
Pembayaran via transfer / pulsa tsel.
.
.
IBS Livery hanya melayani penjualan livery, tidak menjual master game, mod bus, atau mod2 lainnya.
.
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #ibslivery #liveryets2 #juallivery

Ager agernya mas .. :v
.
Credit Mod :
๐ŸŽฎ Game : ETS 2 v.1.23.1.1 Full DLC (Game Komputer)
๐ŸšŒ Bus : Ep3 M.Husni (Rp)
๐ŸŒŽ Map : Javana v7.1 By Zal Rizal
โญ• Wheel : Base Ep3 M.Husni (Rp)
๐ŸŒ  Graphic : High Scaling 100%
๐ŸŒŸ Livery : Eka Cepat By @vibelivery.ets2 (wip$)
๐Ÿ”ˆ Sound : RK-RN By ScreamoSyndrome
๐Ÿ“˜ Other : -
.
Link Download :
vibelivery.blogspot.com
google.com
ETS2 BATIC FB GROUP
ets2.lt
.
NOTICE :
1. Tidak Boleh Menanyakan Password Mod / Livery
2. VibeLivery Tidak Akan Rilis Livery Untuk Mod Bus Berbayar di Blog.
3. Kalian Harus Menggunakan Livery Dari VibeLivery kalau Fotonya mau direpost. Harus sama Alpha channel dari VibeLivery (Wajib)
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #ets2indonesia #uktsindonesia #telolet #telolet_melody #scania #adiputro #teloletbis #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorbray #scorjet #jetliner #gamesimulator #mercedesbenz #game #gamepc #bussimulator #idskaskus #agramas #agramasgroup #agramasbus - #VibeLivery

Digital itu kenyataan ... Lo ketinggalan jaman yo lo ketinggalan jaman !!
.
Credit Mod :
๐ŸŽฎ Game : ETS2 v.1.26.6.s Full DLC (Game Komputer)
๐ŸšŒ Bus : EP3 SHD M.Husni (Rp)
๐ŸŒŽ Map : NSM v1.4 By Gabriel Petra
๐ŸŒ  Graphic : Ori High Scaling 100%
๐ŸŒŸ Livery : Agam Tungga Jaya New Kimmoura By @vibelivery.ets2 (wip$)
๐Ÿ“˜ Other : HDR No Bloom, Acc Sakti AB v1 (Free User Ep3)
.
Link Download :
vibelivery.blogspot.com
google.com
ETS2 BATIC FB GROUP
ets2.lt
.
NOTICE :
1. Tidak Boleh Menanyakan Password Mod / Livery
2. VibeLivery Tidak Akan Rilis Livery Untuk Mod Bus Berbayar di Blog.
3. Kalian Harus Menggunakan Livery Dari VibeLivery kalau Fotonya mau direpost. Harus sama Alpha channel dari VibeLivery (Wajib)
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #ets2indonesia #uktsindonesia #telolet #telolet_melody #scania #adiputro #teloletbis #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorbray #scorjet #jetliner #gamesimulator #mercedesbenz #game #gamepc #bussimulator #idskaskus #agamtunggajaya #agamtunggajayabus #agamtunggajayalovers - #vibelivery

Efisiensi "THE GOOD FATHER"
.
โœ…Ready for Mod EP3 SHD M Husni [$]
.
@ibslivery by @danangpuspito
.
DM for order livery.
Pembayaran via transfer / pulsa tsel.
.
.
IBS Livery hanya melayani penjualan livery, tidak menjual master game, mod bus, atau mod2 lainnya.
.
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #ibslivery #liveryets2 #juallivery

Efisiensi "Mr. COOL"
.
โœ…Ready for Mod EP3 SHD M Husni [$]
.
@ibslivery by @danangpuspito
.
DM for order livery.
Pembayaran via transfer / pulsa tsel.
.
.
IBS Livery hanya melayani penjualan livery, tidak menjual master game, mod bus, atau mod2 lainnya.
.
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #ibslivery #liveryets2 #juallivery

Efisiensi "Cilacap-Jogja"
.
โœ…Ready for Mod EP3 SHD M Husni [$]
.
@ibslivery by @danangpuspito
.
DM for order livery.
Pembayaran via transfer / pulsa tsel.
.
.
IBS Livery hanya melayani penjualan livery, tidak menjual master game, mod bus, atau mod2 lainnya.
.
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #ibslivery #liveryets2 #juallivery

Mr. COOL ๐Ÿ˜Ž
.
.
๐ŸŽฎ Game: ETS2 v1.30 $team
๐ŸšŒ Mod: EP3 SHD m husni $
๐ŸŒˆ Livery: @ibslivery $
๐ŸŒด Graphic: IPR mod pack 1.2 @novaldi.rafli $
๐Ÿ›ฃ Map: Jowo 7.2 by Dwi P
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #efisiensilovers

SUDIRO TUNGGA JAYA "LASAMBA"
.
โœ…Ready for Mod EP3 SHD M Husni [$]
.
@ibslivery by @danangpuspito
.
DM for order livery.
Pembayaran via transfer / pulsa tsel.
.
.
IBS Livery hanya melayani penjualan livery, tidak menjual master game, mod bus, atau mod2 lainnya.
.
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #ibslivery #liveryets2 #juallivery

SUDIRO TUNGGA JAYA "DE ORANJE"
.
โœ…Ready for Mod EP3 SHD M Husni [$]
.
@ibslivery by @danangpuspito
.
DM for order livery.
Pembayaran via transfer / pulsa tsel.
.
.
IBS Livery hanya melayani penjualan livery, tidak menjual master game, mod bus, atau mod2 lainnya.
.
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #ibslivery #liveryets2 #juallivery

SUDIRO TUNGGA JAYA "TURQUOISE"
.
โœ…Ready for Mod EP3 SHD M Husni [$]
.
@ibslivery by @danangpuspito
.
DM for order livery.
Pembayaran via transfer / pulsa tsel.
.
.
IBS Livery hanya melayani penjualan livery, tidak menjual master game, mod bus, atau mod2 lainnya.
.
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #ibslivery #liveryets2 #juallivery

PINK itu warna macho, cowok banget. ๐Ÿ˜
.
.
๐ŸŽฎ Game: ETS2 v1.30 $team
๐ŸšŒ Mod: EP3 SHD m husni $
๐ŸŒˆ Livery: @ibslivery $
๐ŸŒด Graphic: IPR mod pack 1.2 @novaldi.rafli $
๐Ÿ›ฃ Map: Jowo 7.2 by Dwi P
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #sudirotunggajaya

SUDIRO TUNGGA JAYA "KUMARA"
.
โœ…Ready for Mod EP3 SHD M Husni [$]
.
@ibslivery by @danangpuspito
.
DM for order livery.
Pembayaran via transfer / pulsa tsel.
.
.
IBS Livery hanya melayani penjualan livery, tidak menjual master game, mod bus, atau mod2 lainnya.
.
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #ibslivery #liveryets2 #juallivery

SUDIRO TUNGGA JAYA "I NERAZZURRI"
.
โœ…Ready for Mod EP3 SHD M Husni [$]
.
@ibslivery by @danangpuspito
.
DM for order livery.
Pembayaran via transfer / pulsa tsel.
.
.
IBS Livery hanya melayani penjualan livery, tidak menjual master game, mod bus, atau mod2 lainnya.
.
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #ibslivery #liveryets2 #juallivery

SUMBER JAYA trans "orange"
.
โœ…Ready for Mod EP3 SHD M Husni [$]
.
@ibslivery by @danangpuspito
.
DM for order livery.
Pembayaran via transfer / pulsa tsel.
.
.
IBS Livery hanya melayani penjualan livery, tidak menjual master game, mod bus, atau mod2 lainnya.
.
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #ibslivery #liveryets2 #juallivery

SUMBER JAYA trans "tosca"
.
โœ…Ready for Mod EP3 SHD M Husni [$]
.
@ibslivery by @danangpuspito
.
DM for order livery.
Pembayaran via transfer / pulsa tsel.
.
.
IBS Livery hanya melayani penjualan livery, tidak menjual master game, mod bus, atau mod2 lainnya.
.
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #ibslivery #liveryets2 #juallivery

Istilah yg cukup populer di dunia perbisan, "tempel 5cm" ๐Ÿ˜‚
.
Padahal ya aslinya lebih dri 5cm ya. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
๐ŸŽฎ Game: ETS2 v1.30 $team
๐ŸšŒ Mod: EP3 SHD m husni $
๐ŸŒˆ Livery: @ibslivery
๐ŸŒด Graphic: IPR mod pack 1.2 @novaldi.rafli $
๐Ÿ›ฃ Map: Jowo 7.2 by Dwi P
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #sumberjayatrans

Pagi gaes.

Jarang2 nih pake truk. Jdi ceritanya itu ini lagi buat new profile pake map jowo, jdi blum bsa beli bus. Secara kangen bgt pake map jowo. Kalo yg udah ngikutin vdeo2ku dri awal pasti tau lah, dlu awal2 sering bgt pake map jowo. Kabar baiknya ternyata map jowo ada yg bsa utk ets2 v1.30. tapi nih ya, kmarin2 aq pasang itu gagal terus. Dah hampir nyerah, ngikutin solusi sana sini tetep ga bisa. Dan kemarin itu ets ori ada updatean dikit. Setelah aq update, coba pasang lagi map jowonya, Alhamdulillah bisa. ๐Ÿ˜‚
Ohya, knapa hrus buat new profile mas? Kok ga pake save profile yg udah ada aja?
Pengalaman, beberapa kali nyoba pake save profile punya org lain itu ga cocok. Misal gini, aq cma punya 2 dlc, sdangkan save profilenya yg kita mau pake itu full dlc, jdi kasusnya ga mau load game gitu.
Yaudah drpda pusing skrg tiap pake map baru akhirnya main dlu pake truk, minimal 2-3 kali anter barang dan udah nemu dealer, dah bisa buat beli bus.
.
Btw, dah cerita panjang2 gini ada yg baca smpai akhir ga ya? ๐Ÿ˜‚
.
Kalo ada, absen di komentar ya. ๐Ÿ™‹
.
.
๐ŸŽฎ Game: ETS2 v1.30 $team
๐ŸŒด Graphic: IPR mod pack 1.2 @novaldi.rafli $
๐Ÿ›ฃ Map: Jowo by Dwi
.
#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #bustronton

Setiap orang pasti memiliki perbedaan. Salah satunya dalam hal warna.
Ada yg suka warna2 tajam, ada yg suka warna soft, dll.
Bicara soal perpaduan warna, dari kedua foto di atas saya lbih suka warna di foto pertama. Warnanya adem di mata. WBnya pas. Ga kebiruan, ga kekuningan. Kontras pas.
Kalo foto kdua, warna cnderung menguning, saturasi dan kontras sangat terasa.

Bagaimana dengan kalian? Lebih suka yg mana? Alasannya apa?

Jadi, misal km suka dan nyaman pake mod graphic A ya pakailah. Lebih suka pakai mod B ya pakailah, dan kalo suka polosan ya ga usah dipakai. Ga perlu nyacat sana sini. Nyinyir ga jelas. Sengaja cari2 kekurangannya. Koar2 sana sini. Bedebah banget tau ga!

Sejak kenal mod graphic, saya lbih nyaman main pake mod graphic, dan IPR adalah mod graphic yg pertama saya knal dan saya pakai sampai saat ini. Rasanya adem aja di mata. Bukannya ga pengen pindah ke yg lain, tpi kalo udah cocok, knapa hrus pindah k yg lain. Apalagi kerjaan tiap hari ya ga jauh2 dri warna di foto, jdi dkit2 dah bisa ngrasain mana warna yg nyaman.

Saya yakin disini juga pasti punya pilihan sendiri2, dan saya hargai itu. Yg ga bisa dihargai adalah org2 yg sukanya nyinyirin karya orang lain.

#SukaGameBus #ets2 #ets2batic #photo #foto #ibsvideo #videobus #vidgram #bussimulator #game #gamepc #gamesimulator #ets2indonesia #uktsindonesia #scania #adiputro #IDSkaskus #telolet #teloletbis #telolet_melody #jetbushd2 #newsetra #scorpionking #scorking #scorjet #scorbray #mercedesbenz #bustronton

Most Popular Instagram Hashtags