#televisi90an

961 posts

TOP POSTS

Angka 212 memiliki makna di dalam kehidupan

Dalam diri manusia terdapat dua unsur ingat duniawi dan Tuhan

Segala yang ada di dalam dunia ini, terdiri atas dua bagian

Yang berlainan namun merupakan pasangan

Keduanya tak dapat terpisahkan
. ........... .
Muridnya sableng gurunya gendeng
#tv90an#legendalaga#wirosableng#bastiantito#televisi90an#laga90an#filmlaga#lagalawas#sinetronlaga

Kou Ranger Putih cilik di Dairanger. Idola bangett pengen jadi doi
.
.
. #dairanger #tokusatsu #tv90an #televisi90an #powerranger #supersentai #superhero #powerrangers#acaranak

Siapa yg dulu suka lihat acara yg kayak gini.. Dunia lain.. Wuka wuka.. Dll.. @Regrann from @tv90an - Ini salah satu episode ini Penampakan Lativi dulu awal 2000an. Menampilkan penampakan Kuntilanak yang lagi jalan dan terbang. Kalo menurutmu asli apa nggak sobb?? Tapi serem juga yaaa 😂😂
.
.
.
#tv90an#televisi90an#penampakan#lativi#tvone#horror #serialhoror#horor#horor90an#seram - #regrann

Backsoundnya memorable bangett. Minggu besok sobb mantengin RCTI nungguin aksi satria baja hitam 😣😣 Road Sector, motor selain belalang tempur nih
.
.
#kamenriderblack #kamenrider#bajahitam #bajahitamrx#satriabajahitam#rcti#tokusatsu#rcti#tv90an#televisi90an

Pas kecil seneng banget liat ada Ranger anak2. Seakan2 kita punya kesempatan untuk jadi ranger kid itu.
Kamu lebih suka #Justin di Power Ranger Turbo apa jadi #Kou White Ranger di Dairanger??
.
.
#powerrangers#powerranger#powerrangersturbo#supersentai#dairanger#tv90an#tokusatsu#televisi90an#acaraanak#superhero

Ini salah satu episode ini Penampakan Lativi dulu awal 2000an. Menampilkan penampakan Kuntilanak yang lagi jalan dan terbang. Kalo menurutmu asli apa nggak sobb?? Tapi serem juga yaaa 😂😂
.
.
.
#tv90an#televisi90an#penampakan#lativi#tvone#horror #serialhoror#horor#horor90an#seram

MOST RECENT

Lirik terusannya caption repost 👇👇
:: Wiro .. wiro sableng ..
Sinto .. sinto gendeng ..
Wiro murid sableng ..
Sinto guru gendeng ..
Murid nya sableng ..
Guru nya gendeng .. tet tereett .. 😂😂 selalu inget sama lirik bagian yg ituuhh .. 😂😂 #Repost @tv90an with @repostapp
・・・
Angka 212 memiliki makna di dalam kehidupan

Dalam diri manusia terdapat dua unsur ingat duniawi dan Tuhan

Segala yang ada di dalam dunia ini, terdiri atas dua bagian

Yang berlainan namun merupakan pasangan

Keduanya tak dapat terpisahkan
. ........... .
Muridnya sableng gurunya gendeng
#tv90an#legendalaga#wirosableng#bastiantito#televisi90an#laga90an#filmlaga#lagalawas#sinetronlaga

Angka 212 memiliki makna di dalam kehidupan

Dalam diri manusia terdapat dua unsur ingat duniawi dan Tuhan

Segala yang ada di dalam dunia ini, terdiri atas dua bagian

Yang berlainan namun merupakan pasangan

Keduanya tak dapat terpisahkan
. ........... .
Muridnya sableng gurunya gendeng
#tv90an#legendalaga#wirosableng#bastiantito#televisi90an#laga90an#filmlaga#lagalawas#sinetronlaga

Kou Ranger Putih cilik di Dairanger. Idola bangett pengen jadi doi
.
.
. #dairanger #tokusatsu #tv90an #televisi90an #powerranger #supersentai #superhero #powerrangers#acaranak

Pas kecil seneng banget liat ada Ranger anak2. Seakan2 kita punya kesempatan untuk jadi ranger kid itu.
Kamu lebih suka #Justin di Power Ranger Turbo apa jadi #Kou White Ranger di Dairanger??
.
.
#powerrangers#powerranger#powerrangersturbo#supersentai#dairanger#tv90an#tokusatsu#televisi90an#acaraanak#superhero

@Regrann from @tv90an - Yuk nyanyi bersama

Ninja Gozaru
Pembela kebenaran dan keadilan

Mendaki gunung lewati lembah
Sungai mengalir indah ke Samudra
Bersama teman bertualang

Tempat yang baru belum pernah terjamah
Suasana yang ramai di tengah kota
Selalu waspadalah kalau berjalan
Siap menolong orang dimana saja

Gozaru Gozaru itulah asalnya
Pembela kebenaran dan keadilan
Hai Ninja Gozaru

Ninja Hatori yang mulai beraksi
Menjaga anak-anak bermain di taman
Bunga-bunga indah terbang ke awan
Membawa hati kita jadi gembira

Gozaru Gozaru itulah asalnya
Pembela kebenaran dan keadilan
Hai Ninja Gozaru .
.
#tv90an#televisi90an#hariminggu#minggulawas#kartunlawas#kartun90an#anime90an#ninjahatori#ninja#rcti - #regrann

Yang tau ini harusnya sadar umur ya sobb 😁😁😁 ini era 80an.. Lion Maru atau Lion Man. Tidak ditayangkan di TV sihh jadi nontonnya kudu nyewa Kasetnya. Masih inget berapa dulu harganya??? .
..............
Regrann from @abah_syifa09 - Kase yo...hika riyo nimpo sianzat 😈
.
.
#instakalsel #banjarmasin #infobanjarmasin #dagelan #masakecil #jadul#tv90an #televisi90an#tokusatsu #lionman#lionmaru

"Ini doeloe"

#Repost from @tv90an by @InstaSave.DStudio
・・・
Yuk nyanyi bersama

Ninja Gozaru
Pembela kebenaran dan keadilan

Mendaki gunung lewati lembah
Sungai mengalir indah ke Samudra
Bersama teman bertualang

Tempat yang baru belum pernah terjamah
Suasana yang ramai di tengah kota
Selalu waspadalah kalau berjalan
Siap menolong orang dimana saja

Gozaru Gozaru itulah asalnya
Pembela kebenaran dan keadilan
Hai Ninja Gozaru

Ninja Hatori yang mulai beraksi
Menjaga anak-anak bermain di taman
Bunga-bunga indah terbang ke awan
Membawa hati kita jadi gembira

Gozaru Gozaru itulah asalnya
Pembela kebenaran dan keadilan
Hai Ninja Gozaru .
.
#tv90an#televisi90an#hariminggu#minggulawas#kartunlawas#kartun90an#anime90an#ninjahatori#ninja#rcti #InstaSaveApp

Anak90an harusnya kenal cewek2 idola ini. Pastinya kalo sekarang doi2 dah pada gede dan tambah cantik yahh .
Coba sebutin nama mereka semua sob!!!
.
.
.
.
#tv90an#televisi90an#hariminggu#minggulawas#kartunlawas#kartun90an#anime90an#rcti

Selamat Hari Minggu
Yuk nyanyi bersama

Ninja Gozaru
Pembela kebenaran dan keadilan

Mendaki gunung lewati lembah
Sungai mengalir indah ke Samudra
Bersama teman bertualang

Tempat yang baru belum pernah terjamah
Suasana yang ramai di tengah kota
Selalu waspadalah kalau berjalan
Siap menolong orang dimana saja

Gozaru Gozaru itulah asalnya
Pembela kebenaran dan keadilan
Hai Ninja Gozaru

Ninja Hatori yang mulai beraksi
Menjaga anak-anak bermain di taman
Bunga-bunga indah terbang ke awan
Membawa hati kita jadi gembira

Gozaru Gozaru itulah asalnya
Pembela kebenaran dan keadilan
Hai Ninja Gozaru .
.
#tv90an#televisi90an#hariminggu#minggulawas#kartunlawas#kartun90an#anime90an#nijahatori#ninja#rcti

Yuk nyanyi bersama

Ninja Gozaru
Pembela kebenaran dan keadilan

Mendaki gunung lewati lembah
Sungai mengalir indah ke Samudra
Bersama teman bertualang

Tempat yang baru belum pernah terjamah
Suasana yang ramai di tengah kota
Selalu waspadalah kalau berjalan
Siap menolong orang dimana saja

Gozaru Gozaru itulah asalnya
Pembela kebenaran dan keadilan
Hai Ninja Gozaru

Ninja Hatori yang mulai beraksi
Menjaga anak-anak bermain di taman
Bunga-bunga indah terbang ke awan
Membawa hati kita jadi gembira

Gozaru Gozaru itulah asalnya
Pembela kebenaran dan keadilan
Hai Ninja Gozaru .
.
#tv90an#televisi90an#hariminggu#minggulawas#kartunlawas#kartun90an#anime90an#ninjahatori#ninja#rcti

Si Jenius Hanamichi Sakuragi 😁😁
Kangen sama tingkah konyolnya sob??
.
.
#tv90an #televisi90an #slamdunk#kartunlawas #animelawas#anime90an

Geser geser >>>>
Nih beberapa Reality Show lawas yang mungkin dikangenin sama sobat90an khususnya yang single sama jomblo hehe ✌✌ Boleh juga ditambahin, komen dibawah yaa!!
.
.
#realityshow #tv90an#televisi90an #uyakuya#nikahgratis#uangkaget#playboykabel

Most Popular Instagram Hashtags