[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#televisi90an

1348 posts

TOP POSTS

#tv90anVote ayok generasi awal Micin 😆😆 jangan lupa diVote yaa di Insta Sories !!! Inget jamannya mie instan gini digado mentah2
. .
#tv90an#televisi90an #jajananlawas#miejadul

Jam jam segini nontonnya Tuyul dan Mbak Yul. Si Ucil yang dikejar para algojo yang kalah mulu 😄😄.
Lebih suka jamannya Sontol Bongol ato Samson Pampam sob??
.
.
.
#tuyuldanmbakyul#tv90an#seriallawas #televisi90an

Acara paling ngakak dubbingannya
Yadi sembako masih muda ni sobb.. Spontannn uhuyyy
.
.

#sctv#komeng##televisi90an#spontan#spontanuhuy#

Ingat ini serial apa??
.
. .............. #seriallawas#tv90an#minggupagi#televisi90an #nostalgia90an

Brain Brain Brain Brain Brainnn!! pinky n The Brainn!! Tontonannya siapa ini 😄😄 #tv90an#televisi90an
#kartunlawas
#kartun90an
#animaniacs

Besok ngereview ini setuju sob??? Widih Nabila Syakieb 😆😆😆
.
.
.
.
#tv90an#televisi90an#sinetronlawas#sinetronjadul#tvlawas

Biar Tampan Maksimal. Harus pake Brisk bosquu
.
.
#iklanjadul#tv90an#televisi90an
#brisk#iklan90an

Generasi Kaset, yuk share judul kaset pertamamu?? Masih ada koleksi sampe sekarang nggak .................
Compact Cassette, yang biasa disebutkaset, pita kaset, atau tape adalah media penyimpan data yang umumnya berupa lagu. Berasal dari bahasa Perancis, yaknicassette yang berarti "kotak kecil". Kaset berupa pita magnetik yang mampu merekam data dengan format suara. Dari tahun 1970sampai 1990-an, kaset merupakan salah satu format media yang paling umum digunakan dalam industri musik.

Kaset terdiri dari kumparan-kumparan kecil. Kumparan-kumparan dan bagian-bagian lainnya ini terbungkus dalam bungkusplastik berbentuk kotak kecil berbentuk persegi panjang. Di dalamnya terdapat sepasang roda putaran untuk pita magnet. Pita ini akan berputar dan menggulung ketika kaset dimainkan atau merekam. Ketika pita bergerak ke salah satu arah dan yang lainnya bergerak ke arah yang lain. Hal ini membuat kaset dapat dimainkan atau merekam di kedua sisinya. Contohnya, side A dan side B. .
#tv90an #televisi90an
#nostalgia90an
#kaset

Kira kira ada yg suka nonton ginian nggak??
Tittttttt.. Kadang ada lagunya juga 😄😄
.
.
#tv90an #tvlawas #tvri#televisi90an

MOST RECENT

#tv90anVote ayok generasi awal Micin 😆😆 jangan lupa diVote yaa di Insta Sories !!! Inget jamannya mie instan gini digado mentah2
. .
#tv90an#televisi90an #jajananlawas#miejadul

Buenos días mi reina @gabyspanictv 😘 we ❤ you 👏👏 #tbt #gabyspanic #gabrielaspanic #paolabracho #lausurpadora #cintapaulina

Buenos días mi reina @gabyspanictv ❤ muy hermosa sonrisa 😘😍 foto by @spanicshop 🛍👗 #gabyspanic #gabrielaspanic #paolabracho #ausurpadora #lausurpadora

Big Bad BeetleBorgs Opening
Selamat hari minggu sob, gimana acara TV nya, ijeh seru jamanku toh??
-
-
-
-
#BeetleBorgs #BigBadBeetleBorgs #saban #tokusatsu #tv90an #televisi90an #powerranger #supersentai #superhero #powerrangers #acaraanak

Repost from @tv90an using @RepostRegramApp - Lagu ini bagaikan mesin waktu langsung mengembalikan ke masa SD SMP pulang sekolah langsung nonton AmigosXSiempre , kisah Anna dan Pedro dan persahabatan yg kental👍👍👍
Tag temenmu ya kita nostalgia

Repost@owenferdinand_
#telenovela#dramalatin#amigos#amigosxsiempre #sctv#annapedro #sinetronlawas #sinetron90an#tv90an #kartunminggu #acaratv90an #televisi90an #era90an #kenangan90an #nostalgia90an #nostalgia #throwback #generasi90an
Doraemooooon pinjam mesin waktu 😭😭😭😭

Biar Tampan Maksimal. Harus pake Brisk bosquu
.
.
#iklanjadul#tv90an#televisi90an
#brisk#iklan90an

Kartun masa kecil nih 😃
Yg ga tau lagunya berarti kurang bahagia hahaha
Yuk nyanyi bersama

Ninja Gozaru
Pembela kebenaran dan keadilan

Mendaki gunung lewati lembah
Sungai mengalir indah ke Samudra
Bersama teman bertualang

Tempat yang baru belum pernah terjamah
Suasana yang ramai di tengah kota
Selalu waspadalah kalau berjalan
Siap menolong orang dimana saja

Gozaru Gozaru itulah asalnya
Pembela kebenaran dan keadilan
Hai Ninja Gozaru

Ninja Hatori yang mulai beraksi
Menjaga anak-anak bermain di taman
Bunga-bunga indah terbang ke awan
Membawa hati kita jadi gembira

Gozaru Gozaru itulah asalnya
Pembela kebenaran dan keadilan
Hai Ninja Gozaru .
.
Repost @tv90an

#tv90an#televisi90an#hariminggu#minggulawas#kartunlawas#kartun90an#anime90an#ninjahatori#ninja#rcti

Jangan lupa sikat gigi ya sobat90an 👍👍
.
.
from @erwinargh - Tahun 90'an di TV Indonesia, iklan komersial dan layanan masyarakat animasi 2d sedang marak2nya.
.
.
#animasilokal #animasiindonesia #iklanjadul #animasi2d #iklananimasi #pepsodent #iklanpepsodent #gosokgigi #kesehatangigi #kesehatangigianak
#tv90an#televisi90an

Jam jam segini nontonnya Tuyul dan Mbak Yul. Si Ucil yang dikejar para algojo yang kalah mulu 😄😄.
Lebih suka jamannya Sontol Bongol ato Samson Pampam sob??
.
.
.
#tuyuldanmbakyul#tv90an#seriallawas #televisi90an

Yang ngikutin dulu di @sctv bener namanya Ali ?? Kayak namanya mimin 😄😄
.
.
Masa masa indah Anak2 khusuk banget mantengin TV
.
.

from @awsteven_96 - Gaes bagi pecinta pokemon. Ada yg tau ttg film ini.
Dulunya pas main di sctv nama tokoh ash/satoshi kalo didubbing tokohnya menjadi ali. ini mainnya setiap sabtu-minggu malam.
Sumber : majalah bobo 2001

#pokemon #pokemongo #iklanjadul #generasi90an #90an #sctvngetop#regrann
#tv90an#televisi90an

#Repost @spanicindonesia (@get_repost)
・・・
#Repost @celebridadees._ (@get_repost)
・・・
💛
Omg ! Olha o antes e depois da
Atriz #gabyspanic a eterna #paolabracho #ausurpadora 💙

Inget jenis burung masing2 personil Jetman ini sob?? 🐦🐦
.
.
.
Vid @supersentai_lovers - 15). Choujin Sentai Jetman (1991-1992).
.
.
#supersentai
#choujinsentaijetman
#jetman#tv90an#televisi90an #nostalgia90an#acaraanak

Most Popular Instagram Hashtags