[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#telagawarna

84074 posts

TOP POSTS

OPEN TRIP DIENG BACK TO NATURE
15-17 Desember 2017 Sisa 17 Seat
22-24 Desember 2017 sisa 14 Seat (High Season)
23-25 Desember 2017 sisa 11 Seat (High Season)
Hanya 575 rb/pax => START JAKARTA
PASTI JALANπŸ™…πŸ™…
================================
FASILITAS INCLUDE:
√ Transportasi AC (Elf/Bus Pariwisata) Jakarta - Wonosobo PP
√ Penginapan homestay (3-4 orang per room, tergantung kapasitas kamar)
√ Makan 4x (termasuk Mie Ongklok)
√ Wisata Telaga Warna
√ Wisata Dieng Theatre
√ Wisata Kawah Sikidang
√ Wisata Candi Arjuna
√ Wisata Bukit Ratapan Angin
√ Sunrise Bukit Sikunir
√ Tiket masuk wisata
√ Retribusi tol dan parkir
√ Tour leader
√ Guide lokal / Ranger
.
EXCLUDE:
x Biaya dari kota asal ke meeting point
x Makan di luar fasilitas
.
Ayo buruan daftarkan dirimu segera di contact
Cs☎: 0821-1399-9944
================================
Liburan seru bareng Rainbow Trip Indonesia
#Nojaim
Kecuali selfie bareng & update sosmed πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ“· πŸ˜‚
================================
cek info dan jadwal trip lainnya dengan cara:
Follow ig πŸ‘‰ @rainbowtripid
Follow ig πŸ‘‰ @rainbowtrippromote
.
Atau visit web kami
www.rainbowtripid.com
.
#wonosobo #dieng #telagasunyi #opentripdieng #opentrip #privatetrip #baturaden #wonosobo #hellonusantara #indotravellers #backpakerindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #pesonaindonesia #kelilingindonesia #idpetualang #telagawarna #backpakerindonesia #opentrippahawang #pahawang #krakatau #pulaupramuka #pulauharapan #pulauseribu #sailingkomodotrip

Habis gelap terbitlah terang πŸŒ„
.
Unggah Bersama. @geonusantara
#GEO061702798
#GEO0252UBER
.
β—ΌDieng, Jawatengah
.
Keluarga :
#geonusantara
#geojateng
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nikonindonesia #instanusantarasemarang #instanusantara #Geonusantara #explorewonosobo #indonesia_greatshots #iamindonesia #exploredieng #master_gallery #indonesia_photography #dieng #diengplateu #sidengkeng #telagawarna

Manusia menghabiskan waktunya untuk memikirkan masa lalu , Mengomentari masa kini dan mencemaskan masa depan
.
.
.
#diengplateu#diengistimewa#stylekewer#arekmalang#maenmaen#maensebentar#lfl#telagawarna

Musim hujan bukan alasan untuk tidak jalan-jalan. Bahkan rintik hujan membuat suasana jadi kian sahdu.
.
Lokasi: Telaga Warna #Dieng #Wonosobo
Foto: @buang.waktu
.
Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini.
.
#telagawarna #wisatajawatengah

#2017bestnine
Best nine pictures on my instagram
Thank you for your likes! πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜„
#telagawarna
#meikarta
#kawahsikidang
#homesweethome
#meikartacity
#diengplateau
#candiarjuna
#parangtritisbeach
#candiborobudur

MOST RECENT

Info maha penting 3 cewe ini..
Nn X si "gagal fokus", komen maha penting nya selama jalan ke sikunir "ih, cacing nya gede gede"..
.
Nn Y si "ngik-ngik", mendaki sikunir dia ngik ngik, diceritain kisah miris temennya bukannya prihatin malah ketawa sampe ngik ngik..
.
Nn Z si "menel", katanya karena kebanyakan gaya kalo difoto..
.
Satu misi maha penting yg belum terlaksana, foto cantik sambil nunjukin logo rspon yg ada dijaket merah yg emg janjian kita bawa, kapan tuh mau direalisasikan?
Cc : @srhchae @sannyrss .
#frienship #dieng #wonosobo #bukitsikunir #baturatapanangin #telagawarna #candiarjuna #travelling

Manusia menghabiskan waktunya untuk memikirkan masa lalu , Mengomentari masa kini dan mencemaskan masa depan
.
.
.
#diengplateu#diengistimewa#stylekewer#arekmalang#maenmaen#maensebentar#lfl#telagawarna

Libur Natal maen ke Dieng yoks gengs...
Desember ceria banyak kejutan dari @pikniknusantara loh
Buat yang ikutan ke Dieng, ada gift dari @greatroots_co berupa T-Shirt kece buat Traveller yang beruntung
β€’β€’
Tanggal
23 - 25 Desember β€’β€’
IDR 610.000
Meetpoint, Taman Triloka, Pancoran, Jakarta Selatan.
β€’β€’
Destinasi πŸ‘‡
#kawahsikidang
#diengtheater
#telagawarna
#candiarjuna
#bukitsikunir
#telagacebongan
β€’β€’
Include
Homestay (share room)
Transportasi AC selama trip
Makan 3x
HTM
P3K
Dokumentasi
Mineral water
Tour guide + Tour leader
β€’β€’
Info lengkap kontak admin yg ada pada bio, atau cek official website : www.pikniknusantara.com
β€’
#pikniknusantara
#opentrip
#dieng
#opentripdieng
#kelilingindonesiaasik

Habis gelap terbitlah terang πŸŒ„
.
Unggah Bersama. @geonusantara
#GEO061702798
#GEO0252UBER
.
β—ΌDieng, Jawatengah
.
Keluarga :
#geonusantara
#geojateng
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nikonindonesia #instanusantarasemarang #instanusantara #Geonusantara #explorewonosobo #indonesia_greatshots #iamindonesia #exploredieng #master_gallery #indonesia_photography #dieng #diengplateu #sidengkeng #telagawarna

Sudahkah Anda berkunjung keΒ Pualu Tunda? .
Satu lagi nih pulau yang bakalan menjadi Andalan Provinsi Banten. Seperti yang kita ketahui, letak Pulau Tunda berada di Kabupaten Serang, Banten bagian utara. Luas dari pulau ini adalah sekitar 300 hektar. Sudah terbayang kan bagaimana Anda menjelajahi pulau yang cantik ini?
.
.
Buat kalian yg ingin berlibur ke Pualu Tunda tanpa cuti hemat budget dan berkesan. Hanya di rainbow trip id guys..
Ayo buruan daftarkan dirimu segera di contact
Cs☎: 0821-1399-9944
================================
Liburan seru bareng Rainbow Trip Indonesia
#Nojaim
Kecuali selfie bareng & update sosmed πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ“· πŸ˜‚
================================
cek info dan jadwal trip lainnya dengan cara:
Follow ig πŸ‘‰ @rainbowtripid
Follow ig πŸ‘‰ @rainbowtrippromote
.
Atau visit web kami
www.rainbowtripid.com .
.
#pulautunda #opentrip #privatetripmurah #explorebanten
#hellonusantara #indotravellers #backpakerindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #pesonaindonesia #kelilingindonesia #idpetualang #telagawarna #backpakerindonesia #opentrippahawang #pahawang #krakatau #pulaupramuka #pulauharapan #pulauseribu #sailingkomodotrip

Explore Dieng @685RB, lets go with us.... (open trip Tiah weekend)
*
*
Harga termasuk:
^Transport PP dr Semanggi
^Homestay
^Makan 3x
^Tiket Wisata
^Tour guide
*
Harga TIDAK termasuk:
^keperluan pribadi
^makan diluar program
*
*
#Info +6281223155650
BB D5EC20CE
www.yuk-trip.com
*
*
#dieng #exploredieng #telagawarna #kawahsikidang #backpacker #wisatapromo #OpenTrip #Tavelling #jawa #explorejawa #indonesia #pesonaindonesia #negeridiatasawan #sikunir #sunrise #bukitsikunir

Tapi sekarang aku berpikir sampai di mana seseorang masih tetap wajar, walau ia sendiri tidak mendapatkan apa-apa. seseorang mau berkorban buat sesuatu, katakanlah, ide-ide, agama, politik atau pacarnya. Tapi dapatkah ia berkorban buat tidak apa-apa. - Soe Hok Gie .
.
.
#id_pendaki #parapejalan #instagunung #indomontain #instapendaki #travelrack #pendaki_id #pendaki #pendakiindonesia #pendaki #pendakicantik #montainesia #telagawarna #dieng #wonosobo #jawatengah #jalanjalanmen #instapendakiindonesia

IDR : 3 Juta / Night

Spesifikasi :
Kolam Renang
1 lantai
3 Kamar
3 Kamar Mandi
Ruang Tamu
Ruang Tv
Ruang Makan
Meja Makan
Tv
Dapur
Halaman
Taman Bermain Anak
Carport 10 Mobil

Layanan Informasi dan Reservasi :
Admin 1
Phone : 087714661676
Whatsapp : 087714661676
Line : resvipun20

Admin 2
Phone : 085782449942
Whastapp : 085782449942
Line : febryhermas

#reservasivillapuncak #reservasi_villa #reservasi_villapuncak #villamurahpuncak #puncak #kebunteh #gunungemas #cisaruabogor #cibodas #tamanbunganusantara #tamansafari #villapuncak #tamanmatahari #curugcilember #telagawarna #visitbogor #bookingvilla #jalanjalan #liburan #villacantikpuncak #villa #village #villadicisarua #villadisewakan #infopenginapan #infovillapuncak #reservasi_villa #sewavillamurah #sewavillacisarua #bookingvilla #kebunteh #puncak #visitbogor2017 #visitbogoreverydays

#2017bestnine
Best nine pictures on my instagram
Thank you for your likes! πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜„
#telagawarna
#meikarta
#kawahsikidang
#homesweethome
#meikartacity
#diengplateau
#candiarjuna
#parangtritisbeach
#candiborobudur

Bayangin dulu aja guys, kalian ajak pasangan kesini, ngobrol-ngobrol ringan sambil bahas masa depan. Woooo pasti syahdukan 🀣😍
.
Lokasi: Telaga Warga, Dieng, Wonosobo, Jateng.
.
.
Foto dari: @buang.waktu
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Follow, like, & share ke πŸ‘‡
@iniindonesia_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β€’Cintai Negeri Sendiriβ€’
_____________________________________
.
#indonesia #iniindonesia_ #instagram #indonesiajuara #kameraindonesia #wonderfulindonesia #eksploreindonesia #visitindonesia #tradisional #culture #photooftheday #serikat_fi #lingkarindonesia #cameraindonesia #livefolkindonesia #indonesia_photography #photography #instanusantara #instasunda #geonusantara #photoshoot #serikat_sp #kamerahpgw #photographer #telagawarna #wonosobo #jateng #dieng

Morning Hike and Got this Reward.
#telagawarna #dieng #javatrip #the3team

Foto foto jadul (jaman dulu) dieng Wonosobo, tahun 1864 sampai tahun 1900 an saat indonesia masih dalam masa penjajahan.

Banyak foto yang tersebut yang diabadikan oleh orang belanda..
.
.
.
.
Lebih Banyak lagi foto-foto jadul wonosobo, klik di Bio (kotawonosobo. com)‴‴‴ .
.
.
.
.
#dieng #jadul #tempodulu #sejarah #oldphoto #1864 #1900 #black #white #blackwhite #photography #oldcamera #sikidang #telagawarna #arjuna #candi #wonosobo #kotawonosobo

Kakak beradik yang "sok sweet" sedang bercengkrama ditepian telaga, sambil rehat sejenak sepulang mandaki gunung untuk menikmati sunrise kala itu. Semoga bisa naik-naik ke puncak gunung lagi, nanti.
.
.
.
#travel #vacation #visiting #instaraveling #trip #tripdieng #holiday #tourism #instatravel #photooftheday #picoftheday #instapic #telagawarnadieng #telagawarna #exploredieng #explorewonosobo #exploreindonesia #explorebanjarnegara #explorejawatengah #pesonaindonesia #latepost #indotravellersco #indotravellers

Berjalan melangkah bersama
Hadapi semua kenyataan
Semua tak semudah seperti yang kau kira
Cobaan rintangan pasti menghadang

Ada kala kita tertawa
Ada kala kita rasakan duka
Hidup memang penuh dg tanda tanya
Namun ara tak kan pernah hilang

12. 42

#dieng #diengplateau #telagawarna #telagawarnadieng #telagapengilon #telagapengilondieng #wonosobo #wonosobozone #explorewonosobo #jawatengah #jateng #visitjateng #jatenggayeng #jatengwonderful #visitindonesia #indonesiaindah #indonesia

OPEN TRIP DIENG BACK TO NATURE
15-17 Desember 2017 Sisa 17 Seat
22-24 Desember 2017 sisa 14 Seat (High Season)
23-25 Desember 2017 sisa 11 Seat (High Season)
Hanya 575 rb/pax => START JAKARTA
PASTI JALANπŸ™…πŸ™…
================================
FASILITAS INCLUDE:
√ Transportasi AC (Elf/Bus Pariwisata) Jakarta - Wonosobo PP
√ Penginapan homestay (3-4 orang per room, tergantung kapasitas kamar)
√ Makan 4x (termasuk Mie Ongklok)
√ Wisata Telaga Warna
√ Wisata Dieng Theatre
√ Wisata Kawah Sikidang
√ Wisata Candi Arjuna
√ Wisata Bukit Ratapan Angin
√ Sunrise Bukit Sikunir
√ Tiket masuk wisata
√ Retribusi tol dan parkir
√ Tour leader
√ Guide lokal
.
EXCLUDE:
x Biaya dari kota asal ke meeting point
x Makan di luar fasilitas
x Tipping Guide / Tour Leader
.
Ayo buruan daftarkan dirimu segera di contact
Cs☎: 0821-1399-9944
================================
Liburan seru bareng Rainbow Trip Indonesia
#Nojaim
Kecuali selfie bareng & update sosmed πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ“· πŸ˜‚
================================
cek info dan jadwal trip lainnya dengan cara:
Follow ig πŸ‘‰ @rainbowtripid
Follow ig πŸ‘‰ @rainbowtrippromote
.
Atau visit web kami
www.rainbowtripid.com
.
#wonosobo #dieng #telagasunyi #opentripdieng #opentrip #privatetrip #baturraden #goldensunrise #mountainesia #wonosobo #hellonusantara #indotravellers #backpakerindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #pesonaindonesia #kelilingindonesia #idpetualang #telagawarna #backpakerindonesia #opentrippahawang #pahawang #krakatau #pulaupramuka #pulauharapan #pulauseribu #sailingkomodotrip #pesonadieng

Sek sek katok ku mlorot ojo mbok poto πŸ˜‚ @explore_wisata_dieng #telagawarna

Dua org kesayangan. 😊😊
.
.
Yg mempunyai sifat sama....
Tpi cuma satu sifat yg beda.. .
.
Yang satu demen di foto.. Yang satu nya anti bgt di foto.. .
.
#loveu #ayah&;naura #liburandadakan #puncakpass #telagawarna

Mengejar cita cita yang kita impikan itu butuh perjuangan yang keras.
#wonosobohitz #wonosobonet #dolandieng #telagawarna

Gak usah didorong. Ntar juga bakal nyebur sendiri πŸ˜‘
.
#kolorday #59kg #dieng #telagawarna #centraljava #travelers

Setelah level 6 di Local Guide Google Map, sekarang nge-guide langsung mini trip rombongan dari BPK Jakarta ( Badan Pemeriksa Keuangan ). Berangkat dari Jogja ke Dieng ( Bukit Sikunir, Kawah Sikidang & Telaga Warna ), merangkap dokumentasi juga . .

#exploredieng #dieng #negeriatasawan #sikunir #telagawarna #kawahsikidang #banjarnegara

Ingin lompat saja, tinggalkan.
Tapi takut. Bukan karna takut tak bernafas lagi, tapi setelahnya.
Ingin pergi saja, lepaskan.
Tapi tak berani. Bukan karna tak berani sendiri, tapi bagaimana bila lepas kendali?
-
#dieng #telagawarna #summer #golden #urban #photographs #photographer #photography #art #indonesia #photo #travelphotography #travel #instatravel #traveling #tropical #travelphotos #naturephotography #nature #exposure #beauty #beautiful #masterpiece #biru #langit #landscape

Most Popular Instagram Hashtags