[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#telaga

MOST RECENT

Tq my kesayangan....sudi hntr kita p kk.
#telaga ke kota marudu ke kk.

#latepost
#dieng#telaga warna
#bukit seroja
Yg kepo boleh digeser kok😂🤣

Saat blom siap foto lagi sibok maen hp tp dh difoto aja ma si dia #bts #telaga #like4like

#Telaga sarangan #

#Telaga warna susukan...hhhh

Testimoni makaroni bonju again,,terimakasih kak @cecilliyasisi orderannya..ditunggu orderan selanjutnya ya kak😘❤#testimonimakaronibonjugorontalo#gorontalo#snackgorontalo#telaga#isimu#kabila#suwawa#kwandang#marisa#tilamuta#paguyaman
banyak varian rasa
sapi panggang
jagung bakar
keju original
keju spicy
pedas manis
pedas gurih
super hot
coklat
rumput laut
pemesanan cek kontak bio

Testimoni makaroni bonju gorontalo ,rasanya endes endes dan kres kres dimulut..alhamdulillah byk yang sukaa😇💃
banyak varian rasa
sapi panggang
rumput laut
coklat
jagung bakar spicy
pedas manis
pedas gurih
super hot
keju original
keju spicy
pemesanan cek kontak bio kita yaaa#kulinergorontalo#gorontalo#snackgorontalo#snacksehat#halal#limboto#telaga#kabila#suwawa#kwandang#isimu#tilamuta#paguyaman#marisa

Merenung sejenak##telaga asmara😙😙😙😙

Makaroni bonju udah ada dibandara gorontalo lagii💃💃
nih yang mau beli dan mau jadi reseller bisa juga koq..
banyak varian rasanya ya
sapi panggang
keju original
keju spicy
jagung bakar spicy
coklat
rumput laut
pedas manis
pedas gurih
supet hot gurih,dll
pemesanan cek kontak #kulinergorontalo#gorontalo#snacksehat#halal#telaga#kwandang#isimu#tilamuta#paguyaman#marisa#kabila#agussalim

Pagi ini di awali dengan ceria karna ceria itulah yng membuat kita bikin semangat hehe
.
Sudah pada ke BJH blm yuk bikin jeans chino kemeja dll selagi kain masi lengkap jangan sampe kehabisan stock kain baru 😁
.
.
.
.
.
.
Open store 9:00 s/d 21:00
@bjh_luwuk
@bjh_gorontalo
@bjh_manado
.

Alamat LUWUK 📍1 Store
Sit 👖1 Jln. RA KARTINI (Depan RS BERSALIN IRENE ) Karaton LUWUK Sulawesi Tengah
PLEASE CONTACT US
BBM: D44A0563
WHATS APP : 08124360217
.
.
.
Alamat gorontalo 📍1 STORE
Sit 👖1 Jln. PANJAITAN depan GOLDEN FISH RESTO
PLEASE CONTACT US 👇🏻
BBM : D1750780
WHATS APP : 082188549307
.
.
.
Alamat Manado
Sit 👖1 Jln. KAMPUS BARAT No:97 Kel.BAHU Linkungan 6 (Samping SD 121 manado) kec.MALALAYANG MANADO
Contact us manado
BBM : DE4CC7F8
WHATS APP : 081245613870 .
.
.

Untuk yang online atau kritik/pengaduan bisa chat via id line @bjh.co ( pake @ di depan ) .atau juga bisa lewat WA : 082188549307 . CEK di bio
.
.
.
#bikinjeansyuk#jacketjeans#luwuk
#customjeans#gorontaloshop#limboto#nkri#telaga#panigoro#andalas#bjhcatalog#customjeans
#bandungjeanshouse#jeansindigo
#jeansdenim#modelariel#gorontalo
#rakartini#kotamanado#jeansselvage
#jeansweast#jeansletro#jeans#slimfit
#jeans#slimstraige#bupatigorontalo#gubernurgorontalo#bandujeanshouse
#manado#kotaair#jeansdenim
#kotamanado

Most Popular Instagram Hashtags