[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#teknologitepatguna

MOST RECENT

#Repost from @dompetummat with @regram.app ... Bantuan Untuk Bapak Johansyah
Senin, 15 Januari 2018 tim tanggap darurat ummat menyerahkan santunan untuk keluarga Bapak Johansyah yang anaknya meninggal atas tragedi pohon kelapa yang roboh dan menimpa rumahnya.
Peristiwa itu terjadi di Dusun Sepakat Desa Sungai Kupah RT. 01/RW.04 kecamatan Sungai Kakap Kabupaten Kubu Raya pada Jum'at malam tanggal 12 Januari 2018 pukul 23.00 wib. Angin kencang membuat pohon kelapa yang berada disamping rumahnya roboh dan menimpa rumahnya dan saat itu anaknya sedang tertidur di kamarnya dan tertimpa reruntuhannya yang membuat anaknya meninggal di tempat.

Semoga almarhumah diampuni segala kekhilafannya, dilapangkan kuburnya dan ditempatkan di Sisi-Nya serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan, kesabaran dan keikhlasan. Allahumma Aamiin.

Dompet Ummat Kalbar Jl Karimata No 2 A atau hubungi layanan jemput kami 0851-0091-8676
#JanganTungguMerekaMeminta #DompetUmmat #friendsofhumanity #PontianakInformation #Pontianakkite #pontianakinfo #PontianakInformasi #KamekPontianak #Pontianak #pendidikan #pendidikanislam #it #informasiterkini #informasiteknologi #teknologitepatguna

Bantuan Untuk Bapak Johansyah
Senin, 15 Januari 2018 tim tanggap darurat ummat menyerahkan santunan untuk keluarga Bapak Johansyah yang anaknya meninggal atas tragedi pohon kelapa yang roboh dan menimpa rumahnya.
Peristiwa itu terjadi di Dusun Sepakat Desa Sungai Kupah RT. 01/RW.04 kecamatan Sungai Kakap Kabupaten Kubu Raya pada Jum'at malam tanggal 12 Januari 2018 pukul 23.00 wib. Angin kencang membuat pohon kelapa yang berada disamping rumahnya roboh dan menimpa rumahnya dan saat itu anaknya sedang tertidur di kamarnya dan tertimpa reruntuhannya yang membuat anaknya meninggal di tempat.

Semoga almarhumah diampuni segala kekhilafannya, dilapangkan kuburnya dan ditempatkan di Sisi-Nya serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan, kesabaran dan keikhlasan. Allahumma Aamiin.

Dompet Ummat Kalbar Jl Karimata No 2 A atau hubungi layanan jemput kami 0851-0091-8676
#JanganTungguMerekaMeminta #DompetUmmat #friendsofhumanity #PontianakInformation #Pontianakkite #pontianakinfo #PontianakInformasi #KamekPontianak #Pontianak #pendidikan #pendidikanislam #it #informasiterkini #informasiteknologi #teknologitepatguna

Majalah Ilmiah: Dinamika Kerajinan dan Batik (DKB) Volume 35 Tahun 2018 membuka pengumpulan karya tulis Ilmiah untuk terbitan Juni dan Desember 2018.
DKB terbit secara berkala dan telah terakreditasi LIPI memuat tulisan dibidang bahan baku Dan perekayasaan teknologi, teknologi proses Kerajinan dan batik, penanganan limbah serta desain Kerajinan dan batik

Submisi dan review dilakukan secara online melalui ejournal.kemenperin.go.id/dkb. Link bio

#batik #kerajinan #tenun #jurnal #ilmiah #kemenperin_ri #woodworking #kriya #naturaldye #weaving #kajianseni #teknologitepatguna #tekstil #meubel #ukiran

#KKNDay09
.
Penyuluhan teknologi tepat guna dengan potensi bawang dan ketela pohon di Desa Mojoseto, Gondang, Nganjuk.
.
#pengabdianmasyarakat #kkn #singkong #ketela #teknologitepatguna #mojoseto #ttg #ufirst #instagram

Laptop dengan Intel Celeron Bay Trail
Asus X453M

Review sekilas untuk laptop asus slim ini
Spesifikasi
- Processor Intel Celeron N2830 Speed 2.16GHz Turbo Boost 2.41GHz
- Prosesor Celeron N2830 dengan dual core Bay Trail yang telah menggunakan fabrikasi 22nm dengan TDP 7.5 W dan SDP 4.5 W sehingga diharapkan laptop ini mempunyai waktu hidup yang lama.
- Ram DDR3 2GB
- Hard disk 500GB
- Graphics Intel IGP
- Layar 14″ Led Slim
- Windows 10
- Berat 1.8kg saja
- Batrai awet manja . - Normal lancar jaya siap lansung pakai
Laptop seri barunya udah bisa dibawa pulang :)
lansung hubungi saya sekarang
WA : 089694018717

#elco #elco_indonesia #servicelaptop #servicelaptopmempawah #aplikasi #website #android #runningtext #teknologitepatguna #Mempawah #kotabestari #kalbar #kalimantanbarat #westborneo
#elco #elco_indonesia #servicelaptop #servicelaptopmempawah #aplikasi #website #android #runningtext #teknologitepatguna #Mempawah #kotabestari #kalbar #kalimantanbarat #westborneo

#Repost @jelajahjenggolo (@get_repost)
・・・
JAWARA Teknologi Tepat Guna
Dua siswa SMA 3 Sidoarjo dengan ceria menunjukkan piala sebagai pemenang lomba Teknologi Tepat Guna.
Ada yang kenal dengan mereka?
Baca Jawa Pos besok pagi 11/1/2018 di Halaman Sidoarjo ya..
#sman3sidoarjo
#sidoarjo
#teknologitepatguna
#siswaberprestasi

JAWARA Teknologi Tepat Guna
Dua siswa SMA 3 Sidoarjo dengan ceria menunjukkan piala sebagai pemenang lomba Teknologi Tepat Guna.
Ada yang kenal dengan mereka?
Baca Jawa Pos besok pagi 11/1/2018 di Halaman Sidoarjo ya..
#sman3sidoarjo
#sidoarjo
#teknologitepatguna
#siswaberprestasi

🚫Apa itu paytren ?
✅Aplikasi bayar bayar
🚫Bayar apa ?
✅Pulsa, listrik, PDAM, BPJS, leasing, tv dll
🚫Kenapa harus paytren, bukan nya banyak aplikasi lain selain paytren yang bisa buat bayar2 juga ? 👇 Paytren itu 👇
✅Mudah, Praktis & Efisien
✅Biaya Admin lebih murah
✅Biaya bulanan sangat ringan
✅Berlaku Seumur Hidup
✅Bisa di Wariskan
✅CashBack Dari Setiap Transaksi
✅Tiap Transaksi Bernilai Sedekah ✅BERNILAI BISNIS
🚫Sedekah apa ? terus di kemanain ?
✅Tanyain ustadz Yusup mansur deh 👍pendirinya. coba deh searching, pelajari nih paytren, karena legalitas Perusahaan Jelas, dibawah naungan APLI dan Dewan Syariah Nasional juga.
🚫Maksudnya bernilai bisnis itu gimana ?
✅Nah ente gabung dulu jadi mitra paytren, ente manfaatin aplikasi nya, kalo ente udah nyaman, ente ceritain sama temen2 ente, ente ajak temen ente yang banyak buat ikut gabung jadi mitra. entar ente dapet komisi deh.
🚫Berapa komisinya ?
✅Tidak terbatas, bisa sampai puluhan atau ratusan juta. tergantung ente ngejalanin nya. hehe
🚫Cara daftar nya gimana, syarat nya apa aja ?
✅syarat ikut bisnis PayTren ada 4 
1.punya Hp android
2. email
3.KTP/KK
4. modal 350.000 buat daftar sekali bisa dipakai seumur hidup dan bisa di wariskan.

Berpikir cerdas, Jadi anak muda seharian megangin hp main game online, chat.an, berselancar liat2 yang ga jelas ngabisin kuota ga dapet apa apa, malah dapet dosa liatin yang bukan hak. mending ikut paytren megangin hp seharian ngembangin bisnis nya, ada komunitasnya, komunitas positif, dapet duit. 🚫Ragu ?🚫
"Hasil tidak akan menghianati usaha kawan" jangan tunggu temen ente yang daftar paytren duluan sukses, terus ente nyesel. Baru ente action. tapi ayo sukses berjamaah, take action ! 👍daftar paytren 👍 [ ] WA 📲0857 31867414

#paytren #yusufmansur #paytrensuperberkah#pedamarantimur_hitz #peluangusaha#bisnismahasiswaalaing_muleNice #payment#teknologitepatguna #bisnisonline #alfamart#indomart #infobandung #infojakarta#informationtechnology #infoloker #

Berhubung lagi libur, dan kebetulan owner Cafe nomer 1 di Mempawah butuh charger Laptop Original, COD di warung kopi ya bang boss hehe. thanks bang boss owner @pondokkopimempawah , lancar terus buat cafenya 👍

yang mau service laptop atau instal ulang toko buka besok ya, hari senin. langsung aja hari senin ke jalan teratai no 12, PD Karunia Jaya, samping dinas sosial dan pegadaian Mempawah. atau hubungi aja dulu ke 089694018717 (whatsApp) / 0812-5700-1483... #elco #elco_indonesia #runningtext #servicelaptop #servicelaptopmempawah #aplikasi #website #android #teknologitepatguna #Mempawah #kotabestari #kalbar #kalimantanbarat #westborneo
#elco #elco_indonesia #servicelaptop #servicelaptopmempawah #aplikasi #website #android #runningtext #teknologitepatguna #Mempawah #kotabestari #kalbar #kalimantanbarat #westborneo

Most Popular Instagram Hashtags