[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tekateki

23518 posts

TOP POSTS

Dan jawaban yang benar adalahh
.
.
.
.
.
.
.
.
.
12
.
Gimana, apakah kalian menjawab dengan benar? Jangan lupa tag ke temen-temen kamu juga ya!
.
#dn4gue #tekateki #teslogika #opticalillusion #viral #kuis #tebaktebakan #jakarta #indonesia #kamisceriwis

Memang gini eh cara perempuan? Tag pasangan korang yg suka bergurau tu 😏
|
#sukasangat
#lawak
#sedih
#nasihat
#tekateki
#pickuplines
#allinone

Bosan teghuk ni πŸ’© Tag member korang yg membosankan πŸ˜‚πŸ‘‡
|
#sukasangat
#lawak
#sedih
#nasihat
#tekateki
#pickuplines
#allinone

Teka teki keempat. Sanang ni. Yg teka teki sebelumnya rupanya payah. #byangintaufan #tekateki

Nampaknya soalan sebelumnya agak susah. Tapi aku rasa kacang panjang diterima. Maaf jwpan tu agak tak masuk akal. Bukan aku buat ni. Seterusnya kaluk teka teki ketiga. Agak senang ni. #tekateki #byangintaufan

Screenshot, isi jawabanmu di stories dan mention @boxofanswers.id πŸ’©πŸ’©πŸ’©
.
Untuk versi bahasa inggris, cek @boxofanswers!
.
#boxofanswers

Dudu kerono watu, loromu mari
Tapi kerono yakinmu karo seng SIJI
Seng ndadeke biso mari.
#tengkurik
#urep
#tekateki
#rumus

MOST RECENT

Soal sederhana sebenarnya. Tapi apakah kalian bisa menyelesaikannya? :-) . . "Total harga buku dan pensil adalah Rp. 11.000. Apabila harga buku Rp.10.000 lebih mahal dari harga pensil, berapakah harga masing-masing (Buku dan pensil tersebut)? "
.
.
.
. #matematika #math #mathematics #sbmptn2018 #logika #masukkampus
#sains #science #tekateki #lucu #humor #1cak #kimia #fisika #tpa

Siapa pecinta @baksoboedjangan? Kalo Abang/None cinta Mamang #eh pecinta Bakso Boedjangan maksudnya, bisa dongg #tebakmenu boedjangan

Ayo tebak nomor 1 sampai 3 menu apa hayooo

#GamesAlaBoedjangan #tebakmenuboedjangan #games #tekateki #baksoboedjangan #wonderfullinfonesia #golocalbrand

1. BMW
.
Kamu memiliki jiwa muda dan sangat memperhatikan penampilan. Meski kamu sebenarnya seseorang yang profesional, kamu lebih suka terlihat santai dan sporty kemanapun kamu pergi.
.
2. Mercedes-Benz
.
Elegan adalah kesan pertama yang didapatkan orang lain saat bertemu denganmu. Kamu cenderung memiliki sifat dewasa dan bisa membawa pengaruh baik ke lingkungan di sekitarmu.
.
3. Audi
.
Yang pilih Audi biasanya mereka yang up to date banget. Orang yang paling tahu perkembangan segala hal yang kekinian dan paling ngerti soal teknologi diantara teman-temannya.
.
Nah mau tahu penjelasan bagi pemilik mobil Toyota, Honda, dan lainnya? FOLLOW dan baca lebih lengkapnya di @OfficialGarasi sekarang juga ya.
.
Ingat, FOLLOW dan Baca SELENGKAPNYA di @OfficialGarasi sekarang juga.
.
@OfficialGarasi
@OfficialGarasi
@OfficialGarasi
.
@OfficialGarasi adalah akun resmi dari Garasi.id, platform jual beli mobil paling kece di Indonesia. Lewat Garasi.id, kamu bisa memasarkan mobil bekas kamu, hingga menggunakan layanan periksa mobil bekas dari para ahlinya.
.
@OfficialGarasi
@OfficialGarasi
@OfficialGarasi
.
FOLLOW sekarang juga! @OfficialGarasi yaa!
.
#garasi #officialgarasi #garasiid #tekateki #soal #trivia #tesiq #teskepribadian #otomotif #mobil #mobilbekas #modifikasi #jakarta

1. BMW
Kamu memiliki jiwa muda dan sangat memperhatikan penampilan. Meski kamu sebenarnya seseorang yang profesional, kamu lebih suka terlihat santai dan sporty kemanapun kamu pergi.
.
2. Mercy
Elegan adalah kesan pertama yang didapatkan orang lain saat bertemu denganmu. Kamu cenderung memiliki sifat dewasa dan bisa membawa pengaruh baik ke lingkungan di sekitarmu.
.
3. Audi
Yang pilih Audi biasanya mereka yang up to date banget. Orang yang paling tahu perkembangan segala hal yang kekinian dan paling ngerti soal teknologi diantara teman-temannya.
.
4. Honda
Buat kamu yang memilih Honda, kamu adalah pribadi yang berjiwa muda dan aktif. Kamu juga termasuk orang yang suka berpikir secara praktis dan tidak suka sesuatu yang berlebihan.
.
5. Subaru
Petualangan adalah hal yang tidak bisa lepas dari dirimu. Berpergian dan melakukan banyak hal sendiri merupakan sesuatu yang sangat menyenangkan bagi kamu.
.
6. Mazda
Kreatif, ceria, dan bebas! Itu adalah kata-kata yang paling pas untuk menggambarkan para pemilih Mazda. Kamu cenderung tidak suka mengikuti aturan yang berlawanan dengan dirimu. Tapi di sisi lain, kamu jadi sosok yang paling bisa memecahkan suasana di dalam pertemanan.
.
7. Nissan
Kamu adalah tipe orang yang dekat dengan keluarga. Apapun akan kamu lakukan untuk membahagiakan keluargamu dan kamu juga dikenal sebagai sosok yang religius.
.
8. Toyota
Kamu memiliki banyak teman karena pergaulanmu yang luas dan diantara teman-temanmu, kamu termasuk salah satu yang paling bijaksana dalam mengambil keputusan.
.
9. Ford
Teruntuk kamu yang memilih Ford, kamu adalah sosok pekerja keras. Selain itu kamu juga orang yang sangat bisa diandalkan oleh orang lain yang sedang membutuhkan bantuan.
.
10. Porsche
Kamu yang memilih Porsche biasanya adalah seorang yang dikenal royal pada sahabat dan romantis pada pasangan. Sosok yang pintar menempatkan diri sepertimu biasanya mudah bergaul dengan siapa saja.
.
Gimana nih Anak Garasi? Udah cocok belum dengan kepribadian kamu? Jangan lupa tulis pilihanmu di kolom komentar ya!
.
#garasi #officialgarasi #garasiid #tekateki #soal #trivia #tesiq #teskepribadian #otomotif #mobil #mobilbekas #modifikasi #jakarta

1. BMW
.
Kamu memiliki jiwa muda dan sangat memperhatikan penampilan. Meski kamu sebenarnya seseorang yang profesional, kamu lebih suka terlihat santai dan sporty kemanapun kamu pergi.
.
2. Mercedes-Benz
.
Elegan adalah kesan pertama yang didapatkan orang lain saat bertemu denganmu. Kamu cenderung memiliki sifat dewasa dan bisa membawa pengaruh baik ke lingkungan di sekitarmu.
.
3. Audi
.
Yang pilih Audi biasanya mereka yang up to date banget. Orang yang paling tahu perkembangan segala hal yang kekinian dan paling ngerti soal teknologi diantara teman-temannya.
.
Nah mau tahu penjelasan bagi pemilik mobil Toyota, Honda, dan lainnya? FOLLOW dan baca lebih lengkapnya di @OfficialGarasi sekarang juga ya.
.
Ingat, FOLLOW dan Baca SELENGKAPNYA di @OfficialGarasi sekarang juga.
.
@OfficialGarasi
@OfficialGarasi
@OfficialGarasi
.
@OfficialGarasi adalah akun resmi dari Garasi.id, platform jual beli mobil paling kece di Indonesia. Lewat Garasi.id, kamu bisa memasarkan mobil bekas kamu, hingga menggunakan layanan periksa mobil bekas dari para ahlinya.
.
@OfficialGarasi
@OfficialGarasi
@OfficialGarasi
.
FOLLOW sekarang juga! @OfficialGarasi yaa!
.
#garasi #officialgarasi #garasiid #tekateki #soal #trivia #tesiq #teskepribadian #otomotif #mobil #mobilbekas #modifikasi #jakarta

Bila mana anda berada dalam kegelapan dan semakin menghampiri waktu malam. Blackout satu taman dan mungkin juga seanteru dengannya yang ada kaitan dengan punca berlakunya blackout ini. Ujian daripadaNya nak tengok kesabaran hamba-hambamu dalam kegelapan dan kepanasan.
#esokkerja baju kedut dan pakai shawl tiba2 jangan dok tegoq kami πŸ˜…
#tekateki apa benda yang dok menyala meqah tu 😁

Sape boleh teka gmbr ketige tu tengah pikirkan ape....#masadepanku #tekateki #silajawab yang pertama tu #janganmuntah #follow4like

Riddle #6
The Room
By @sadanonim666
Level: Hard- Extreme

Tiga orang terjebak di kamar 191 di lantai 20 sebuah apartemen kecil yg setiap lantainya hanya di isi sepuluh atau dua belas kamar. Seseorang menipu mereka dan menjebak mereka dg kondisi yg cukup parah. Darah terus mengalir dari beberapa bagian tubuh mereka. Sedari tadi mereka mencoba menghubungi 911, namun tak ada respon. Seakan-akan ada yg menghalangi sinyal dari handphone mereka.

Tiba-tiba salah seorang dari mereka menemukan secarik kertas yg isinya. "Hal terakhir yg kalian lakukan adalah suatu kebalikan, kalian harus melupakan kejadian yang terjadi lima hari yg lalu. Kunci terletak di sebuah kotak hidup butuh simbol untuk mengalahkannya. Jika tidak... Selamat! Kalian akan mati, tapi jika kalian menjadi satu dan satu menjadi kalian. Kalian akan hidup." "Sial!" ucap Sam geram. Sejenak ia berfikir dan mengartikan semua kata-kata yg ada di kertas itu. "Aku tau, tenang teman. Kita tak akan mati, aku tau apa yg harus aku cari." ucap Sam dengan mantap.

Bagi penjawab tercepat dan tepat mimin kasih 25 like untuk satu org pemenang

Jgn lupa tag pengirimnya langsung untuk tahu jawabannya .
.
.
.
.
.
.
#riddle #riddles #dagelan #guyonan #ngakak #ngakakkocak #weekend #meme #memeindonesia #memecomicindonesia #memecomic #mci #indo #indonesia #memeinajah #gambarlucu #gambar #mrci #komikinajah #misterkomedi #tebaktebakan #tebak #tekateki #asahotak #braingames #braingame #horor_story

liburan sambil main tebak-tebakan seru nih farmerian 😊 kira-kira kalimat apa ya yang ada di atas? .
.
Yang bisa jawab dengan tepat jadi orang hebat 😁
.
.
#balaitani #tekateki #kuis #petani #pertanian #indonesia #weekend #petaniberdasi #banggabertani

Riddle #5
By @sherlypratiwi
Level: easy-medium

Pemakaman hari ini berlangsung dg lancar. Adikku tersayang, Rey, telah pergi meninggalkan kami semua. Entah apa yg ada di pikirannya hingga akhirnya dia memutuskan untuk bunuh diri. Apa mungkin dia iri? Krn aku lebih cantik dan akan menikah bulan depan? Ah, mana mungkin. Kami tumbuh bersama dan aku sangat menyayanginya. Tidak mungkin hal seperti itu terjadi.
Sebulan kemudian, aku melangsungkan pernikahan dg Dennis, lelaki yg kupacari selama 2 tahun. Setelah menikah, kami pun pindah ke kota lain karena ingin mandiri. Dennis membeli rumah ini sejak tiga bulan lalu. Rumahnya tidak begitu besar namun nyaman. Pekarangannya luas but wait, kenapa ada ayunan disini?
β€œSayang, kenapa disini ada ayunan?” tanyaku pada Dennis yg sedang membereskan barang2 kami.
Dennis menatapku dg alis terangkat. β€œBukannya kamu yg dulu memaksa minta dibuatkan ayunan karena sangat menyukainya? Kamu lupa, Sayang?”
Aku tercekat dan hanya tersenyum lalu melihat-lihat isi dalam rumah.
Kenapa Dennis harus memakai warna peach untuk tirai dan gordennya? Padahal aku menyukai warna bata. Ini juga, kenapa dapurnya menghadap ke jalan masuk rumah? Padahal aku ingin dapur menghadap ke halaman belakang rumah. Ada yg salah dg Dennis.
Malamnya, Dennis memintaku untuk membalurkan minyak pada tubuhnya karena dia kelelahan memindahkan dan membereskan barang barang kami sejak pagi tadi. β€œSekarang gantian ya, Ria. Aku balurkan minyak ke tubuhmu” ucap Dennis sambil tersenyum. Ah, menyejukkan sekali senyumnya.
Dennis pun mulai membalurkan minyak dan sedikit memberikan pijatan. Saat dia membalurkan minyak di daerah bahu dan leher, dia sempat berhenti sebentar sebelum akhirnya dia bertanya:
β€œSayang, bekas operasi tiroid mu sudah hilang ya….”
β€œYahhh…. Aku memakai krim penghilang bekas luka..”
Dennis seketika berhenti sambil tertunduk.
β€œBerhenti bersandiwara. Aku sudah tau semuanya.”
Aku gemetar mengangkat pisau yg sedari tadi ada di genggamanku.

Bagi penjawab tercepat dan tepat mimin kasih 25 like untuk satu org pemenang

Jgn lupa tag pengirimnya langsung untuk tahu jawabannya
.
.
.
.
.
.
.
#riddle #riddles #tekateki
#tebak #tebaktebakan #asahotak #braingames

Ini semua seperti teka teki yg tak terpecahkan, hati ini penuh dgn tanya dan pertanyaan itu tidak bisa dipecahkan dgn logika atau jawaban apapun, yg bisa dirasakan hanyalah luka dalam πŸ˜₯πŸ˜©πŸ˜–πŸ˜­ #galau #gegana #lukadalam #tekateki #hatiyangterluka #tandatanya #brokenheart

Screenshot, isi jawabanmu di stories dan mention @boxofanswers.id πŸ’©πŸ’©πŸ’©
.
Untuk versi bahasa inggris, cek @boxofanswers!
.
#boxofanswers

TTS (Teka Teki Solo)
Apakah kamu tahu berbagai nama Kuliner Solo yang wueeenak? 😎
_
Jawaban soal nomer 6 adalah: SELATSOLO πŸ‘πŸ˜€ _
Soal nomer 7, sepuluh kotak menurun:
Kuliner ini berupa jeroan kambing yang digoreng garing dan disajikan terpisah dengan kuah. Apakah nama kuliner tersebut?
_
Perhatikan petunjuknya ya dan Kamu bisa coba jawab di kolom komentar sekaligus mention temanmu yang suka kulineran 😬
_
#TTS
#TekaTekiSolo
#KotaSolo
#EventSolo
#Surakarta
#Indonesia
#TekaTeki
#Kuis
#Quiz
#Kuliner
#KulinerSolo
#PesonaIndonesia
#InfoSolo

-
.
.
- Teka teki dan misteri kalimat
.
.
#nanda_praseptian
#sukabumi
#tekateki
#misteri

suara gaib πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #tekateki

Dudu kerono watu, loromu mari
Tapi kerono yakinmu karo seng SIJI
Seng ndadeke biso mari.
#tengkurik
#urep
#tekateki
#rumus

Ada Makna arti Kehidupan dalam gambar Tersebut.
Coba kalian Pikirkan !
Temukan Gambar (RuangKosong)
-
-
#quest
#pagicerah
#semangatpagi
#tekateki

Noh MiKe kasih 4 riddle sekaligus. Bagi yang bisa menjawab dengan cepat dan tepat Mimin kasih 25 like. Untuk dua orang pemenang. Ayo tunggu apa lagi. Jawab dan jangan lupa tag teman kamu sebanyak-banyaknya ya

Jangan lupa di GESER YA GAMBARNYA 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#riddles #riddle #riddleindonesia #riddlestory #tebaktebakan #tebak #tekateki #asahotak #braingames #braingame #horor_story

selamat pagi. let's play some game! can you guess who the queen is? #tekateki #trivia #susukambingmalaysia #sabunsusukambingmalaysia #goatmilkbath #goatmilkmalaysia
stay tuned, and check out @burgund.ish for the answer #burgundishbeautyfacts #tipscantiksemulajadi

Assalamualaikum semua.. saya dgn suka hatinya nak buat giveaway. SyaratΒ² follow je niπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 1. Follow semua ig ni
@ibuaqmars
@aqmars.shop
@aqmars.ikea

2.Tag 3-5 rakan anda.

3.Teka jumlah harga buku yg sy beli masa kat big bad wolf books aritu.

Giveaway ni hingga 28hb Dis 2017. 🎁Hadiah 1st ga ni top up RM5. Next time klau ade rezekiπŸ’°πŸ’°πŸ’° sy buat ga lagi n akan bg hadiah bestΒ². In sha Allah.. ape tunggu lagi tu... Meh ramaiΒ² join yer. πŸ‘πŸ˜ #giveaway
#giveawaymalaysia
#bigbadwolf
#tekateki
#books
#followmyig
#ga
#tekadanmenang
#sayajualstokin
#sayajualmurah
#islamis1stclass
#kongsirezeki

#TebakTebakanCerdas
.
Kiriman tebak-tebakan dari @vanyufa (kang amplas andalan sejabodetabek) asal Garut, buat mengisi malming klean2 yang membosankan. Iyain aja kalo udah baca agar dapat pahala.
.
(Kalo ada yg mau berbagi tebak-tebakan mendidik lainnya dipersilahkan)
.
#tebaktebakan #kuis #quiz #riddle #riddles #tekateki #hiburan #malemminggu #malming #ciegakmalmingan #instaphoto #instagood #cerdas #sehat #pintar #kuat #anakindonesia

Hai , Adeeva Friends. Apa kabar semuanya? Adeeva mau kasih potongan harga senilai 100rb paket apapun untuk 3 pemenang pertama. Yukk ikutan kuis nya , Tag teman atau kerabat Anda dan Jangan Lupa Comment ya.

Caranya:
- Follow IG & Fanspage Adeeva
- Tag 3 teman Anda di kolom jawaban
- Sertakan hashtag #adeevatours
.
.
Adeeva Tours
A Journey you won't forget
.
#adeevatours #travel #travelling #indonesia #visitindonesia #tourandtravel #wisata #tempatwisata #liburan #holiday #tekateki #tebakgambar #kuis #tebaktebakan #surabaya #sidoarjo #pasuruan #malang #amazing #berhadiah #tanyateman #beautiful #tebakkuis #regrann #instalike #hitsbanget #happy #awesome #trend #beachlife

Pengganti game di handphone πŸ˜‚
Tts

#tts #tekatekisilang #tekateki #like4like #gamesehat #game #yani91

Wahh agak2 ni untuk ape eh?
.
Siapa nak teke
Korang semua boleh komen di bawahπŸ˜‰
.
Btw admin ingin ucap ribuan terima kasih bnyk2 sebab support selalu
Admin doa semoga anda semua sihat selalu dan menjadi seorang yang hebat😊

#Malapclothing #NeedMoreLight #supportmalap #thanks #lokalah #lokalbrand #tekateki #adminsayangkorang

Brain Tester 😁😁
Swipe for more!
.
.
Mari kita lihat bagaimana fungsi otakmu di sore hari ini πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘
.
.
Bisakah kamu menjelaskan keadaan sebenarnya dari dua gambar tersebut?
.
.
#tes #otak #fungsi #penjelasan #tekateki

I wonder , where did this ship come from and since when?
If this is true the wreck are means flying dutchman ever come to bali and the story in the spongebob movie was true but if this object is deliberately place at the edge of the beach how can they bring this heavy objects from the top of which the road is quite challenging.
#explorerbali #explorerbeach #uluwatustory #nunggalanbeach #tekateki #challenging #blackskinguy #thewreack #traveling

Adalah gue yg fujoshi... Dan gue tahu pasti ada yg terbaik buat gue. Tuhan Maha Asyik cuk..
#yangpenuh #tekateki #repost

Yang jawab benar didoain sukses

TTS (Teka Teki Solo)
Apakah kamu tahu berbagai nama Kuliner Solo yang wueeenak? 😎
_
Jawaban soal nomer 5 adalah: GUDEGCEKER πŸ‘πŸ˜Š _
Soal nomer 6, sembilan kotak menurun:
Kuliner ini biasanya berisi wortel, buncis, ketimun, kentang goreng, selada, telur kecap, dan daging (atau galantin), yang disiram dengan kuah semur plus ditambahkan mayones homemade yang rasanya kecut segar. Apakah nama kuliner tersebut?
_
Perhatikan petunjuknya ya dan Kamu bisa coba jawab di kolom komentar sekaligus mention temanmu yang suka kulineran πŸ˜€
_
#TTS
#TekaTekiSolo
#KotaSolo
#EventSolo
#Surakarta
#Indonesia
#TekaTeki
#Kuis
#Quiz
#Kuliner
#KulinerSolo
#PesonaIndonesia
#InfoSolo

Main kuis lagi yukk..
untuk jawaban kuis kemarin bisa di geser ya slidenya >>>>> GESER >>>>>
.
#kebabkebudd #kuis #games #infokuis #infogames #asahotak #tekateki

Dalam banyak-banyak mi?
Mi apa Tak boleh makan??? #fashion #fashionotlet #fashionoutletbangi #tekateki #jomjawab

"Sierra Saturday Smart"
Pagi weekender πŸ™‹
Sierra punya game nih buat nambahin keseruan weekend kalian, gamenya agak gampang-gampang susah. 😁 
dari gambar diatas coba sebutkan 5 perbedaan antara Rak Kiri & Rak Kanan, kalo sahabat sudah temukan ke 5 benda tersebut, share di komen yah...
selamat mencari..πŸ™Œ
.
#sierra #sierraku #hausingatsierra #sierramineralwater #meandsierrawater #airmineral #airputih #airminum #mineralwater #bottledwater #bedainsegarnya #desember #bandung #dehidrasi #minumairmineral #sehat #hidupseha #16desember #tbs #love #saturday #tekateki #game #finddifferences #smart #find

Kamu termasuk 99% yang gagal atau 1% yang berhasil ?
Ketik di komen kalo tau πŸ‘πŸ˜Ž jawabannya πŸ”₯Main di Kokipoker99.com πŸ”₯, Kemenangan jackpotmu dibayar 5βƒ£βœ– !
Klaim sekarang juga bonusnya

#tekateki #tebakan #malamminggu #sabtu #weekend

Cuba teka apa barang yg tersembunyi tu?
#tekateki
#instafamousgirls
#DMSViral
#GSviral
#skincareTerbaikDms

β†’_β†’ Silahkan ditag ←_←
🍬| Follow me for more ( @snazzygames )
🍫| Sabtu 16 Desember 2017
🍦| #SnazzyGames
🍩| #instagram #games #accgame #bingo #fun #instagames #post #indo #indonesia #indogame #rainbow #tekateki #riddle #peringatan #siapa #emoji #emoticon #pink #mouse #mice

β†’_β†’ yang manaa? ←_←
🍬| Follow me for more ( @snazzygames )
🍫| Sabtu, 16 Desember 2017
🍦| #SnazzyGames
🍩| #instagram #games #accgame #bingo #fun #instagames #post #indo #indonesia #indogame #rainbow #tekateki #riddle #peringatan #siapa #emoji #emoticon #today #feel

Macam yang di janjikan abam malam tadi.
Pagi ni kita stat ngan teka teki yang di setakan jawapan.
Sarapan feberet engkorang amende?
Kalau abam orang pahang opkoz la nasi lemak telur goyang.

Kalaulah atuk engko atau sesape tanye ngape timun di letak skali dalam nasi lemak?knpe bukan syur lain?mende nok jawab?
#tekaTEKI
#broCUBA
#kalauPANAStimbokORANGterdekat
Selamat pagi rakan2 fb abam semua.
Jemput cuci mata kat page abam, kalau ada lebih kewangan meh labur sikit.

Most Popular Instagram Hashtags