#tehhijau

104716 posts

TOP POSTS

Biarkan Soshin yang berbicara πŸ’™πŸ’™ .
➑Yg lg diet ngurusin badan..
➑Yg lg kesiksa krn diet, ga makan ini dan itu.. Udah diet ini itu, msh ga turun jg.. Nah SOSHIN II merupakan solusi yg tepat!
Karena kaya akan antioksidan dan chlorogenic, yg fungsinya adalah untuk membantu menjaga tubuh tetap sehat dan ideal.

Komposisi 4 bahan utama :
1. GREEN COFFEE : membakar timbunan lemak
2. DAUN TERATAI : menjaga jaringan tubuh
3. SPIRULINA : suplemen protein
4. GUARANA : menambah stamina

Komposisi :
Maltodekstrin, Teh Hijau Bubuk (3%), Ekstrak Kopi Hijau, Daun Teratai, Spirulina, Guarana, Bunga Jeruk/Citrus Aurantium, Pemanis Alami Stevia.

Cara minum :
Seduh 1 sachet dengan 50ml air hangat atau dingin sesuai selera, aduk rata dan minum.

BPOM RI MD 867031014127
HALAL MUI
ISO 22000 Certified Food Safety
1 box isi 30sachet (@ 5gram)

#langsing #langsingsehat #cepatkurus #soshinmci #soshin #soshin2 #soshinII #tehhijau #greentea #soshinmci #soshintea #kuruscepat #kurusdalam2minggu #diet #dietalami #dietcepat #supplementlangsing #kurusherbal #langsingalami #greencoffee #penghancurlemak #soshinmurah #mcibandung #mciori #soshinasli #soshinori #soshinoriginal #soshinmgi #soshinslimmer #soshinpelangsing

Punya masalah dengan berat badan, biarkan Soshin Tea saja yang berbicara ya dears.
Yang sedang diet kurusin badan, yang sedang tersiksa karena diet tidak boleh makan ini dan itu.
Sudah diet ini itu, masih tidak turun juga?! Nah SOSHIN II merupakan solusi yang tepat karena kaya akan antioksidan dan chlorogenic, berfungsi untuk membantu menjaga tubuh tetap sehat dan ideal.

Komposisi 4 bahan utama :
1. GREEN COFFEE : membakar timbunan lemak
2. DAUN TERATAI : menjaga jaringan tubuh
3. SPIRULINA : suplemen protein
4. GUARANA : menambah stamina

Komposisi :
Maltodekstrin, Teh Hijau Bubuk (3%), Ekstrak Kopi Hijau, Daun Teratai, Spirulina, Guarana, Bunga Jeruk/Citrus Aurantium, Pemanis Alami Stevia.

Cara minum :
Seduh 1 sachet dengan 50ml air hangat atau dingin sesuai selera, aduk rata dan minum.

BPOM RI MD 867031014127
HALAL MUI
ISO 22000 Certified Food Safety
1 box isi 30 sachet (@ 5gram)

Sharing is Caring❀
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219
#langsing #langsingsehat #soshinmci #soshin #soshin2 #soshinII #tehhijau #greentea #soshinmci #soshintea #kuruscepat #kurusdalam2minggu #diet #dietalami #dietcepat #supplementlangsing #kurusherbal #langsingalami #greencoffee #penghancurlemak #soshinmurah #mcibandung #mciori #soshinasli #soshinori #soshinoriginal #soshinmgi #soshinslimmer #soshinpelangsing #mcijakarta

πŸ’ͺπŸ”Awesome πŸ†πŸ‘ Follow @cecilia.marley .
.
Check out my Fat Burner ProgramπŸ“ 😍 . Link in My BIO πŸšπŸ‘‰ @cecilia.marley to see all the other things you've been misinformed about πŸ˜‰ . .
.
.
Lose up to 21 pounds in just 21 days START NOW. Link in my BIO @cecilia.marley
.
.
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @cecilia.marley Thanks 😘 πŸ“– .
.
πŸ“· PicπŸ‘πŸ‘Œ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
#weightlossblogger #vegansofig #weightlossprocess #tan #weightlossprogress #workforit #tehhijau #muscles #paleodiet #slimmingworldjourney #weightlossbattle #activeliving #wls #veganism #loveit #fitmom #instafit #fitfrenchies #healthyeating #weightlossplateau #swmafia #instasport #excercise #belfie #syns #swsupport #weightlossking #cleaneats #seenonmyrun

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

Allo!! Kenalin, manusia disebelah gue ini adalah partner paling ngeselin sedunia.
Tapi entah kenapa kita selalu bisa nyatu walaupun punya sifat dan kepribadian yang beda jauuuuuh ~~
-
Gue, hmm gue itu tipe anak yang heboh banget sedangkan dia, haduh jaim parah. Pendiem banget ngga ada heboh heboh nya.. -
Dia juga sosok orang yg sangat on time dan rajin banget. Lah gue? Yah boro boro si.. Tapi, justru karna perbedaan yg jomplang itu kita jadi nyambung bgt bisa dibilang mengisi satu sama lain lah. Caaaailah.
-
Oiya! Ini anak gemuk doang nih tapi ngga sehat, makan nya suka ngasal sampe gue suka ngamuk ngamuk sendiri.
But anyway, karena gue peduli sama orang ini gue selalu nganjurin buat minum #TehHijau @KepalaDjenggot! Karena teh ini dapat menjaga kesehatan tubuh!
Gue gak mau partner gue gak sehat, berbeda boleh tapi sakit jangan dong!
-
Sekarang kita udah sama-sama #sehatea minum teh @KepalaDjenggot :)
-
Yuk guys, ceritain juga partner kalian yang #sehatea sama kalian ~~
Jangan lupa sertakan hastag #Sehatea #KepalaDjenggot dan tag aku yahh!!! Semoga bahagia sejahtera dan sehat selalu!!⁠⁠⁠⁠

Terima kasih kaka yang cantik ini @maya_sg8 sudah menjadi customer kami. selalu tampil cantik, sehat dan tetap langsing yaa.

Kalian yang belum pernah coba @greenteabutton
yuk langsung dicoba, jangan kalah sama kaka cantik @maya_sg8 yang sudah merasakan kelezatan dan manfaatnya.
.
.
.
#greenteabutton #greentea #tehhijau #langsing #kuliner #makanan #makan #cemilan #bogor #bandung #kulinerbandung #kulinerbogor

Gue mungkin lbh sering melihat segala sesuatu pgn kelar cepat sementara si cinta @adieztyfersa lbh sabar dan ngebimbing. Debat? Ya sering banget tapi justru itu yg bikin kita jadi #Sehatea.
.
.
Di tengah segala aktivitas gue, Adiez jg lah yg paling pinter ngatur waktu colongan berdua. Walau sebentar tapi berkualitas. Kayak kegiatan pagi kita ini dgn Teh Hijau @kepaladjenggot. Selain menjaga kesehatan tubuh sekaligus jiwa. Tag teman #Sehatea kamu.

Jgn lupa jg Share foto bareng siapapun org tercinta dgn #Sehatea #KepalaDjenggot dan tag gue ya.
#Sehatea #TehHijau #KepalaDjenggot #Happy #Healthy #Family

ngga berasa banget udah hampir 2 tahun aku kenal @annovhariprabowo, apalagi aku dari keturunan cina yang lebih pendiem dan Annov dari keturunan sumatera yang sangat supel dan ceplas ceplos, apalagi kalo lg ngomongin cewek yang dia taksir, udah deh langsung hebohhh dimanapun dan kapanpun hehehehe. tapi seiring berjalannya waktu aku sama Annov bisa jalanin perbedaan itu dengan cara saling menghargai.
.
.
nah kalo lagi ada waktu luang gini kita sering banget sharing kerjaan dan kehidupan lainnya sambil #sharetea, tea favorite kita #tehhijau dari #kepaladjenggot.
.
.
kalo kamu punya juga gak temen yang #sehatea kayak aku dan Annov? kalau punya tag temen dekat kamu di commet ya. atau kamu boleh share pengalaman "sehati" kamu lalu sertakan hastag #SehatTea, #KepalaDjenggot dan jangan lupa tag aku ya! ❀

Ini nihhhh..tegreen, produk best seller pharmanex incaran para kaum wanita.
Selalu repeat order.. Mau PUTIH ??
Mau BERAT BADAN TURUN ??? Pake TeGreen aja dari Nu Skin.
Ga perlu suntik vit c lagi.
Aman + Halal + Ada hasilnya

Manfaat utama Tegreen :

1. Melindungi sel dan DNA dari kerusakan radikal bebas, PENTING yang buat suka naik pesawat, mobil dan motor.

2. Antikoksidan yang sangat kuat,
- 100 x lebih efektif dari vit c biasa
- 25 x lebih efektif dari vit e
- 2 x lebih efektif dari antioksidan yang terdapat dalam anggur merah

3. Menghambat terjadinya kanker.
4. Untuk kasus diabetes, memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa, menambah sensitive insulin.
5. Untuk obesitas, tegreen menyeimbangkan penimbunan dan pembakaran lemak.
6. Membantu program penurunan berat badan melalui proses termogenesis yaitu proses pengubahan energi menjadi panas dalam.tubuh
7. MEMUTIHKAN dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV (flek dan aging)
8. Baik utk kesehatan gigi, mencegah pertumbuhan bakteri yang menyebabkan penumpukan zat zat dipermukaan gigi agar tetap segat.
9. Nutrisi utk tulang
10. Detoksifikasi jangka pendek maupun jangka panjang dari zat2 beracun yang masuk kedalam tubuh Termasuk penyebab jerawat.

Km males perawatan luar, ribet, tinggal minum tegreen aja..πŸ˜„πŸ˜„ Konsultasi wa 085231664663
#tegreen #multivitamin #multivitamins #suplemen #vitamin #vitaminc #tehhijau #ekstraktehhijau #greentea #suplemenpemutih #suplemenpemutihbadan #suplemenpemutihkulit #antioksidan #nuskin #distributornuskin #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinsurabaya

MOST RECENT

Selamat Malam... selamat beristirahat.
.
.
Jangan Lupa Berdoa dan luangkanlah minum Teh Tarik Jelly dan Air putih sebelum tidur
.
.
Order WA / DM ya
.
.
#tehtongtji
#tehtarikjellygreentea #tehtarik #kulinerbandung #kulinerbogor#kulinerdepok#kulinerbali #kulinersby #kulinerbdg #kulinerpku #bogor#bekasi#bandung#depok#cibinong#cibinongcitymall #jakarta #jellyenak #tehhijau

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

Feedback positif dari customer yang consume teh hijau STEA dengan konsisten dan tekad lakukan perubahan diri.
.
.
Mereka sudah, anda bila lagi ??
.
.
Nak tanya/order whatsapp hakak
+60177378745
+60177378745
+60177378745
.
.
RM 60
.
#slim #slimteamy #detoxtea #tehhijauJER #tehhijau #fitmalaysia #kurussemulajadi# #bazarpaknil #cantik #johor #codjohor #senai #malaysia #selamat #ezyslim #kurustanpaubat #fitness#murah
#mampumilik #purebeauty #puregreentea #tehkurus #teatox #teatoxmalaysia #terlajaklaris #lakukeras #healthyfood

Feedback positif dari customer yang consume teh hijau STEA dengan konsisten dan tekad lakukan perubahan diri.
.
.
Mereka sudah, anda bila lagi ??
.
.
Nak tanya/order whatsapp hakak
+60177378745
+60177378745
+60177378745
.
.
RM 60
.
#slim #slimteamy #detoxtea #tehhijauJER #tehhijau #fitmalaysia #kurussemulajadi# #bazarpaknil #cantik #johor #codjohor #senai #malaysia #selamat #ezyslim #kurustanpaubat #fitness#murah
#mampumilik #purebeauty #puregreentea #tehkurus #teatox #teatoxmalaysia #terlajaklaris #lakukeras #healthyfood

Feedback positif dari customer yang consume teh hijau STEA dengan konsisten dan tekad lakukan perubahan diri.
.
.
Mereka sudah, anda bila lagi ??
.
.
Nak tanya/order whatsapp hakak
+60177378745
+60177378745
+60177378745
.
.
RM 60
.
#slim #slimteamy #detoxtea #tehhijauJER #tehhijau #fitmalaysia #kurussemulajadi# #bazarpaknil #cantik #johor #codjohor #senai #malaysia #selamat #ezyslim #kurustanpaubat #fitness#murah
#mampumilik #purebeauty #puregreentea #tehkurus #teatox #teatoxmalaysia #terlajaklaris #lakukeras #healthyfood

πŸ˜€INI RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu GELπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (use @)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pemutihgigi #fleecytea #peninggibadan #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel .

πŸ˜€INI RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu GELπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (use @)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pemutihgigi #fleecytea #peninggibadan #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel .

Most Popular Instagram Hashtags