#tehhijau

99204 posts

TOP POSTS

Subhanallah, walhamdulillah, walaailahaillallah, wallahuakbar. Harapan dari zaman kapan gitu yaa, alhamdulillah sekarang terwujudkan. Siapa sangka? Ide yang awalnya dikira gak begitu 'wow', tapi subhanallah diapresiasi sekali. Aaaa, ini bahagianya seperti apa ya, tidak bisa diungkapkan, haha, intinya terimakasih sekali Ya Allah, ini adalah karena kehendak dan kuasa-Mu, semoga semakin memotivasi hidupku dan juga orang-orang banyak di luar sana 😊

#minumanfungsional
#tehhijau
#ekstrakjahe
#cegahpenuaandini

Kartika sudah pakai Wijaksana. Sebut saja seperti itu, dia adalah istri saya.. Dia juga tiga saya.. Karena tidak hanya satu dua perbedaan yang kita sering temukan.
Misalnya, saya yang lagi jarang shooting suka nyalurin hobby nge-game di rumah, kalau Tika hobbynya shopping terutama buat kebutuhan cio.
Kalau lagi senggang di rumah kita suka kumpul berdua, cerita-cerita tentang cio and talking about anything sambil saya main PS tentunya.
Dan #TehHijau @kepalaDjenggot yang selalu jadi saksi cerita kita.. Temen #Sehatea kami berdua.
Jadi ini cerita #KeluargaSederhana kami yang #Sehatea
Kalau kalian punya seseorang yang "Sehati" dengan kalian ? mention temen kalian itu di comment ya
Kalau kalian pengen cerita juga, jangan malu2 ya dan pakai hashtag #Sehatea dan juga #KepalaDjenggot
Jangan lupa tag saya juga, pengen denger cerita kalian juga :) #KepalaDjenggot #Happy #Family #Frienship #keluargabahagia

Gak terasa ya waktu berjalan begitu cepat, sejak kecil kita selalu bersama dan saling melengkapi sebagai kakak dan adik. Walaupun kita kakak adik tapi kita mempunyai beberapa perbedaan yang bertolak belakang seperti misalnya aku itu orangnya keras pendirian tapi kalau Sean gampang ragu, terus aku juga orangnya On Schedule tapi Sean orangnya doyan nawar waktu alias tukang ngaret πŸ˜‚

Tapi dari perbedaan kita yang bertolak belakang itu kita bisa saling melengkapi satu sama lain seperti saat ngobrol bersama aku yang orangnya rame bisa membantu mencairkan suasana dari Sean yang kepribadiannya kalem banget dan tidak bisa memulai topik pembicaraan terlebih dahulu.
Kita kalau sudah ngobrol, ternyata banyak hal yang #Sehatea juga loh. Salah satunya saat kita lagi ngobrol santai kita sukanya ditemani oleh #TehHijau dari @KepalaDjenggot. Karna kita percaya jika suasana relaks seperti ini bisa buat kita lebih saling terbuka satu sama lain.

Kamu punya gak kakak atau adik yang #Sehatea ? Coba tag mereka di comment ya.
Atau kalau kamu punya cerita tentang kakak atau adik yang "sehati" denganmu, kamu juga bisa loh bikin cerita tentang persaudaraan kalian dan jangan lupa pakai hastag #Sehatea #KepalaDjenggot dan tag aku ya. 😊

#happy #healthy #sibling

Ada yang bilang, kami itu banyak kemiripannya..
Padahal kami juga banyak perbedaannya, misal aku lahir dari keluarga keturunan Ambon - Padang, sedangkan @omeshomesh asli sunda.
Aku ini wataknya keras, kalau omesh lembut πŸ˜…
Aku juga hobby olahraga ekstrem, kalau dia paling males sama yang namanya olahraga..
-
Perbedaan memang bukan hambatan untuk kami menjadi #sehatea.
Seperti saat sedang santai dirumah, kami selalu memaksimalkan waktu untuk berdiskusi satu sama lain.
Kami #Sehatea memilih #TehHijau @KepalaDjenggot sebagai teman santai saat "Family Time" dirumah,
Karena kami percaya kesehatan adalah hal penting untuk menjaga kami sampai tua nanti. -
Ini cerita #Sehatea ku ❀
Ceritain yuk, cerita kesehatiaan kalian semua..
Jangan lupa pakai hashtag #Sehatea dan #KepalaDjenggot ya. Tag aku juga biar aku bisa dengar cerita kalian..

Ga nyangka kalau perbedaan yang aku punya sama @dimaskaisar malah bikin kita cocok banget ngobrolnya dari awal.
Jadi, Dimas ini keturunan aceh, dan aku sunda-arab+jawa, jelas dari bahasa aja aku yang sunda banget suka dibikin ngakak sama Dimas yang sok-sokan bisa bahasa sunda tapi logatnya lucu. :))) Ada beberapa perbedaan lagi yang kita miliki, misalnya nih aku anaknya bawel, riweuh dan ceria, sementara Dimas kalem cool agak judes dikit. Tapi aku sih bersyukur banget aku sama Dimas ga banyak kesamaan amat, ga kebayang soalnya kalau dia riweuh juga mau gimana kita. lol.
Ternyata bener ya, perbedaan tuh bukan hambatan kita untuk tetep #Sehatea, salah satunya kami sama sama lebih suka ngeteh daripada ngopi, apalagi kalau tehnya #TehHijau dari #KepalaDjenggot karena sehat dan enak.
Anyway, kamu punya gak seseorang yang #Sehatea juga sama kamu, mungkin temen pacar atau sodara? coba sini tag teman #Sehatea kamu di comment ya. Atau kalau kamu punya cerita tentang teman yang β€œsehati” juga, kamu juga bisa bikin cerita pakai hashtag #Sehatea #KepalaDjenggot dan tag aku

Dibalik kedekatan gue sama Emak Etty Tailor sebenarnya ada perbedaan yang kita punya.

Dari generasi aja gue dan emak udah berbeda..
Kalau emak besar di era koes ploes lagi berjaya, kalau gue mah sekarang kemana-mana dengerinnya "despacito".
Trus emak juga orangnya kalem, sedangkan gue cenderung gak bisa diem.

Meski begitu kita #Sehatea lho, misal suara kita sama-sama fals :)
.
.
Kita juga suka jalan-jalan buat ngabisin waktu luang, karena kalau gue udah sibuk beraktivitas jadi jarang ketemu emak.
Karena udara di Bandung itu dingin-dingin gimana gitu, makanya gue sama emak paling suka ngeteh. Emak selalu nyaranin gw untuk minum #TehHijau @KepalaDjenggot, karena hangatnya dapat, sehatnya juga dapat.
Love you emak 😘
Ini cerita gue dan emak
.
.
Kalian punya gak seseorang yang "Berbeda namun sehati" ? mention deh temen kalian di comment gue.
Kalian juga bisa cerita tentang teman yg sehati dan jangan lupa pakai hashtag #Sehatea & #KepalaDjenggot ya.

#Happy #Family #mom #son #love #photooftheday #nature

Senang deh ketemu teman saya yang satu ini :)
.
Jadi dia ini orangnya pemalu banget kalau sama orang yang belum dikenal.
.
Kalau dipikir-pikir, banyak lho perbedaan yang kami miliki. Misalnya, saya orang Jawa - Manado , kalau dia Aceh - Sunda. Saya terbiasa melakukan aktivitas outdoor di siang hari, kalau dia paling gak mau panas-panasan di siang hari πŸ˜…
.
Tapi, perbedaan yang kita miliki, bisa saling kita lengkapi dan menjadikan kita #Sehatea sampai saat ini.
.
Dan ini salah satunya, kita selalu kompak minum #TehHijau @KepalaDjenggot saat lagi kumpul πŸ’š
.
Kami #Sehatea , kalau kalian ?
Ceritain juga ya cerita #Sehatea kalian, jangan lupa pakai hashtag #Sehatea & #KepalaDjenggot yah! :)

Banyak yang bilang, kita itu banyak banget kemiripannya.
Yang sebenarnya kita punya banyak banget perbedaan, apalagi soal kepribadian.
Udah hampir 5 Tahun aku sama cewek satu ini kenal dan banyak banget perbedaan yang terjadi.
-
Aku itu orang yang masih kek anak kecil dan kalo apa apa suka malu banget sedangkan dia malah sebaliknya
punya sifat yang dewasa banget dan apalagi kalo soal kerjaan aku sering banget ceroboh untungnya orang satu ini
selalu ingetin dan kasih masukan ya bisa dibilang kita punya perbedaan tapi saling melengkapi,
Seperti kalo kita lagi santai dan ngobrol bareng kita #Sehatea banget milih #TehHijau @KepalaDjenggot buat jadi
temen santai kita kalo lagi ngobrol, karena sehat bagi kita hal yang penting banget !
-
Ini dia cerita #Sehatea ku, kalau cerita kalian gimana ?
Ceritain juga yuk, kesehatian kalian bareng temen kalian..
Jangan lupa juga pake hastag #Sehatea dan #KepalaDjenggot ya ! dan tag ke aku biar aku juga bisa lihat cerita kalian.

Take five with #greentea #tehhijau

MOST RECENT

Long Jing Cha Spring 2017

So fresh and nutty.. very delicious.. Akhirnya datang juga teh hijau long jing ini.. sampai tak sabar langsung buka paket dan menyeduhnya.. Yang sudah menunggu teh long jing ini bisa langsung PM yah.. thank u

#teh #pecintateh #komunitaspecintateh #tehlongjing #tehhitam #tehhijau #tehputih #tekoteh #cangkirteh #tea #chinesetea #gongfucha #longjing #longjingtea #longjingcha #tealover #teaoftheday #tokotehhuangfu

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

Subhanallah, walhamdulillah, walaailahaillallah, wallahuakbar. Harapan dari zaman kapan gitu yaa, alhamdulillah sekarang terwujudkan. Siapa sangka? Ide yang awalnya dikira gak begitu 'wow', tapi subhanallah diapresiasi sekali. Aaaa, ini bahagianya seperti apa ya, tidak bisa diungkapkan, haha, intinya terimakasih sekali Ya Allah, ini adalah karena kehendak dan kuasa-Mu, semoga semakin memotivasi hidupku dan juga orang-orang banyak di luar sana 😊

#minumanfungsional
#tehhijau
#ekstrakjahe
#cegahpenuaandini

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

Ini guys rahasia langsing para model, selebgram, artis bisa susut 1-20CM dalam sebulan cukup pakai slimming cream , BETIS bisa mengecil
.
. .
.
πŸ˜€πŸ˜€RAHASIAKU KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜.
.
.

tidak ada hasil BOLEH CLAIMπŸ˜™πŸ˜™
100% AMANπŸ˜„πŸ˜„.
.
.

Follow @jesicawijayang πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan

LINE : @JESICAWIJAYANG (using@)- FAST RESPOND
WA : 0822 9960 8168 πŸ‘πŸ‘
.

#fleecybangletea #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #munafiejapanoriginal #pelangsingperut #pelangsingori #fleecytea #munafieori #pelangsingpaha #munafieoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #munafieasli #munafiejapan #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #greenteaherbal #tehherbal #fleecygel

IKUTAN YUK, PROGAM BAKAR LEMAK HANYA DALAM 18 HARI AJA, MURAH LOH CUKUP 140 RIBU AJAH LOH, YUK DIORDER MUMPUNG STOCK MASIH READY, JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAH

Dijual Green Coffee Leptin 1000 dengan harga terjangkau dan kualitas terdepan.
Bagi yang berminat bisa kontak dan konsultasi Via
WA : 085790638754
Sms: 085790638754
BBM : D0538B54
Web = jualgreencoffee.com
LINE 085790638754

LEPTIN Green Cofee 1000 adalah tipe terbaru dari Green Coffee 800 dengan rumus diperbaharui dan double action.
Slimming Green Kopi adalah minuman beraroma kopi organik, dibuat dari 100% atas kualitas biji kopi hijau organik.

Khasiat:
*Membantu menahan nafsu makan
*Membakar lemak2 ditubuh terutama di sekitar perut, paha, dan tangan
*Membuat lebih awet muda
*Mencerahkan kulit (terutama bagi yang mempunyai problem jerawat)

Isi: 18 sachets isi 10g dalam 1 box

Syarat dan Ketentuan:
- Diseduh dengan 100 ml air panas sekitar 20 menit sebelum sarapan.
- Minum 2 liter air dalam sehari
- Produk ini tidak cocok untuk wanita hamil dan menyusui
- Untuk usia 18 - 60 tahun
- Tidak cocok untuk orang yang mempunyai gangguan usus/pencernaan
- Produk ini tidak dibuat untuk menyembuhan penyakit. *HARGA Rp 140.000,- /BOX (DIJAMIN ORI) #obatlangsing #obatlangsingalami #obatlangsingmurah #obatlangsingampuh #obatlangsingherbal #obatlangsingaman #obatlangsingcepat #tehhijau #kopihijau #kopihijaumurah #kopihijaudiet #greencoffee #greencoffeemurah #greencoffeebeans #greencoffeebean #greencoffeeasli #greencoffeeoriginal #pelangsingmanjur #pelangsingbagus #pelangsinginstan #pelangsingbetis #pelangsingwajah

Most Popular Instagram Hashtags