[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tehhijau

118345 posts

TOP POSTS

Ada yg suka suntik vit C untuk mencerahkan kulit kah??
Atau minum suplemen untuk menjaga kesehatan kulit
Atau bahkan suka minum teh hijau sebagai minuman diet??? Tegreen®
Kesehatan Sel Mengandung 97Teh Hijau dan Bebas Kafein.
.
Tegreen 97® mengadung antioksidan ekstrak katekin berkonsentrasi tinggi yang ditemukan secara alamiah pada teh hijau, bermanfaat untuk mendukung kesehatan sel dalam jangka panjang.
.
Kandungan Tegreen®
Suplemen antioksidan yang sangat kuat, tegreen97 mengandung Polifenol 97dan 65diantaranya merupakan katekin.
.
Setiap kapsul tegreen97 mengadung katekin yang setara dengan 7 cangkir teh hijau yang 99,5bebas kafein.
.
❗Bahan Tegreen berasal dari dataran pegunungan tertinggi di China.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Manfaat Tegreen®
1. Memberikan efek thermogesis; meningkatkan tingkat metabolisme tubuh.
2. Menekan pertumbuhan perkembangan sel kanker tanpa merusak sek normal.
3. 100x lebih kuat dari Vitamin C.
4. 25x lebih kuat dari Vitamin E.
5. Mencerahkan kulit, meningkatkan Kolagen dan Elastin.
6. Meningkatkan pembakaran lemak.
7. Meningkatkan Respon Insulin.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yg mau tanya2 silahkan PM ya☺
#ChatMe📲082112397177

#tegreen
#tegreennuskin
#tehhijau
#suplemen
#kesehatan
#nuskinjakarta
#nuskinindonesia
#indonesia
#malaysia
#taiwan
#papua
#ambon
#minahasa
#jayapura
#banyuwangi
#solusiwajahcerah
#KulitSehat
#solusikulitglowing
#solusitubuhsehat
#pharmanex
#suplemenkesehatan
#jualnuskin
#likeforfollow
#likeforlike
#igtoppicture
#mediatoppost

.
Tegreen

Inikah yang kalian cari? Supplemen dalam 1 kapsul saja ,yang bisa memberikan kesehatan pada kulit, mencerahkan kulit, mengandung antioksidant, lebih kuat 25 x dari vitamin c selain itu bisa untuk mencegah kanker?

Ask me

TEGREEN 97 merupakan antioksidan dari nu skin pharmanex dengan teknologi antiaging, tegreen mengambil manfaat terbaik dari teh hijau, dan menghilangkan kafein didalamnya. Nu skin phamanex mempersembahkan untuk kita yang mencintai kesehatan adalah tegreen dengan kandungan lebih baik 100x dari vit C dan 25x lebih kuat dari vit E.
.
Fungsi :
👉melindungi sel dari pengaruh polusi, rokok, AC dan stress.
👉meningkatkan kolagen sehinggak kulit lebih kenyal dan lembut.
👉mencerahkan kulit.
👉meningkatkan respon insulin.
👉membakar lemak tubuh, sehingga sangat baik untuk penurunan berat badan.
.
Saya, sudah konsumsi,alergi, jerawat bekas-bekas luka menghilang dan kulit smakin halus .
More info:
WA 081212636880

#tegreen #suplemen #antioksidan #tehhijau #greentea #nuskin #pharmanex #antikanker #vitamin #pelangsing #byelemak
#healhtybody #tehhijau #kanker #pencegahkanker #tegreen #skincare #potd #instagood #like4like #likeforfollow #followme

Pejuang kf itu dimanapun selalu siap amunisi😂#tehHijau#KfLifeStyle

Temen gue ini namanya @davidmferdinad , kurang lebih gue kenal dia udah 10 tahunan lah.
Biar pun kita udah lama temenan, sebenarnya kita punya banyak perbedaan.

Gue si jawa, kalau Dave nyong ambon.
Gue muslim dan Dave nasrani.
Terus dia ini pemalu orangnya, kalau gue periang.
Gue paling suka olahraga, kalau Dave demen banget main musik.

Perbedaan itu bukan mejadi suatu halangan kami untuk bersahabat, justru membuat kami saling melengkapi dan menghargai satu sama lain.

Gue dan Dave #Sehatea, mulai dari nongkrong bareng, main musik bareng. Kadang kita meluangkan waktu untuk sekedar sharing tentang cerita masing-masing sambil ditemennin #TehHijau @KepalaDjenggot.

Karena kita sama-sama tau bahwa persahabatan kita bukan hanya untuk saling support kehidupan, pekerjaan dan hal lainnya, tetapi kesehatan juga hal penting untuk membuat persahabatan kita sampai tua nanti.

Ini cerita #Sehatea gue.
Kalian punya temen yang "berbeda namun sehatea" ? Mention di comment ya temen kalian itu.
Ceritain juga ya temen kalian itu, jangan lupa pakai hashtag #Sehatea dan #KepalaDjenggot.

#happy #friendship

••• Masih inget banget beberapa tahun lalu ada salah satu restoran Sushi dijakarta yang menyediakan ikan salmon sebagai menu andalannya.
Kalau habis kulakan kain saya pasti makan disana sama Aisyah. Aisyah doyan banget sampai bisa nambah. .
Alhamdulillah satu tahun ini dikenalkan dg Marine Omegaa.
Yang ternyata 1 KAPSUL = 0,8kg Ikan Salmon.
Minyak ikan yg satu ini mengandung omega 3 + krill oil.
Telah melewati 80 pengujian bebas toxin, polutan, dan logam berat!
Takut amis? Ga masalah, MARINE OMEGA mengandung campuran minyak lemon dan vanila biar meminimalkan bau amis😄

Marine omega mempunyai kandungan omega 3 dan omega 6 dg komposisi yg optimal yg tidak dimiliki oleh minyak ikan lainnya.

plus didalamnya ada Krill Oilnya yang berfungsi sebagai antioksidan untuk tubuh kita.
Nah yg kecenya lagi kalau Cindy jg ud berasa badan ga enak, langsung minum MO, karena fungsinya juga sebagai anti inflamasi alias membantu peradangan .
Cocok untuk : – Nutrisi otak anak
– Jantung koroner
– Kolesterol
– Anti peradangan
.
APA BEDANYA MARINE OMEGA INI DENGAN MERK LAIN?
Marine Omega Nu Skin berwarna MERAH. Omega 3 merk lain berwarna kuning.
.
KENAPA BERWARNA MERAH?
Karena mengandung Astaxantin. Antioksidan yg sangat kuat yg terdapat dalam krill oil (udang kecil2 di Antartika). Astaxantin yg terdapat dlm krill oil adalah antioksidan falvonoid unik dan karotenoid yg kekuatannya 550x lebih kuat dibandingkan Vit E. .
Marine omega adalah salah satu suplemen wajib yang ada dirumah cindy. di rumah kamu sudah ada belum? .
Ngobrol di whatsapp yaaa 083898977873 .

#marineomega
#minyakikan
#krilloil
#suplemen
#pharmanexnuskin
#pharmanex
#nuskin
#nuskinjakarta
#nuskinindonesia
#tegreen97
#tegreen
#tehhijau
#marineomeganuskin
#lifepak
#R2
#yspan
#pelancarasi
#antioksidan
#antiradang
#antiaging
#ageloc

"Cita Rasa Teh Indonesia"





#tehjavana #tehhijau

Kerja jadi penyiar dan beberapa kali ganti partner siaran itu udah biasa banget sampe akhirnya ketemu sama si @gita_bhebita ini.
Dulu dia penyiar di Radio Medan. Pas gue masih di Radio Bandung, dia ikutan kompetisi standup saat gue sendiri udah lulus dari kompetisi itu. Uniknya yang gak disangka itu gue disatuin sama @traxfmjkt bareng si gita.
@gita_bhebita yang darah bataknya murni, gue yang asli bandung. Tetep bisa #sehatea dan #KompakBareng. Apalagi kalo udah nikmati #TehHijau #KepalaDjenggot.
Pasti kalian juga punya temen yang kaya si gita ini kan? Walau rusuh, beda, tapi tetep #sehatea coba share di akun instagram kalian

.
Tegreen

Inikah yang kalian cari? Supplemen dalam 1 kapsul saja ,yang bisa memberikan kesehatan pada kulit, mencerahkan kulit, mengandung antioksidant, lebih kuat 25 x dari vitamin c selain itu bisa untuk mencegah kanker?

Ask me

TEGREEN 97 merupakan antioksidan dari nu skin pharmanex dengan teknologi antiaging, tegreen mengambil manfaat terbaik dari teh hijau, dan menghilangkan kafein didalamnya. Nu skin phamanex mempersembahkan untuk kita yang mencintai kesehatan adalah tegreen dengan kandungan lebih baik 100x dari vit C dan 25x lebih kuat dari vit E.
.
Fungsi :
👉melindungi sel dari pengaruh polusi, rokok, AC dan stress.
👉meningkatkan kolagen sehinggak kulit lebih kenyal dan lembut.
👉mencerahkan kulit.
👉meningkatkan respon insulin.
👉membakar lemak tubuh, sehingga sangat baik untuk penurunan berat badan.
.
Saya, sudah konsumsi,alergi, jerawat bekas-bekas luka menghilang dan kulit smakin halus .
More info:
WA 081212636880

#tegreen #suplemen #antioksidan #tehhijau #greentea #nuskin #pharmanex #antikanker #vitamin #pelangsing #byelemak
#healhtybody #tehhijau #kanker #pencegahkanker #tegreen #skincare #potd #instagood #like4like #likeforfollow #followme

MOST RECENT

Ready Stock!!!
.
🌱Namo.id Masker Wajah yang 100% menggunakan bahan alami
👦👧 Aman untuk kulit wajah sensitive
🛇No Addictive, No Coloring, No Artificial
❤Butuh pemakaian yang teratur untuk mendapatkan hasil yang baik (tdk ada yg instan)
.
🚩SURABAYA
🚚 Pengiriman Melalui JNT(Regular), JNE(YES), GOJEK(Arean SUB)
📲LINE@ @iif0228m (Pakai"@")
.
#namoid #maskerorganik #organik #organikskincare #maskerwajah #tehhijau #kopi #coklat #susumurni #maskerbubuk #sbymasker #produkwajah #organik #bahanalami #subolshop #jualankaka #memutihkan #kulitsehat #idbeautyblogger #instabeauty #jualmasker #maskeralami #indoshop #trsutedolshop #maskersusu #maskergreentea #maskerkopi #maskercocoa #maskersurabaya #namosby #maskeran

=>Khasiat Green Coffee TEA+Vit.C : - Melangsingkan Tubuh - Membakar lemak
- Menekan nafsu makan
- Anti aging alami - Meningkatkan metabolisme tubuh - Meningkatkan proses energi - Mencerahkan dan menghaluskan kulit
Pingin Cantik dan sehat? Ingat BHI Green Coffee TEA

Green Coffee TEA by BHI

1 box isi 20 bags @2gr
Izin : Dinkes P-IRT : 310351501085622

Cara penyajian:
1. Masukkan 1 kantong teh celup Green Coffee Tea BHI dalam cangkir
2. Tuangkan air panas/ mendidih 150 ml sambil diaduk
3. Seduh teh selama 3-5 menit dan sajikan

Harga ;
Rp,40.000,

Order
Wa 082330482533
#greencoffeetea
#tehkopihijau
#minumantehpelangsing
#greencoffeeteamurah
#teh
#tehhijau
#tehpelangsing
#langsing
#bakarlemak
#tubuhlangsing
#langsingideal #greencoffeeoriginal #greencoffeemurah #menekanrasalapar
#dietaman #dietalami
#mencerahkan
#menghaluskan
#merawatkulit
#tubuhlangsing
#herbalpelangsing
#herbal
#agenherbal
#agenherbalmurah
#pamekasanmadura
#herbashopmadura

=>Khasiat Green Coffee TEA+Vit.C : - Melangsingkan Tubuh - Membakar lemak
- Menekan nafsu makan
- Anti aging alami - Meningkatkan metabolisme tubuh - Meningkatkan proses energi - Mencerahkan dan menghaluskan kulit
Pingin Cantik dan sehat? Ingat BHI Green Coffee TEA

Green Coffee TEA by BHI

1 box isi 20 bags @2gr
Izin : Dinkes P-IRT : 310351501085622

Cara penyajian:
1. Masukkan 1 kantong teh celup Green Coffee Tea BHI dalam cangkir
2. Tuangkan air panas/ mendidih 150 ml sambil diaduk
3. Seduh teh selama 3-5 menit dan sajikan

Harga ;
Rp,40.000,

Order
Wa 082330482533
#greencoffeetea
#tehkopihijau
#minumantehpelangsing
#greencoffeeteamurah
#teh
#tehhijau
#tehpelangsing
#langsing
#bakarlemak
#tubuhlangsing
#langsingideal #greencoffeeoriginal #greencoffeemurah #menekanrasalapar
#dietaman #dietalami
#mencerahkan
#menghaluskan
#merawatkulit
#tubuhlangsing
#herbalpelangsing
#herbal
#agenherbal
#agenherbalmurah
#pamekasanmadura
#herbashopmadura

=>Khasiat Green Coffee TEA+Vit.C : - Melangsingkan Tubuh - Membakar lemak
- Menekan nafsu makan
- Anti aging alami - Meningkatkan metabolisme tubuh - Meningkatkan proses energi - Mencerahkan dan menghaluskan kulit
Pingin Cantik dan sehat? Ingat BHI Green Coffee TEA

Green Coffee TEA by BHI

1 box isi 20 bags @2gr
Izin : Dinkes P-IRT : 310351501085622

Cara penyajian:
1. Masukkan 1 kantong teh celup Green Coffee Tea BHI dalam cangkir
2. Tuangkan air panas/ mendidih 150 ml sambil diaduk
3. Seduh teh selama 3-5 menit dan sajikan

Harga ;
Rp,40.000,

Order
Wa 082330482533
#greencoffeetea
#tehkopihijau
#minumantehpelangsing
#greencoffeeteamurah
#teh
#tehhijau
#tehpelangsing
#langsing
#bakarlemak
#tubuhlangsing
#langsingideal #greencoffeeoriginal #greencoffeemurah #menekanrasalapar
#dietaman #dietalami
#mencerahkan
#menghaluskan
#merawatkulit
#tubuhlangsing
#herbalpelangsing
#herbal
#agenherbal
#agenherbalmurah
#pamekasanmadura
#herbashopmadura

.
Tegreen

Inikah yang kalian cari? Supplemen dalam 1 kapsul saja ,yang bisa memberikan kesehatan pada kulit, mencerahkan kulit, mengandung antioksidant, lebih kuat 25 x dari vitamin c selain itu bisa untuk mencegah kanker?

Ask me

TEGREEN 97 merupakan antioksidan dari nu skin pharmanex dengan teknologi antiaging, tegreen mengambil manfaat terbaik dari teh hijau, dan menghilangkan kafein didalamnya. Nu skin phamanex mempersembahkan untuk kita yang mencintai kesehatan adalah tegreen dengan kandungan lebih baik 100x dari vit C dan 25x lebih kuat dari vit E.
.
Fungsi :
👉melindungi sel dari pengaruh polusi, rokok, AC dan stress.
👉meningkatkan kolagen sehinggak kulit lebih kenyal dan lembut.
👉mencerahkan kulit.
👉meningkatkan respon insulin.
👉membakar lemak tubuh, sehingga sangat baik untuk penurunan berat badan.
.
Saya, sudah konsumsi,alergi, jerawat bekas-bekas luka menghilang dan kulit smakin halus .
More info:
WA 083804052094

#tegreen #suplemen #antioksidan #tehhijau #greentea #nuskin #pharmanex #antikanker #vitamin #pelangsing #byelemak
#healhtybody #tehhijau #kanker #pencegahkanker #tegreen #skincare #potd #instagood #like4like #likeforfollow #followme

Minumnya yang seger seger.. Teh hijau tanpa pemanis buatan.. Hmmmm so fresh

#tehbandulan #tehbandulanbogor #tehhijau

Sama seperti kulit wajah, merawat kulit leher perlu menjadi perhatian karena bisa menjadi indikasi kulit yang menua. Tidak dipungkiri, kulit menua memang sudah menjadi hukum alam.

Namun, kondisi ini bisa dikurangi dengan perawatan kulit yang tepat dan asupan vitamin dari dalam yang cukup. Sayangnya banyak wanita yang kurang merawat kulit leher dan lebih memperhatikan perawatan kulit wajah.

Padahal seperti merawat kulit wajah, merawat kulit leher sejak dini bisa menghindari kulit dari kendur dan penuaan.

Mulailah merawat kulit leher agar kulit tampak kencang, kenyal, dan awet muda dengan krim khusus leher By Oxytera 💕
.
.
💎Beauty Chat Consultant💎
Sdri. DHARIES WIDYASTUTI 😘
📞☎ 0812-8030-6558 (Aktif)
📱📲 DAF96503

#oxytera_dharies #oxytera #oxyteraskincare #girlsquad #ibusosialita #ibuibuarisan #ibuibupejabat #kumpulanpejabat #lfl #wajahglowing #wajahsehat #saleppelicin #wajahcerah #beautytips #tipskecantikan #greentea #maanfaattehhijau #tehhijau #creamwajah #creamwajahjakarta #papua #sumatera #jawa #malang #sulawesi #kalimantan #indonesia #cantikalami #cantikberkelasbersamaoxytera

Mau nikmati yang beda dari dari minuman kopi dan teh yang lainnya? yuk.. dicobain teh hijaunya Yg Lg populer , teh hijau Yg rasa nya nikmat dan juga memiliki byk manfaat buat tubuh kita 🤗. Teh sehat harga terjangkau .
Yukk buruan order..
Bisa langsung order melalui
WA : 082273415222
Line : safiralma
#tehhijau #grosirtehhijau #tea #aslitehhijau #jualtehhijau #tehhijauthailandmurah #tehhijaumurah #tehhijauthailand #tehhijau #greentea #bandaaceh #acehbesar #aceh #indonesia

TEGREEN:
Suplemen Anti Oksidant ekstrak teh hijau murni.
1 kapsul setara dg 7 cangkir ekstrak teh hijau murni.
1 kapsul TEGREEN =
100x VITAMIN C & 25x VITAMIN E.

MANFAAT TEGREEN:
1. Meningkatkan Pembakaran Lemak. Yg pengen langsing & perutnya rata, Tegreen Solusinya.
2. Memutihkan kulit. Yg suka suntik VIT C, Tegreen solusinya.
3. Meningkatkan produksi kolagen & elastin shg kulit lebih kenyal & kencang. Utk yg suka suntik Kolagen, Tegreen juga jadi Solusi.
4. Suplemen anti oksidan paling kuat shg tubuh semakin sehat.
5. Menekan pertumbuhan sel kanker.
6. Melindungi DNA
7. Merapatkan organ intim kewanitaan. Hmmmm asyik kan.
8. Membunuh bakteri.
9. Banyak testimoni TEGREEN membantu menyembuhkan penyakit kista, myom, tumor, kanker, asam urat, dll.
Chat langsung click link WAdibawah ini:
http://bit.ly/2yx2y29

#tehhijau
#tegreen
#kanker
#tumor
#myom
#kista
#asamurat
#diet
#dietaman
#dietsehat
#suplemenkesehatan
#suplemenberpom
#suplemennuskin

Mau nikmati yang beda dari dari minuman kopi dan teh yang lainnya? yuk.. dicobain teh hijaunya Yg Lg populer , teh hijau Yg rasa nya nikmat dan juga memiliki byk manfaat buat tubuh kita 🤗. Teh sehat harga terjangkau .
Yukk buruan order..
Bisa langsung order melalui
WA : 082273415222
Line : safiralma
#tehhijau #grosirtehhijau #tea #aslitehhijau #jualtehhijau #tehhijauthailandmurah #tehhijaumurah #tehhijauthailand #tehhijau #greentea #bandaaceh #acehbesar #aceh #indonesia

Halohaaa😄😄 Laper? Iya. Pengen gendut? Enggak
Duhhhh susah yaaa
Kita punya solusinya all😉😉 Nihh cobain paket slimming dr kita:
- CMP (SLIMJUICE MINT)
- WMP (SLIMJUICE BLACKCURRANT)
- DTOZYM (SLIMJUICE BLUEBERRY)
.
Kombinasi 3 ini dannnnnn.. bersiaplah dg penampilan baru! 😚😚
.

PROMO PAKET CMP WMP DTOZYM

CHAT ME😘

Line : sandraliii
Bbm : DB27D237 (fast respons )

HAPPY SHOPPING😘😘 .
#jualcmp #cmpasli #jualpemutih #obatjerawat #frutablend #diet #cmp #glowwing_hwi #cantikmulus #facial #dtozym #zalora #obatkurus #pelangsingherbal #tehhijau #olshopjakarta #cmpmurah #olshoplampung #detox #slimjuice #tokopedia #hwi #olshopbatam #menudiet #maskerwajah #glucella #dietsehat #pelangsing #jabodetabek

Jika kamu minum 3 - 4 cangkir teh hijau setiap hari, kamu akan mempercepat metabolisme 4% dan membakar kalori 50-100.
1 capsul TeGreen setara dengan 6 cangkir teh hijau. Bayangkan jika kamu mengkonsumi 1 capsul TeGreen setiap hari!

Free 1botol air dengan pembelian 1 kotak stea.

Antara kebaikan Stea... **melawaskan pembuangan
**banyak buang angin
**kerap berpeluh
**badan rasa ringan
**boleh control selera makan
**tak cirit birit
Dan yang paling penting
**PERUT DAH MULA KEMPIS

Huhuhu.meh try lekas. Pm Cik Nonie laju2 dekat 0148227822.

#stea
#steamy
#steapahang
#ubatkurus
#greentea
#tehhijau
#kempisperut
#detox
#detoxsemulajadi
#nakkurus
#nakslim
#sembelit
- [ ]

Sudah kenal TEH PEMBAKAR LEMAK favoritku belum?
Thermo ini sangat membantu melunturkan lemak di paha, perut, lengan dll. Sekalipun kita ga olahraga dan hanya duduk, Thermo ini bisa tetap bakar lemak lho guys 😍

Kok bisa sih?
Karena teh ini menimbulkan efek thermogenesis dalam tubuh lalu membakar kalori dan kelebihan lemak menjadi energi.
Selain itu Thermo kaya dengan anti oksidan yang dapat melawan dampak negatif radikal bebas di sel tubuh.

Bahan teh ini terdiri dari ekstrak teh hijau, orange pekoe, biji cardamon, malva sylvestris dan bubuk bunga hibiscus. Karena kandungannya ekstrak bunga jadi teh ini tidak meninggalkan endapan di ginjal yaa 😊

Sudah punya teh pembakar lemak ini? Daripada kalori dan lemaknya ditumpuk mending diubah jadi energi sama si THERMO INI😍😍 Konsultasi & pemesanan :
LINE : sehat_ituherbalife
WA : 082190857891

INGAT ADA PROMO😍😍😍
#thermo #thermojetic #thermojeticherbal #herbalconcentrate #tehbakarlemak #tehpembakarlemak #tehhijau #beranimakanberaniolahraga #hibiscus #herbalife #herbalifeindonesia #pejuangdiet #pejuangdietsehat #herbalifejakarta #herbalifejogja #herbaliferesult #shake #dietsehat #dietherbalife #diet #tipslangsing #tipsdiet #bulukumbakeren #bulukumba #anakhitskekinian #minumankekinian #bulukumbakeren

Malammmm...mau share lagi pengalaman diri minum supplement tegreen97 nih
.
Niat awal sih minum TEGREEN97 ini hanya ingin ngilangin flek di wajah, perawatan dr luar dgn Nutricential dr Nuskin biar lbh baik lg ningkatin nya dgn minum supplement TEGREEN97 ini.
.
Setelah rutin minum TEGREEN eh kok ga cuma sekedar kulit muka aj yang flek nya berkurang, tapi kulit muka lbh kenyal, trus ak nih biasanya sebelum haid badan suka sakit² pegel² sekarang udah ga lagi tetap fit, lebih fit lebih seger, dan bonus yg paling asyik tuh berat badan berkurang dan lbh kencang sekarang 😉😉
.
Mau tau lebih banyak lg manfaat dr tegreen ini chat langsung aj yaa
Fitri @cantiqku_nuskinew
WA 0818839563
Line dyafee324

#tegreen #tegreen97 #tegreennuskin #tegreenmurah #supplementtehhijau #supplements #antioxidant #tehhijau #jualnuskinmurah #jualnuskinhargamember #cantiqku_nuskinew

Most Popular Instagram Hashtags