[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tegreen

93544 posts

TOP POSTS

MENDUNIA!!! 👍👍
ORDER SEKARANG!!! Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam yang memberikan hasil instan kulit berkilau. Yang Anda perlukan hanya 1 langkah, 2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit.

ageLOC LumiSpa menggunakan teknologi eksklusifmicropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori - pori untuk mengangkat kotoran, minyak, make up, polusi dan racun serta memberikan 7 manfaat pada kulit yang akan terus meningkat seiring penggunaan yang berkelanjutan :

1. Pembaruan kulit.
2. Kehalusan.
3. Kecerahan.
4. Tampilan pori - pori yang berkurang.
5. Kulit terlihat lebih segar
6. Kulit terlihat berisi dan kencang.
7. Kulit bersih.
.
Konsultasi dan order:
WA: 081315963084
BBM MDPLABEL
.
.
#nuskin
#nuskinjakarta
#nuskinpekanbaru
#nuskinmakasar
#nuskinsurabaya
#nuskinmedan
#nuskinbekasi
#nuskinbandung
#nuskinserpong
#nuskinsemarang
#galvanicspa
#diaskincare_88
#ageloc
#ap24
#scionwhiteningrollon
#glacialmarinemud
#galvanic
#lifepak
#napca
#liquidbodylufra
#tegreen97
#tegreen
#rollon
#lumispa
#ageloclumispasystem

Ada tiga pengertian utama ageLOC LumiSpa:
1. Tidak seperti perangkat pembersih yang saat ini ada di pasaran, yang memiliki sikat atau kepala bulu abrasif, ageLOC Lumispa memiliki kepala perawatan yang lembut dan lebih higienis yang tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel kulit.
2. ageLOC Lumispa memiliki teknologi Oscillation Micropulse yang telah dipatenkan untuk merangsang kulit, serta merawat dan membersihkan kulit dan memberikan manfaat pembaruan kulit yang tangguh.
3. ageLOC Lumispa adalah perangkat sistem ganda yang hemat waktu penggunaan; memberikan manfaat perawatan dan pembersihan kulit secara bersamaan.

#nuskin #ageloc #lumispa #lumispajakarta #galvanicspa #agelocme #nuskinjakarta #nuskinindonesia#rianuskinantiaging#lumispapalembang#lumipromo#lumispapromo#nuskin#lumi#setrikawajah#alatpijatsel#cuximukakekinian#cantik#sehatalami#galva#galvanik#galvanicspa#alatpeniruspipi#tegreen97#tegreen

PROMO AKHIR TAHUN !!!!
SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA
HUB WA 0813 3302 2148 ( @cantika_nuskin

1. PROMO GALVANIC SPA PAKET !! isi terdiri dari - 4 set galvanic spa face
- 8 box facial gel - 4 creamy cleansing ( pembersih )
- 4 napca (pelembab)
- 4 materi marketing
FREE - 1 box facial gel
- 1 galvanic spa body - 1 shaping gel
🔥PS : bisa join dengan customer kami yang lain biar dapat harga murah?? Yuk DM segera selama masih ada yah..
.
2. PROMO 180 SYSTEM PACK PLUS
Isi terdiri dari - 1 set system 180 - 1 pcs face wash 180.
.
3. PROMO CLEAR ACTION (SMOOTH & CLEAR SKIN PACK)
Isi terdiri dari - 1 set clear action system
- 1 clay pack
- 1 blemish
.
4. PROMO BRIGHT MASK PACKAGE
- 3box TRI PHASIC WHITE MASK
.
HARGA MURAH MERIAH AKHIR TAHUN. SIAPA CEPAT DIA DAPAT 😍😍
HUB OWNER SKRG JUGA
WA 0813 3302 2148
.
#promonuskin #promoakhirtahun #nuskinakhirtahun #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskin #180system #clearaction #galvanicspa #tegreen #reshimax #maskertpw #nuskinmedan #rereuci #cantika_nuskin #triphasicwhitemasker #nuskinmalang #nuskinbandung #nuskinbali #nuskinmalang #nuskinsemarang

PROMO DECEMBER 😍😍😍
CEGAH KANKER
dengan cara tepat.. perangi sel kanker dengan meningkatkan antioksidan.. Lindungi sel tubuh dr serangan radikal bebas dgn suplemen tinggi antioksidan. Kanker itu musuhnya antioksidan.
Apa itu antioksidan?? Antioksidan merupakan molekul yang mampu memperlambat atau mencegah proses oksidasi molekul lain. Oksidasi adalah reaksi kimia yang dapat menghasilkan radikal bebas, sehingga memicu reaksi berantai yang dapat merusak sel. 👌

#catet Merusak sel!! Jika sel anda sudah rusak maka radikal bebas akan menyerang seluruh komponen tubuh anda, sehingga tubuh akan menjadi lemah dan penyakit akan semakin mudah masuk.. Maka itu, lindungi tubuh dr radikal bebas dgn menjaga pola makan sehat dan minum suplemen tinggi antioksidan.. Suplemen rekomeded untuk meningkatkan antioksidan tubuh dan melindungi sel dari kerusakan akibat radikal bebas adalah tegreen dan reishimax..
Melindungi sel dr serangan calon MAUPUN bibit kanker.. Ini suplemen yaa guys, bukan OBAT!!! 👌👌👌 .
.
.
ORDER & JOIN MEMBER 💌 WA : 0813 302 2148
💌 LINE : rereuci_nuskin
*GRATIS KONSULTASI*
.
#tegreen #reishimax #pharmanex #antikanker #cancer #nuskinmedan #promonuskin #jualpromonuskin #nuskinmedan #promonutricential #rereuci #promo180system #scionrollon #ap24nuskin #glacialmarinemud #promomurah #nuskintermurah #antiaging #promonuskin #nuskinindonesia #cantika_nuskin #penghilangkeriput #penghilangjerawat #skincare #nuskinsiantar #nuskinoriginal #Tegreen97 #suplementegreen #reishimax #suplemenpharmanex #nuskinpromo

Harga 600.000 isi 120 .
.
.
Tegreen 97 mengandung antioksidan ekstrak katekin berkonsentrasi tinggi yang ditemukan secara alamiah pada teh hijau, bermanfaat untuk mendukung kesehatan sel dalam jangka panjang.* Manfaat utama Tegreen :
1. Melindungi sel & DNA dr kerusakan radikal bebas, PENTING buat yg suka naik pesawat, mobil,motor.
2. Antioksidan yg sangat kuat,
- 100x lebih efektif dari vit. C biasa
- 25x lebih efektif dari vit. E
- 2x lebih efektif dari antioksidan yg terdapat dalam anggur merah
3. Menghambat terjadinya kanker
5. Untuk kasus diabetes, memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa, menambah sensivitas insulin
6. Untuk obesitas,Tegreen menyeimbangkan penimbunan dan pembakaran lemak.
7. Membantu program penurunan berat badan melalui proses termogenesis, yaitu proses pengubahan energi menjadi panas dalam tubuh.
8. Mencerahkan dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV (flek & aging)
9. Baik untuk kesehatan gigi. mencegah pertumbuhan bakteri yg menyebabkan penumpukan zat2 dipermukaan gigi,membantu mempertahankan gigi agar tetap sehat.
10. Nutrisi tulang
11. detoksifikasi jangka pendek maupun jangka panjang dari zat2 beracun yg masuk ke dalam tubuh. Termasuk penyebab jerawat.
bentuk kapsul lebih mudah diserap oleh tubuh ketimbang disajikan dalam secangkir minuman teh hijau biasa.

#tegreen #tegreenpromo #jualtegreen #jualtegreenmurah #jualtegreennuskin #promonuskin #tegreenmurah #tegreen120 #tegreen97 #instafoto#instalike#likeforlike#like4like #vscocam #vsco #tegreennuskin #tegreenpharmanex

.
.
Apa itu Ageloc R2 ? .
Ageloc R2 adalah produk perawatan kulit dengan memiliki banyak manfaat. Produk yang fokus untuk menjaga kesehatan sel-sel kulit. Dikemas sebagai suplemen makanan dalam bentuk kapsul. Produk berkualitas hasil penelitian dari Stanford University dan LifeGen Technologies.

Manfaat Ageloc R2 Nu Skin
Produk Ageloc R2 atau disebut dengan Ageloc R Squared, disebutkan memiliki banyak manfaat, diantaranya yaitu:

R2 Nu Skinbermanfaat untuk memperbaiki kondisi sel-sel kulit. Selama tubuh Anda beristirahat atau waktu tidur, sel-sel kulit mati akan dibersihkan dan sel-sel kulit yang rusak akan dipuluhkan kembali.

Manfaat lainnya adalah Ageloc R2 mencegah penuaan dini. Suplemen makanan ini melakukan pembaharuan untuk pertumbuhan sel-sel kulit baru. Sehingga sel-sel kulit lama atau mati segera tergantikan dengan sel-sel kulit baru. Secara otomatis membuat sel-sel kulit kencang alami. Mengandalkan Ageloc R2, maka Anda akan merasakan manfaat berupa mengembalikan fungsi dari vitalitas saat muda.

Selain itu, Ageloc R2 sudah disebutkan mampu melakukan proses detoksifikasi. Toksin-toksin yang menumpuk di kulit akan dibuang bersamaan dengan pembuangan dari sisa sampah proses metabolisme. Sehingga membuat kemampuan metabolisme di dalam tubuh selalu terjaga dan lebih baik.

IDR 1.000.000
.
#nuskin #nuskinmurah #jualnuskinmurah #nuskinhargamember #yspan #agelocyspan #pharmanex #nusinjakarta #nuskinmedan #nuskinjakartamurah #galvanicspa #nuskinmakassar #nuskinambon #agelocr2 #r2 #r2nuskin #suplemennuskin #nuskinpapua #nuskindepok #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #tegreenpromo #yspanpromo #yspanmurah #agelocr2promo

KITA SEMUA UDH PAKE LOH.. 🤗
KAMU KAPAN ?? 😎

Masker Epoch Glacial Marine Mud hadir untuk kamu yg mendambakan wajah bersih dan cerah bebas minyak.
Berikut beberapa manfaat Masker Epoch Glacial Marine Mud :
✔ Masker ini bermanfaat mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati
✔ Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
✔ Membuat kulit wajah lebih bersih dan halus
✔ Menenangkan kulit yang memerah
Mengencangkan kulit dan mengecilkan pori-pori
✔ Menghilangkan komedo dan jerawat dengan pemakaian rutin
✔ Membuat kulit mulus dan Cerah bercahaya
.
Info lengkap & Pemesanan :

Line : Nicho210994
CP/WA : 081365085721

#Likeforlike #Likeforlikes #Like4like #Like4likes #Nuskin #NuskinIndonesia #NuskinJakarta #NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung #Nuskinmakassar #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi #NuskinSerpong #NuskinMurah #AgeLocR2
#ScionRollOn #Ap24 #GalvanicSpa #Galvanic #MaskerEpoch #GlacialMarinemud #Tegreen #R2 #LifePak #Napca #Yspan #Lufra #Lumispa @nichosebestians

Epoch Glacial Marine Mudmask
Dapat digunakan untuk jangka waktu 6 bulan
.
Terbuat dari lumpur dari perairan terpencil muara es jauh di pasifik barat laut, mengandung 30 jenis mineral sebagai salah satu sumber daya langka Amerika yang telah digunakan selama berabad-abad oleh penduduk aslinya dimana Nuskin memiliki hak atas sumber lumpur tersebut.
.
Menyerap kotoran (debu, kulit mati dan kelebihan minyak) dari kulit tanpa menghilangkan kelembabannya.
.
Hasilnya?
Selamat tinggal komedo-komedi di wajah 😁
Fresh dan lembut di wajah .. jerawat bye , kusam dan berminyak di sedottttttt keluar semuanya .. menutrisi kulit wajah ..
Need no to worry yaa.. kulitmu ga bakal kering kok karna minyak tersedot semua.. gunakan seminggu 2x
maka wajah halus.. kelembaban kulit tetap terjaga.

More info/ consultation
BBM: 5D03B86A
Wa: 081317464284
line: @atasipenuaan (pake @)
. .
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #tegreen #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud #atasipenuaan

MOST RECENT

Sebelum sleeping beauty minum #Tegreen dulu spy tidur nya nyenyak & besok pagi bangun dengan segar & semangat 😉

Vitamin multifungsi buat pria/wanita nih.. Bisa mencerahkan kulit, menghilangkan flek, membakar lemak, diabetes, kolestrol, darah tinggi, bisa untuk detox badan juga loh.. #tegreenantioksidan
#tegreennuskin

Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, @yessie.nuskin formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.
.
Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.
.
Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
082288097339
.
.
#clearactionsystem #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #exfoliantscrubmurah #lufratermurah #marinemud #napcamurah #maskerlumpur #lifepakmurah #enhancer #tpwsystem #marineomega #PO3#g3jus #yspanmurah #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara #like4like #nuskinjakarta #nuskinrokanivkoto

Baguus banget di tonton ini video👍👍👏👏
.
Ada yang bertanya ke saya, "Sepertinya ada alat sejenis yang fungsinya sama dengan Lumispa. Memang apa keunggulannya Lumispa..??" Mau tau jawabannya..?? Watch this video 😉 and you decide mau pilih yang mana..?? 😊
Klu saya sudah pasti pilih LUMISPA dunk😍🤗😘
.
Limited yaa.. Hanya bisa diorder tgl 15 - 20 desember 2017 daaan selama persediaan masih ada. Maklum produk nuskin yg promo gini cepet bgt sold out...😂 Info & Pemesanan:
DM 👉 @wildan1203
WA ☎️ 082391385033

Garansi dijamin..👍👍 #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru#nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan#nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong#nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24#scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic#lifepak #napca #liquidbodylufra#tegreen97#tegreen#rollon#Lumispa127

Baguus banget di tonton ini video👍👍👏👏
.
Ada yang bertanya ke saya, "Sepertinya ada alat sejenis yang fungsinya sama dengan Lumispa. Memang apa keunggulannya Lumispa..??" Mau tau jawabannya..?? Watch this video 😉 and you decide mau pilih yang mana..?? 😊
Klu saya sudah pasti pilih LUMISPA dunk😍🤗😘
.
Limited yaa.. Hanya bisa diorder tgl 15 - 20 desember 2017 daaan selama persediaan masih ada. Maklum produk nuskin yg promo gini cepet bgt sold out...😂 Info & Pemesanan:
DM 👉 @wildan1203
WA ☎️ 082391385033

Garansi dijamin..👍👍 #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru#nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan#nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong#nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24#scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic#lifepak #napca #liquidbodylufra#tegreen97#tegreen#rollon#Lumispa127

OPEN PO LUMI SPA 😍😍
*penting untuk baca caption terlebih dahulu*
.
HARGA 3.500.000
DP minimal 500.000

RULES! 👇
1. Pelunasan maksimal tgl 15 Des
2. Barang diorder mulai tanggal 15-20 Des
3. Barang mulai dikirim serentak oleh Nu Skin mulai awal Januari secara bertahap
4. Hanya untuk yang sabar dan sopan
5. DP tidak akan dikembalikan jika tek ada pelunasan hingga waktu yang ditentukan 😊🙏
.
Ini beneren wajib punya deh..
pastinya akan jadi rebutan 😜
.
Perangkat pertama dengan system ganda dan hak paten

PEMBARUAN KULIT
🌸 gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit
🌸 pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
🌸 kulit cerah berseri
.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
🌸 mengangkat sel sel kulit mati
🌸 membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
🌸 mengurangi tampilan pori pori besar
🌸 melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian
.
KEPALA PERAWATAN SILIKON
🌸 Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
🌸 Mengangkat sel kulit mati
🌸 Tidak menarik rambut pada wajah
🌸 2 jenis normal dan firm
🌸 Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan
.
HASIL
🌸 Hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
🌸 Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
🌸 Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
🌸 Pijatan yang memberikan energi pada kulit

ISI PAKET:
1 set ageLOC LUMISPA
1 Perangkat head pembersih (normal)
1 Perangkat head pembersih (firm)
3 tube pembersih (3 tube) (Normal - Kombo)
1 tahun garansi
.
#lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispajakarta #nuskinlumispa #juallumispa #POlumispa #lumispapromo #nuskinpromo #nuskinekspo #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollon #napcamurah #galvanicmurah #promodesember #galvanicpromo #jualgalva #juallumispamurah #juallumispajkt #juallumispajakarta #lumispajakart #lumispatermurah #juallumi #lumispajkt

wa: 0896 5239 0610
line: @nuskinjkt.id (pakai @)
atau klik link yg ada di bio 🔝

PROMO DESEMBER!
*penting untuk baca caption terlebih dahulu*
.
SEKARANG CUMA 1.950.000 😱😱
dikasih hadiah face wash 1 lagi loh..
.
jangan sampe telat dan keabisan yah say
harga normal dengan facewash jadi 2.720.000 loh
yuuuk chat say!!
.
180 SYSTEM PACKAGE

Perawatan Harian Bermanfaat untuk anda:
•MENCERAHKAN WAJAH ANDA
•MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
•MENGHILANGKAN FLEK HITAM
•KAYA AKAN VITAMIN C
•TIDAK MEMBUAT KETERGANTUNGAN

Temukan kulit Anda tampak lebih muda hanya dlm waktu 7 hari.
.
Rangkaian produk Nu Skin 180 terdiri dari:
1. Face Wash (DAPET 2 PCS YA)
2. Skin -- MistToning
3. Cell Renewal Fluid
4. UV Block Hydrator SPF 18
5. Night ComplexHidrasi
.
#nuskin180 #perawatanharian #nuskin #perawatanantiaging #180ahafacialpeel #180ahafacialpeelmurah #180ahapeelandneutralizer #180ahafacialpeelpromo #nuskin180systemmurah #nuskin180systempromo #180systemmurah #180systemnuskin #facialpeel #antiagingnuskin #180facialpeel #scionrollonpromo #scionrollonmurah #scionrollonnuskin #promonuskintermurah #promogalvanicspa #galvanicspatermurah #galvanicspamurah #180system #antiaging #promodesember

wa: 0896 5239 0610
line@: @nuskinjkt.id (pakai @)
atau klick link yg ada di bio ☝

PROMO DESEMBER!
*penting untuk baca caption terlebih dahulu*
.
SEKARANG CUMA 1.950.000 😱😱
dikasih hadiah face wash 1 lagi loh..
.
jangan sampe telat dan keabisan yah say
harga normal dengan facewash jadi 2.720.000 loh
yuuuk chat say!!
.
180 SYSTEM PACKAGE

Perawatan Harian Bermanfaat untuk anda:
•MENCERAHKAN WAJAH ANDA
•MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
•MENGHILANGKAN FLEK HITAM
•KAYA AKAN VITAMIN C
•TIDAK MEMBUAT KETERGANTUNGAN

Temukan kulit Anda tampak lebih muda hanya dlm waktu 7 hari.
.
Rangkaian produk Nu Skin 180 terdiri dari:
1. Face Wash (DAPET 2 PCS YA)
2. Skin -- MistToning
3. Cell Renewal Fluid
4. UV Block Hydrator SPF 18
5. Night ComplexHidrasi
.
#nuskin180 #perawatanharian #nuskin #perawatanantiaging #180ahafacialpeel #180ahafacialpeelmurah #180ahapeelandneutralizer #180ahafacialpeelpromo #nuskin180systemmurah #nuskin180systempromo #180systemmurah #180systemnuskin #facialpeel #antiagingnuskin #180facialpeel #scionrollonpromo #scionrollonmurah #scionrollonnuskin #promonuskintermurah #promogalvanicspa #galvanicspatermurah #galvanicspamurah #180system #antiaging #promodesember

wa: 0896 5239 0610
line@: @nuskinjkt.id (pakai @)
atau klick link yg ada di bio ☝

BIG PROMO DESEMBER 2017
*penting untuk baca caption terlebih dahulu*
.
lebih WOW lagi!!
cuma 2.700.000🔥
NOTE: SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA
.
tolong bbrp hal ini 👇 jgn ditanya lagi ya 😉
📌 Original 100%
📌 Baru (msh segel)
📌 garansi 2 tahun
.
ga akan pernah ada lagi ketemu harga segini..
yg emang mau cuss sis, klo udh abis cuma bisa dadah dadah aja, penyesalan datang di akhir 😁
.
Manfaat ageLOC™ GALVANIC SPA BODY:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
• Menghilangkan gelambir yang menonjol dibagian tubuh
.
Paket ageLOC™ GALVANIC SPA BODY terdiri dari:
1. 1 BOX ageLOC Galvanic Body Spa
- Alat
- DVD ageLOC
- Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
- Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
- Buku Panduan Instruction Guide
- 2 Buah Baterai AAA
2. Body Shapping Gel
.
#galva #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicface #galvamurah #galvanicmurah #galvanicspamurah #galvanicspafacemurah
#galvanicfacemurah #promogalva #promogalvanic #promogalvanicspa #promogalvanicspaface #promogalvanicface #bodyshapinggel #dermaticeffects #liquidbodylufra #jualgalvanicmurah #jualgalvabody #galvapromo #galvanicpromo #galvanicspabody #galvanicbody #galvanicspabodymurah #galvanicbodymurah #promogalvanicspabody #promogalvanicbody #stretchmarkgel #krimstretchmark
.
order & for more info:
wa: 0896 5239 0610
line: @nuskinjkt.id (pakai @)
or click LINK on bio ❤

BIG PROMO DESEMBER 2017
*penting untuk baca caption terlebih dahulu*
.
lebih WOW lagi!!
cuma 2.700.000🔥
NOTE: SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA
.
tolong bbrp hal ini 👇 jgn ditanya lagi ya 😉
📌 Original 100%
📌 Baru (msh segel)
📌 garansi 2 tahun
.
ga akan pernah ada lagi ketemu harga segini..
yg emang mau cuss sis, klo udh abis cuma bisa dadah dadah aja, penyesalan datang di akhir 😁
.
Manfaat ageLOC™ GALVANIC SPA BODY:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
• Menghilangkan gelambir yang menonjol dibagian tubuh
.
Paket ageLOC™ GALVANIC SPA BODY terdiri dari:
1. 1 BOX ageLOC Galvanic Body Spa
- Alat
- DVD ageLOC
- Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
- Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
- Buku Panduan Instruction Guide
- 2 Buah Baterai AAA
2. Body Shapping Gel
.
#galva #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicface #galvamurah #galvanicmurah #galvanicspamurah #galvanicspafacemurah
#galvanicfacemurah #promogalva #promogalvanic #promogalvanicspa #promogalvanicspaface #promogalvanicface #bodyshapinggel #dermaticeffects #liquidbodylufra #jualgalvanicmurah #jualgalvabody #galvapromo #galvanicpromo #galvanicspabody #galvanicbody #galvanicspabodymurah #galvanicbodymurah #promogalvanicspabody #promogalvanicbody #stretchmarkgel #krimstretchmark
.
order & for more info:
wa: 0896 5239 0610
line: @nuskinjkt.id (pakai @)
or click LINK on bio ❤

BIG PROMO DESEMBER 2017
*penting untuk baca caption terlebih dahulu*
.
lebih WOW lagi!!
cuma 2.700.000🔥
NOTE: SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA
.
tolong bbrp hal ini 👇 jgn ditanya lagi ya 😉
📌 Original 100%
📌 Baru (msh segel)
📌 garansi 2 tahun
.
ga akan pernah ada lagi ketemu harga segini..
yg emang mau cuss sis, klo udh abis cuma bisa dadah dadah aja, penyesalan datang di akhir 😁
.
Manfaat ageLOC™ GALVANIC SPA BODY:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
• Menghilangkan gelambir yang menonjol dibagian tubuh
.
Paket ageLOC™ GALVANIC SPA BODY terdiri dari:
1. 1 BOX ageLOC Galvanic Body Spa
- Alat
- DVD ageLOC
- Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
- Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
- Buku Panduan Instruction Guide
- 2 Buah Baterai AAA
2. Body Shapping Gel
.
#galva #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicface #galvamurah #galvanicmurah #galvanicspamurah #galvanicspafacemurah
#galvanicfacemurah #promogalva #promogalvanic #promogalvanicspa #promogalvanicspaface #promogalvanicface #bodyshapinggel #dermaticeffects #liquidbodylufra #jualgalvanicmurah #jualgalvabody #galvapromo #galvanicpromo #galvanicspabody #galvanicbody #galvanicspabodymurah #galvanicbodymurah #promogalvanicspabody #promogalvanicbody #stretchmarkgel #krimstretchmark
.
order & for more info:
wa: 0896 5239 0610
line: @nuskinjkt.id (pakai @)
or click LINK on bio ❤

BIG PROMO DESEMBER 2017
*penting untuk baca caption terlebih dahulu*
.
lebih WOW lagi!!
cuma 2.700.000🔥
NOTE: SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA
.
tolong bbrp hal ini 👇 jgn ditanya lagi ya 😉
📌 Original 100%
📌 Baru (msh segel)
📌 garansi 2 tahun
.
ga akan pernah ada lagi ketemu harga segini..
yg emang mau cuss sis, klo udh abis cuma bisa dadah dadah aja, penyesalan datang di akhir 😁
.
Manfaat ageLOC™ GALVANIC SPA BODY:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
• Menghilangkan gelambir yang menonjol dibagian tubuh
.
Paket ageLOC™ GALVANIC SPA BODY terdiri dari:
1. 1 BOX ageLOC Galvanic Body Spa
- Alat
- DVD ageLOC
- Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
- Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
- Buku Panduan Instruction Guide
- 2 Buah Baterai AAA
2. Body Shapping Gel
.
#galva #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicface #galvamurah #galvanicmurah #galvanicspamurah #galvanicspafacemurah
#galvanicfacemurah #promogalva #promogalvanic #promogalvanicspa #promogalvanicspaface #promogalvanicface #bodyshapinggel #dermaticeffects #liquidbodylufra #jualgalvanicmurah #jualgalvabody #galvapromo #galvanicpromo #galvanicspabody #galvanicbody #galvanicspabodymurah #galvanicbodymurah #promogalvanicspabody #promogalvanicbody #stretchmarkgel #krimstretchmark
.
order & for more info:
wa: 0896 5239 0610
line: @nuskinjkt.id (pakai @)
or click LINK on bio ❤

SCION Feminine Wash
.
WARNING!!!!
JANGAN ASAL PILIH PEMBERSIH KEWANITAAN..!!!
.
🙊Asal wanginya kebangetan lgsg dibeli (padahal mengandung alkohol dgn kadar ph ntah berpa...hadehh!)
🙈 iklan dan kemasannya menarik..ikut2an belii2 ajaa.. (Hello..terkena sugesti..apalgi ngeliyat sabunnya melimpah loh..loh..itu kan bahaya bngeet)
🙉 pilih sendiri dengar2 harga murah.. gak dicek terlebih dahulu aman apa gak lgsg belii(bpom, asli, kehalalannya)
.
So....
Ini daerah kewanitaan kamu yg sangat penting loh bunda dan sistaa. Kamu harus jelii 😣😱 Kalau saya pilih "SCION Feminine Wash" .
Why??
1. Yang paling nomer WAHID Adalah kandungan phnya udh disesuaikan dgn daerah kewanitaan
2. Mencegah keputihan dan menghilangkan keputihan
3. Antibakteri
4. Mencegah kanker sejak dini
5. Memberikan sensasi segar dan wangi (nihh bonus spesialnya Hihi)
.
Recomended untuk seluruh wanita Indonesia..
.
#scionfemininewash #scionfemininewashmurah #scionfemininewashpromo #promoscionfemininewash #scionfemininewashmurahjakarta #scionfemininewashmurahbogor #scionfemininewashmurahbanget #scionfw #femininewash #femininewashnuskinmurah #fwnuskin #promoscion #scionpromo #jualscionfemininewash #jualscionfemininewashmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #jualnuskinpromo #bodycarenuskin #bestsellernuskin #SCIONrollon #ap24 #lufra #femininewash #napca
.
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

SCION Feminine Wash
.
WARNING!!!!
JANGAN ASAL PILIH PEMBERSIH KEWANITAAN..!!!
.
🙊Asal wanginya kebangetan lgsg dibeli (padahal mengandung alkohol dgn kadar ph ntah berpa...hadehh!)
🙈 iklan dan kemasannya menarik..ikut2an belii2 ajaa.. (Hello..terkena sugesti..apalgi ngeliyat sabunnya melimpah loh..loh..itu kan bahaya bngeet)
🙉 pilih sendiri dengar2 harga murah.. gak dicek terlebih dahulu aman apa gak lgsg belii(bpom, asli, kehalalannya)
.
So....
Ini daerah kewanitaan kamu yg sangat penting loh bunda dan sistaa. Kamu harus jelii 😣😱 Kalau saya pilih "SCION Feminine Wash" .
Why??
1. Yang paling nomer WAHID Adalah kandungan phnya udh disesuaikan dgn daerah kewanitaan
2. Mencegah keputihan dan menghilangkan keputihan
3. Antibakteri
4. Mencegah kanker sejak dini
5. Memberikan sensasi segar dan wangi (nihh bonus spesialnya Hihi)
.
Recomended untuk seluruh wanita Indonesia..
.
#scionfemininewash #scionfemininewashmurah #scionfemininewashpromo #promoscionfemininewash #scionfemininewashmurahjakarta #scionfemininewashmurahbogor #scionfemininewashmurahbanget #scionfw #femininewash #femininewashnuskinmurah #fwnuskin #promoscion #scionpromo #jualscionfemininewash #jualscionfemininewashmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #jualnuskinpromo #bodycarenuskin #bestsellernuskin #SCIONrollon #ap24 #lufra #femininewash #napca
.
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

SCION Feminine Wash
.
WARNING!!!!
JANGAN ASAL PILIH PEMBERSIH KEWANITAAN..!!!
.
🙊Asal wanginya kebangetan lgsg dibeli (padahal mengandung alkohol dgn kadar ph ntah berpa...hadehh!)
🙈 iklan dan kemasannya menarik..ikut2an belii2 ajaa.. (Hello..terkena sugesti..apalgi ngeliyat sabunnya melimpah loh..loh..itu kan bahaya bngeet)
🙉 pilih sendiri dengar2 harga murah.. gak dicek terlebih dahulu aman apa gak lgsg belii(bpom, asli, kehalalannya)
.
So....
Ini daerah kewanitaan kamu yg sangat penting loh bunda dan sistaa. Kamu harus jelii 😣😱 Kalau saya pilih "SCION Feminine Wash" .
Why??
1. Yang paling nomer WAHID Adalah kandungan phnya udh disesuaikan dgn daerah kewanitaan
2. Mencegah keputihan dan menghilangkan keputihan
3. Antibakteri
4. Mencegah kanker sejak dini
5. Memberikan sensasi segar dan wangi (nihh bonus spesialnya Hihi)
.
Recomended untuk seluruh wanita Indonesia..
.
#scionfemininewash #scionfemininewashmurah #scionfemininewashpromo #promoscionfemininewash #scionfemininewashmurahjakarta #scionfemininewashmurahbogor #scionfemininewashmurahbanget #scionfw #femininewash #femininewashnuskinmurah #fwnuskin #promoscion #scionpromo #jualscionfemininewash #jualscionfemininewashmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #jualnuskinpromo #bodycarenuskin #bestsellernuskin #SCIONrollon #ap24 #lufra #femininewash #napca
.
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

SCION Whitening Roll-On
ORIGINAL 75 ml.
.
Review SCION Whitening Roll On by Nu Skin 👇
Recommended shaaayyy, yang punya masalah sama keti hitam dan dekil bisa pake ini, bukan hanya keti tp slengki, siku dan lutut yang hitam juga bisa diolesi ini.. setelah pake ini, no more dekil-dekil area keti.. Wangi nyaaaa beuh dijamin enak dan tahan seharian..
Fav bangeeeettt dah..
bisa dipake buat hilangin bau kaki juga loh 😍
.
Kelihatan hasilnya setelah 3 minggu pemakaian rutin..
Bebas alkohol, sehingga bebas iritasi. .
Produk ini dikemas dengan 2 keunggulan :
💕 perlindungan selama 24 jam agar tetap segar dan wangi seharian. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri penyebab bau badan.. Dan memberikan anda keharuman bersih dan segar
💕 mengandung bearberry dan licorice sebagai whitening agent, Vit E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.
.
#scionrollon #scionrollonmurah #scion #sciondeodorantwhiteningmurah #sciondeodorantwhitening #sciondeodorant #sciondeodorantmurah #deodorantnuskin #scionrollonoriginal #promoscionrollon #scionrollonpromo #scionrollonoriginalmurah #nuskinscionrollon #scionrollonnuskin #scionrollonjakarta #jualscionrollonjakarta #jualnuskinjakarta #jualscionrollon #jualscionrollonmurah #scionwhiteningrollon #whiteningrollon #nuskinrollon #nuskindeodorant #nuskinscion #scionnuski #rollonscion
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

SCION Whitening Roll-On
ORIGINAL 75 ml.
.
Review SCION Whitening Roll On by Nu Skin 👇
Recommended shaaayyy, yang punya masalah sama keti hitam dan dekil bisa pake ini, bukan hanya keti tp slengki, siku dan lutut yang hitam juga bisa diolesi ini.. setelah pake ini, no more dekil-dekil area keti.. Wangi nyaaaa beuh dijamin enak dan tahan seharian..
Fav bangeeeettt dah..
bisa dipake buat hilangin bau kaki juga loh 😍
.
Kelihatan hasilnya setelah 3 minggu pemakaian rutin..
Bebas alkohol, sehingga bebas iritasi. .
Produk ini dikemas dengan 2 keunggulan :
💕 perlindungan selama 24 jam agar tetap segar dan wangi seharian. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri penyebab bau badan.. Dan memberikan anda keharuman bersih dan segar
💕 mengandung bearberry dan licorice sebagai whitening agent, Vit E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.
.
#scionrollon #scionrollonmurah #scion #sciondeodorantwhiteningmurah #sciondeodorantwhitening #sciondeodorant #sciondeodorantmurah #deodorantnuskin #scionrollonoriginal #promoscionrollon #scionrollonpromo #scionrollonoriginalmurah #nuskinscionrollon #scionrollonnuskin #scionrollonjakarta #jualscionrollonjakarta #jualnuskinjakarta #jualscionrollon #jualscionrollonmurah #scionwhiteningrollon #whiteningrollon #nuskinrollon #nuskindeodorant #nuskinscion #scionnuski #rollonscion
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

SCION Whitening Roll-On
ORIGINAL 75 ml.
.
Review SCION Whitening Roll On by Nu Skin 👇
Recommended shaaayyy, yang punya masalah sama keti hitam dan dekil bisa pake ini, bukan hanya keti tp slengki, siku dan lutut yang hitam juga bisa diolesi ini.. setelah pake ini, no more dekil-dekil area keti.. Wangi nyaaaa beuh dijamin enak dan tahan seharian..
Fav bangeeeettt dah..
bisa dipake buat hilangin bau kaki juga loh 😍
.
Kelihatan hasilnya setelah 3 minggu pemakaian rutin..
Bebas alkohol, sehingga bebas iritasi. .
Produk ini dikemas dengan 2 keunggulan :
💕 perlindungan selama 24 jam agar tetap segar dan wangi seharian. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri penyebab bau badan.. Dan memberikan anda keharuman bersih dan segar
💕 mengandung bearberry dan licorice sebagai whitening agent, Vit E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.
.
#scionrollon #scionrollonmurah #scion #sciondeodorantwhiteningmurah #sciondeodorantwhitening #sciondeodorant #sciondeodorantmurah #deodorantnuskin #scionrollonoriginal #promoscionrollon #scionrollonpromo #scionrollonoriginalmurah #nuskinscionrollon #scionrollonnuskin #scionrollonjakarta #jualscionrollonjakarta #jualnuskinjakarta #jualscionrollon #jualscionrollonmurah #scionwhiteningrollon #whiteningrollon #nuskinrollon #nuskindeodorant #nuskinscion #scionnuski #rollonscion
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

.
Apa yang berbeda dari teknologi whitening Nu Skin?🍃🌿
.
Banyak pasta gigi pemutih mengandung peroksida, zat kimia yang berfungsi sebagai pemutih gigi, tetapi dapat melemahkan enamel gigi dan mengiritasi jaringan mulut. Peroksida hanya dapat digunakan dengan aturan tertentu.
.
🌸 Pastagigi AP-24 ® Whitening Fluoride tidak mengandung peroksida. Juga tidak mengandung zat abrasive keras - yang dapat menghilangkan noda, tapi mengikis dan menggores gigi.
.
🍒Apakah pastagigi AP-24 ® Whitening Fluoride membuat gigi lebih putih dibanding warna gigi alami?
Tidak, AP-24 ® Whitening Fluoride Toothpaste tidak mengandung zat pemutih (lihat pertanyaan sebelumnya). Namun, jika gigi menjadi kuning terkena zat tertentu, makanan atau minuman, atau tembakau, pasta gigi AP-24 ® Whitening Fluoride akan cepat menghilangkan noda dan gigi akan kembali seperti warna alaminya.
.
AP-24 ® Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi tanpa peroksida, selain itu dapat mencegah gigi berlubang dan pembentukan plak. Pasta gigi ini lembut, dengan aroma vanili dan mint dapat menyegarkan pernapasan dan meninggalkan kesan bersih sepanjang hari..
.
Manfaat:
💧Mencerahkan gigi
💧Membantu menghilangkan noda
💧Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
💧Membantu pencegahan gigi berlubang
💧Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
💧Fitur AP-24, bahan eksklusif
💧Menyegarkan, dengan aroma vanila mint Tebal, creamy, kaya formula
💧Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
#jualnuskin #promonuskin #paketbodycare #bodycaremurah #jualap24murah #nuskinmurah #exfoliantscrub #exfoliantscrubnuskin #lufra #enhancer #napca #jualap24jakarta #exfoliantscrubmurah #musthaveitem #scionpromo #rollonnuskin #scionrollonmurah #scionrollontermurah #ap24nuskin #ap24 #pastagiginuskin #ap24promo #promoap24 #ap24termurah #ap24murahbanget #ap24 #ap24whiteningtoothpaste #ap24murah #ap24nuskinmurah #promoap24
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

.
Apa yang berbeda dari teknologi whitening Nu Skin?🍃🌿
.
Banyak pasta gigi pemutih mengandung peroksida, zat kimia yang berfungsi sebagai pemutih gigi, tetapi dapat melemahkan enamel gigi dan mengiritasi jaringan mulut. Peroksida hanya dapat digunakan dengan aturan tertentu.
.
🌸 Pastagigi AP-24 ® Whitening Fluoride tidak mengandung peroksida. Juga tidak mengandung zat abrasive keras - yang dapat menghilangkan noda, tapi mengikis dan menggores gigi.
.
🍒Apakah pastagigi AP-24 ® Whitening Fluoride membuat gigi lebih putih dibanding warna gigi alami?
Tidak, AP-24 ® Whitening Fluoride Toothpaste tidak mengandung zat pemutih (lihat pertanyaan sebelumnya). Namun, jika gigi menjadi kuning terkena zat tertentu, makanan atau minuman, atau tembakau, pasta gigi AP-24 ® Whitening Fluoride akan cepat menghilangkan noda dan gigi akan kembali seperti warna alaminya.
.
AP-24 ® Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi tanpa peroksida, selain itu dapat mencegah gigi berlubang dan pembentukan plak. Pasta gigi ini lembut, dengan aroma vanili dan mint dapat menyegarkan pernapasan dan meninggalkan kesan bersih sepanjang hari..
.
Manfaat:
💧Mencerahkan gigi
💧Membantu menghilangkan noda
💧Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
💧Membantu pencegahan gigi berlubang
💧Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
💧Fitur AP-24, bahan eksklusif
💧Menyegarkan, dengan aroma vanila mint Tebal, creamy, kaya formula
💧Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
#jualnuskin #promonuskin #paketbodycare #bodycaremurah #jualap24murah #nuskinmurah #exfoliantscrub #exfoliantscrubnuskin #lufra #enhancer #napca #jualap24jakarta #exfoliantscrubmurah #musthaveitem #scionpromo #rollonnuskin #scionrollonmurah #scionrollontermurah #ap24nuskin #ap24 #pastagiginuskin #ap24promo #promoap24 #ap24termurah #ap24murahbanget #ap24 #ap24whiteningtoothpaste #ap24murah #ap24nuskinmurah #promoap24
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

.
Apa yang berbeda dari teknologi whitening Nu Skin?🍃🌿
.
Banyak pasta gigi pemutih mengandung peroksida, zat kimia yang berfungsi sebagai pemutih gigi, tetapi dapat melemahkan enamel gigi dan mengiritasi jaringan mulut. Peroksida hanya dapat digunakan dengan aturan tertentu.
.
🌸 Pastagigi AP-24 ® Whitening Fluoride tidak mengandung peroksida. Juga tidak mengandung zat abrasive keras - yang dapat menghilangkan noda, tapi mengikis dan menggores gigi.
.
🍒Apakah pastagigi AP-24 ® Whitening Fluoride membuat gigi lebih putih dibanding warna gigi alami?
Tidak, AP-24 ® Whitening Fluoride Toothpaste tidak mengandung zat pemutih (lihat pertanyaan sebelumnya). Namun, jika gigi menjadi kuning terkena zat tertentu, makanan atau minuman, atau tembakau, pasta gigi AP-24 ® Whitening Fluoride akan cepat menghilangkan noda dan gigi akan kembali seperti warna alaminya.
.
AP-24 ® Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi tanpa peroksida, selain itu dapat mencegah gigi berlubang dan pembentukan plak. Pasta gigi ini lembut, dengan aroma vanili dan mint dapat menyegarkan pernapasan dan meninggalkan kesan bersih sepanjang hari..
.
Manfaat:
💧Mencerahkan gigi
💧Membantu menghilangkan noda
💧Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
💧Membantu pencegahan gigi berlubang
💧Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
💧Fitur AP-24, bahan eksklusif
💧Menyegarkan, dengan aroma vanila mint Tebal, creamy, kaya formula
💧Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
#jualnuskin #promonuskin #paketbodycare #bodycaremurah #jualap24murah #nuskinmurah #exfoliantscrub #exfoliantscrubnuskin #lufra #enhancer #napca #jualap24jakarta #exfoliantscrubmurah #musthaveitem #scionpromo #rollonnuskin #scionrollonmurah #scionrollontermurah #ap24nuskin #ap24 #pastagiginuskin #ap24promo #promoap24 #ap24termurah #ap24murahbanget #ap24 #ap24whiteningtoothpaste #ap24murah #ap24nuskinmurah #promoap24
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

Alhamdulillah
Terimakasih untuk semuanya para pecinta nuskiners 😉😉😍😍 Hati2 dijalan dan selamat sampai tujuan 😉😍😍
Kali ini pengiriman TETAP pakai jasa TIKI sesuai permintaan para pecinta nuskiners 😙😘😘😍😍 #lumispa #nuskinid #nuskinjakarta #cucimuka #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinsemarang #nuskinserpong #nuskinbogor #nuskinmakassar #napca #pemutihgigi #ap24 #nuskinindonesia #bisnisonline #online #bisnismurah #bisnismudah #bankir #cowokkece #polisiganteng #scionrollon #dokter #wheteningrollon #napca #tegreen #pharmanex #Lifepack #entrepreneur #pengusahamuda #mudaberbisnis

Sekarang bersihin muka bisa mengangkat make up, dan kotoran2 yg mendalam hingga ke pori2.
Komedo ku keangkat tanpa rasa sakit dipencet2 😂😂 kulit jd lebih glowing 😍... pokoknya enak banget karena Simple pemakaiannya dan praktis
1 Langkah
2 Menit
7 manfaat

Pre lauch kedua di bulan desember.

Prelauch pertama 6000 pcs langsung ludes dalam waktu 3 hari aja.; Jadi banyak yg nguantri untuk pre launch kedua di desember 😃.< So, langsung PO hari ini untuk Lumispa aja... Silakan japri saya atau komen dibawah

Grab it fast gais 😉
Limited stock 😘

More info chat Me ---------------------------------
CONTACT US :
WA : 081398698685
BBM : D3AAA527
Line : chitra87 (Slow Respon)
---------------------------------
FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
---------------------------------
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinpalembang #galvanicspa #perawatanwajah #produkkecantikan #bodycare #skincare #perawatantubuh #perawatanmuka #produkberkualitas #jerawat #kulit #wajah #wajahmulus #polishing #rollon #ap24 #epoch #masker #bodywash #lifepak #tegreen #galvanic #shampho #avapuhi #bodybar #lufra #marine #nuskinmurah

Pilihan ada di tangan anda.... DENGAN HARGANYA YANG SAMA
Bisa lihat perbedaan beli sekarang atau beli tahun depan?? ☺ *beli sekarang dpt 3 kepala dan 3 cleanser * beli tahun depan cuma dapat 1 kepala dan 1 cleanser.

Hayoo pilih mana??? Lebih murah beli sekarang kan??? Yukkk cepetannn sisa seats udah g banyak loch...!!! More info chat Me ---------------------------------
CONTACT US :
WA : 081398698685
BBM : D3AAA527
Line : chitra87 (Slow Respon)
---------------------------------
FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
---------------------------------
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinpalembang #galvanicspa #perawatanwajah #produkkecantikan #bodycare #skincare #perawatantubuh #perawatanmuka #produkberkualitas #jerawat #kulit #wajah #wajahmulus #polishing #rollon #ap24 #epoch #masker #bodywash #lifepak #tegreen #galvanic #shampho #avapuhi #bodybar #lufra #marine #nuskinmurah

Penasaran kenapa namanya WHITE BRIGHT TRIO

Karena...
Yang satu bisa bikin GIGI PUTIH, bersih, bebas karang! 😁
<
Satu lagi bisa ampug MENCERAHKAN WARNA KULIT di LIPATAN tubuh (ketiak, selangkangan, dkk-nya)! Pluss bikin kita bebas bau badan sepanjang hari! 😍
Nahh, satu yang terakhir ini favorit aku banget!
Karena bisa bikin kulit seluruh tubuh jadi halus mulus dan cerahh seketika, cuma semudah mandi pake ini seminggu 2 kali! 🤩

Mau dapetin si WHITE BRIGHT TRIO ini dengan harga special?
PM Me NOW! 💌😘 More info chat Me ---------------------------------
CONTACT US :
WA : 081398698685
BBM : D3AAA527
Line : chitra87 (Slow Respon)
---------------------------------
FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
---------------------------------
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinpalembang #galvanicspa #perawatanwajah #produkkecantikan #bodycare #skincare #perawatantubuh #perawatanmuka #produkberkualitas #jerawat #kulit #wajah #wajahmulus #polishing #rollon #ap24 #epoch #masker #bodywash #lifepak #tegreen #galvanic #shampho #avapuhi #bodybar #lufra #marine #nuskinmurah

Banyak yang bertanya kecanggihan produk terbaru dari Nu Skin ini, mau tau apa sih LUMISPA?
.
LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERCAHAYA HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!😍😍
.
3 KEUNGGULAN :
💙Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit
.
💚AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh.
.
💛AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda.
KEGUNAANNYA :
- Meningkatkan pembaruan kulit.
- Menjadikan kulit lebih halus dan lembut.
- Membersihkan kotoran.
- Membersihkan minyak.
- Membersihkan makeup.
- Membersihkan racun.
- Membantu mengecilkan pori-pori.
Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh🌟🌟🌟
.
More info: 👉Line: @805_bim
👉Wa: 0823 8688 1895
.
#vsco #vscocam #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic  #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen #rollon #lumispa #po3

Banyak yang bertanya kecanggihan produk terbaru dari Nu Skin ini, mau tau apa sih LUMISPA?
.
LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERCAHAYA HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!😍😍
.
3 KEUNGGULAN :
💙Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit
.
💚AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh.
.
💛AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda.
KEGUNAANNYA :
- Meningkatkan pembaruan kulit.
- Menjadikan kulit lebih halus dan lembut.
- Membersihkan kotoran.
- Membersihkan minyak.
- Membersihkan makeup.
- Membersihkan racun.
- Membantu mengecilkan pori-pori.
Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh🌟🌟🌟
.
More info: 👉Line: @805_bim
👉Wa: 0823 8688 1895
.
#vsco #vscocam #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic  #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen #rollon #lumispa #po3

PROMO DESEMBER 2017
(BACA CAPTION)

ageLOC™ GALVANIC SPA FACE
.
Manfaat:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
- Menghilangkan smile-line
- Mengangkat komedo
- Menghasilkan efek glowing pada kulit
.
Paket Galvanic Spa terdiri dari:
1. 1 BOX ageLOC Edition Galvanic Spa System II
- Alat
- 4 In 1 Konduktor Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- Buku panduan penggunaan alat
- 2 Baterai AAA
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 DVD Panduan
2. 2 Box Facial Gel
3. Napca Moisture Mist
4. Creamy Cleansing Lotion

#galva #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicface #galvamurah #galvanicmurah #galvanicspamurah #galvanicspafacemurah
#galvanicfacemurah #promogalva #promogalvanic #promogalvanicspa #promogalvanicspaface #promogalvanicface #setrikawajah #jualgalvanicmurah #jualgalva #galvapromo #galvanicpromo #jualsetrikawajah #galvanicspabody #galvanicbody #galvanicspabodymurah #galvanicbodymurah #promogalvanicspabody #promogalvanicbody
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

PROMO DESEMBER 2017
(BACA CAPTION)

ageLOC™ GALVANIC SPA FACE
.
Manfaat:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
- Menghilangkan smile-line
- Mengangkat komedo
- Menghasilkan efek glowing pada kulit
.
Paket Galvanic Spa terdiri dari:
1. 1 BOX ageLOC Edition Galvanic Spa System II
- Alat
- 4 In 1 Konduktor Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- Buku panduan penggunaan alat
- 2 Baterai AAA
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 DVD Panduan
2. 2 Box Facial Gel
3. Napca Moisture Mist
4. Creamy Cleansing Lotion

#galva #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicface #galvamurah #galvanicmurah #galvanicspamurah #galvanicspafacemurah
#galvanicfacemurah #promogalva #promogalvanic #promogalvanicspa #promogalvanicspaface #promogalvanicface #setrikawajah #jualgalvanicmurah #jualgalva #galvapromo #galvanicpromo #jualsetrikawajah #galvanicspabody #galvanicbody #galvanicspabodymurah #galvanicbodymurah #promogalvanicspabody #promogalvanicbody
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

PROMO DESEMBER 2017
(BACA CAPTION)

ageLOC™ GALVANIC SPA FACE
.
Manfaat:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
- Menghilangkan smile-line
- Mengangkat komedo
- Menghasilkan efek glowing pada kulit
.
Paket Galvanic Spa terdiri dari:
1. 1 BOX ageLOC Edition Galvanic Spa System II
- Alat
- 4 In 1 Konduktor Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- Buku panduan penggunaan alat
- 2 Baterai AAA
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 DVD Panduan
2. 2 Box Facial Gel
3. Napca Moisture Mist
4. Creamy Cleansing Lotion

#galva #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicface #galvamurah #galvanicmurah #galvanicspamurah #galvanicspafacemurah
#galvanicfacemurah #promogalva #promogalvanic #promogalvanicspa #promogalvanicspaface #promogalvanicface #setrikawajah #jualgalvanicmurah #jualgalva #galvapromo #galvanicpromo #jualsetrikawajah #galvanicspabody #galvanicbody #galvanicspabodymurah #galvanicbodymurah #promogalvanicspabody #promogalvanicbody
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

OPEN PO!! Harga Distributor!!
only Rp. 3.500.000

RULES!
📛Pelunasan maksimal tgl 14 Des 2017
.
📛Barang ready tgl 15 Desember 2017
.
📛Shipping dimulai tgl 20 Desember (bertahap)
.
📛DP dianggap hangus apabila tidak melakukan pelunasan s/d 14 Desember 2017 pkl 00.00 WIB
.
.
Ini beneren wajib punya deh.. pastinya akan jadi rebutan 😜
.
Perangkat pertama dengan system ganda dan hak paten

PEMBARUAN KULIT
🌸 gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit
🌸 pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
🌸 kulit cerah berseri
.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
🌸 mengangkat sel sel kulit mati
🌸 membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
🌸 mengurangi tampilan pori pori besar
🌸 melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian
.
KEPALA PERAWATAN SILIKON
🌸 Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
🌸 Mengangkat sel kulit mati
🌸 Tidak menarik rambut pada wajah
🌸 2 jenis normal dan firm
🌸 Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan
.
PENGGUNAAN
🌸 Pagi dan malam
🌸 Penggunaan cukup 2 menit
🌸 Bisa di wastafel / kamar mandi
🌸 Bagian dari perawatan harian.
.
HASIL
🌸 Hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
🌸 Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
🌸 Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
🌸 Pijatan yang memberikan energi pada kulit

ISI PAKET 🌠1 set ageLOC LUMISPA
🌠1 Perangkat head pembersih (normal)
🌠1 Perangkat head pembersih (firm)
(jadi paket ini dapet 2 kepala pembersih, untuk next nya cuma dapet 1)
🌠3 tube pembersih (3 tube) (Normal - Kombo) next cuma dapet 1 tube aja.
🌠1 tahun garansi
.
#lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispajakarta #nuskinlumispa #lumispapromo #nuskinpromo #nuskinekspo #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollonmurah #nuskinrollon #lufra #napca #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #promodesember #galvanicpromo

wa: 0896 5239 0610
line: @skincarejkt (pakai @)
atau klik link yg ada di bio 🔝

OPEN PO!! Harga Distributor!!
only Rp. 3.500.000

RULES!
📛Pelunasan maksimal tgl 14 Des 2017
.
📛Barang ready tgl 15 Desember 2017
.
📛Shipping dimulai tgl 20 Desember (bertahap)
.
📛DP dianggap hangus apabila tidak melakukan pelunasan s/d 14 Desember 2017 pkl 00.00 WIB
.
.
Ini beneren wajib punya deh.. pastinya akan jadi rebutan 😜
.
Perangkat pertama dengan system ganda dan hak paten

PEMBARUAN KULIT
🌸 gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit
🌸 pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
🌸 kulit cerah berseri
.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
🌸 mengangkat sel sel kulit mati
🌸 membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
🌸 mengurangi tampilan pori pori besar
🌸 melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian
.
KEPALA PERAWATAN SILIKON
🌸 Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
🌸 Mengangkat sel kulit mati
🌸 Tidak menarik rambut pada wajah
🌸 2 jenis normal dan firm
🌸 Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan
.
PENGGUNAAN
🌸 Pagi dan malam
🌸 Penggunaan cukup 2 menit
🌸 Bisa di wastafel / kamar mandi
🌸 Bagian dari perawatan harian.
.
HASIL
🌸 Hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
🌸 Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
🌸 Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
🌸 Pijatan yang memberikan energi pada kulit

ISI PAKET 🌠1 set ageLOC LUMISPA
🌠1 Perangkat head pembersih (normal)
🌠1 Perangkat head pembersih (firm)
(jadi paket ini dapet 2 kepala pembersih, untuk next nya cuma dapet 1)
🌠3 tube pembersih (3 tube) (Normal - Kombo) next cuma dapet 1 tube aja.
🌠1 tahun garansi
.
#lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispajakarta #nuskinlumispa #lumispapromo #nuskinpromo #nuskinekspo #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollonmurah #nuskinrollon #lufra #napca #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #promodesember #galvanicpromo

wa: 0896 5239 0610
line: @skincarejkt (pakai @)
atau klik link yg ada di bio 🔝

OPEN PO!! Harga Distributor!!
only Rp. 3.500.000

RULES!
📛Pelunasan maksimal tgl 14 Des 2017
.
📛Barang ready tgl 15 Desember 2017
.
📛Shipping dimulai tgl 20 Desember (bertahap)
.
📛DP dianggap hangus apabila tidak melakukan pelunasan s/d 14 Desember 2017 pkl 00.00 WIB
.
.
Ini beneren wajib punya deh.. pastinya akan jadi rebutan 😜
.
Perangkat pertama dengan system ganda dan hak paten

PEMBARUAN KULIT
🌸 gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit
🌸 pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
🌸 kulit cerah berseri
.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
🌸 mengangkat sel sel kulit mati
🌸 membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
🌸 mengurangi tampilan pori pori besar
🌸 melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian
.
KEPALA PERAWATAN SILIKON
🌸 Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
🌸 Mengangkat sel kulit mati
🌸 Tidak menarik rambut pada wajah
🌸 2 jenis normal dan firm
🌸 Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan
.
PENGGUNAAN
🌸 Pagi dan malam
🌸 Penggunaan cukup 2 menit
🌸 Bisa di wastafel / kamar mandi
🌸 Bagian dari perawatan harian.
.
HASIL
🌸 Hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
🌸 Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
🌸 Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
🌸 Pijatan yang memberikan energi pada kulit

ISI PAKET 🌠1 set ageLOC LUMISPA
🌠1 Perangkat head pembersih (normal)
🌠1 Perangkat head pembersih (firm)
(jadi paket ini dapet 2 kepala pembersih, untuk next nya cuma dapet 1)
🌠3 tube pembersih (3 tube) (Normal - Kombo) next cuma dapet 1 tube aja.
🌠1 tahun garansi
.
#lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispajakarta #nuskinlumispa #lumispapromo #nuskinpromo #nuskinekspo #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollonmurah #nuskinrollon #lufra #napca #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #promodesember #galvanicpromo

wa: 0896 5239 0610
line: @skincarejkt (pakai @)
atau klik link yg ada di bio 🔝

PROMO DESEMBER!
harga normal 2.789.000
.
180 SYSTEM PACKAGE
.
anti aging system

Perawatan Harian Bermanfaat untuk anda:
•MENCERAHKAN WAJAH ANDA
•MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
•MENGHILANGKAN FLEK HITAM
•KAYA AKAN VITAMIN C
•TIDAK MEMBUAT KETERGANTUNGAN

Temukan kulit Anda tampak lebih muda hanya dalam waktu 7 hari.
Rangkaian produk Nu Skin 180 terdiri dari:
.
1. Face Wash
Nu Skin 180°® Face Wash mengandung 10 persen Vitamin C aktif yg efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yang luar biasa. Tingkat konsentrat Vitamin C dalam produk ini menjadi senjata yang kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan. Selain mengatasi noda penuaan dan perubahan warna pada kulit.

2. Skin -- MistToning
Mengandung di-peptide dan tri-peptide yang dapat membantu mengurangi terbentuknya kerutan dan kulit kendur di masa dating. Ekstrak jamur secara eksklusif memperbaiki dan mengencangkan pori –pori, menyejukkan dengan HMW complex untuk menenagkan dan melindungi kulit.

3. Cell Renewal Fluid
Membalik waktu tanpa iritasi. Mengandung 15% konsentrat yang sangat kuat dari polyhydoxy acid(PHA)gluconolactone yang sangat efektif untuk meningkatkan pergantian sel kulit serta mengecilkan pori. 4. UV Block Hydrator SPF 18
Memberi perlindungan serta melembabkan. Diformulasi dengan photosome yang diaktifkan oleh cahaya, teknologi maju tabir surya ini mengikis tanda dari kerusakan DNA kulit yang disebabkan oleh paparan sinar matahari serta member pertahanan pada kulit untuk melawan sinar UVA dan UVB.

5. Night ComplexHidrasi
Saat bangun di pagi hari kulit wajah terlihat lebih muda. Pelembab malam hari yang kaya akan creatine ini mampu mendorong perbaikan DNA.

#nuskin180 #perawatanharian #nuskin #perawatanantiaging #180ahafacialpeel #180ahafacialpeelmurah #180ahapeelandneutralizer #180ahafacialpeelpromo #nuskin180systemmurah #nuskin180systempromo #180systemmurah #180systemnuskin #facialpeel #antiagingnuskin #180facialpeel #scionrollonpromo #scionrollonmurah #scionrollonnuskin #promonuskintermurah #promogalvanicspa #galvanicspatermurah #galvanicspamurah #180system #antiaging #pemutihwajah

wa: 0896 5239 0610
line@: @cvq7178v (pakai @)
atau klick link yg ada di bio ☝

PROMO DESEMBER!
harga normal 2.789.000
.
180 SYSTEM PACKAGE
.
anti aging system

Perawatan Harian Bermanfaat untuk anda:
•MENCERAHKAN WAJAH ANDA
•MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
•MENGHILANGKAN FLEK HITAM
•KAYA AKAN VITAMIN C
•TIDAK MEMBUAT KETERGANTUNGAN

Temukan kulit Anda tampak lebih muda hanya dalam waktu 7 hari.
Rangkaian produk Nu Skin 180 terdiri dari:
.
1. Face Wash
Nu Skin 180°® Face Wash mengandung 10 persen Vitamin C aktif yg efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yang luar biasa. Tingkat konsentrat Vitamin C dalam produk ini menjadi senjata yang kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan. Selain mengatasi noda penuaan dan perubahan warna pada kulit.

2. Skin -- MistToning
Mengandung di-peptide dan tri-peptide yang dapat membantu mengurangi terbentuknya kerutan dan kulit kendur di masa dating. Ekstrak jamur secara eksklusif memperbaiki dan mengencangkan pori –pori, menyejukkan dengan HMW complex untuk menenagkan dan melindungi kulit.

3. Cell Renewal Fluid
Membalik waktu tanpa iritasi. Mengandung 15% konsentrat yang sangat kuat dari polyhydoxy acid(PHA)gluconolactone yang sangat efektif untuk meningkatkan pergantian sel kulit serta mengecilkan pori. 4. UV Block Hydrator SPF 18
Memberi perlindungan serta melembabkan. Diformulasi dengan photosome yang diaktifkan oleh cahaya, teknologi maju tabir surya ini mengikis tanda dari kerusakan DNA kulit yang disebabkan oleh paparan sinar matahari serta member pertahanan pada kulit untuk melawan sinar UVA dan UVB.

5. Night ComplexHidrasi
Saat bangun di pagi hari kulit wajah terlihat lebih muda. Pelembab malam hari yang kaya akan creatine ini mampu mendorong perbaikan DNA.

#nuskin180 #perawatanharian #nuskin #perawatanantiaging #180ahafacialpeel #180ahafacialpeelmurah #180ahapeelandneutralizer #180ahafacialpeelpromo #nuskin180systemmurah #nuskin180systempromo #180systemmurah #180systemnuskin #facialpeel #antiagingnuskin #180facialpeel #scionrollonpromo #scionrollonmurah #scionrollonnuskin #promonuskintermurah #promogalvanicspa #galvanicspatermurah #galvanicspamurah #180system #antiaging #pemutihwajah

wa: 0896 5239 0610
line@: @cvq7178v (pakai @)
atau klick link yg ada di bio ☝

PROMO DESEMBER!
harga normal 2.789.000
.
180 SYSTEM PACKAGE
.
anti aging system

Perawatan Harian Bermanfaat untuk anda:
•MENCERAHKAN WAJAH ANDA
•MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
•MENGHILANGKAN FLEK HITAM
•KAYA AKAN VITAMIN C
•TIDAK MEMBUAT KETERGANTUNGAN

Temukan kulit Anda tampak lebih muda hanya dalam waktu 7 hari.
Rangkaian produk Nu Skin 180 terdiri dari:
.
1. Face Wash
Nu Skin 180°® Face Wash mengandung 10 persen Vitamin C aktif yg efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yang luar biasa. Tingkat konsentrat Vitamin C dalam produk ini menjadi senjata yang kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan. Selain mengatasi noda penuaan dan perubahan warna pada kulit.

2. Skin -- MistToning
Mengandung di-peptide dan tri-peptide yang dapat membantu mengurangi terbentuknya kerutan dan kulit kendur di masa dating. Ekstrak jamur secara eksklusif memperbaiki dan mengencangkan pori –pori, menyejukkan dengan HMW complex untuk menenagkan dan melindungi kulit.

3. Cell Renewal Fluid
Membalik waktu tanpa iritasi. Mengandung 15% konsentrat yang sangat kuat dari polyhydoxy acid(PHA)gluconolactone yang sangat efektif untuk meningkatkan pergantian sel kulit serta mengecilkan pori. 4. UV Block Hydrator SPF 18
Memberi perlindungan serta melembabkan. Diformulasi dengan photosome yang diaktifkan oleh cahaya, teknologi maju tabir surya ini mengikis tanda dari kerusakan DNA kulit yang disebabkan oleh paparan sinar matahari serta member pertahanan pada kulit untuk melawan sinar UVA dan UVB.

5. Night ComplexHidrasi
Saat bangun di pagi hari kulit wajah terlihat lebih muda. Pelembab malam hari yang kaya akan creatine ini mampu mendorong perbaikan DNA.

#nuskin180 #perawatanharian #nuskin #perawatanantiaging #180ahafacialpeel #180ahafacialpeelmurah #180ahapeelandneutralizer #180ahafacialpeelpromo #nuskin180systemmurah #nuskin180systempromo #180systemmurah #180systemnuskin #facialpeel #antiagingnuskin #180facialpeel #scionrollonpromo #scionrollonmurah #scionrollonnuskin #promonuskintermurah #promogalvanicspa #galvanicspatermurah #galvanicspamurah #180system #antiaging #pemutihwajah

wa: 0896 5239 0610
line@: @cvq7178v (pakai @)
atau klick link yg ada di bio ☝

Tri-Phasic White Radiance Mask
.
Masker pencerah wajah berbahan alami dan tidak mengandung pemutih sedikit pun. Produk ini diproduksi karena Nu Skin peduli kualitas & keselamatan serta kenyamanan konsumen. karena banyak sekali diluar sana masker dan produk pencerah hadir dgn bahan yg 'tidak terlalu aman'.
.
Tri-Phasic White Radiance Mask alami & benar-benar aman dipakai. Kulit Anda pun lebih putih, cerah, dan lembut dengan kilau wajah yang alami.
.
Kandungan & Fungsinya :
- Ekstrak Potulaca Oleracea (purslane)
merupakan ekstrak dari tumbuhan yg telah terbukti bermanfaat sebagai anti iritasi. Kandungan ini menargetkan pada fase aktivasi & diskolorasi dengan efek yg menyejukkan kulit.
- Tetrahydrodiferuloyl Methane (THDM)
berasal dari akar turmeric (Curcuma Longa) dengan fungsi mencegah tyrosinase (sejenis enzim penyebab produksi melanin) untuk menghalangi fase sintesis & diskolorasi.
.
Aman dipakai sesering mungkin dan dibawa tidur..
.
#triphasicwhiteradiancemask #nuskintriphasicwhiteradiancemask #triphasicwhiteradiancemasknuskin #triphasicwhiteradiancemasknuskunmurah #triphasicwhiteradiancemaskmurah #triphasicwhiteradiancemaskpromo #maskertpw #nuskinmaskertpw #maskertpwnuskin #maskertpwmurah #maskertpwnuskinmurah #promomaskertpw #maskertpwpromo #tpwsystem #triphasicwhitesystem #tpwnuskin #tpwessence #tpwcleanser #tpwtoner #tpwmask #tpwnightcream #tpwdaymilklotion #maskertriphasicwhite #maskerantiflek
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

Tri-Phasic White Radiance Mask
.
Masker pencerah wajah berbahan alami dan tidak mengandung pemutih sedikit pun. Produk ini diproduksi karena Nu Skin peduli kualitas & keselamatan serta kenyamanan konsumen. karena banyak sekali diluar sana masker dan produk pencerah hadir dgn bahan yg 'tidak terlalu aman'.
.
Tri-Phasic White Radiance Mask alami & benar-benar aman dipakai. Kulit Anda pun lebih putih, cerah, dan lembut dengan kilau wajah yang alami.
.
Kandungan & Fungsinya :
- Ekstrak Potulaca Oleracea (purslane)
merupakan ekstrak dari tumbuhan yg telah terbukti bermanfaat sebagai anti iritasi. Kandungan ini menargetkan pada fase aktivasi & diskolorasi dengan efek yg menyejukkan kulit.
- Tetrahydrodiferuloyl Methane (THDM)
berasal dari akar turmeric (Curcuma Longa) dengan fungsi mencegah tyrosinase (sejenis enzim penyebab produksi melanin) untuk menghalangi fase sintesis & diskolorasi.
.
Aman dipakai sesering mungkin dan dibawa tidur..
.
#triphasicwhiteradiancemask #nuskintriphasicwhiteradiancemask #triphasicwhiteradiancemasknuskin #triphasicwhiteradiancemasknuskunmurah #triphasicwhiteradiancemaskmurah #triphasicwhiteradiancemaskpromo #maskertpw #nuskinmaskertpw #maskertpwnuskin #maskertpwmurah #maskertpwnuskinmurah #promomaskertpw #maskertpwpromo #tpwsystem #triphasicwhitesystem #tpwnuskin #tpwessence #tpwcleanser #tpwtoner #tpwmask #tpwnightcream #tpwdaymilklotion #maskertriphasicwhite #maskerantiflek
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

Tri-Phasic White Radiance Mask
.
Masker pencerah wajah berbahan alami dan tidak mengandung pemutih sedikit pun. Produk ini diproduksi karena Nu Skin peduli kualitas & keselamatan serta kenyamanan konsumen. karena banyak sekali diluar sana masker dan produk pencerah hadir dgn bahan yg 'tidak terlalu aman'.
.
Tri-Phasic White Radiance Mask alami & benar-benar aman dipakai. Kulit Anda pun lebih putih, cerah, dan lembut dengan kilau wajah yang alami.
.
Kandungan & Fungsinya :
- Ekstrak Potulaca Oleracea (purslane)
merupakan ekstrak dari tumbuhan yg telah terbukti bermanfaat sebagai anti iritasi. Kandungan ini menargetkan pada fase aktivasi & diskolorasi dengan efek yg menyejukkan kulit.
- Tetrahydrodiferuloyl Methane (THDM)
berasal dari akar turmeric (Curcuma Longa) dengan fungsi mencegah tyrosinase (sejenis enzim penyebab produksi melanin) untuk menghalangi fase sintesis & diskolorasi.
.
Aman dipakai sesering mungkin dan dibawa tidur..
.
#triphasicwhiteradiancemask #nuskintriphasicwhiteradiancemask #triphasicwhiteradiancemasknuskin #triphasicwhiteradiancemasknuskunmurah #triphasicwhiteradiancemaskmurah #triphasicwhiteradiancemaskpromo #maskertpw #nuskinmaskertpw #maskertpwnuskin #maskertpwmurah #maskertpwnuskinmurah #promomaskertpw #maskertpwpromo #tpwsystem #triphasicwhitesystem #tpwnuskin #tpwessence #tpwcleanser #tpwtoner #tpwmask #tpwnightcream #tpwdaymilklotion #maskertriphasicwhite #maskerantiflek
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

BIG PROMO DESEMBER 2017
(BACA CAPTION)
.
ageLOC™ GALVANIC SPA BODY
.
Manfaat ageLOC™ GALVANIC SPA BODY:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
• Menghilangkan gelambir yang menonjol dibagian tubuh
.
Paket ageLOC™ GALVANIC SPA BODY terdiri dari:
1. 1 BOX ageLOC Galvanic Body Spa
- Alat
- DVD ageLOC
- Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
- Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
- Buku Panduan Instruction Guide
- 2 Buah Baterai AAA

2. Body Shapping Gel
.
.
#galva #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicface #galvamurah #galvanicmurah #galvanicspamurah #galvanicspafacemurah
#galvanicfacemurah #promogalva #promogalvanic #promogalvanicspa #promogalvanicspaface #promogalvanicface #bodyshapinggel #dermaticeffects #liquidbodylufra #jualgalvanicmurah #jualgalvabody #galvapromo #galvanicpromo #galvanicspabody #galvanicbody #galvanicspabodymurah #galvanicbodymurah #promogalvanicspabody #promogalvanicbody #stretchmarkgel #krimstretchmark
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

BIG PROMO DESEMBER 2017
(BACA CAPTION)
.
ageLOC™ GALVANIC SPA BODY
.
Manfaat ageLOC™ GALVANIC SPA BODY:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
• Menghilangkan gelambir yang menonjol dibagian tubuh
.
Paket ageLOC™ GALVANIC SPA BODY terdiri dari:
1. 1 BOX ageLOC Galvanic Body Spa
- Alat
- DVD ageLOC
- Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
- Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
- Buku Panduan Instruction Guide
- 2 Buah Baterai AAA

2. Body Shapping Gel
.
.
#galva #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicface #galvamurah #galvanicmurah #galvanicspamurah #galvanicspafacemurah
#galvanicfacemurah #promogalva #promogalvanic #promogalvanicspa #promogalvanicspaface #promogalvanicface #bodyshapinggel #dermaticeffects #liquidbodylufra #jualgalvanicmurah #jualgalvabody #galvapromo #galvanicpromo #galvanicspabody #galvanicbody #galvanicspabodymurah #galvanicbodymurah #promogalvanicspabody #promogalvanicbody #stretchmarkgel #krimstretchmark
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

BIG PROMO DESEMBER 2017
(BACA CAPTION)
.
ageLOC™ GALVANIC SPA BODY
.
Manfaat ageLOC™ GALVANIC SPA BODY:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
• Menghilangkan gelambir yang menonjol dibagian tubuh
.
Paket ageLOC™ GALVANIC SPA BODY terdiri dari:
1. 1 BOX ageLOC Galvanic Body Spa
- Alat
- DVD ageLOC
- Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
- Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
- Buku Panduan Instruction Guide
- 2 Buah Baterai AAA

2. Body Shapping Gel
.
.
#galva #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicface #galvamurah #galvanicmurah #galvanicspamurah #galvanicspafacemurah
#galvanicfacemurah #promogalva #promogalvanic #promogalvanicspa #promogalvanicspaface #promogalvanicface #bodyshapinggel #dermaticeffects #liquidbodylufra #jualgalvanicmurah #jualgalvabody #galvapromo #galvanicpromo #galvanicspabody #galvanicbody #galvanicspabodymurah #galvanicbodymurah #promogalvanicspabody #promogalvanicbody #stretchmarkgel #krimstretchmark
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

😍 SAYANG ANAK 😍
.
.
Hai bunda...
.
Yuk cukupi kebutuhan nutrisi dan minyak ikan si kecil dengan #MarineOmega dan #Jungamals 😍 dari @wurichcase.id .
.
.
Apa aja sih manfaat dr keduanya?
.
•MarineOmega adalah suplemen makanan yang menyediakan asam lemak Omega-3 yang esensial dan minyak krill yang kaya akan EPA dan DHA untuk kesehatan optimal dan kebugaran, termasuk fungsi jantung normal, fungsi otak, kekebalan tubuh dan kesehatan persendian.
.
.
•JUNGAMALS
Jungamals melindungi dan memelihara tubuh anak-anak dengan antioksidan dan vitamin, mineral dan unsur-unsur penting, untuk membantu menyeimbangkan diet pada anak-anak dengan menggunakan nutrisi yang berdasarkan ilmu pengetahuan, untuk kesehatan tubuh anak-anak yang sedang berkembang.
.
.
More info
WA 081534409867
Line @WSD1681G (pakai @)
.
.
#marineomega #krilloil #omega3 #jungamals #vitaminanak #nutrisianak #galvanicspa #galvanicbodyspa #roadtour #nuskin #tegreen #ap24 #lifepak #marinemud #suplemenanak #vitaminc #marineomega #vitaminomega #vitaminotakanak #vitaminanaksehat #penambahnafsumakan #antibodianak

😍 SAYANG ANAK 😍
.
.
Hai bunda...
.
Yuk cukupi kebutuhan nutrisi dan minyak ikan si kecil dengan #MarineOmega dan #Jungamals 😍 dari @wurichcase.id .
.
.
Apa aja sih manfaat dr keduanya?
.
•MarineOmega adalah suplemen makanan yang menyediakan asam lemak Omega-3 yang esensial dan minyak krill yang kaya akan EPA dan DHA untuk kesehatan optimal dan kebugaran, termasuk fungsi jantung normal, fungsi otak, kekebalan tubuh dan kesehatan persendian.
.
.
•JUNGAMALS
Jungamals melindungi dan memelihara tubuh anak-anak dengan antioksidan dan vitamin, mineral dan unsur-unsur penting, untuk membantu menyeimbangkan diet pada anak-anak dengan menggunakan nutrisi yang berdasarkan ilmu pengetahuan, untuk kesehatan tubuh anak-anak yang sedang berkembang.
.
.
More info
WA 081534409867
Line @WSD1681G (pakai @)
.
.
#marineomega #krilloil #omega3 #jungamals #vitaminanak #nutrisianak #galvanicspa #galvanicbodyspa #roadtour #nuskin #tegreen #ap24 #lifepak #marinemud #suplemenanak #vitaminc #marineomega #vitaminomega #vitaminotakanak #vitaminanaksehat #penambahnafsumakan #antibodianak

😍 SAYANG ANAK 😍
.
.
Hai bunda...
.
Yuk cukupi kebutuhan nutrisi dan minyak ikan si kecil dengan #MarineOmega dan #Jungamals 😍 dari @wurichcase.id .
.
.
Apa aja sih manfaat dr keduanya?
.
•MarineOmega adalah suplemen makanan yang menyediakan asam lemak Omega-3 yang esensial dan minyak krill yang kaya akan EPA dan DHA untuk kesehatan optimal dan kebugaran, termasuk fungsi jantung normal, fungsi otak, kekebalan tubuh dan kesehatan persendian.
.
.
•JUNGAMALS
Jungamals melindungi dan memelihara tubuh anak-anak dengan antioksidan dan vitamin, mineral dan unsur-unsur penting, untuk membantu menyeimbangkan diet pada anak-anak dengan menggunakan nutrisi yang berdasarkan ilmu pengetahuan, untuk kesehatan tubuh anak-anak yang sedang berkembang.
.
.
More info
WA 081534409867
Line @WSD1681G (pakai @)
.
.
#marineomega #krilloil #omega3 #jungamals #vitaminanak #nutrisianak #galvanicspa #galvanicbodyspa #roadtour #nuskin #tegreen #ap24 #lifepak #marinemud #suplemenanak #vitaminc #marineomega #vitaminomega #vitaminotakanak #vitaminanaksehat #penambahnafsumakan #antibodianak

Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face ini

Kenapa?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow (free)

Soal manfaat?? Amazing

Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut.
.
Markist beauty skine
WA 087925470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

PUNYA MASALAH DENGAN BENTUK TUBUH DAN KULIT BERGELAMBIR ???
.
Sekarang gak usah lagi STRESS hanya karena masalah itu, cukup hnya dengan meng-GOSOK GOSOK dengan GALVANIC BODY SPA .
Anda akan mendapatkan tubuh anda kencanc kembali ..
Buktikan sendiri , dan dapatkan kekencangan tubuh anda kembali..
.
Adapun FunGsi GALVANIC BODY SPA :
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Most Popular Instagram Hashtags