#tegreen

MOST RECENT

Pridavam moju skúsenosť s týmto produktom ktorý je pre mna naozaj TOP 😊😍 nafúknuté bruško je preč, pár kg tiež a cítim sa super 😊😊😊Pokračujem ďalej 👍👌
Ďakujem
#tegreen #chudnutie #zdravie

Akhirnyaaa Launcing di Indonesiaaaa.. Kemaren2 Kita Cari Sampe Ke Sydney Yah.. Cihuii Yang Kemaren Gak Kebagian Cuss Serbuu.. Hanya 6 Warna 💄REIGN 💄FEARLES 💄EXPLORE 💄CONFIDENCE 💄PROMOTION 💄DETERMINED

Cari lipstik no mercury?, No paraben (gak buat bibir kamu hitam)?, Ada kndungan anti aging nya
Gak menyebabkan bibir kamu kering, apalagi smpai nempel d gelas.
Bisa bertahan smpai seharian juga nih. Sangat2 Aman,
Halal dan BPOM.. BOOK Ur COLOUR NOW.. !! BOOK = Payment

LIMITED STOK

INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 0822 8181 4217
.
#lipstik #lipstikmatte #etudehouse #lipstikmurah #lipstikwaterproof #nuskinpekanbaru #nuskinpekanbarumurah #odolgigi #odolnuskin #ap24 #ap24murah #ap24nuskin #gamis #gamissyari #gamisanak #ap24termurah #obatjerawat #obatkolesterol #obatjantung #powerlipsfluid #powerlips #like4like #juallipstick #juallipstik #juallipstickmatte #tegreen #tegreenmurah #agelocmurah #jualgalva #jualgalvanicmurah

Tegreen97

Apa yang buat beda tegreen97 dengan kapsul teh hijau lainnya atau minuman teh hijau lainnya ??
.
Nih bedanya Kamu Dilarang minum teh karena takut asam lambung naik.
Kamu dilarang minum teh karena bikin gigi kamu kuning. .

Kalau Tegreen beda yach karena :
Antioxidantnya tinggi apalagi yg buat bapak antioxidant sekaligus penemu manfaat teh hijau😍
.
Apalagi masuk dalam buku besar ilmu kedokteran dunia namanya PDR Ga percaya googling aja yuuu😗
.
.
Greentea dari Tegreen 97 mempunyai banyak manfaat :
- mengandung polifenol yg melindungi inti sel dr serangan radikal bebas (polusi, stress, pengawet makanan dll)
- membantu membakar lemak
- memiliki keunggulan 100x vitamin C dan 25x vitamin E
- membantu menghindari sel kanker dan membunuh sel kanker (ditambah dgn reishimax)
- meremajakan sel kulit, mencerahkan dan memutihkan kulit
- mengurangi kadar flek
- merangsang pertumbuhan kolagen dan elastin (yang dibutuhkan agar kulit menjadi kenyal)

Greentea yang ada dalam tegreen bukan dari daun teh sembarangan, melainkan dari daun teh terbaik yang ada di pegunungan tertinggi di China.

Tegreen Best seller from Nu Skin Aman dan Halal Aman untuk yang punya maag akut sekalipun Terdaftar di 54 negara 1 kapsul setara dengan:
100x lebih kuat dari vit C 25x lebih kuat dari vit E, 3 gelas anggur merah, 7 cangkir teh hijau, 8 gelas jus anggur, 4 gelas es teh.

Tuh kan beda,ga percaya coba aja bandingin sama yg termahal sekalipun.

Siapa yang udh konsumsi yuk acung jari pasti suka banget sama khasiatnya..😄😄 #marineomega
#lifepak
#jungamal
#reishimax
#tegreen
#cordymax
#ginkomax
#agelocR2
#agelocyouthspan
#jusG3
#promodiskon
#promohadiah
#nuskinid
#nuskinbekasi
#nuskinmedan
#nuskinserpong
#nuskinpekanbaru
#nuskinmakassar
#nuskinsemarang
#nuskinbandung
#nuskinsurabaya
#nuskinjakarta

TEGREEN 97

Suplemen berbotol hijau yang aman,halal dan berefek nyata untuk Kesehatan Kulit Anda yang dikeluarkan oleh Nuskin dan bekerjasama dengan pharmanex
Mau putih? Tidak perlu repot2 mengantri dan buat janji ke dokter untuk suntik kolagen dan vit C dengan
100x Lebih Bagus dari VIT C
25x Lebih Bagus dari VIT E

Manfaat utama tegreen :

1.Melindungi sel dan DNA dari paparan radikal bebas lingkungan, penting buat anda yg suka mobile aktivitasnya

2. Antioksidan yang sangat kuat -100x lbh efektif dr vit c biasa - 25x lbh efektif dr vit E - 2x lbh efektif dari antioksidan yg terdapat dlm anggur merah

3. Menghambat terjadinya kanker

4. Untuk kasus diabetes, memperbailki metabolisme lipit dan glukosa, menambah sensitivitas insulin

5. Untuk Obesitas, Tegreen menyeimbangkan penimbunan dan pembakaran lemak

6. Membantu program penurunan berat badan melalui proses termogenesis, yakni proses pengubahan energi mjd panas dlm tubuh

7. Memutihkan dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV (flek dan aging)

8. Baik utk kesehatan kulit dan gigi,mencegah pertumbuhan bakteri yg menyebabkan penumpukan zat2 di permukaan gigi, membantu mempertahankan gigi agar tetap sehat

9.baik utk nutrisi tulang

10. Detoksifikasi jangka pendek dan jangka panjang dari zat2 beracun yg masuk ke dlm tubuh termasuk jerawat

#marineomega
#lifepak
#jungamal
#reishimax
#tegreen
#cordymax
#ginkomax
#agelocR2
#agelocyouthspan
#jusG3
#promodiskon
#promohadiah
#nuskinid
#nuskinbekasi
#nuskinmedan
#nuskinserpong
#nuskinpekanbaru
#nuskinmakassar
#nuskinsemarang
#nuskinbandung
#nuskinsurabaya
#nuskinjakarta

Teman-teman pernah dengar secang?

Secang adalah
kayu secang, atau yang bernama latin Caesalpinia Sappan L merupakan salah satu jenis rempah-rempah yang dimanfaatkan kulit kayu dan batang kayunya, sebagai bahan rempah.
Nah.... Buah secangnya merupakan salah satu jenis polong-polongan.
Polifenol pada secang merupakan salah satu zat yang merupakan manfaat antioksidan dan penangkal radikal bebas, seperti terkandung pada manfaat teh hijau

Pertanyaannya.. Untuk mendapatkan khasiat polifenol
sanggupkah kita tiap hari mengolah dan minum secang setiap hari?

Sementara kandungan polifenol/antioxidan pada secang persentasenya hanya sekian % dibanding keseluruhan kandungan bahan lain pada secang?? Hmmm... itulah kenapa Tegreen hadir

Antioxidant tinggi yang dikemas dalam bentuk kapsul
Mudah dikonsumsi cukup 2 kali sehari dan mampu memberi manfaat maksimal bagi tubuh ☺️ #marineomega
#lifepak
#jungamal
#reishimax
#tegreen
#cordymax
#ginkomax
#agelocR2
#agelocyouthspan
#jusG3
#promodiskon
#promohadiah
#nuskinid
#nuskinbekasi
#nuskinmedan
#nuskinserpong
#nuskinpekanbaru
#nuskinmakassar
#nuskinsemarang
#nuskinbandung
#nuskinsurabaya
#nuskinjakarta
#antiagingShop

•••
Bulan depan tidak ada paket ini lagi yah 😘
.
LAST PROMO HARGA LAMA

Beli 1paket 9 Produk

Rollon Rp 50.000
Ap24 Rp 52.000
Feminim Wash Rp 57.000
Napca Rp.75.000
Lufra Rp. 75.000
Enhancer. Rp100.000
Exfoliant Rp100.000
Liquidbody × 2 Rp200.000
------------------------------------------- +
NORMAL Rp709.000

PROMO HANYA Rp650.000

Paling lambat tgl 30 Juni 😘
.
Mau tau apa kegunaanya?
Add WA 0813 7288 8322 untuk info lengkap nya yah 😘
.
#galvanicfacespa #galvanicbodyspa #claypack #trufacelinecorrector
#trufaceidealeyes #revealinggel #facelift #nosspirit #polishingpeel #180facewash #bodyshappinggel #nutriolshampoo #nutriolhaitfitness #liquidfinish #tinted #pressedpowder #finishingpowder #lifepak #marineomega #tegreen #juiceg3nuskin #yspannuskin #r2nuskin #jungamalsnuskin #optimumomega #cordymax #colestymax #rheisimax #perennial

•••
Bulan depan tidak ada paket ini lagi yah 😘
.
LAST PROMO HARGA LAMA

Beli 1paket 9 Produk

Rollon Rp 50.000
Ap24 Rp 52.000
Feminim Wash Rp 57.000
Napca Rp.75.000
Lufra Rp. 75.000
Enhancer. Rp100.000
Exfoliant Rp100.000
Liquidbody × 2 Rp200.000
------------------------------------------- +
NORMAL Rp709.000

PROMO HANYA Rp650.000

Paling lambat tgl 30 Juni 😘
.
Mau tau apa kegunaanya?
Add WA 0813 7288 8322 untuk info lengkap nya yah 😘
.
#galvanicfacespa #galvanicbodyspa #claypack #trufacelinecorrector
#trufaceidealeyes #revealinggel #facelift #nosspirit #polishingpeel #180facewash #bodyshappinggel #nutriolshampoo #nutriolhaitfitness #liquidfinish #tinted #pressedpowder #finishingpowder #lifepak #marineomega #tegreen #juiceg3nuskin #yspannuskin #r2nuskin #jungamalsnuskin #optimumomega #cordymax #colestymax #rheisimax #perennial

•••
Bulan depan tidak ada paket ini lagi yah 😘
.
LAST PROMO HARGA LAMA

Beli 1paket 9 Produk

Rollon Rp 50.000
Ap24 Rp 52.000
Feminim Wash Rp 57.000
Napca Rp.75.000
Lufra Rp. 75.000
Enhancer. Rp100.000
Exfoliant Rp100.000
Liquidbody × 2 Rp200.000
------------------------------------------- +
NORMAL Rp709.000

PROMO HANYA Rp650.000

Paling lambat tgl 30 Juni 😘
.
Mau tau apa kegunaanya?
Add WA 0813 7288 8322 untuk info lengkap nya yah 😘
.
#galvanicfacespa #galvanicbodyspa #claypack #trufacelinecorrector
#trufaceidealeyes #revealinggel #facelift #nosspirit #polishingpeel #180facewash #bodyshappinggel #nutriolshampoo #nutriolhaitfitness #liquidfinish #tinted #pressedpowder #finishingpowder #lifepak #marineomega #tegreen #juiceg3nuskin #yspannuskin #r2nuskin #jungamalsnuskin #optimumomega #cordymax #colestymax #rheisimax #perennial

•••
Bulan depan tidak ada paket ini lagi yah 😘
.
LAST PROMO HARGA LAMA

Beli 1paket 9 Produk

Rollon Rp 50.000
Ap24 Rp 52.000
Feminim Wash Rp 57.000
Napca Rp.75.000
Lufra Rp. 75.000
Enhancer. Rp100.000
Exfoliant Rp100.000
Liquidbody × 2 Rp200.000
------------------------------------------- +
NORMAL Rp709.000

PROMO HANYA Rp650.000

Paling lambat tgl 30 Juni 😘
.
Mau tau apa kegunaanya?
Add WA 0813 7288 8322 untuk info lengkap nya yah 😘
.
#galvanicfacespa #galvanicbodyspa #claypack #trufacelinecorrector
#trufaceidealeyes #revealinggel #facelift #nosspirit #polishingpeel #180facewash #bodyshappinggel #nutriolshampoo #nutriolhaitfitness #liquidfinish #tinted #pressedpowder #finishingpowder #lifepak #marineomega #tegreen #juiceg3nuskin #yspannuskin #r2nuskin #jungamalsnuskin #optimumomega #cordymax #colestymax #rheisimax #perennial

AMPUH MENARIK KOMEDO BANDEL
.

Masker face lift merupakan masker pengencang wajah yang terbuat dari bahan alami gandum.
.

Sangat cocok untuk kulit sensitif. Pemakaiannya yang praktis dalam 15 menit dapat membuat wajah anda kencang seketika, garis kerut wajah hilang.
.
Manfaat dari pemakaian Masker Face Lift:
● Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan dari wajah dan leher.
● Mengurangi munculnya garis-garis dan kerutan.
● Meningkatkan penampilan warna kulit Anda dan tekstur untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
● Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.
● 100% bebas wewangian.
Safety-alergi-dermatologist tested.
● Menarik Komedo bandel (dengan bantuan Tissue 1 lembar).
● Dapat juga digunakan di area payudara dan bokong.
.
Kece banget kan?
.
Info pemesanan
Wa : 085274596160

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpadang #nuskinpromo #nuskinpekanbaru #nuskinasli #suplemen #vitaminkulit #like4like #truface #jualnuskin #nuskinaceh#nuskinindonesia #nuskinjambi #nuskinpekanbaru #tegreen #tegreenmurah #trufacenuskin #napcanuskin #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #liquidbodylufra #liquidbodylufratermurah #enhancernuskinmurah #luframurah #liquidbodybarmurah #exfoliantscrubmurah
#faceliftnuskin #maskerfaceliftnuskin

Habis lebaran pastilah kulit wajah lelah..kusem...mau ke salon kok masih macet jalanan...
.
Kami punya solusinya Bun, GALVANIC SPA ... si mungil yang dahsyat manfaatnya, portable bisa dibaawa keman-mana
- ga perlu ngantri salon
- ga perlu macet-macetan di jalan
- ga perlu capek antri di salon

TAPI.....hasilnya LEBIH dari sekedar ke salon...sama kinclongnya tanpa INJEKSI, tanpa tusuk tusuk, tanpa PENCET-PENCET, tanpa aktivitas menyakitkan lainnya .
Yuk ah, chat me for more info... ada paketan promonya ya Bun ................................................................................................
Info & Order:
WA: 081804026009
Line: @zbz1057x (@nya diketik ya)
................................................................................................
#galvanic #galvanicbodyspa #galva #polishingpeel #nuskinsemarang #lumispamurah #nuskinsurabaya #promonuskin #agelocme #nuskin #ageloc #tegreen #nuskinkalimantan #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #glacialmarinemud #nuskinbekasi #galvanicfacespa #galvanicspaface #nuskinserpong #tegreen97 #pharmanex #nuskinindonesia #galvanicspamurah #nuskinjakarta #nuskinjogja #nushopjogja #katalognushopjogja

Most Popular Instagram Hashtags