#tegangpedia

463 posts

TOP POSTS

Pagi - pagi goyang dulu lah biar semangat di hari jumat. πŸ˜‹
...
Repost @andisppd

#TegangPedia

Paling enak nih, kalo lagi ujan ujan πŸ™Š
...
#TegangPedia

Hati2 makanya kalo ngetik πŸ˜‚
...
#TegangPedia

#Repost @tegangpedia ・・・
Coba deh πŸ˜‚
...
#TegangPedia #nakal_pedia

Masa? πŸ˜‚
...
Regram @penge_ciut
------------
Follow yuk :

@comedykardus
@comedykardus
@comedykardus
--------------------------
@premanmodus
@premanmodus
@premanmodus

#tegangpedia #dagelan #memeinajah

Yakin masih pada mau bolos??πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.

By @javacomedy
.
.
#nakalpedia #tegangpedia

Silahkan berkomentar 😊
...
Follow yuk :

@comedykardus
@comedykardus
@comedykardus
--------------------------
@premanmodus
@premanmodus
@premanmodus

#tegangpedia #dagelan #memeinajah

Udah lama banget soalnya 😒

#tegangpedia #dagelan #memeinajah
------------
Follow yuk :

@comedykardus
@comedykardus
@comedykardus
--------------------------
@premanmodus
@premanmodus
@premanmodus

Buat apa aku tampil ganteng,dengan tampil jelek saja bisa bikin pacar kamu cemburu.
.
.
.
.
.
#premankalem
#tegangpedia #hotspotteman
#berantakan_

MOST RECENT

Ojo tegang men, ndak cepet tuo
#tegangpedia
#tegangbanget

Pesan kakek vrohπŸ˜ƒ
Tag Tag Tag .
.

Bagi yang mau menyumbangkan quote silahkan dm atau add line di atas.

Jangan lupa di followπŸ‘‡
@om_zapret
@prialuka_
@quote_usang
#om_zapret #persetanetika #geli2becek #geli2ngilu #rusak #memeinajah #fokusbro #tegangpedia #tangerang #instatangerang

Suka bingung nih
Tag Tag Tag .

Bagi yang mau menyumbangkan quote silahkan dm atau add line di atas.

Jangan lupa di followπŸ‘‡
@om_zapret
@prialuka_
@quote_usang
@preman_tugu

#om_zapret #persetanetika #rusak #geli2becek #geli2ngilu #fokusbro #memeinajah #tegangpedia #tangerang #instatangerang

Selamat pagi senin 😒
...
#TegangPedia

Coba tolong jelaskanπŸ˜ƒ
Tag Tag Tag .

Bagi yang mau menyumbangkan quote silahkan dm atau add linr di atas.

Jangan lupa di foollowπŸ‘‡
@om_zapret
@prialuka_
@quote_usang
@preman_tugu
#om_zapret #persetanetika #rusak #fokusbro #geli2becek #geli2ngilu #memeinajah #tangerang #tegangpedia #instatangerang #like4like

Setubuh ehh setujuh πŸ˜‚
...
#TegangPedia

Hayoo, tapi jangan sampe terlambat kerja ya!

Jakartakeras.id by @tegangpedia
...
#TegangPedia #jakartakeras

#repost
Jakartakeras.id by @faktanyagoogle Berbicara soal trik sulap, ternyata nggak hanya dipamerkan di atas panggung saja, tapi bisa lewat video, kok bisa?
.
Tentu bisa dong, lihat saja trik sulap kartu ala Bunda Maya ini, entah beliau orang mana, tapi yang pasti trik sulap Bunda Maya ini berhasil membuat semua orang takjub. Dilansir dari akun Twitter @menujusenja, video sulap kartu ala Bunda Maya ini sudah beberapa kali di share.
.
Dalam video yang berdurasi 1 menit 14 detik ini kamu cuma diminta memilih satu dari enam kartu yang terdapat di video, lalu Bunda Maya akan menebak kartu yang kamu pilih.
.
Tapi sayangnya semua itu hanyalah tipuan semataπŸ˜‚ karena hampir semua kartu diawal sudah diganti dengan kartu yang berbeda.
.
#jakartakeras #dagelan #memeinajah #tegangpedia #kodejahat #jarintojahat

Most Popular Instagram Hashtags