#tegalan

MOST RECENT

Restock
Jaket Parka Loreng
Ready Size
M & XL
IDR 170.000

BUKA SETIAP HARI
JAM 11:00-22:00

TKP
TOKO SUKA SUKA COLLECTIONS
JL Raya Bandasari Rt 07/02 no 352 dukuhturi tegal
CP 08990002456
WA 08988866671
PIN 9inche5 .
. .
(sebelah utara pasar pagongan / kodim sekitar 500 meteran , Depan sate ayam pak dul putra/TK BATIK)

#tegal #tegalan
#ditegal #tegalhits #grosirtegal #dolantegal #distrotegal #jaketmurah #jakettegal #infotegal #tegalhitz #bumiayu #sweatermurahtegal #gudangjaket #instabrebes #tegalfashion #instategal #upstegal #poltekharbertegal #smansaku #adiwerna #slawi #slawiayu #pemalang #brebes #smategal #ootd #sekolahtegal #kaostegal #olshoptegalmurah

.
Bersatu dalam tali Ukhuwah Islamiyah, Membuat hati & pikiran tercurahkan untuk selalu berbuat yang terbaik untuk UMMAT.
.

Terimakasih buat temen-temen @rimpala_sragen, @AnakBuahKun @Risma_Wafa_Hidayaturrohman.
.

Semoga menjadi amal jariyah, selalu kompak, bersatu dalam kebaikan, dan selalu tolong menolong dalam kebaikan.😁😊.
.

_____________________________

Lokasi :
Masjid Wafa Hidayaturrohman.
Rabu, 22 Agustus 2018.
10 Dzuhijjah 1439 H.
.

#rimpala_sragen #risma #masjidwafahidayaturrohman #anakbuahkun #lapanganpilang #desapilang #sragenhitz #masaran #pilang #jati #jantran #tegalan #iduladha #10Dzulhijjah #sragen #panitia #idulqurban

.
Seluruh Kru & Team Sukses Penyelenggara/menyiapkan shaf tempat Sholat Idul Adha 1439 H di Lapangan Ds. Pilang.
.

Terimakasih buat temen-temen @rimpala_sragen, @AnakBuahKun @Risma_Wafa_Hidayaturrohman . .

Semoga menjadi amal jariyah, selalu kompak, bersatu dalam kebaikan, dan selalu tolong menolong dalam kebaikan.😊😁
.

_____________________________

Lokasi :
Masjid Wafa Hidayaturrohman.
Rabu, 22 Agustus 2018.
10 Dzuhijjah 1439 H. .

#rimpala_sragen #risma #masjidwafahidayaturrohman #anakbuahkun #lapanganpilang #desapilang #sragenhitz #masaran #pilang #jati #jantran #tegalan #iduladha #10Dzulhijjah #sragen #panitia #idulqurban #

Allahumma shoyyiban naafi'an..
Alhamdulillah huja, sejuk sedikit dunia..😊 Kalau dingin sudah melanda obatnya ya cuma makan yg pedas2..
Paling cocok yah Mie Aceh level 3 dan Cuangky gaes..πŸ˜‹
Semuanya home made, dan di buat dari bahan2 berkualitas..
Semuanya sudah di lengkapi sambal dan bawang goreng loh😍

Soal harga, murah banget deh..😍
Yuk lah order..
ada harga syantik untuk pembelian minimal 10 bungkus..
Info WA 082340790078

#MieAceh #Cuangky #MasakanBunda #Pedas #PecintaPedas #NoMSG #TanpaPengawet #HomeMade #Sedap #Lezat #Tegalan #TegalLaka2 #Praktis #MakananSehat #JawaTengah

@Regran_ed from @reezarizky15 - ...
Goodbye Lorena, Goodbye Komodo πŸ˜₯
----------
TransJakarta
Operated by PT. Eka Sari Lorena - LRN 046
Asian Auto International Komodo
Doosan Infracore GE12TI (340PS, CNG, Euro 3)
Voith DIWA 864.3E Automatic
Evolution G ATC by Rahayu Santosa Carroserie
5| (KAMPUNG MELAYU ==>> SENEN CENTRAL)
----------
🚩 : Halte TransJakarta Senen Central, Jakarta Pusat. 21 September 2018.
πŸ“· : Xiaomi Redmi 4A 13MP.
----------
#ayonaikbus #biargakbikinmacet #sukafotobis #busenthusiast #indonesianbushunter #instabus #busgram #busphotogram #fotobusibukota #buswayfansclub #brtsystem #kampungmelayu #jatinegara #tegalan #matraman #salemba #palputih #senen #ekasarilorena #lorena #lorenabusway #rahayusantosa #busnyamanindonesia #aaikomodo - #regrann

Alhamdulillah Mie Aceh akan ready lagi hari rabu ini😍

Yuk yang penasaran sama rasa mie aceh home made dari Masakan Bunda silahkan di keep sebelum di ambil yg lain yah..😊
ada 3 level pedas, dari level 1 sampai level 3.. Ini produk paling best seller selain Cuangky dan Sanjay..
Pembelian minimal 10 bungkus dapat harga grosir..
dan pembelian minimal dengan berat 3kg dapat harga ongkir murah meriah..😍
Woooowww kapan lagi coba bisa dapat banyak potongan harga..?? Capcus lah di order..
Kami juga menyediakan makanan instan home made lain dan cemilan2 lainnya..😊
Soal harga, nggak ada satupun yg menguras kantong..
semuanya murah😍

Info dan pemesanan klik link berikut wa.me/6282340790078

#HappyShopping #MieAceh #MasakanBunda #pedas #pecintapedas #homemade #makanansehat #tanpaMSG #tanpapengawet #cemilansehat #amanuntuksegalausia #tegalan #tegallaka2 #jawatengah

@Regran_ed from @reezarizky15 - ...
Goodbye Lorena, Goodbye Komodo πŸ˜₯
----------
TransJakarta
Operated by PT. Eka Sari Lorena - LRN 046
Asian Auto International Komodo
Doosan Infracore GE12TI (340PS, CNG, Euro 3)
Voith DIWA 864.3E Automatic
Evolution G ATC by Rahayu Santosa Carroserie
5| (KAMPUNG MELAYU ==>> SENEN CENTRAL)
----------
🚩 : Halte TransJakarta Senen Central, Jakarta Pusat. 21 September 2018.
πŸ“· : Xiaomi Redmi 4A 13MP.
----------
#ayonaikbus #biargakbikinmacet #sukafotobis #busenthusiast #indonesianbushunter #instabus #busgram #busphotogram #fotobusibukota #buswayfansclub #brtsystem #kampungmelayu #jatinegara #tegalan #matraman #salemba #palputih #senen #ekasarilorena #lorena #lorenabusway #rahayusantosa #busnyamanindonesia #aaikomodo
=================
Mau fotomu direpost? Ayo follow akun ini! Sertakan hashtag #fotobusibukota dan tag akun kami ya. Kriteria bus BRT, Patas AC, APM, Pariwisata, AKAP, dll yang berada di Jabodetabek! Kami tunggu ya! - #regrann

Tempat: #tegalan,tebu
By: @budisantoso020704

...
Goodbye Lorena, Goodbye Komodo πŸ˜₯
----------
TransJakarta
Operated by PT. Eka Sari Lorena - LRN 046
Asian Auto International Komodo
Doosan Infracore GE12TI (340PS, CNG, Euro 3)
Voith DIWA 864.3E Automatic
Evolution G ATC by Rahayu Santosa Carroserie
5| (KAMPUNG MELAYU ==>> SENEN CENTRAL)
----------
🚩 : Halte TransJakarta Senen Central, Jakarta Pusat. 21 September 2018.
πŸ“· : Xiaomi Redmi 4A 13MP.
----------
#ayonaikbus #biargakbikinmacet #sukafotobis #busenthusiast #indonesianbushunter #instabus #busgram #busphotogram #fotobusibukota #buswayfansclub #brtsystem #kampungmelayu #jatinegara #tegalan #matraman #salemba #palputih #senen #ekasarilorena #lorena #lorenabusway #rahayusantosa #busnyamanindonesia #aaikomodo

Pada senja kesekian kalinya, aku meramu rentetan rasa. Mencuatlah tawa itu, sederhana saja, tak semewah mereka di luar sana.

Jingga di Cacaban.
Sore-sore hore.
Alhamdulillah. πŸ™

#LelakiTegal
#exploretegal #Tegalisme ##Cacaban
#tegalan

Tan watawis dangu solahing kawula dasih.
Dene lan arsa ngupaya boga nggarap tegal sawahe.
Dalam bingkai Mbah Sukir sedang menanam jagung.
#farmer
#petani
#tegalan #sawah #palawija
#nature #wildflowers #photography #amateurphotography #instagram #picoftheday #picture #naturelover #phonephotography #rumputliar

All these beautiful granola bowls 🀩 πŸ₯₯ You must try them in Bali! 🍯🌏πŸ”₯✨
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#granola #acaibowl #bali #ricefield #riceterracebali #indonesia #fruit #yummy #fruitbowl #colours #tegalan #travelling #travelpictures #thatview

Wong mBulu duwe gawe !!!
catet tanggal e
ayo rame-rame do ndelok wayang
ajak en pacarmu, koncomu,
koncone pacarmu terus kenalno aku πŸ˜‚.
Tak tunggu luurrr...!!!
.
.
INSPIRASI | KREASI | BERBAGI | KEDIRILAGI
................
#kandat #eksplorkandat
#kedirilagi #tegalan #jimbun #ringinsari #weru #pule #ngletih #selosari #karangrejo #sumberjo #cendono #blabak #ngreco #purworejo #lfl #fff
.................
Follow Our Instagram Partners :
@eksplorkandat
@wisatakabupatenkediri
@exploremojo
@explorekandangan
@jelajahkandangan
@eksplorplosoklaten
@eksplorkras
@pemdeskandat
@polsekkandat
@mampirkandat
@pemdeskandat
@polsekkandat
@mampirkandat
@info_kandat
@eksplorsemen
@eksplorengancar

Gini nih kalo belum kerja, kasian luh duy duyy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gausah galau duyy πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Jangan lupa follow and like πŸ‘
Link Youtube channel KSA nimation di Bio πŸ†— Subscribe like koment and share πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
#animasivideo #animasi2d #animasiindonesia #animasianakindonesia #animasilokal #animasiindonesia #clipanimasi #viral #dagelan #lagiviral #tegalan

Most Popular Instagram Hashtags