#teenvelvetgiveaway

MOST RECENT

HAI HAI HAI ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† Liburan begini pasti pada jalan jalan kan?buat kalian yg mau tahun baru pasti harus pake tas biar ga ribet buat bawa barang.cocoknya kalo jalan jalan pake tas ransel,totebag,dan sling bag guys.cuma kalian harus merhatiin juga sama fashion yg kalian pake.tas kalian juga harus keren dong.nah,tau ga sih tas apa yg kece dan cocok di pake buat kemana mana ?yup,tentu semua tas yg ada di @teenvelvet.os ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kalian bisa beli tas dgn model model yg kece di ๐Ÿ‘‰ @teenvelvet.os ๐Ÿ‘‰@Teenvelvet.os
kenapa harus di @teenvelvet.os?
1.disana ada banyak pilihan model dan motif.
2.olshop @teenvelvet.os 100% trusted
3.harganya murah banget
4.ownernya baik dan ramah
5.kalo mau order ga bakal ribet๐Ÿ‘Œ
6.tasnya bisa dipake buat jalan jalan,sekolah,kerja,dan kemana aja

SUMPAH LO HARUS LIAT!LO HARUS STALK IGNYA !PERCAYA SAMA GUE PLS!
GA ADA OLSHOP LAIN YANG JUAL TAS KECE BADAY SEGAUL DAN SEMURAH OLSHOPNYA @teenvelvet.os
dan mau tau???@Teenvelvet.os juga lagi ngadain give away loh. hadiahnya kalo menang kalian bakal dapet satu jansport!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Sekarang buruan cek dan ikut give awaynya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Yuk,aku juga lagi ikutan nih.
doain semoga aku menang ya๐Ÿ˜‰โœŒ
#Teenvelvetgiveaway

Most Popular Instagram Hashtags