[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tectona

1131 posts

TOP POSTS

Cemessan keras dari toser kita 😎 @tejaaa01
#kejurda
#tectona

Memaknai kehidupan sama halnya menikmati malam
Dia hanya perputaran ruang dan waktu, setelahnya adalah siang, terus saja begitu, hanya sebentar, sekali lagi hanya sebentar!
Nikmati, seraya bersiap, apakah esok membuka mata dengan cerah cahaya ataukah gelap gulita?

#tectona
#sumenep
#sumenephits
#madura
#indonesia

Taman Tectona ❤️ #ifarsyah #diary #tectona #like4like

Dek dinda n cak Farel #tectona

Taman Tectona Sumenep

Taman yang berlokasi di Desa Torbang, Kecamatan Batuan ini bisa menjadi pilihan alternative untuk mengisi liburan keluarga anda, taman ini sangat cocok untuk putra-putri anda yang masih duduk dibangku sekolah,karena ini merupakan satu satunya taman wisata yang dikemas dengan konsep Edukativ.
Pengunjung bisa berlibur sambil menikmati fasilitas keindahan taman dan dimanjakan dengan live music serta wahana kolam renang yang di konsep apik dengan balutan background hutan jati yang asri,bakal menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan untuk berkunjung ketempat ini.
Afriadi, penggagas sekaligus owner dari Taman Tectona ini mengatakan,awalnya dia cuma iseng mau bikin tempat main dan istirahat untuk keluarganya ketika mengisi hari libur,diapun coba bangun gasebo dengan material yang didapat dari areal taman itu sendiri sehingga akhirnya terciptalah taman dengan konsep Edukasi tersebut.
Selain sebagai sarana edukasi anak, taman ini juga kami lengkapi dengan berbagai fasilitas wahana wisata pada umum nya seperti kolam renang khusus dewasa, Wifi,Mini Cafe dengan konsep istana gasebo plus live musik,untuk memanjakan para pengunjung sekaligus menyalurkan bakat menyanyi mereka
.
.
.
.
Source : www.harnanews.com
#sumenep #madura #wecaresumenep #taman #tectona

🙈🙈🙈
#tectona

Kamu serius kita bisa lebih serius,kamu main main ya kita jagonya.... #tectona

MOST RECENT

B a l a n c e

#tectona

Seberat apapun harimu, jangan pernah biarkan seseorang membuatmu merasa bahwa kamu tidak pantas mendapatkan apa yang kamu inginkan.
#sumenep #qualitytime #familyfun #familyday #family #bigfamily #holiday #swim #swimming #swimmingpool #park #tectona #sumenepgram #sumenephits #sumekar #post #late #latepost #likes #like4follow #likeforfollow #like4like #LikeforLike #infosumenep #infomadura

Barenk Kaliyan.. #TecTona...

Griya Tectona
Daerah soekarno-Hatta
View langsung ke pegunungan
Hrga 600jt an sudah free SHM dan pajak
Kalau mau lihat ke lokasi
Hubungi langsung
Viro 085 746 477 566
Tamara 081 333 920 500

#tectona #malang #malanghits #pegunungan #sejuk #rumahminimalis

Let’s start the week with this peaceful burmese garden ... #InspiringTectona #outdoorfurniture #outdoordesign #Tectona #teakwood

#potretmadura Diam itu memanglah emas, tapi bertindaklah ketika kau diinjak, karena harga diri jauh lebih berharga daripada emas~
.
📷 @arie_hernanda
🚩 Taman Tectona, Torbang, Sumenep

Eksplorasi semua hal tentang Madura. Selalu gunakan hashtag #POTRETMADURA dan add line kami: @dts2794r. Barangkali foto kamu yang direpost berikutnya.

#potretmadura #tamantectona #tamantectonasumenep #tectona #ayodolan #keluarbentar #lingkarjatim #sumenep #madura #jawatimur #wonderfulindonesia #exploremadura

Tujuan ku 🚵🚴
💕💕💕💕
#potretmadura
#hits_madura
#tectona
#hits

Cintamu tak seerat rantai ⛓ kamrat katanya
#tectona
#potretmadura
#hits_madura
#alukkaluk #bentrok
#sengngap

Berusaha dan bekerja keras tidak akan mengkhianati hasil
#tectona

Percuma nunggu kalau dianya gak peka
#sengngap
#tandes
#tectona
#potretmadura

A great shooting day with beautiful autumn colors 🍂🍁. Our 1800 collection is inspired by the Madeleine Castaing bench, characterized by a blue-grey color. #madeleinecastaing #bench #aluminiumbench #outdoorfurniture #outdoortable #chair #tectona #shootingday

#potretmadura Keindahan Taman Tectona.
.
📷 @yusi_herlieyana234
🚩 Taman Tectona, Torbang, Batuan, Sumenep

Eksplorasi semua hal tentang Madura. Selalu gunakan hashtag #POTRETMADURA dan add line kami: @dts2794r. Barangkali foto kamu yang direpost berikutnya.

#tectona #tamantectona #tamantectonasumenep #sumenep #ayodolan #traveller #hijabers #hijabtraveller #lingkarjatim #madura #jawatimur #wonderfulindonesia #exploremadura #potretmadura

Big love for my team 😘😘😘
#touring
#mytripmyadventure
#tectona
#garden

The perfect duo : a delicious red wine on our Madeleine Castaing bench painted in black ! We love the red and black match ! What about you ? #cosdestournel #tectona #bench #outdoorfurniture #lacqueredaluminium

มากกว่าหนึ่งคนโอบ
#สักทอง
#nature #natural #farm #tree #tectona
#picchii #thejawchu

Autumn in all her glory at El Real Jardin Botanica. Repost from @rjbotanico #InspiringTectona #publicgardens #madrid #landscapedesign #Tectona

CLUBHOUSE, our new collection of outdoor furniture for Tectona. Combining the quality and durability of solid teak that made the success of the Tectona brand with a concern for comfort and practicality, these pieces of furniture are designed for everyday use: the seats stack easily and a cushion can be added for extra comfort.
Picture by @jonasmarguet #tectona #biggamedesign #outdoorfurniture #teakfurniture #stackingchair #terrasse #poolside #restaurantchair

« Intriguer, attiser la curiosité, proposer une escale... »
Une invitation pleine d’esprit à l’action et au mouvement
#Actio #design #constanceguisset #tectona #artsdecoratifs

The Musee des Arts Décoratifs in Paris is hosting a retrospective exhibition, on the talented Constance Guisset, dedicated on both her scenography projects and her object design work. Constance Guisset Studio @constanceguisset designed for Tectona an outdoor sofa and low tables. Bravo Constance for this amazing work ! #tectona #designedfortectona #constanceguissetstudio #musseedesartsdecoratifs #actio #outdoorfurniture #outdoordesign #exteriordesign #luxuryfurniture #frenchdesign #parismuseum

Matière Grise et Tectona sont mis en lumière et à l'honneur au sein de l'exposition Actio ! , rétrospectice des 10 années de création de Constance Guisset au Musée des Arts Décoratifs 😊
#design #MatièreGrise #Tectona #frenchdesign #ArtsDécoratifs #Paris #design

Ada yg tau kita lagi dimana? Ada give away nih dr #TECTONA untuk yg berhasil menebak mama dan tuba lagi dimana 😆😚
Hadiah akan dikirim langsung sama owner @adi_tectona

Kemenangan bukan segalanya satu hal yg paling penting adalah pengalaman dan uji keberanian dalam satu pertandingan lebih semangat lagi dan pantang menyerah💪💪#volyball #silvaspemula#tectona

#Repost @derperdoing
・・・
When you execute the suicide successfully but mess up the simple bind *mega face palm*

PS:Using the #SoulFuel #Tectona by @ceddarth on his birthday
Happy Birthday Sir ji(once again XD)
•●•●•●•●•●•
@yoyoers.india #yoyoersindia #fixie #fixedaxle #fixedaxlefriday #trapezeandbrother #suicide #yoyo #skilltoy #trickcircle #throwoftheday #throwfeats #spoolthread600

Feel Amazing itu 😎.. saat mau berangkat kencan, pasanganmu bilang " Yah aku gak punya baju 😍ee" Duengg !!! 😂🤣🤣 #tercyduk #syublah #mywife #mylove #wardrobe #colection #tectona

The exhibition Out of the Ordinary (II) is a journey along 15 of our projects and focusses on some of the research themes of the studio. The warm atmosphere of the museum spaces create on intimate relation with the pieces. To capture this feeling, the studio has designed a special color plan for the spaces in which all the windows will be ‘open’ to let natural in light and it allows the pieces to connect to the outside world. Every color is related to the theme in that room, the metallic green for example is supporting the story of ‘Artificial Nature’.
Out of the Ordinary II at mudac, 24 October 2017 to 11 February 2018.
#artificialnature #carteblanche #outoftheordinary #studiowiekisomers #mudac #frozenintime #galeriekreo #grasshopper #tectona

My family
#tectona

#latepost
Bahagia srlalu sahabatku kompak terusss 😀😊😄😄 Keluarga Sakinahhh

#sumenep
#lenteng
#Tectona
#5november2017

Vacation with partner..
Fabiayyiaalaai rabbikumaa tukadziban.. Maka nikmat tuhan mu manakah yang kau dustakan? (Ar-rahman).. @arumpuji9801
@arum9801
#tectona...

Stay tuned .... our new collection 2018 will arrive soon... On this picture, a beautiful teak chair designed by @biggamedesign for an everyday use. A great combination of confort and durability. Photo credit @jonasmarguet.

CLUBHOUSE, our new collection of outdoor furniture for Tectona. Combining the quality and durability of solid teak that made the success of the Tectona brand with a concern for comfort and practicality, these pieces of furniture are designed for everyday use: the seats stack easily and a cushion can be added for extra comfort.
Picture by @jonasmarguet #tectona #biggamedesign #outdoorfurniture #teakfurniture #stackingchair #terrasse #poolside #restaurantchair

Most Popular Instagram Hashtags