#tebingbreksi

MOST RECENT

Insya Allah Lancar
28-30 April 2018
- Kraton
- Taman sari
- Pantai Wediombo
- Borobudur
- Punthuk Setumbu
- Prambanan
- Tebing Breksi
- Sunrise Merapi Lava Tour with Jeep
#anjal#cirebon#yogyakarta#trip#kratonyogyakarta#tamansari#sadranan#wediombo#Borobudur#Puntuksetumbu#prambanan#tebingbreksi#merapilavatour

📍2 menit dari Malioboro✔️
.
PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
.
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
.
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
.
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
.
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
.
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

📍2 menit dari Malioboro✔️
.
PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
.
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
.
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
.
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
.
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
.
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

Ke abadian cinta hanya dari allah,
Hanya milik allah,
Hanya kepada allah,
Dan hanya untuk allah.... #jalanjalan #tehbotol #jalanjalandijogja #santri #SANTRIZAMANNOW #tebingbreksi#kotajogja#wisatajateng#wisatadunia#wisataindonesia#travelling#traveller

Piknik Jogja?? Layanan Sewa Mobil Wisata Jogja

www.victor-wisata.com

Rental mobil VICTOR WISATA adalah penyedia layanan sewa mobil include driver dengan pilihan armada terbaru.
Fasilitas Armada : ✔mobil+bbm+driver ✔AC dingin ✔ FUll music ✔Charger HP ✔ Jok Nyaman ✔Interior Bersih Wangi
Tarif sewa mobil VICTOR WISATA
ALL NEW XENIA / ALL NEW AVANZA
Paket 12 jam = Rp. 500.000
Paket per Day = RP. 600.000
Include : Mobil+BBM+Driver
APV ARENA / LUXIO
Paket 12 jam = Rp. 500.000
Paket per Day = RP. 600.000
Include : Mobil+BBM+Driver
TOYOTA INNOVA
Paket 12 jam = Rp. 600.000
Paket per Day = RP. 700.000
Include : Mobil+BBM+Driver
TOYOTA GRAND INNOVA
Paket 12 jam = Rp. 650.000
Paket per Day = RP. 750.000
Include : Mobil+BBM+Driver
TOYOTA INNOVA REBORN
Paket 12 jam = Rp. 800.000
Paket per Day = RP. 900.000
Include: Mobil+BBM+Driver
ISUZU ELF EXEKUTIVE 12 SEATS
Harga sewa per Day = RP. 900.000
Include : Mobil+BBM+Driver
ISUZU ELF EXEKUTIVE 14 SEATS
Paket per Day = RP. 1.000.000
Include : Mobil+BBM+Driver
ISUZU ELF Long 16 Seat
Paket Per Day = RP. 1.100.000
Include : Mobil+BBM+Driver
TOYOTA HIACE 15 SEATS
Paket Per Day = RP. 1.200.000
Include : Mobil+BBM+Driver
BUS Pariwisata 30 Seat
Rp. 1.700.000/Day
Include (Bus+BBM+Driver)

Informasi Dan Reservasi Hubungi : 📞Telepon/SMS/WA: 081915537711 ☎Telepon/SMS : 082137676966
Instagram : victorwisata

#wisataindonesia #mytripmyadventure #exploreindonesia #pesonaindonesia #visitjogja #wonderfuljogja #indonesiaindah #Discoverindonesia #visitindonesia #victorwisata #wonderfulindonesia #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #hijabtraveller #pejalancantik #wisatajogja #candiborobudur #sewaelfjogja #malioboro #travellers #jalanjalan #jogjaku #explorejogja #tebingbreksi #piknikjogja #travelphotography #kalibiru #tugujogja #mangunan #travelingjogja

Dibuang sayang.
#tebingbreksi

Suami yang selalu berusaha membahagiakan istri, memberikan yang terbaik dan selalu melindungi... Bahagia memiliki kamu mas @adimassubarkah
#eksplorejogja #pesonajogja #tebingbreksi #pasanganhalal #prosumer #postwedding #halanhalan #nikon

Tidak ada kata lain yg bisa di ucapkan,
Selain kata BAHAGIA!
Tertawalah bersama teman karena dunia mu ngga harus tentang pacar

#lfl #like4like
#puncakbecici #keteppass
#tebingbreksi #magelang #jogja

Selamat Weekend..
Sabtu piknik yuk ke @tebing_breksi ada hiburan dari @purbo_manunggal dan kakak2 tampan @new_grasak lho ,ditambah disindeni sama pesinden kondyang @ditta_setiawan dan Pak Gansar .. dijamin piknikmu gak nyesel 🤗💃💃💃
.
.
.
#newgrasak #gedroex #rampakbuto #jatilan #seniituindah #seni #keseniantradisional #kesenianjawa #tebingbreksi #jogjakarta #instagram #like4like #likeforlike

Melukin kamu tedy 😘
#tebingbreksi

📍2 menit dari Malioboro✔️
.
PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
.
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
.
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
.
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
.
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
.
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

📍2 menit dari Malioboro✔️
.
PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
.
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
.
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
.
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
.
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
.
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

Horaaayy it's Friyay 🙌🙌
Udah mo weekend aja ini " Piknik Kuy "
.
.
Pengin jalan jalan ke Jogja ?
Adiba Tour siap jadi teman perjalanan kamuhh !
.
.
Adiba Tour
Teman Tour di Jogja 🏠 Jogjakarta
📲 WA : 0812.3189.7443 / 0822.2671.4949
🚗 Sewa Mobil Jogja
🎒 Paket Tour Jogja .
.
📍 Loc : Kawah Sikidang Dieng, Wonosobo
.
.
#areajogja #jogjaistimewa #sewamobiljogjamurah #pakettourjogja #explorejogja #exploremagelang #pesonajogja #pesonaindonesia #kangenjogja #kulinerjogja #tourjogja #wisatajogja #enjoyjogja #adibatour #temantourdijogja #opentripjogjamurah #jelajahjogja #jogjahits #jogjakekinian #pakettourjogjamurah #lowbudget #id_pejalan #pejuangfotografer #wonderingjogja #explorewonosobo #kawahsikidang #tebingbreksi #tamansari #jogjakartadelicious

📍2 menit dari Malioboro✔️
.
PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
.
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
.
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
.
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
.
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
.
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

📍2 menit dari Malioboro✔️
.
PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
.
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
.
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
.
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
.
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
.
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

Most Popular Instagram Hashtags