[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#teaserdrama

189 posts

TOP POSTS

◾Teaser Upcoming KBS Drama : School 2017◾
➖➖➖
⚠Plot :
Ra Eun Ho (Kim Se Jeong) adalah siswi SMA yang berusia 18 tahun dengan nilai yang sangat buruk. Sebenarnya Eun Ho adalah gadis yang baik, namun ia sering dituduh sebagai siswi yang buruk. Ra Eun Ho bercita-cita masuk ke kampus bersama cowok yang dia suka.
.
Di sisi lain ada cowok bernama Hyun Tae Woon (Kim Jung Hyun). Dia dikenal sebagai cowok nakal dan pembuat onar di sekolah lamanya di Amerika Serikat. Kini dia pindah ke SMA di Korea Selatan.
.
Sementara itu, Song Dae Whee (Jang Dong Yoon) adalah siswa yang pandai dan selalu mendapat nilai bagus, dan juga memiliki kepribadian yang baik dan rasa humor yang tinggi. Dia memiliki naluri untuk melindungi yang lemah. Song Dae Whee menjadi perwakilan mahasiswa dengan dukungan yang luar biasa. Dia berasal dari latar belakang yang kurang mampu (miskin). .
⚠Info :
▪Episode : 16 (To Be Confirmed)
▪Jadwal tayang : 17 Juli – 5 Sep 2017
▪Hari : Senin & Selasa, pk 22:00 .
⚠Pemain :
▪Kim Se Jung sebagai Ra Eun Ho
▪Kim Jung Hyun sebagai Hyun Tae Woon
▪Jang Dong Yoon sebagai Song Dae Hwi
▪Seol In Ah sebagai Hong Nam Joo.
.
.
.
Sc tentangsinopsis
[ cek #kdramasidteaser ]
#drama #dramakorea #drama2017 #drakor #drakorindo #kdramas #kdrama #koreandrama #kdramaaddict #kdramalovers #kdramascenes #teaserdrama #kdramaactress #koreanactor #school2017 #kimsejung #kimjunghyun #jangdongyoon #seolinah #likeforfollow #likeforlike #like4like

Upcoming Drama! Teaser 2

Save Me adalah drama yang akan segera tayang di OCN pada 5 Agustus 2017. Save Me menceritakan tentang sekelompok pemuda yang berusaha menolong seorang gadis dari bahaya kelompok misterius berbasis agama. Diperankan oleh #Taecyeon2pm ( Let's Fight Ghost ), #SeoYeJi ( Hwarang ) dan #JoSungHa ( the K2 ). Genre drama yang diusung OCN ini memang terbilang Anti-Mainstream, jadi drama ini seharusnya patut kita nantikan.

Masuk Waiting List gak guys? kalo admin sih iya karena suka bgt sama Seo Ye Ji😄 #saveme #savemekoreandrama #2pm #potongandrakor #teaserdrama #teaserfilm #trailerfilm

Uwaa.. 😍 #mysassygirl #teaserdrama #teaser @Regrann from @ohvely22 - 드디어!
쫌만기다려주세요!
#엽기적인그녀 - #regrann

◾Teaser Upcoming tvN Drama : Criminal Minds◾
➖➖➖
⚠Plot :
Drama ini akan berfokus pada seorang profiler yang menyelidiki kasus dari sudut pandang seoran penjahat untuk menyelesaikan kasus-kasus yang ditanganinya.
.
⚠Jadwal Tayang :
26 Juli 2017, Jumat & Sabtu pukul 23.00
.
⚠Pemain : 🔸Lee Joon-Gi 〰 Kim Hyun-Joon
🔸Moon Chae-Won 〰 Ha Sun-Woo
🔸Son Hyun-Joo 〰 Kang Ki-Hyung
🔸Lee Sun-Bin 〰 Yoo Min-Young
🔸Go Yoon 〰 Lee Han
🔸Yoo-Sun 〰 Na Na-Hwang
🔸Kim Young-Chul 〰 Baek San
.
.
.
Sc tentangsinopsis
[ cek #kdramasidteaser ]

#drama #dramakorea #drama2017 #drakor #drakorindo #kdramas #kdrama #koreandrama #kdramaaddict #kdramalovers #kdramascenes #kdramanews #teaserdrama #upcomingdrama #kdramaactor #tvn #moonchaewon #leejoongi #sonhyunjoo #goyoon #yoosun #kimyoungchul

MOST RECENT

Part 3 wuaaaaaaa kok bikin sediih sumpah demi apapun bikin makin penasaran 😭✌
.
.
.
Ya lord kenapa begini amat 😖

#방타소년단 #btscomeback #loveyourself #part3 #teaserdrama #jungkook #jhope #suga #jin #v #jimin #rapmon

◾Teaser Upcoming tvN Drama : Criminal Minds◾
➖➖➖
⚠Plot :
Drama ini akan berfokus pada seorang profiler yang menyelidiki kasus dari sudut pandang seoran penjahat untuk menyelesaikan kasus-kasus yang ditanganinya.
.
⚠Jadwal Tayang :
26 Juli 2017, Jumat & Sabtu pukul 23.00
.
⚠Pemain : 🔸Lee Joon-Gi 〰 Kim Hyun-Joon
🔸Moon Chae-Won 〰 Ha Sun-Woo
🔸Son Hyun-Joo 〰 Kang Ki-Hyung
🔸Lee Sun-Bin 〰 Yoo Min-Young
🔸Go Yoon 〰 Lee Han
🔸Yoo-Sun 〰 Na Na-Hwang
🔸Kim Young-Chul 〰 Baek San
.
.
.
Sc tentangsinopsis
[ cek #kdramasidteaser ]

#drama #dramakorea #drama2017 #drakor #drakorindo #kdramas #kdrama #koreandrama #kdramaaddict #kdramalovers #kdramascenes #kdramanews #teaserdrama #upcomingdrama #kdramaactor #tvn #moonchaewon #leejoongi #sonhyunjoo #goyoon #yoosun #kimyoungchul

◾Teaser Upcoming tvN Drama : Criminal Minds◾
➖➖➖
⚠Plot :
Drama ini akan berfokus pada seorang profiler yang menyelidiki kasus dari sudut pandang seoran penjahat untuk menyelesaikan kasus-kasus yang ditanganinya.
. ⚠Jadwal Tayang :
26 Juli 2017, Jumat & Sabtu pukul 23.00
. ⚠Pemain : .
🔸Lee Joon-Gi 〰 Kim Hyun-Joon
🔸Moon Chae-Won 〰 Ha Sun-Woo
🔸Son Hyun-Joo 〰 Kang Ki-Hyung
🔸Lee Sun-Bin 〰 Yoo Min-Young
🔸Go Yoon 〰 Lee Han
🔸Yoo-Sun 〰 Na Na-Hwang
🔸Kim Young-Chul 〰 Baek San
.
.
.
Sc tentangsinopsis
[ cek #kdramasidteaser ]

#drama #dramakorea #drama2017 #drakor #drakorindo #kdramas #kdrama #koreandrama #kdramaaddict #kdramalovers #kdramascenes #kdramanews #teaserdrama #upcomingdrama #kdramaactor #tvn #criminalminds #leejunki #moonchaewon #leejoongi #sonhyunjoo #leesunbin #kimyoungchul #goyoon #yoosun

◾Teaser Upcoming tvN Drama : Bride of the Water God◾
➖➖➖
⚠Plot : Penduduk desa menderita akibat kekeringan yang terus berlanjut. Dewa air Ha Baek dapat menurunkan hujan jika seorang wanita muda dikorbankan kepadanya sebagai mempelai wanita. Demi untuk penduduk desa, So-A akhirnya memutuskan untuk menjadi istri dan tumbal untuk Ha Baek. Dia akhirnya bertemu dengan Ha Baek, tapi dia sangat berbeda dari apa yang dia bayangkan.
⚠Pemain : 🔹Nam Joo Hyuk berperan sbg Ha Baek (Dewa air)
🔹Shin Se Kyung berperan sbg So Ah
🔹Krystal berperan sbg Hye Ra (Dewi)
🔹Gong Myung berperan sbg Bi Ryum (Dewa air)
.
.
.
Sc tentangsinopsis
[ cek #kdramasidteaser ]

#drama #dramakorea #drama2017 #drakor #drakorindo #kdramas #kdrama #koreandrama #kdramaaddict #kdramalovers #kdramascenes #kdramanews #teaserdrama #upcomingdrama #kdramaactor #tvn #namjoohyuk #shinsekyung #brideofthewatergod #thebrideofhabaek #gongmyung #krystal

◾Teaser Upcoming tvN Drama : Bride of the Water God◾
➖➖➖
Plot : Penduduk desa menderita akibat kekeringan yang terus berlanjut. Dewa air Ha Baek dapat menurunkan hujan jika seorang wanita muda dikorbankan kepadanya sebagai mempelai wanita. Demi untuk penduduk desa, So-A akhirnya memutuskan untuk menjadi istri dan tumbal untuk Ha Baek. Dia akhirnya bertemu dengan Ha Baek, tapi dia sangat berbeda dari apa yang dia bayangkan.
Pemain : 🔹Nam Joo Hyuk berperan sbg Ha Baek (Dewa air)
🔹Shin Se Kyung berperan sbg So Ah
🔹Krystal berperan sbg Hye Ra (Dewi)
🔹Gong Myung berperan sbg Bi Ryum (Dewa air)
.
.
.
Sc tentangsinopsis
[ cek #kdramasidteaser ]

#drama #dramakorea #drama2017 #drakor #drakorindo #kdramas #kdrama #koreandrama #kdramaaddict #kdramalovers #kdramascenes #kdramanews #teaserdrama #upcomingdrama #kdramaactor #tvn #namjoohyuk #shinsekyung #krystal #brideofthewatergod #gongmyung

Upcoming Drama! School 2017 new teaser!

Akhirnya setelah drama ini kesulitan untuk mencari pemeran dan jadwal tayang sudah dekat, pihak produksi School 2017 tidak mau menunda lagi jadwal syutingnya. Teaser pertama ini dirilis dengan diawali sedikit cuplikan dari drama seri School sebelumnya. Terlihat di teaser kali ini menampilkan Sejeong sebagai lead female dan Kim Jung Hyun serta Jang Dong Yoon sebagai lead male. Kita tentu penasaran apakah School 2017 akan sebagus ekspektasi penonton? stay tune guys untuk teaser-teaser lainnya😄

#school2017 #school2015 #kimsejeong #sejeong #gugudan #jangdongyoon #kimjunghyun #kimsohyun #sungjae #namjoohyuk #kimyoojung #koreandrama #dramakorea #newteaser #teaserdrama

◾Teaser Upcoming tvN Drama : Bride of the Water God◾
➖➖➖
⚠Plot : Penduduk desa menderita akibat kekeringan yang terus berlanjut. Dewa air Ha Baek dapat menurunkan hujan jika seorang wanita muda dikorbankan kepadanya sebagai mempelai wanita. Demi untuk penduduk desa, So-A akhirnya memutuskan untuk menjadi istri dan tumbal untuk Ha Baek. Dia akhirnya bertemu dengan Ha Baek, tapi dia sangat berbeda dari apa yang dia bayangkan.
⚠Pemain : 🔹Nam Joo Hyuk berperan sbg Ha Baek (Dewa air)
🔹Shin Se Kyung berperan sbg So Ah
🔹Krystal berperan sbg Hye Ra (Dewi)
🔹Gong Myung berperan sbg Bi Ryum (Dewa air)
.
.
.
Sc tentangsinopsis
[ cek #kdramasidteaser ]

#drama #dramakorea #drama2017 #drakor #drakorindo #kdramas #kdrama #koreandrama #kdramaaddict #kdramalovers #kdramascenes #kdramanews #teaserdrama #upcomingdrama #kdramaactor #tvn #namjoohyuk #shinsekyung #brideofthewatergod #krystal #gongmyung

Upcoming Drama! Teaser 2

Save Me adalah drama yang akan segera tayang di OCN pada 5 Agustus 2017. Save Me menceritakan tentang sekelompok pemuda yang berusaha menolong seorang gadis dari bahaya kelompok misterius berbasis agama. Diperankan oleh #Taecyeon2pm ( Let's Fight Ghost ), #SeoYeJi ( Hwarang ) dan #JoSungHa ( the K2 ). Genre drama yang diusung OCN ini memang terbilang Anti-Mainstream, jadi drama ini seharusnya patut kita nantikan.

Masuk Waiting List gak guys? kalo admin sih iya karena suka bgt sama Seo Ye Ji😄 #saveme #savemekoreandrama #2pm #potongandrakor #teaserdrama #teaserfilm #trailerfilm

Teaser (again)
Pacar (orang) lagi main drama fantasy..
Moga dapet karismanya yakkk
@Regrann from @kdramas.id - ◾Teaser Upcoming tvN Drama : Bride of the Water God◾
➖➖➖
⚠Plot : Penduduk desa menderita akibat kekeringan yang terus berlanjut. Dewa air Ha Baek dapat menurunkan hujan jika seorang wanita muda dikorbankan kepadanya sebagai mempelai wanita. Demi untuk penduduk desa, So-A akhirnya memutuskan untuk menjadi istri dan tumbal untuk Ha Baek. Dia akhirnya bertemu dengan Ha Baek, tapi dia sangat berbeda dari apa yang dia bayangkan.
⚠Pemain : 🔹Nam Joo Hyuk berperan sbg Ha Baek (Dewa air)
🔹Shin Se Kyung berperan sbg So Ah
🔹Krystal berperan sbg Hye Ra (Dewi)
🔹Gong Myung berperan sbg Bi Ryum (Dewa air)
.
.
.
Sc tentangsinopsis
Vid allkdramas_ [ cek #kdramasidteaser ]

#drama #dramakorea #drama2017 #drakor #drakorindo #kdramas #kdrama #koreandrama #kdramaaddict #kdramalovers #kdramascenes #kdramanews #teaserdrama #upcomingdrama #kdramaactor #tvn #namjoohyuk #shinsekyung #krystal #brideofthewatergod #gongmyung - #regrann

◾Teaser Upcoming tvN Drama : Bride of the Water God◾
➖➖➖
⚠Plot : Penduduk desa menderita akibat kekeringan yang terus berlanjut. Dewa air Ha Baek dapat menurunkan hujan jika seorang wanita muda dikorbankan kepadanya sebagai mempelai wanita. Demi untuk penduduk desa, So-A akhirnya memutuskan untuk menjadi istri dan tumbal untuk Ha Baek. Dia akhirnya bertemu dengan Ha Baek, tapi dia sangat berbeda dari apa yang dia bayangkan.
⚠Pemain : 🔹Nam Joo Hyuk berperan sbg Ha Baek (Dewa air)
🔹Shin Se Kyung berperan sbg So Ah
🔹Krystal berperan sbg Hye Ra (Dewi)
🔹Gong Myung berperan sbg Bi Ryum (Dewa air)
.
.
.
Sc tentangsinopsis
Vid allkdramas_ [ cek #kdramasidteaser ]

#drama #dramakorea #drama2017 #drakor #drakorindo #kdramas #kdrama #koreandrama #kdramaaddict #kdramalovers #kdramascenes #kdramanews #teaserdrama #upcomingdrama #kdramaactor #tvn #namjoohyuk #shinsekyung #krystal #brideofthewatergod #gongmyung

Most Popular Instagram Hashtags