#tearoffpost

832 posts

TOP POSTS

Penampakan INK CL Max menggunakan flat visor dark smoke KBC V series, visor jadi bisa menggunakan tear off + tear off post

#inkclmax #inkflatvisor #tearoff #tearoffpost #bengkelhelm

NHK GP1000 instinc Yellow Flo

Acc :
Tearoff custom silver KBC
Top ori C5

Free tas slempang NHK

Harga 700K

#tokohelmbogor #nhkgp1000 #tearoffpost

Gantengin Helm Orang...No PM😁👐 #fhabian_motoshop #kytvendetta2 #spoilervendetta #tearoffpost

Tear off dual fungsi buat pinlock
Rp 65.000
#tearoffpost #tearoffposts #dual #antifog #pinlock

Helm menjadi bagian penting dalam keselamatan berkendara. Selama ini kita hanya mengenal tipe helm yaitu half face dan full face. Padahal, visor alias kaca helm, juga memiliki arti penting untuk memproteksi pengendara.

Visor menjadi pelindung utama terhadap mata kita agar debu atau kerikil yang terhempas angin tidak membuat mata kita kelilipan. Nah, tahukah Anda jika visor pun memiliki dua jenis?

Yap, visor dibagi dua jenis yaitu ada visor cembung dan visor flat (race visor). Visor cembung sering kita temui pada helm bawaan pabrik. Biasanya ketika kelembapan di dalam helm berlebihan maka akan berefek embun pada visor kita. Alhasil, pandangan ke depan menjadi blur alias samar karena tertutup embun. Untuk mencegahnya embun, kita bisa menggunakan antifog visor. Ada yang khusus dan ada yang universal.

Tipe lainnya adalah Race Visor. Bentuknya sangat eye catching seperti yang digunakan para pembalap MotoGP. Jika dilihat dari samping visor ini tidak terlihat cembung melainkan datar dan bisa menggunakan Tear off atau pelindung visor dari kerikil. Maklum, kerikil di lintasan balap itu jauh lebih banyak dibanding jalan raya.

Reyner Alexander pemilik toko helm dan apparel RC Motogarage di Bandung mengatakan pembalap yang tengah berlomba tentunya tidak bisa masuk pitstop hanya untuk ganti visor. “Makanya pakai tear off 2-3 lapis biar bisa pasang copot saat race,” katanya kepada Motovaganza.

Reyner mengatakan saat ini di indonesia sudah mulai mewabah virus menggunakan tear off, dari yang original sampai yang custom juga ada. Ia mengingatkan, menggunakan tear off untuk harian juga mesti diwaspadai apalagi sampai berhari-hari bahkan berminggu minggu gak dilepas. Hal ini justru akan merusak visor. “Jangankan nggak dilepas berhari-hari, pemasangan yang gak tepat juga bisa bikin baret visor,” kata Reyner.

Masih mau menggunakan tear off untuk harian?
#DProhelmet
#rcmotogarage
#helmet
#helmetloversindonesia
#helmetloverstangerang
#tearoffpost
#tearoffpost

Silver tearoff + tearoff post by @ms.helmet_store
Tingkat gelap 40%, feel kaya pake smoke visor, adem pas panas panasan tapi malem tetep bisa ngeliat jelas

#icalaci #kbc #vzero #tearoff #tearoffpost

Gentleman Always Wear Helmet
.
.
.
.
#kyt #kytrc7 #tearoffpost #helmhitz

Yang tearoff yang tearoff monggo tearoff nyaa utk kbc, shoei, kyt, ls2, nhk dll

Ready to clear dan to iridium (blue, silver, gold)

Ambil byk lbh murahh
*50rb dpt to clear 3
*60rb dpt to clear 1 iridium silver/gold/blue 1
*70rb dpt TOP Sepasang & to clear 1
*70rb dpt to clear 5
*100rb dpt toclear 1, silver 1,& gold /blue 1
*100rb dpt TOP Sepasang dan iridium silver/gold/blue 1

kalo ambil satuan hrga biasa
*clear 25rb,
*gold /blue/ silver 50rb
*Top satuan 60rb
.
.
.
#kbchelmet #ls2 #ls2helmets #kyt #kyt #kytvendetta2 #kytc5 #kytrc7 #kbcvk #nhkterminator #flatvisor #tearoffpostwarna #tearoffpostsingle #iridiumsilver #inkclmax #iridiumblue #iridiumgold #tearoffpost #tearoff #tearoffclear #tearoffiridium #bakulvisor

MOST RECENT

Tear off dual fungsi buat pinlock
Rp 65.000
#tearoffpost #tearoffposts #dual #antifog #pinlock

Ready

Tear Off Post Durallium
Bahan Steinleiss
(Bisa single / Dual)

IDR: 80.000

info pemesanan:
Line: Fhabianmotoshop
WA : 08999699117

#fhabian_motoshop #tearoffpost #tearoff #top #topsingle #acchelm #spareparthelm #modifikasihelm #modifvisor #helmetlovers

Ready

Tear Off Post Universal ( DUAL )
Free Gantungan Kunci HELMET LOVERS

IDR: 60.000

info pemesanan:
Line: Fhabianmotoshop
WA : 08999699117

#fhabian_motoshop #tearoffpost #tearoff #top #topdual #acchelm #spareparthelm #modifikasihelm #modifvisor #helmetlovers #gantungankunci

Ready

Tear Off Post Universal (single)
Free Gantungan Kunci HELMET LOVERS

IDR: 50.000

info pemesanan:
Line: Fhabianmotoshop
WA : 08999699117

#fhabian_motoshop #tearoffpost #tearoff #top #topsingle #acchelm #spareparthelm #modifikasihelm #modifvisor #helmetlovers #gantungankunci

Ready

KBC VK EURO White Blue + Tear Off + Tear Off Post + Spoiler
🔸Flat Visor
🔸New Busa Interior
🔸Tali Pengunci Double "D" Ring

Size: M,L,XL

IDR: 940.000 ( sudah Termasuk Accesories )

Info pemesanan:
📲 Line : Fhabianmotoshop
📱 Pin BB : 5fdafe15
📞 Call/sms/WA : 08999699117
💻 FB : Budy Fhabian motoshop

Bisa COD:
🔸Disekitaran daerah Kandang Roda ( Lampu merah simpang sentul / Hotel M-One )
🔸Stadion Pakansari pemda

Alamat toko:
Jl.Roda Pembangunan Gang Nangka Rt 04/08. Nanggewer-cibinong-Bogor 16912.
( Searching di Gmaps " Fhabian motoshop " )

Cek Testimoni :
👉 #Testimonifhabian_motoshop

Siap kirim ke seluruh Indonesia📦📦📦✈🚢🚚
👉Via : JNE,TIKI,POS,J&T👌

#fhabian_motoshop #kbc #kbcvk #helmkbc #spoiler #spoilerkbc #tearoffpost #helmkbcvk #tearoff #spoilerkbc #tokohelmracing #tokohelm #distroracing #kyt #kbchelmet #helmetlovers

Kalo yg ini helm milikk mas @candramegatam yg barusan di pasang obat gantengg, monggo yg pada pgn tanya2 part bisa lgsg dm atau comment, klo info helm nya bs lgsg kepoin ig nya mas @candramegatam, makasih mas candra sudahh order ditunggu orderannyaa kembalii 😁😁😁
.
.
.
#whyarai #flatvisor #darkvisor #tearoff #tearoffclear #helmetlovers #helmetloversjogja #tearoffpost #bakulvisor

Sold out.. Visor set Terminator PNP vendetta

#fhabian_motoshop #flatvisor #flatvisorterminator #tearoffpost #tearoff

#Repost @kevin_muhamad42 (@get_repost)
・・・
Gentleman Always Wear Helmet
.
.
.
.
#kyt #kytrc7 #tearoffpost #helmhitz

Gentleman Always Wear Helmet
.
.
.
.
#kyt #kytrc7 #tearoffpost #helmhitz

Most Popular Instagram Hashtags