#teamskill20

732 posts

TOP POSTS

thx @kateratchy for the ones and twos #teamskill20 #dpmb

Idealisme adalah kemewahan terakhir yang hanya dimiliki oleh pemudaπŸ”₯

#gayeng
#peyokbebas
#nggondez
#teamskill20

Dengan semua gaya yang lo unggah
Cuman sekelas minyak goreng curah #teamskill20 πŸ”₯

Maap ya bang beat nya di ganti ada beat tmn gak kepake hehe @gerry_konaedi_
Beat : @mang_aji
#teamskill20

πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½
#Repost @pnkz_su
・・・
Teamskill20! #hellhouse #teamskill20

Td malam kumpul dgn abang2 senior, kita rekon isu2 yg lagi jd pembicaraan, no more #TeamJeroan dr awal jg gue ga pernah anggap Jeroan = Zero One. Tp gue jg ga salahin tmn2 lain yg bikin2 campaign #TeamJeroan krn mungkin rasa memiliki mereka tlalu besar. Gue cuma sayangkan knp harus tipis kuping. Yg ternyata stelah duduk bareng mmg nga ada maksud utk refer jeroan sbg Zero One.

Skl lg gue tekankan bahwa pertemuan semalam bukan utk mewakili young lex, atau menyelesaikan urusan young lex, bukan. Ini murni untuk memperjelas kesalah pahaman yg terjadi belakangan. Mengenai campaign #TeamSkill20 sendiri, gue & keluarga di Zero One anggap sebagai isu individu, bkn antar kelompok. Kasus younglex kmrn, bang obet sbg kepala Zero One jg udh keluarin statement bahwa opini yg dibilang younglex dalam wawancara dengan metro news SALAH & tdk mewakili pandangan Zero One. Demikian jg pendapat gue. Sbg ZO fam, scr personal gue udh kasih atensi khusus & tegur @young_lex18 untuk hal itu td malam, krn baru bs ktemu tadi mlm sejak awal kjadian.

Zero One ga prnah ajarin tipis kuping, ga prnah ajarin utk rendahin orang lain, kita bahkan sangat menghormati senior2 kita, thn 2011, MoCharizma melalui Mack'G pernah release lagu "Tribute to Indonesia Hip-Hop Legend" yg secara khusus dibuat sbg bentuk terima kasih utk iwa k, sweet martabak, neo, xaqhala, & semua legend hiphop indo, atas semua inspirasinya. Itu jauh sebelum persoalan-persoalan ini ada. https://youtu.be/8JRzt8PwZco

Ini pertama kalinya gue bersuara di umum dari smua isu tentang Zero One. Krn gue rasa gue harus, sejak situasinya mulai ga kondusif. Silahkan manfaatin kejadian yg ada dgn lebih produktif, silahkan nikmatin scene hip-hop indo yg lagi rame lagi, dinamika pasti ada, dan harus ada agar scene ini terus hidup. Yg pintar menghasilkan pikiran, yg berani menjalankan, yg licik memanfaatkan. Gue harap ga ada lagi tipis kuping dan harus lebih bijak dalam berujar dan bersikap.

Skali lagi terima kasih utk kang iwa k, bang gerry xaqhala, bang john doe, bang mirza dan bang derry neo yg udh nyempatin hadir utk kita bs silaturahmi, dan menyelesaikan kesalahpahaman dengan kondusif. No more drama! #TeamKompor ur move..

.
para veteran datang!πŸ”₯
#Repost @gerry_konaedi_ with @repostapp
・・・
ngingetin aja #teamskill20 #semangkatanpabiji

MOST RECENT

●
●
●
●
Berasa paling ganteng sendirian Ngea a a a a
With KUCING @deviarikaaa
●
●
●
#stayhigh #SeptianWeeDJaya
#teamskill20
#YOGS #Takis

Can you do something right ? YOUNG WACK

#xhaqala #Teamskill20 #youngwack

My fav real man #teamskill20 #BGNB

Jangan Malu Untuk ApaAdanya
#TeamSkill20 #20

Head coach#teamskill20

Iye guemah brengsek
Enggak kaye elo bener terusss
●
●
●
#nakaltapitampan
#LagiPengenPakeCelanaCutbray
#TeamSkill20 #20Bar #StayHigh #NaikKeAngkasa #TapiTetapMenyetuhTanah

Ada pizza atas loyang kenapa mau makan hati?#wbhm #rapdayak #suekkontai #abangrapperdek #sampekurus #teamskill20

Apalah arti sumpah, bila harta rakyat tetap kau jarah..Hukum diperhangus, lahir mafia kasus.. #logikamati #horee #horeecloth #bukankekinian #gabakathits #exploresolo #mandiridalambekerja #merdekadalamberkarya
#teamskill20

Ketemu rapper sueg penuh tattoo seleher , dagu naik mata moker kek pengen boker.
Naik boil bokap belum lunas brasa swagger , pake blink mangga dua brasa gangster πŸ»πŸ‘Š #hellhouse #hellhouseindo #hiphop #musichiphop #hiphopindo #cawang #stillghetto #ghetto #bngb #boyzgotnobrain #teamskill20 #nodrama #motherfucker #mothafuckin

Most Popular Instagram Hashtags