#teamromanwulan

MOST RECENT

Namanya juga fans halu.. Kaki sama sama pose diangkat satu begitu aja disangkain tanda-tanda jodoh.. πŸ˜‚ aamiin.. aja dulu.. Iya aja dulu.. Halu aja dulu, sadarnya kapan-kapanπŸ˜‚ selo ae ~ β€’
#RompisTheSeries #RomanPicisanTheSeries #RomanPicisanRCTI #DramaSeriesTerbaik #ArbaniYasiz #AdindaAzani #Roman #Wulan #TeamRomanPicisan #TeamRomanWulan #RompisSelaluDinanti #RompisSelaluDihati #ROMANsaWULANDARI #SahabatRompis #RompisLovers #dramaIndonesia #sinetronIndonesia #layardramaRCTI
#mncpictures #BeMyLove

Nih serangan fajar dulu.. Pada ngeh gak sih?😘😘😘 Sungguh tanda tanda jodoh itu nyata adanya😍😍 walaupun ditempat berbeda tapi tetep kompak asiqqqueπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ β€’
#iyainajadulu #aminajadulu #fanshalu #FansGarisKeras #RompisTheSeries #RomanPicisanTheSeries #RomanPicisanRCTI #DramaSeriesTerbaik #ArbaniYasiz #AdindaAzani #Roman #Wulan #TeamRomanPicisan #TeamRomanWulan #RompisSelaluDinanti #RompisSelaluDihati #ROMANsaWULANDARI #SahabatRompis #RompisLovers #dramaIndonesia #sinetronIndonesia #layardramaRCTI
#mncpictures #BeMyLove

Happy anniversary 4 month RomansaWulandariπŸ’•πŸ’• Walaupun #romanpicisantheseries sudah selesai, tapi kenangan nya akan selalu ada di hati semua RPLπŸ˜™πŸ˜™ See you very soon my gemesh coupleπŸ˜‰πŸ˜‰ #teamromanwulan
#4bulanromanwulan
#teamrohmanminah

Kami menyayangi kalian disaat kemarin mengenalmu, sampai hari ini, hari esok, dan entah sampai kapan πŸ˜πŸ˜˜πŸ€— @umayshahab @vebbypalwinta @arbaniyasiz @dindazani @dayabwata #teamsamuelkarin #teamromanwulan

WUUUUUUUW AMPE GEMPA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ekhemmm nyaman toooh 😍😍😍😍
loveyouall pokoknya!!!
@arbaniyasiz @dindazani @umayshahab @vebbypalwinta
#bapertiadahenti
#dramaseriterbaik
#dramarasanyata
#romantic
#romanpicisantheseries
#banidindalovers
@yogiyose @donnarosamayna
#teamromanwulan

PETJAAAAAH!!!!!! ROMANPICISAN MEET N GREETπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™
baniiii kamu ngapain baniiii malu malu meong gitu HAHAHAHA 😘😘😘😘😘😘
@arbaniyasiz @dindazani @umayshahab @vebbypalwinta
#bapertiadahenti
#dramaseriterbaik
#dramarasanyata
#romantic
#romanpicisantheseries
#banidindalovers
@yogiyose @donnarosamayna
#teamromanwulan
#teamsamuelkarin
Repost from @samuelkarin.id

Kalau gue, dari awal emang udah niat nonton Rompis The Series. Karna gue emang suka banget ama Arbani Yasiz. TAPI, niatan gue ya nontonnya cuma karna pingin liat ka Bani aja. Ga ada kefikiran bakal suka ama sinetronnya, bahkan kefikiran untuk nonton tiap hari. Karna gue udah suudzon duluanπŸ˜‚ yah paling sinetronnya kaya sinetron pada umumnya. EH PAS NONTON. SIAPA SANGKA. Bener-bener diluar ekspektasi gue. GUE SUKA BANGET SAMA SINETRONNYA. PARAH. πŸ˜‚ KEREN POKONYA. Ceritanya, akting pemainnya. Gue yg pecinta drama Korea aja nih, padahal gue lagi on going nonton salah satu drama, langsung stop ampe sekarang belum dilanjut lagi. πŸ˜‚ kalah cuy drama Korea gue gara-gara sinetron. #IkutanCurhat Cc: @baperomanpicisan @baperomanpicisan @baperomanpicisan πŸ˜‚
.
.
.
Asli gue deg degan dan super excited nungguin episode kali ini ya Allah😍😍😍
.
.
.
.
#RompisTheSeries #RomanPicisanTheSeries #RomanPicisanRCTI #DramaSeriesTerbaik #ArbaniYasiz #AdindaAzani #Roman #Wulan #TeamRomanPicisan #TeamRomanWulan #RompisSelaluDinanti #RompisSelaluDihati #ROMANsaWULANDARI #SahabatRompis #RompisLovers #dramaIndonesia #sinetronIndonesia #layardramaRCTI
#mncpictures #BeMyLove

Buat #SahabatRompis #RompisLovers semua diaccount @rating_tv lagi buka voting "terfavorit" untuk beberapa kategori. Hasil voting sementara bisa swipe kekiri yah!😁 Yuk yg belum vote jangan lupa vote untuk:
1. Roman Picisan untuk kategori sinetron terfavorit dengan cara πŸ‘‰πŸ» LIKE foto ROMAN PICISAN THE SERIES diinstagram @rating_tv atau RETWEET ROMAN PICISAN THE SERIES ditwitter @2fansbase
2. Adinda Azani untuk kategori aktris terfavorit dengan cara πŸ‘‰πŸ» LIKE foto ADINDA AZANI diinstagram @rating_tv atau RETWEET ADINDA AZANI ditwitter @2fansbase
3. Arbani yasiz untuk kategori aktor terfavorit dengan cara πŸ‘‰πŸ» LIKE foto ARBANI YASIZ diinstagram @rating_tv atau RETWEET ARBANI YASIZ ditwitter @2fansbase
Jangan lupa vote juga untuk RCTI dan MNC PICTURES dengan cara yg sama😁 ajak semua temen-temen kamu ya! Like dan retweet sebanyak-banyaknya! πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
.
#RompisTheSeries #RomanPicisanTheSeries #RomanPicisanRCTI #DramaSeriesTerbaik #ArbaniYasiz #AdindaAzani #Roman #Wulan #TeamRomanPicisan #TeamRomanWulan #RompisSelaluDinanti #RompisSelaluDihati #ROMANsaWULANDARI #SahabatRompis #RompisLovers #dramaIndonesia #sinetronIndonesia #layardramaRCTI
#mncpictures #BeMyLove

Maha Karya Indonesia #DramaSeriesTerbaik hadir dengan cerita yg unik dan berbeda! Diperankan oleh para pemain muda berbakat dan pastinya bakal bikin yg nonton pada baper! Roman Picisan The Series sore ini pukul 17.15 WIB! .
.
Siap-siap dibikin senyum senyum sendiri ya baru liat previewnya doang gue udah gigit jari😭❀️
.
.
.
.
#RompisTheSeries #RomanPicisanTheSeries #RomanPicisanRCTI #DramaSeriesTerbaik #ArbaniYasiz #AdindaAzani #Roman #Wulan #TeamRomanPicisan #TeamRomanWulan #RompisSelaluDinanti #RompisSelaluDihati #ROMANsaWULANDARI #SahabatRompis #RompisLovers #dramaIndonesia #sinetronIndonesia #layardramaRCTI
#mncpictures #BeMyLove

Ini mah petir disiang bolong. 😭 Sejujurnya beberapa episode belakangan gua sempet rada males ama Rompis The Series gara-gara terlalu lelah ama dramanya. Tapi sedrama-dramanya Rompis tetep seru kok bikin greget dan makin penasaran, gua juga tetep setia nonton. Pertama kalinya gua mau nonton sinetron bahkan suka banget ama sinetronnya, sampe gimanapun caranya apapun yg terjadi tetep kudu nonton, bela-belain. Jadi gue mohon banget ini sinetron jangan sampe bungkus😭😭😭 ayo dong semua #SahabatRompis #RompisLovers ajakin orang-orang buat nonton Rompis The Series please 😭 gua ga rela kalo Rompis musti selesai. Ya Allah ini gua sedih banget bener deh😭😭😭
.
.
Om mumpung lagi umroh doain Rompis The Series yg banyak yaaaa biar panjang episodenya banyak seasonnya ga tamat-tamat kalo perluπŸ˜‚πŸ˜‚ aamiin ya AllahπŸ™πŸ» @yogiyose kita penggemar rompis akan terus support dan bantu doa juga yg terbaik untuk Rompis The Series❀️❀️
.
.
.
#RompisTheSeries #RomanPicisanTheSeries #RomanPicisanRCTI #DramaSeriesTerbaik #ArbaniYasiz #AdindaAzani #Roman #Wulan #TeamRomanPicisan #TeamRomanWulan #RompisSelaluDinanti #RompisSelaluDihati #ROMANsaWULANDARI #SahabatRompis #RompisLovers #dramaIndonesia #sinetronIndonesia #layardramaRCTI
#mncpictures #BeMyLove

Hello ka @dindazani ❀️ Once again, i wish the happiest birthday to the cutest girl i know! Cant belive you were turning 23th with that baby face! Hehe may your day will be filled with lot of laugh and fun. May all your wishes come true. May you have a life full of love and joy. You such a great actress. So talented! I really adore you, not just as an idol but as a person. THANK YOU FOR NOT BEING AFRAID TO BE YOURSELF (which i like the most) and Thank you for being wonderful and inspiration. People will always say good and bad things about you, people will always judge you even when they don't know who you really are, but all those things will just make you stronger and be a better person and one thing for sure, there are always people who love you and will always stand by your side, your family, your boyfriend, your bestfriends, me and ur fans, that's all matter. This year is yours, Keep up the good work and enjoy everyday to the fullest! -
.
.
Maybe i just knew you for these 2 months, but i will love you now and forever. @dindazani -
.
.
Most sincerely,
C. ❀️
.
.
.
Original pic cred to: @shenacinnamon .
.
.
.
.
#RompisTheSeries #RomanPicisanTheSeries #RomanPicisanRCTI #DramaSeriesTerbaik #ArbaniYasiz #AdindaAzani #Roman #Wulan #TeamRomanPicisan #TeamRomanWulan #RompisSelaluDinanti #RompisSelaluDihati #ROMANsaWULANDARI #SahabatRompis #RompisLovers #dramaIndonesia #sinetronIndonesia #layardramaRCTI
#mncpictures #BeMyLove

Most Popular Instagram Hashtags