[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#teamromanwulan

123 posts

TOP POSTS

Rasa ini masih sama seperti dulu, dan tidak akan berubah sampai nanti 😊😊❀ .
.
.
.
#CintaDiamDiam
#TeamHaluVers
#TeamRohmanMinah
#TeamRomanWulan
#RinduKalian
@arbaniyasiz @dindazani

Happy anniversary 4 month RomansaWulandariπŸ’•πŸ’• Walaupun #romanpicisantheseries sudah selesai, tapi kenangan nya akan selalu ada di hati semua RPLπŸ˜™πŸ˜™ See you very soon my gemesh coupleπŸ˜‰πŸ˜‰ #teamromanwulan
#4bulanromanwulan
#teamrohmanminah

Rompis lovers #TeamRomanWulan #Teambanidinda dgrin tuh kata ayang Roman yuk dfollow akun @klaklik.id nya

#Episode71 Gimana rompis hari ini πŸ˜† Yg pasti bikin greget sama Baper abis πŸ˜€πŸ˜… Tapi sayang Sabtu Minggu gax tayang πŸ˜ͺ😌 Dinda actingnya good πŸ‘ Judesnya dapet, Juteknya dapet, Nangisnya juga ngena πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ Pertahanin yak chemistry kalian @arbaniyasiz @dindazani
#TeamRomanWulan #RompisLovers πŸ˜ŠπŸ˜™πŸ˜

Maapin gua yg suka #SalaPokus πŸ˜‚ ga tau kenapa lucu aja liat duduknya ka @elryancarlen disiniπŸ˜‚ adegan lagi sedih juga ah gara-gara liat duduknya jadi ketawa guaπŸ˜‚ terus udah cuma diem aja dibelakang mamak bapak Roman, mukanya juga lucu lagi tadi pas mo nangisπŸ˜‚ tp sedihnya dapet kok πŸ‘πŸ»πŸ˜˜ @elryancarlen .
.
.
.
#RompisTheSeries #RomanPicisanTheSeries #RomanPicisanRCTI #DramaSeriesTerbaik #ArbaniYasiz #AdindaAzani #Roman #Wulan #TeamRomanPicisan #TeamRomanWulan #RompisSelaluDinanti #RompisSelaluDihati #ROMANsaWULANDARI #SahabatRompis #RompisLovers #dramaIndonesia #sinetronIndonesia #layardramaRCTI
#mncpictures #BeMyLove

Yaahhh Sampai Berjumpa Kembali "ROMAN PICISAN"😭😭, Gak rela kalo Roman Picisan Tamat😭😭, Udah sayang & suka banget sama Roman Picisan😭😭, film Roman Picisan itu mengandung moral yang baik. Bakalan Kangen sama Actingnya kalian jangan Tamat!! Gak rela! Belum ketemu sama pemain Artisnya pengen ketemu😭😭, eh malah ada berita kalo "ROMAN PICISAN" mau Tamat Jangan Tamat!!😭😭😘😘
#kamicintarompis
#romanpicisantheseries
#romanpicisanrcti
#romanwulan
#samuelkarin
#teamromanwulan
#teamsamuelkarin
#01082017
#like4like
#likeforlike

MOST RECENT

Rompis lovers #TeamRomanWulan #Teambanidinda dgrin tuh kata ayang Roman yuk dfollow akun @klaklik.id nya

Namanya juga fans halu.. Kaki sama sama pose diangkat satu begitu aja disangkain tanda-tanda jodoh.. πŸ˜‚ aamiin.. aja dulu.. Iya aja dulu.. Halu aja dulu, sadarnya kapan-kapanπŸ˜‚ selo ae ~ β€’
#RompisTheSeries #RomanPicisanTheSeries #RomanPicisanRCTI #DramaSeriesTerbaik #ArbaniYasiz #AdindaAzani #Roman #Wulan #TeamRomanPicisan #TeamRomanWulan #RompisSelaluDinanti #RompisSelaluDihati #ROMANsaWULANDARI #SahabatRompis #RompisLovers #dramaIndonesia #sinetronIndonesia #layardramaRCTI
#mncpictures #BeMyLove

Nih serangan fajar dulu.. Pada ngeh gak sih?😘😘😘 Sungguh tanda tanda jodoh itu nyata adanya😍😍 walaupun ditempat berbeda tapi tetep kompak asiqqqueπŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ β€’
#iyainajadulu #aminajadulu #fanshalu #FansGarisKeras #RompisTheSeries #RomanPicisanTheSeries #RomanPicisanRCTI #DramaSeriesTerbaik #ArbaniYasiz #AdindaAzani #Roman #Wulan #TeamRomanPicisan #TeamRomanWulan #RompisSelaluDinanti #RompisSelaluDihati #ROMANsaWULANDARI #SahabatRompis #RompisLovers #dramaIndonesia #sinetronIndonesia #layardramaRCTI
#mncpictures #BeMyLove

Happy anniversary 4 month RomansaWulandariπŸ’•πŸ’• Walaupun #romanpicisantheseries sudah selesai, tapi kenangan nya akan selalu ada di hati semua RPLπŸ˜™πŸ˜™ See you very soon my gemesh coupleπŸ˜‰πŸ˜‰ #teamromanwulan
#4bulanromanwulan
#teamrohmanminah

Kami menyayangi kalian disaat kemarin mengenalmu, sampai hari ini, hari esok, dan entah sampai kapan πŸ˜πŸ˜˜πŸ€— @umayshahab @vebbypalwinta @arbaniyasiz @dindazani @dayabwata #teamsamuelkarin #teamromanwulan

WUUUUUUUW AMPE GEMPA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ekhemmm nyaman toooh 😍😍😍😍
loveyouall pokoknya!!!
@arbaniyasiz @dindazani @umayshahab @vebbypalwinta
#bapertiadahenti
#dramaseriterbaik
#dramarasanyata
#romantic
#romanpicisantheseries
#banidindalovers
@yogiyose @donnarosamayna
#teamromanwulan

PETJAAAAAH!!!!!! ROMANPICISAN MEET N GREETπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™
baniiii kamu ngapain baniiii malu malu meong gitu HAHAHAHA 😘😘😘😘😘😘
@arbaniyasiz @dindazani @umayshahab @vebbypalwinta
#bapertiadahenti
#dramaseriterbaik
#dramarasanyata
#romantic
#romanpicisantheseries
#banidindalovers
@yogiyose @donnarosamayna
#teamromanwulan
#teamsamuelkarin
Repost from @samuelkarin.id

#Episode71 Gimana rompis hari ini πŸ˜† Yg pasti bikin greget sama Baper abis πŸ˜€πŸ˜… Tapi sayang Sabtu Minggu gax tayang πŸ˜ͺ😌 Dinda actingnya good πŸ‘ Judesnya dapet, Juteknya dapet, Nangisnya juga ngena πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ Pertahanin yak chemistry kalian @arbaniyasiz @dindazani
#TeamRomanWulan #RompisLovers πŸ˜ŠπŸ˜™πŸ˜

#Episode70 #TeamRomanWulan #RompisLovers
Gimana rompis hari ini πŸ˜†
Jangan lupa besok nonton lagi πŸ˜ŠπŸ‘ Pasti makin baper πŸ˜­πŸ˜€
@arbaniyasiz @dindazani

Kalau gue, dari awal emang udah niat nonton Rompis The Series. Karna gue emang suka banget ama Arbani Yasiz. TAPI, niatan gue ya nontonnya cuma karna pingin liat ka Bani aja. Ga ada kefikiran bakal suka ama sinetronnya, bahkan kefikiran untuk nonton tiap hari. Karna gue udah suudzon duluanπŸ˜‚ yah paling sinetronnya kaya sinetron pada umumnya. EH PAS NONTON. SIAPA SANGKA. Bener-bener diluar ekspektasi gue. GUE SUKA BANGET SAMA SINETRONNYA. PARAH. πŸ˜‚ KEREN POKONYA. Ceritanya, akting pemainnya. Gue yg pecinta drama Korea aja nih, padahal gue lagi on going nonton salah satu drama, langsung stop ampe sekarang belum dilanjut lagi. πŸ˜‚ kalah cuy drama Korea gue gara-gara sinetron. #IkutanCurhat Cc: @baperomanpicisan @baperomanpicisan @baperomanpicisan πŸ˜‚
.
.
.
Asli gue deg degan dan super excited nungguin episode kali ini ya Allah😍😍😍
.
.
.
.
#RompisTheSeries #RomanPicisanTheSeries #RomanPicisanRCTI #DramaSeriesTerbaik #ArbaniYasiz #AdindaAzani #Roman #Wulan #TeamRomanPicisan #TeamRomanWulan #RompisSelaluDinanti #RompisSelaluDihati #ROMANsaWULANDARI #SahabatRompis #RompisLovers #dramaIndonesia #sinetronIndonesia #layardramaRCTI
#mncpictures #BeMyLove

Buat #SahabatRompis #RompisLovers semua diaccount @rating_tv lagi buka voting "terfavorit" untuk beberapa kategori. Hasil voting sementara bisa swipe kekiri yah!😁 Yuk yg belum vote jangan lupa vote untuk:
1. Roman Picisan untuk kategori sinetron terfavorit dengan cara πŸ‘‰πŸ» LIKE foto ROMAN PICISAN THE SERIES diinstagram @rating_tv atau RETWEET ROMAN PICISAN THE SERIES ditwitter @2fansbase
2. Adinda Azani untuk kategori aktris terfavorit dengan cara πŸ‘‰πŸ» LIKE foto ADINDA AZANI diinstagram @rating_tv atau RETWEET ADINDA AZANI ditwitter @2fansbase
3. Arbani yasiz untuk kategori aktor terfavorit dengan cara πŸ‘‰πŸ» LIKE foto ARBANI YASIZ diinstagram @rating_tv atau RETWEET ARBANI YASIZ ditwitter @2fansbase
Jangan lupa vote juga untuk RCTI dan MNC PICTURES dengan cara yg sama😁 ajak semua temen-temen kamu ya! Like dan retweet sebanyak-banyaknya! πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
.
#RompisTheSeries #RomanPicisanTheSeries #RomanPicisanRCTI #DramaSeriesTerbaik #ArbaniYasiz #AdindaAzani #Roman #Wulan #TeamRomanPicisan #TeamRomanWulan #RompisSelaluDinanti #RompisSelaluDihati #ROMANsaWULANDARI #SahabatRompis #RompisLovers #dramaIndonesia #sinetronIndonesia #layardramaRCTI
#mncpictures #BeMyLove

Maha Karya Indonesia #DramaSeriesTerbaik hadir dengan cerita yg unik dan berbeda! Diperankan oleh para pemain muda berbakat dan pastinya bakal bikin yg nonton pada baper! Roman Picisan The Series sore ini pukul 17.15 WIB! .
.
Siap-siap dibikin senyum senyum sendiri ya baru liat previewnya doang gue udah gigit jari😭❀️
.
.
.
.
#RompisTheSeries #RomanPicisanTheSeries #RomanPicisanRCTI #DramaSeriesTerbaik #ArbaniYasiz #AdindaAzani #Roman #Wulan #TeamRomanPicisan #TeamRomanWulan #RompisSelaluDinanti #RompisSelaluDihati #ROMANsaWULANDARI #SahabatRompis #RompisLovers #dramaIndonesia #sinetronIndonesia #layardramaRCTI
#mncpictures #BeMyLove

Ini mah petir disiang bolong. 😭 Sejujurnya beberapa episode belakangan gua sempet rada males ama Rompis The Series gara-gara terlalu lelah ama dramanya. Tapi sedrama-dramanya Rompis tetep seru kok bikin greget dan makin penasaran, gua juga tetep setia nonton. Pertama kalinya gua mau nonton sinetron bahkan suka banget ama sinetronnya, sampe gimanapun caranya apapun yg terjadi tetep kudu nonton, bela-belain. Jadi gue mohon banget ini sinetron jangan sampe bungkus😭😭😭 ayo dong semua #SahabatRompis #RompisLovers ajakin orang-orang buat nonton Rompis The Series please 😭 gua ga rela kalo Rompis musti selesai. Ya Allah ini gua sedih banget bener deh😭😭😭
.
.
Om mumpung lagi umroh doain Rompis The Series yg banyak yaaaa biar panjang episodenya banyak seasonnya ga tamat-tamat kalo perluπŸ˜‚πŸ˜‚ aamiin ya AllahπŸ™πŸ» @yogiyose kita penggemar rompis akan terus support dan bantu doa juga yg terbaik untuk Rompis The Series❀️❀️
.
.
.
#RompisTheSeries #RomanPicisanTheSeries #RomanPicisanRCTI #DramaSeriesTerbaik #ArbaniYasiz #AdindaAzani #Roman #Wulan #TeamRomanPicisan #TeamRomanWulan #RompisSelaluDinanti #RompisSelaluDihati #ROMANsaWULANDARI #SahabatRompis #RompisLovers #dramaIndonesia #sinetronIndonesia #layardramaRCTI
#mncpictures #BeMyLove

Most Popular Instagram Hashtags