[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#teamrajaputri

2757 posts

TOP POSTS

Buat temen2 cila jangan sedih ya bsok tayang lagi kok😁malam ini HYM gk tayang ... rasanya sih sepi gk ada yg bikin baper #teamrajaputri keluarga irsyat nih😂@_luckyperdana @amandamanopo @destycallie.pw #teamrajaputriarsyilla👪

#hatiyangmemilih eps88
Iya itu putri papa raja
#teamraja #teamrajaputri

Disaat semua cast hym berfose bagus eh ada aja yg bikin salfok gaya papa raja yg gokil banget nih #hatiyangmemilih #teamrajaputri

Part 2
Papa raja @_luckyperdana ketawa mulu gara2 pake green screen 😂😂#hatiyangmemilih #teamraja #Teamrajaputri

Menua hidup bersama. Nyempil kode dari papa raja buat dde untuk cilla @_luckyperdana @amandamanopo #teamrajaputri #hatiyangmemilih #sweetbaper

#hatiyangmemilih eps88 Cilla blm bobok lg main ama papa ya cilla mamanya ga bangun" ya😅
@_luckyperdana @destycallie.pw
#teamraja #teamrajaputri

Daddy pinter bngt nyenengin hati mama yg sedih, galau gundah gulana plus sedikit cemburu ama clara 😘👍romantis nya daddy @_luckyperdana bawa bunga sambil bisik "I LOVE u ke mama @amandamanopo 😁#hatiyangmemilih #savehatiyangmemilih #teamrajaputri #amandamanopo #babyarsyilla @amandamanopo @_luckyperdana @beby_arsyla @kesha_echa @mkf_official @officialrcti #savehatiyangmemilih

MOST RECENT

Part1 Terluka
Disaatku berharap hanya engkau yang terbaik... Untuk diriku hanya untukku dan untuk slamanya...
Dan kini telah sirnah setelah kau meninggalkan semua mimpi2ku...
Kau siakan diriku yang sangat mencintai dan menyayangi dirimu... #throwback #teamrajaputri #hatiyangmemilih @_luckyperdana @amandamanopo

Part2 Terluka

Kangen sama akting mereka diHYM
Kangen sama rajaputri #teamrajaputri
#throwback @_luckyperdana @amandamanopo

Part 1
(Masa kecil Raja dan Putri. Raja berumur 8 tahun dan Putri berumur 6 tahun)Raja dan Putri tinggal di sebuah desa yang terletak di Bandung.Setiap hari mereka berdua selalu bermain bersama.
Raja: Putri ayo kita main air di sungai
Putri: Gak ah aku lagi males (wajahnya lesu dan cemberut)
Raja: Ayo dong putri kita main air supaya kamu happy
Putri: Y udah, ayo tapi aku temenin km aja y
Raja: ok (sambil menarik tangan putri menuju sungai)
(Skip) sampai di sungai
Raja: Ayo put kita main air (sambil menyiram putri dengan air sungai)
Putri: Kamu aja yang main, aku tunggu disini aja
Raja: Ayok... (menarik tangan putri)
Putri: Ya udah, iya aku mau main air juga
Raja: Segarkan airnya? (Sambil menatap wajah putri)
Putri: Iya airnya segar banget jadi gak bad mood lagi. Raja kenapa kamu lihatin aku terus sih dari tadi?
Raja: Karna kamu itu...
Ingin tau kelanjutannya??? Silahkan 15 Like 10 Comments "Next" akan aku lanjutin
#teamraja #teamrajaputri #hatiyangmemilih #cerbungraput #raput

Halo guys kali ini aku akan buat Cerbungnya RAPUT... Semoga kalian suka

Prolog

Ada seorang anak perempuan bernama Putri dan seorang laki-laki bernama Raja. Mereka adalah teman dari kecil tapi saat Raja berumur 18 tahun ia memutuskan untuk kuliah di Jakarta sedangkan Putri ia tetap berkuliah Bandung. Setelah lama tidak bertemu akhirnya mereka bertemu di sebuah perusahaan yang berada di Jakarta. Tetapi mereka tidak mengetahui kalau mereka bersahabat dari kecil.

Apa kalian penasaran??? Kalau cerbung ini ingin dilanjut harus 15 Like 10 Comments "Next"
#teamraja #teamrajaputri #hatiyangmemilih #cerbungraput #cerbung #raput

#edisikangen
Flashback,,,,
Raja & Putri Irsyad,,,,
Miss them so much,,, 😢😍😍
@_luckyperdana @amandamanopo
Kangen perjuangan mereka yg gak ada abis nya dari jaman mput jadi mona trus jadi mputt lagi sampe mputt rasa chels,,,trus dari mulai si papa rambut nya jabrik jadi klimis trus rambutnya di belah kesamping sampe jabrik lagi,,,mulai dari warna item ampe pirang kyk bule mbanyuwangi,,,😅🙇🙇 dari gak ada brewok sampe ada brewok nya arang2 aka tipis,,,, 😅😂👀👀 alias perjuangan sepanjang masa,,, 😢👀😳😅
#raputlovestory💞 #teamraja #teamrajaputri #thebestchamistry😍😍 #justforfun
@_luckyperdana @amandamanopo @mkf_official @hatiyangmemilihrcti.mkf

adik kakak yang nggak pernah akur😄😄 #theirsyadbrother kangen banget sama mereka😬😢😢 #teamraja #teamdiego #hatiyangmemilih #teamrajaputri

Susah Lupaaa guysss😅😆✌!! "MANTAN TERINDAH"
Tetep yaaa Couple Sinet ini😂😂 mama mput lgi nyanyi🎤🎶 suaranya lembuttt😙😙 papa raja setiaa nch dengerin😁😄 abaikan yg teriak2 yoo😍😘 BTW jangan lupaaa makan sianggg😊😊 yg udh nambah lagi awas hati2 nnti pas kerja kaga fokuss😂😅 @amandamanopo
@_luckyperdana
@officialrcti
@layardrama_rcti
@hatiyangmemilih.rcti
@hatiyangmemilih.mkfofficial
#amandamanopo
#lukcyperdana
#teamraja
#teamputri
#flashback
#likeforlike
#hatiyangmemilih
#teamrajaputri
#teamrajamona
#layardramarcti
#layardramaterbaik
#mkf
#couplefavorite
#coupleterbaik
#dramaseries
#DramaSeriesTerbaik
#teamrajaputriarsyilla
#SaveHatiYangMemilih
#SaveHYM
#Couple
#me #memories
#hymseason2

My little dougther....she is my everything...she is my love....she is my spirit...she is my happiness....i love u pretty girl..😘😘😍😍😍
#hatiyangmemilih
#teamrajaputri
#prettygirl

Flashback yookkkkk Hymlovers!!!!! 😅😅 ini pertama dimana Couple HYM sampai terakhir Couple terfavorit HYM😄dari semua kalangan baper berjamaah yg menang #teamrajaputri 😍😍😍😘 oke jangan bully yaa semua menang kok dapat bapernyaa😆✌ tapi yg paling TOP buat Couple sinetron HYM Raja&Putri😊 chemstrynya kuat bngt😍😘 dan disni juga mama mput menang bnyakk di kelilingi cowok gantengggnnyaaa POOLLLLL😂😂 terakhir yg nyata nya sch yg menang mas bimaa yg jdi kekasih mama mputt😘😙😚😚 longlast kalian yaa couple bima&putri😍😆
@amandamanopo
@_luckyperdana
@christlaurent
@real_aditya1
@mr.jeffsmith
@ezagio
@officialrcti
@layardrama_rcti
@hatiyangmemilih.rcti
@hatiyangmemilih.mkfofficial
#amandamanopo
#lukcyperdana
#teamraja
#teamputri
#flashback
#likeforlike
#hatiyangmemilih
#teamrajaputri
#teamrajamona
#layardramarcti
#layardramaterbaik
#mkf
#couplefavorite
#coupleterbaik
#dramaseries
#DramaSeriesTerbaik
#teamrajaputriarsyilla
#SaveHatiYangMemilih
#SaveHYM
#Couple
#me #memories
#hymseason2

Most Popular Instagram Hashtags