[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#teampanka

568 posts

TOP POSTS

Asikkk akhirnya PANKA bersatu jugaa. Happy ending buat PANKA #anaksekolahan #teampanka

Yeeaayyyyy akhir'a #kyfa 1 project lg guys... Smua rsa kangen #pankalovers #teampanka akhir'a trobati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@rizkynazar20 @cutsyifaa

Senyum mu semangat ku ~ EEEAAAKKK โœŒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ .
.
.
#AnakSekolahan #anaksekolahansctv #pandukasih #pankalovers #teampanka

Hayoo pada baper kan liat pandu kasih? Makanya kalau mau tambah baper lagi tonton terus #anaksekolahan setiap hari pukul 16.30 hanya di sctv
#rizkynazar #cutsyifa #Teampanka

@Regrann from @ariesta6 - Dari mulai ketawa bareng
Terus syifa yg iseng tendang iky dan disuruh pegangan tangan syifanya ledekin iky gitu๐Ÿ˜ƒ gemaaasshhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Šโ˜บ
#anaksekolahan #teampanka #pandukasih - #regrann

@Regrann from @ariesta6 - #thelast โœŒ Bts
Harus banget ya ketawa2 tatapan trus pegangan tangan๐Ÿ˜…
Disini yg liat gemesshh tau๐Ÿ˜ (ampe ngomong anjay) kan tuh gue๐Ÿ˜„

#anaksekolahan #pandukasih #teampanka - #regrann

Fokus sama yg baca satu script berdua ๐Ÿ˜œ
@cutsyifaa @rizkynazar20
#teamPanKa #teamPanduKasih #anaksekolahan
#Repost @adellairda with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Semalem take sampe jm 3 yang ada dialognya ngawur gk konsen krn dah pd ngantuk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

MOST RECENT

Kangen banget sama panka @rizkynazar20 @cutsyifaa ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข #pankalovers #teampanka #AnakSekolahan

Holaaa PKL masih pada inget kan 1 bulan yang lalu panka resmi jadian? Dan tepat hari ini panka anniv 1 bulan ๐Ÿ™Œ

Kita rayain yukkk dengan cara up hastag #anniv1monthPanka mulai pkl 11:00 di twitter!

Dan buat kalian yang punya editan foto/video anniv panka bisa di tag ke ๐Ÿ‘‰@yoursfriends_kyfa nanti akan digabungin sama miminnya.. #Anniv1MonthPanka #teampanka #pankalovers

syifa : lagi buat apa sih ka ?? Rizky : Puisi buat lo !!
rizky : ketika ku bangun di pagi hari
syifa : hhh, puisi macam apa itu ?? #staycool
#justfun
#teampanka
#koperpanka
#meme

Peri Cantik'a #cutsyifreinds #pankalovers #teampanka msih cocok yah jd anak SMP c0z wajah'a yg baby face, imoet, manis & awet muda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

W. O. W wajahmu memalingkan duniaku dek syifaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Kesayangan'a #cutsyifreinds #pankalovers #teampanka ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Yeeaayyyyy akhir'a #kyfa 1 project lg guys... Smua rsa kangen #pankalovers #teampanka akhir'a trobati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@rizkynazar20 @cutsyifaa

Good Morning,,, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#pankalovers #teampanka
#cutsyifreinds #rizkyours
Have a nice day guys. GBU ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‡
.
.
Cr: @tari0695

Kangen PANKA.. ๐Ÿ’•
"Scene ini Indah bgt,, menurut aku...
Colek @yoursfriends_kyfa @anak_sekolahan_03
(**abaikan suara bising mobil pada video, maklum posisi rumah di pinggir jalan raya, so ya gtulah.. โœŒ)
#anaksekolahan
#anaksekolahansctv
#panka #teampanka
#pandu #kasih
#rizkynazar
#cutsyifa
#bestcouple #kyfa
@rizkynazar20
@cutsyifaa

Thnx yah guys buat support'a slama ini. #pankalovers #teampanka bnrยฒ luar biasa antusias'a ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Moga dukungan klian gk trputus smpe disni. Sprti 3 angka NOL di IG mimin yg brarti silahturahmi qta gakn trputus. Always support #rizky_syifa #kyfa smpe kapanpun... Amiinnn ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™

Morning #pankalovers #teampanka Olahraga pagi yuuks kya kesayangn qta nih. Biar sehat luar dlm ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Yeeeaaayyyyy... Good News 4 #pankalovers #teampanka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#asiiikkkkk #veryhappy ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

Panka Lovers lagi pd heboh nich c0z si #babangganteng coment " โค " di post an'a neng kasih hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#pankalovers #teampanka
#efekbaper๐Ÿ˜‚ #efekhaluuu

Gonna miss these two adorable couple @rizkynazar20 @cutsyifaa ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
.
.
Repost from @koperpanka25_official
#panka #teampanka #pankalovers #koperpanka #AnakSekolahan

Most Popular Instagram Hashtags