#teampanka

561 posts

TOP POSTS

Gemesss banget sama mereka @rizkynazar20 @cutsyifaa 😁😁😁
.
#teampanka #teampandukasih #teamrizkysyifa ❀❀❀

Gemas gemas gemas πŸ™ˆπŸ˜πŸ˜˜ #Teampanka eh salah #Teamrizkysyifa ✌✌

Nih mimin kasih lagi.. Biar senin kalian makin baper baper lagi hehehehehe.. Siapa yang mau diajak pandu dansa kayak gitu jugaaa??? .
.
Anak sekolahan jam 16.25 hanya di SCTV #anaksekolahan #teampanka @rizkynazar20 @cutsyifaa @rizkyyoursina

Masih inget eps ini? Disini cuma Kasih yang suka sama pandu 😊 Best Scane kasih πŸ’• menghayati bgt πŸ˜‚
.
.
.
.
Kalian mau reques vidio apa nih?
#teampanka #TeamPanduKasih #pandukasihlovers #pandukasih #pandukasihvideo

syifa : lagi buat apa sih ka ?? Rizky : Puisi buat lo !!
rizky : ketika ku bangun di pagi hari
syifa : hhh, puisi macam apa itu ?? #staycool
#justfun
#teampanka
#koperpanka
#meme

Holaaa PKL masih pada inget kan 1 bulan yang lalu panka resmi jadian? Dan tepat hari ini panka anniv 1 bulan πŸ™Œ

Kita rayain yukkk dengan cara up hastag #anniv1monthPanka mulai pkl 11:00 di twitter!

Dan buat kalian yang punya editan foto/video anniv panka bisa di tag ke πŸ‘‰@yoursfriends_kyfa nanti akan digabungin sama miminnya.. #Anniv1MonthPanka #teampanka #pankalovers

Anak Sekolah NOW!!! Pada nonton yaa #anaksekolahan #teampanka

MOST RECENT

Kasih (VO) : "Pandu,lo adalah anugerah terindah yg pernah gue miliki.."
Pandu (VO) : "Kasih,lo adalah anugerah terindah yg pernah gue miliki.."
Sheila On 7 sing 🎢 anugerah terindah yang pernah ku miliki🎢
#anaksekolahan
#pandukasih
#teampanka

Holaaa PKL masih pada inget kan 1 bulan yang lalu panka resmi jadian? Dan tepat hari ini panka anniv 1 bulan πŸ™Œ

Kita rayain yukkk dengan cara up hastag #anniv1monthPanka mulai pkl 11:00 di twitter!

Dan buat kalian yang punya editan foto/video anniv panka bisa di tag ke πŸ‘‰@yoursfriends_kyfa nanti akan digabungin sama miminnya.. #Anniv1MonthPanka #teampanka #pankalovers

syifa : lagi buat apa sih ka ?? Rizky : Puisi buat lo !!
rizky : ketika ku bangun di pagi hari
syifa : hhh, puisi macam apa itu ?? #staycool
#justfun
#teampanka
#koperpanka
#meme

PANKA (Pandu_Kasih)
*******
Maaf ya nyepam,, maafkan aku yg belom bisa move on dari kebaperan PANKA πŸ˜‚ terlalu membekas dihati pemirsa penonton setia AS...
(Background Song : "Bol Do Na Zara. Ini arti lagunya sweett sekaleee seperti PANKA n Kyfa πŸ˜„πŸ˜„)
#anaksekolahan
#anaksekolahansctv
#pandu #kasih
#panka
#teampanka
#koperpanka
#kyfa
#rizkynazar
#cutsyifa
#pankashipper
@kasihpandu_as
@yoursfriends_kyfa
@cutsyifriends_official
@rizkyyoursina
@randiaputra
@surya_surnadi

Most Popular Instagram Hashtags