#teampanka

666 posts

TOP POSTS

@Regrann from @ariesta6 - Aduhhh gemesh liat #pandukasih ๐Ÿ˜š
Btw itu main basket atau main sepak bola ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š #bts #anaksekolahan #teampanka
@rizkynazar20 @cutsyifaa @kasihpandu_as - #regrann

Selamat berpuasaโค๏ธ#teampanka

#pankalovers #teampanka siap2 baper lagi nih kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Yeeaayyyyy akhir'a #kyfa 1 project lg guys... Smua rsa kangen #pankalovers #teampanka akhir'a trobati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@rizkynazar20 @cutsyifaa

syifa : lagi buat apa sih ka ?? Rizky : Puisi buat lo !!
rizky : ketika ku bangun di pagi hari
syifa : hhh, puisi macam apa itu ?? #staycool
#justfun
#teampanka
#koperpanka
#meme

Sahabat Jadi Cinta.. Yang penasaran nonton anak sekolahan sore ini yaa pukul 16.25 diSCTV!! #anaksekolahan #teampanka #cutsyifa

Adegan surprise buat PanKa Lovers sukses bikin sesek napas aaakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ga nyangka bakal ada adegan kaya gini,, sampe skrg masih syok liat adegan ini,, ga berenti2 liat videonya sambil senyum2 sendiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sukses om @awesky6 bikin #teamPanKa sesek napas bukan baper lagi ini mah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sukses buat tim #anaksekolahan
@rizkynazar20 @cutsyifaa
Cc @kasihpandu_as

Gemesss banget sama mereka @rizkynazar20 @cutsyifaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#teampanka #teampandukasih #teamrizkysyifa โคโคโค

MOST RECENT

syifa : lagi buat apa sih ka ?? Rizky : Puisi buat lo !!
rizky : ketika ku bangun di pagi hari
syifa : hhh, puisi macam apa itu ?? #staycool
#justfun
#teampanka
#koperpanka
#meme

Kami pasti tunggu tayangnya project baru kalian hehe semoga sedikit bisa menghilangkan kangen para AS Lovers ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š
.
.
#anaksekolahan #anaksekolahanlovers #panka #teampanka #pankalovers #cutsyifa #cutsyifriends #rizkynazar #inedewi #adamjordan

Peri Cantik'a #cutsyifreinds #pankalovers #teampanka msih cocok yah jd anak SMP c0z wajah'a yg baby face, imoet, manis & awet muda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

W. O. W wajahmu memalingkan duniaku dek syifaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Kesayangan'a #cutsyifreinds #pankalovers #teampanka ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Yeeaayyyyy akhir'a #kyfa 1 project lg guys... Smua rsa kangen #pankalovers #teampanka akhir'a trobati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@rizkynazar20 @cutsyifaa

Good Morning,,, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#pankalovers #teampanka
#cutsyifreinds #rizkyours
Have a nice day guys. GBU ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‡
.
.
Cr: @tari0695

Thnx yah guys buat support'a slama ini. #pankalovers #teampanka bnrยฒ luar biasa antusias'a ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Moga dukungan klian gk trputus smpe disni. Sprti 3 angka NOL di IG mimin yg brarti silahturahmi qta gakn trputus. Always support #rizky_syifa #kyfa smpe kapanpun... Amiinnn ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™

Morning #pankalovers #teampanka Olahraga pagi yuuks kya kesayangn qta nih. Biar sehat luar dlm ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Yeeeaaayyyyy... Good News 4 #pankalovers #teampanka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#asiiikkkkk #veryhappy ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

Panka Lovers lagi pd heboh nich c0z si #babangganteng coment " โค " di post an'a neng kasih hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#pankalovers #teampanka
#efekbaper๐Ÿ˜‚ #efekhaluuu

Best couple kesayangan akuuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rasanya kehilangan selera untuk membuka TV karena gak ada mereka lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kembalikan PANKA dengan tingkat kebaperan yang lebih pliss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ @cutsyifaa @rizkynazar20 @sinemart @sctv_ @anaksekolahandisctv #bestcouple #pankalovers #teampanka #tvindonesia #rizkynazar #cutsyifa

Gonna miss these two adorable couple @rizkynazar20 @cutsyifaa ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
.
.
Repost from @koperpanka25_official
#panka #teampanka #pankalovers #koperpanka #AnakSekolahan

Most Popular Instagram Hashtags