[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#teampanka

539 posts

TOP POSTS

Kak @bramastavrl ganggu @rizkynazar20 sama @cutsyifaa aja nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#panka #teampanka #anaksekolahan #saveanaksekolahan

Pandu yang sabar yaaa? Semua akan indah pada waktunya kok ๐Ÿ˜ข Semoga kasih bisa secepatnya jujur tentang perasaanya selama ini..
.
@rizkynazar20 @cutsyifaa
.
#teampanka #teampandukasih #savepanka #AnakSekolahan

โคโคโค
S: Enough..
R: โœŒ Sumpah aku gak ngeliat yang lain-lain syif, astaghfirullahaladzim sumpah demi allah..
S: Gapapa kalau liat juga...
R: Engga-engga..
.
Duhh sampe sumpah-sumpah ka @rizkynazar20 takut @cutsyifaa marah yaaaa? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
#teampanka #teampandukasih #teamrizkysyifa

Cantik-nya kesayangan CSF๐Ÿ’™
.
#cutsyifa #cutsyifriends #teampanka #teampandukasih

Gemesss banget sama mereka @rizkynazar20 @cutsyifaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#teampanka #teampandukasih #teamrizkysyifa โคโคโค

Panka & Cibi ๐Ÿ‘ซ
.
#teampanka #teampandukasih #AnakSekolahan

Kompak terus ya kalianโฃ
.
#teampanka #teampandukasih #AnakSekolahan

Duhhh yang makin hari makin mirip.. gak cuma muka, kelakuan nya juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#teampanka #teampandukasih #teamrizkysyifa โค

MOST RECENT

Kasih (VO) : "Pandu,lo adalah anugerah terindah yg pernah gue miliki.."
Pandu (VO) : "Kasih,lo adalah anugerah terindah yg pernah gue miliki.."
Sheila On 7 sing ๐ŸŽถ anugerah terindah yang pernah ku miliki๐ŸŽถ
#anaksekolahan
#pandukasih
#teampanka

Holaaa PKL masih pada inget kan 1 bulan yang lalu panka resmi jadian? Dan tepat hari ini panka anniv 1 bulan ๐Ÿ™Œ

Kita rayain yukkk dengan cara up hastag #anniv1monthPanka mulai pkl 11:00 di twitter!

Dan buat kalian yang punya editan foto/video anniv panka bisa di tag ke ๐Ÿ‘‰@yoursfriends_kyfa nanti akan digabungin sama miminnya.. #Anniv1MonthPanka #teampanka #pankalovers

Kapan tvm mereka muncul bener2 nunggu bgttt๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @sctv_ @sinemart_ph belum ada pengganti AS bgt dari sekian bnyk sinetron baruuuu khusunya pengganti couple pankaa yang selalu di nanti2 setiap harinya huhuhu nntn drama korea pun tetep ga ada yang bisa ngalain kegemasan mereka aaaa๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”
.
.
.
.
.
.
@rizkynazar20
@cutsyifaa
#rizkynazarcutsyifa #rizkynazarcutsyifaa
#sinemart_ph #sctv #rizkynazar #cutsyifa #pankalovers #teampanka #panka

Selamat berpuasaโค๏ธ#teampanka

syifa : lagi buat apa sih ka ?? Rizky : Puisi buat lo !!
rizky : ketika ku bangun di pagi hari
syifa : hhh, puisi macam apa itu ?? #staycool
#justfun
#teampanka
#koperpanka
#meme

Peri Cantik'a #cutsyifreinds #pankalovers #teampanka msih cocok yah jd anak SMP c0z wajah'a yg baby face, imoet, manis & awet muda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

W. O. W wajahmu memalingkan duniaku dek syifaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Kesayangan'a #cutsyifreinds #pankalovers #teampanka ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Yeeaayyyyy akhir'a #kyfa 1 project lg guys... Smua rsa kangen #pankalovers #teampanka akhir'a trobati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@rizkynazar20 @cutsyifaa

Good Morning,,, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#pankalovers #teampanka
#cutsyifreinds #rizkyours
Have a nice day guys. GBU ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‡
.
.
Cr: @tari0695

Kangen PANKA.. ๐Ÿ’•
"Scene ini Indah bgt,, menurut aku...
Colek @yoursfriends_kyfa @anak_sekolahan_03
(**abaikan suara bising mobil pada video, maklum posisi rumah di pinggir jalan raya, so ya gtulah.. โœŒ)
#anaksekolahan
#anaksekolahansctv
#panka #teampanka
#pandu #kasih
#rizkynazar
#cutsyifa
#bestcouple #kyfa
@rizkynazar20
@cutsyifaa

Thnx yah guys buat support'a slama ini. #pankalovers #teampanka bnrยฒ luar biasa antusias'a ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Moga dukungan klian gk trputus smpe disni. Sprti 3 angka NOL di IG mimin yg brarti silahturahmi qta gakn trputus. Always support #rizky_syifa #kyfa smpe kapanpun... Amiinnn ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™

PANKA (Pandu_Kasih)
*******
Maaf ya nyepam,, maafkan aku yg belom bisa move on dari kebaperan PANKA ๐Ÿ˜‚ terlalu membekas dihati pemirsa penonton setia AS...
(Background Song : "Bol Do Na Zara. Ini arti lagunya sweett sekaleee seperti PANKA n Kyfa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„)
#anaksekolahan
#anaksekolahansctv
#pandu #kasih
#panka
#teampanka
#koperpanka
#kyfa
#rizkynazar
#cutsyifa
#pankashipper
#jyt #jodohyangtertukar
#jodohyangtertukarsctv
@kasihpandu_as
@yoursfriends_kyfa
@cutsyifriends_official
@rizkyyoursina
@cutsyifaa
@rizkynazar20
@megandomani1410

Yeeeaaayyyyy... Good News 4 #pankalovers #teampanka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#asiiikkkkk #veryhappy ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

Most Popular Instagram Hashtags