#teampanka

560 posts

TOP POSTS

Gemesss banget sama mereka @rizkynazar20 @cutsyifaa 😁😁😁
.
#teampanka #teampandukasih #teamrizkysyifa ❀❀❀

Nih mimin kasih lagi.. Biar senin kalian makin baper baper lagi hehehehehe.. Siapa yang mau diajak pandu dansa kayak gitu jugaaa??? .
.
Anak sekolahan jam 16.25 hanya di SCTV #anaksekolahan #teampanka @rizkynazar20 @cutsyifaa @rizkyyoursina

syifa : lagi buat apa sih ka ?? Rizky : Puisi buat lo !!
rizky : ketika ku bangun di pagi hari
syifa : hhh, puisi macam apa itu ?? #staycool
#justfun
#teampanka
#koperpanka
#meme

@Regrann from @ariesta6 - Aduhhh gemesh liat #pandukasih 😚
Btw itu main basket atau main sepak bola πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜€πŸ˜Š #bts #anaksekolahan #teampanka
@rizkynazar20 @cutsyifaa @kasihpandu_as - #regrann

Khusus hari ini #AnakSekolahan TAYANG JAM 16:00 WIB don't miss it guys! Karna ceritanya makin seru dan bikin baper.
.
#teampanka #teampandukasih #savepanka

Aku tak mengerti ini semua harus terjadi.... (1/2)
.
@rizkynazar20 @cutsyifaa
.
Ps: Kangen panka yang dulu😭😭😭
#teampanka #teampandukasih #savepanka

Kangen banget sama panka @rizkynazar20 @cutsyifaa 😒😒😒 #pankalovers #teampanka #AnakSekolahan

MOST RECENT

Holaaa PKL masih pada inget kan 1 bulan yang lalu panka resmi jadian? Dan tepat hari ini panka anniv 1 bulan πŸ™Œ

Kita rayain yukkk dengan cara up hastag #anniv1monthPanka mulai pkl 11:00 di twitter!

Dan buat kalian yang punya editan foto/video anniv panka bisa di tag ke πŸ‘‰@yoursfriends_kyfa nanti akan digabungin sama miminnya.. #Anniv1MonthPanka #teampanka #pankalovers

syifa : lagi buat apa sih ka ?? Rizky : Puisi buat lo !!
rizky : ketika ku bangun di pagi hari
syifa : hhh, puisi macam apa itu ?? #staycool
#justfun
#teampanka
#koperpanka
#meme

Kangen PANKA.. πŸ’•
"Scene ini Indah bgt,, menurut aku...
Colek @yoursfriends_kyfa @anak_sekolahan_03
(**abaikan suara bising mobil pada video, maklum posisi rumah di pinggir jalan raya, so ya gtulah.. ✌)
#anaksekolahan
#anaksekolahansctv
#panka #teampanka
#pandu #kasih
#rizkynazar
#cutsyifa
#bestcouple #kyfa
@rizkynazar20
@cutsyifaa

PANKA (Pandu_Kasih)
*******
Maaf ya nyepam,, maafkan aku yg belom bisa move on dari kebaperan PANKA πŸ˜‚ terlalu membekas dihati pemirsa penonton setia AS...
(Background Song : "Bol Do Na Zara. Ini arti lagunya sweett sekaleee seperti PANKA n Kyfa πŸ˜„πŸ˜„)
#anaksekolahan
#anaksekolahansctv
#pandu #kasih
#panka
#teampanka
#koperpanka
#kyfa
#rizkynazar
#cutsyifa
#pankashipper
@kasihpandu_as
@yoursfriends_kyfa
@cutsyifriends_official
@rizkyyoursina
@randiaputra
@surya_surnadi

Gonna miss these two adorable couple @rizkynazar20 @cutsyifaa πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
.
Repost from @koperpanka25_official
#panka #teampanka #pankalovers #koperpanka #AnakSekolahan

Most Popular Instagram Hashtags