#teamkopi

MOST RECENT

Baby, if you were a flower, you'd be a daammnndelion! #adnypickuplines
.
.
#vscogang #vscoid #teamkopi #pickuplinesforthewin #bogorcoffeeshop

Baby, are you a time traveler? 'Cause I see you in my future! #adnypickuplines .
.
#bogorkuliner #vscoid #bogorjuara #potdindo #instalike #pickuplines #teamkopi

Baby, if a kiss was a raindrop, then I would send you a thunderstorm! #adnypickuplines
.
.
#kopinako #bogortrip #bogorcity #vscogang #teamvsco #teamkopi #potdindo

eid mubarak everyone!πŸŒ™βœ¨πŸ’š #teamkopi #teamrayapenang #thedoilyduck #ummamy

sirap? sarsi?....too mainstream....kopi O nenek is too good...one is never enough....
#kawgila #kawgilalahsdpnkgila #rayakampung #depanbendang #layankopi #kopinenek #teamkopi

#latepost bukber team of kopise by 8 .. keep the spirit guys
#kopiseby8 #teamkopi #bukber2018

Ini dia jawaban #QuizRamadhanBerSNI yang benar!
Jawabannya adalah 18, SNIzen! Selain karena hitungan yang tepat, angka ini juga mengingatkan kita kalau sebentar lagi Indonesia akan menjadi tuan rumah #AsianGames ke-18 Jakarta Palembang!
.
.
Di Palembang terdapat produk UMKM yang sudah ber-SNI loh, spesial untuk hadiah kuis kali ini diwakili oleh Kopi Bubuk Benua dan Pempek Rizky. Semua SNIzen yang menjawab benar telah diundi secara acak menggunakan aplikasi "random name picker" dan pemenangnya adalah:

#TeamKopi = @addi.fanhas
#TeamPempek = @khoiriaoktavia

Bonus, bonus! πŸ˜ƒ
Satu pemenang tambahan berikut berhak mendapatkan hadiah paket Siomay Chipsy, salah satu produk UMKM di Jakarta yang juga berhasil meraih SNI binaan BSN. Pemenang ini terpilih atas kegigihannya menjawab 😬 sampai-sampai menyertakan rumus hitung-hitungan yang membuat SNImin terharu 😒😊 Selamat untuk @pugutastaaji
mendapatkan hadiah bonus produk siomay ber-SNI, Siomay Chipsy! πŸ˜€

Masing-masing pemenang silakan DM alamat dan nomor HP ya.
Selamat beribadah puasa semuanya... Salam #BanggaMemakaiSNI!
.
.
.
#Quiz #TriviaQuiz #TriviaQuizRamadhan #QuizRamadhanBerSNI #SNI #StandarNasionalIndonesia #ProdukBerSNI #BadanStandardisasiNasional #BSN #KopiBubukBenua #KopiBubukBerSNI #KopiBubuk #KopiPalembang #PempekBerSNI #PempekPalembang #Pempek #AsianGames2018 #Siomay #SiomayBerSNI #SiomayChipsy #ChipsySiomay #AyoIndonesiaBisa #SalamOlahraga #AsianGamesKita

Mau dapat bingkisan produk kopi bubuk lokal Palembang ber-SNI "Kopi Bubuk Benua" dan pempek ber-SNI "Pempek Rizky"? Pasti penasaran dong pengen cobain? Caranya gampang!
.
.
SNIzen cukup jawab pertanyaan di atas di kolom komentar, lalu mention 3 orang teman kamu, dan pilih salah satu hadiah yang kamu mau dengan hastag #TeamPempek atau #TeamKopi. Jangan lupa beri hashtag #AsianGames2018 juga yaa!
.
.
Akan dipilih dua orang pemenang yang beruntung. Ditunggu hanya sampai hari ini saja ya pukul 22.00!
.
.
Kuy ikutan #QuizRamadhanBerSNI!
Salam #BanggaMemakaiSNI!
.
.
#Quiz #TriviaQuiz #TriviaQuizRamadhan #QuizRamadhanBerSNI #SNI #StandarNasionalIndonesia #ProdukBerSNI #BadanStandardisasiNasional #BSN #KopiBubukBenua #KopiBubukBerSNI #KopiBubuk #KopiPalembang #PempekBerSNI #PempekPalembang #Pempek #AsianGames2018 #AyoIndonesiaBisa #SalamOlahraga #AsianGamesKita

Yang mana pilihan kamu sehabis berbuka puasa, teh atau tetap suka kopi? Hmm, apapun pilihanmu, buat yang suka aneka jenis teh atau kopi racikan lokal kalian bisa temukan di Krafie juga lho! Cek link ini aja yuk: bit.ly/Minuman-Krafie

#krafie #minuman #iftar #kopi #teh #minumantradisional

Run for good Kopiβ˜•οΈ & Teh🍡#teamkopi

#Repost @helloazizahhhh_ (@get_repost)
・・・
#Repost @bnsmotor_
・・・
-------------+++-------------
πŸ”―spesial repost πŸ”―
πŸ”ƒRepost?πŸ”ƒ
β€»-----------------------------β€»
πŸ“· HD pic
πŸ“· Simple/pure Mothai
πŸ“· clean
πŸ“· No private profil
πŸ“· Good angle pic
β€»-----------------------------β€»
πŸ”ƒ Tag or Hashtag #savebabymatic β€»-----------------------------β€»
πŸ“’ desgram. com
.
#savebabymatic
#savepuremothai
#savebabylook
#babymothailook14
#culturematiclookstyle
#timhore
#babylookstyle
#bns
#modifikasiindonesia
#modifikasicantik
#fakebabymothai
#teamkopi

My Girls 😍😍😍 #teammates #teamkopi #weekendvibes #weekend #loveit #iger #ig #instadaily #coworkers #jakarta Ganbateeeee ! πŸ’ͺ🏼😍

2018.04.21
μΉœκ΅¬λ“€κ³Ό 같은 λ¬΄λŒ€λ₯Ό 같은 λ‚ πŸ‘
ν•¨κ»˜ν•΄μ„œ μ’‹μ•˜κ³ 
ν•¨κ»˜ν•˜μ§€ λͺ»ν•΄ 많이 μƒκ°λ‚¬λ˜ λ‚ 
.
#평택 #μΌλ°˜λΆ€ #2λ“± #μš΄μˆ˜μ’‹μ€λ‚ 
#teamsleek
#teamkopi
λŒ€νšŒμ‚¬μ§„μ€ @kkomji_graphy ✨

Hanya sebatas motor kuli πŸ˜‚πŸ˜‚hanya bisa senyum melihat yg sugoi sugoi. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…
@team_kopijakbar
@hbcszonajakbar .
.
#hbcsjakbar
#hbcsallzona
#teamkopi

Jika rasanya manis, ia tetap kopi bukan sebuah Janji... Jika rasanya pahit, ia tetap kopi bukan sebuah kenyataan... #teamkopi #todaymorethanyesterday

// Lanjut #ASTRONORTHTOUR besok. SIBOLGA, sampai jumpa! #teamMieAceh x #TeamKopi πŸ€ͺ//

Geng Chokocha, ganti Kopi jadi Matcha yuk!

Kandungan kafein dalam Matcha memang lebih rendah dibandingkan secangkir kopi espresso, tapi selain kafein matcha juga mengandung L-theanine yang membantu tubuh untuk rileks dan mengurangi stres. Kombinasi keren dua senyawa ini bisa bikin lo terjaga seperti abis minum kopi, tapi tetap bisa fokus dengan ketenangan yang lebih tinggi tanpa resiko caffeine crash.

Jadi lo #TeamKopi atau #TeamMatcha nih?
#EnakinJanganDilawan #KFC #KFCIndonesia

Untuk di pagi hari
Β·
Kamu termasuk #TeamTeh
Β·
Atau #TeamKopi?
Β·
Kalo saya sih #TeamTeh tanpa gulaπŸ˜ƒβ˜•
Β·
#morningtea #morningteatime
#tehTanpaGula #coffeebreak
#morningcoffee #teaorcoffee

Most Popular Instagram Hashtags