#teamgaban

138 posts

TOP POSTS

2 years anniversary guys
#teambudu
#teamgaban

Haii!

Buat kamu yang berlokasi sangat jauh dari store Gaban, kamu ga usah khawatiirrr.

Kenapa? Karena Gaban juga menerima loh jasa pengiriman sepatu via JNE.

Untuk alamat pengiriman silahkan cek di bio instagram Gaban yaa dan mohon konfirmasi terlebih dahulu sebelum melakukan pengiriman.

So guys, tunggu apa lagi? Yuk nyuci sepatu di Gaban!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

#Repost @gaban.caf (@get_repost)
・・・
"Quit making excuses. Say a prayer, make a plan and just do it." -Nike

Semoga malam kalian menyenangkan!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

#Repost @gaban.caf (@get_repost)
・・・
Keren khan sepatu yang udah direpaint sama @gaban.caf
Kamu mau juga ??? Kalo kamu repaint sepatu di @gaban.caf harga repaint nya udah termasuk jasa cleaning lohh.

Repaint sepatu di Gaban emangnya berapaan sih?

Langsung aja deh follow @gaban.caf

So guys, yuk repaint sepatu kamu di @gaban.caf !

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Terima kasih kak vita!

#Repost @vitaoctv (@get_repost)
・・・
Sometimes i just wanna be myself.
a cheerful childish little girl😝.
#teamgaban #teamsneakers #teamvans

Haloo!

Fyi guys,

Warna sepatu memudar biasanya disebabkan oleh tingkat intensitas pemakaian sepatu dan seringnya sepatu terkena sinar matahari secara langsung.

Terlalu sering dicuci juga merupakan salah satu penyebab warna pada sepatu memudar.

Untuk info lebih detail mengenai sepatu, silahkan kontak Gaban yaa.

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Haii!

Cat dari @angelusdirect adalah salah satu cat yang Gaban pakai untuk repaint lohh.

Jadi buat kamu yang ingin merepaint sepatu kamu, kamu ga usah khawatir dengan kualitas cat nyaaa.

Kamu mau repaint sepatu? Yuk langsung aja hubungi kontak Gaban yang ada di bio.

Happy weekend guys!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta #angeluspaint #angelusdirect

MOST RECENT

Haii!

Buat kamu yang berlokasi sangat jauh dari store Gaban, kamu ga usah khawatiirrr.

Kenapa? Karena Gaban juga menerima loh jasa pengiriman sepatu via JNE.

Untuk alamat pengiriman silahkan cek di bio instagram Gaban yaa dan mohon konfirmasi terlebih dahulu sebelum melakukan pengiriman.

So guys, tunggu apa lagi? Yuk nyuci sepatu di Gaban!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Yuhuu!

Selalu pastikan kondisi sepatu kamu dalam keadaan #CleanAF yaa. Karena sepatu dengan keadaan #CleanAF akan membuat kamu semakin keceee.

So, tunggu apa lagi? Yuk nyuci sepatu di Gaban!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

#Repost @gaban.caf (@get_repost)
・・・
"Quit making excuses. Say a prayer, make a plan and just do it." -Nike

Semoga malam kalian menyenangkan!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Haii!

Meskipun aktivitas yang padat, usahakan sepatu kamu selalu dalam keadaan #CleanAF ya guys.

Karena selain nyaman untuk dipakai, sepatu dengan keadaan #CleanAF bisa membuat kamu lebih kece loohh.

So, tunggu apa lagi? Yuk nyuci sepatu di Gaban!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Selamat malam!

Warna sepatu kamu udah mulai memudar? Atau kamu bosen sama warna sepatu kamu?

Hmm.. Langsung aja hubungi Gaban!

Gaban menyediakan juga loh jasa repaint untuk sepatu kesayangan kamu.

So, tunggu apa lagi? Yuk repaint sepatu di Gaban yuk!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Selamat pagi!

Selamat menjalani aktivitas hari ini!

Pastikan kondisi sepatu kamu selalu dalam keadaan #CleanAF yaa.

Jangan ragu untuk menghubungi kontak Gaban yang ada di bio kalo kamu punya masalah tentang sepatu.

So guys, yuk cuci sepatu di Gaban!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

On progress nih guys.

Yuk yang warna sepatu nya udah mulai pudar.

Langsung di touch aja tim Gaban nya, kontak nya ada di Bio ya guys.

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

"I always wore sneakers when I wanted to. It was always about being comfortable and being myself." -Whoopi Goldberg

Selamat berakhir pekan!

Semoga malam kalian menyenangkan!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Selamat malam!

Pastikan terus kondisi sepatu kamu selalu dalam keadaan #CleanAF ya guys.

Jangan ragu untuk menghubungi kontak Gaban ya kalo kamu ada permasalahan tentang sepatu.

So guys, yuk cuci sepatu di Gaban!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Holaa!

Dijaga terus ya kondisi fisik dan kebersihan sepatu kamu.

Jangan ragu untuk menghubungi kontak Gaban yang ada di bio kalo kamu ingin menanyakan segala permasalahan tentang sepatu yaaa.

So guys, yuk cuci sepatu di Gaban!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Haloo, Selamat siang.

Hari ini, Gaban udah buka loh guys.

Yang habis mudik, yang habis liburan, yang mau cuci sepatu bisa langsung kontak kami via WA atau Line ya (link ada di bio)

Jadi tunggu apa lagi? Yuk cuci sepatumu di Gaban!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Selamat hari raya idul fitri 1438 H.

Minal aidin wal faidzin, Mohon maaf lahir dan batin.

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Haii!

Fyi guys,

Untuk waktu pengerjaan repainting sepatu di Gaban, pengerjaan nya membutuhkan 10-14 hari.

Kok lama banget si? Karena sebelum direpaint, sepatu kamu akan dicuci terlebih dahulu agar hasil dari repaint nya menjadi maksimal.

Dan juga biaya cucinya tidak masuk sebagai biaya tambahan, karena harga repaint di Gaban udah include dengan biaya cucinya.

Penasaran? Tertarik? Yuk ah repaint sepatu kamu di Gaban!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Holaa!

Guys, ga kerasa lebaran udah semakin deket yaw.

Untuk menyambut hari raya idul fitri, ada baiknya sepatu atau sendal kamu yang masih kotor dicuci dulu di Gaban guys.

Biar apa? Ya biar pas lebaran kamu bisa tampil lebih kece dan lebih pede saat silaturahmi ke tempat kerabat terdekat.

So, tunggu apa lagi? Yuk guys nyuci di Gaban!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Terima kasih kak vita!

#Repost @vitaoctv (@get_repost)
・・・
Sometimes i just wanna be myself.
a cheerful childish little girl😝.
#teamgaban #teamsneakers #teamvans

Terima kasih kak vita!

#Repost @vitaoctv (@get_repost)
・・・
Clean shoe is a must!
and @gaban.caf know it best!
I enjoyed it to the fullest. Thank you.
Much love, xoxo.
#cleanaf #repair #repaint #refresh
#teamgaban #teamsneakers #teamvans

Most Popular Instagram Hashtags