[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#teamgaban

148 posts

TOP POSTS

Sometimes i just wanna be myself.
a cheerful childish little girl😝.
#teamgaban #teamsneakers #teamvans

• Thank you so much @gaban.caf for your great service. Fully satisfied!

#vans #sk8hi #teamgaban #teamcleanaf

2 years anniversary guys
#teambudu
#teamgaban

Terima kasih kak vita!

#Repost @vitaoctv (@get_repost)
・・・
Sometimes i just wanna be myself.
a cheerful childish little girl😝.
#teamgaban #teamsneakers #teamvans

#Repost @gaban.caf with @repostapp
・・・
Everything will be under control if you have a pair of clean shoes and a perfect cup of coffee.

Go visit @kedaipangkalan if you want to get a great coffee experience and also Gaban store is on the 2nd floor of @kedaipangkalan

#teamgaban #teamcleanaf #sneakers #kedaipangkalan #coffee #hazelnut #jakarta

"I don't know who invented high heels, but all women owe him a lot." -Marilyn Monroe

Hola ladies!

Gaban juga menyediakan jasa cleaning untuk high heels, wedges, slip on, dll loohh.

Untuk info detail nya, kamu bisa langsung kontak Gaban aja yaa.

So, nyuci di Gaban yukk!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Mau pake sepatu andalan tapi takut kotor? Ga perlu takut lagi buat make sepatu kesayangan mu setiap hari. Kami siap membuat sepatu mu bersih kembali 😉

Masa mau keren aja takut?

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Nyuci sepatu di Gaban yuk!

In frame: Nike dunk low SB astro boy edition

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

MOST RECENT

Holaa!

Persyaratan untuk FREE pick up delivery dari Gaban sekarang baru loohhh.

Persyaratan sekarang TIDAK perlu lagi diharuskan mencuci minimal 3 sepatu tetapi hanya jarak tertentu yang FREE.

Untuk jarak 0-4 km: FREE pick up dan delivery.
Untuk jarak 4-10 km: dikenakan biaya 25 ribu.
Untuk jarak 10-15 km: dikenakan biaya 40 ribu.

Maksimal pick up dan delivery adalah 15 km dari store Gaban dan biaya diatas sudah mencakup pick up dan delivery sepatu.

So, tunggu apa lagi? Yuk cuci sepatu di Gaban!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Rasa sayang yang udah pudar aja bisa dibalikin, masa iya warna sepatu yang udah pudar ga bisa?

Yuk cobain yuk repaint sepatu kamu di Gaban!

Inframe: Before-After Repaint Converse All Star.

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Clean shoes is a much better than dirty shoes. Wrong?

Inframe: Before-After Deep Cleaning Vans Authentic.

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

"I do feel pretty sexy in a pair of converse." -Kristen Stewart

Inframe: Before-After Deep Cleaning Converse All Star.

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

"Neatness and cleanliness is not a function of how rich or poor you are but that of mentality and principle." -Ikechukwu Izuakor

Semoga malam kalian menyenangkan!

Nyuci sepatu di Gaban yuk!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Haloo!

Jangan ragu untuk hubungi kontak Gaban yang ada di bio kalo kamu ingin menanyakan segala macam permasalahan tentang sepatu kamu.

Dan juga pastikan selalu kondisi sepatu kamu selalu dalam keadaan #CleanAF yaa.

So guys, yuk cuci sepatu di Gaban!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Q: Halo Gaban. Bisa mengatasi unyellowing gak?
A: Hai kamu. Bisa doongs.

Q: Wiiihh mau dong kak. Biayanya berapa ya buat unyellowing?
A: Untuk saat ini, unyellowing sepatu di Gaban tidak dikenakan biaya tambahan.

Q: Ugh kewl! Terus kalo mau hubungi Gaban kemana ya?
A: Silahkan hubungi kontak yang ada di bio ig Gaban ya. Terima kasih.

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Cool as you like.

Inframe: Work in progress repaint midsole Adidas Ultraboost.

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

#Repost @gaban.caf (@get_repost)
・・・
Haii!

Pastikan selalu kondisi sepatu kamu dalam keadaan #CleanAF yaa. Karena selain nyaman untuk dipakai, sepatu dengan keadaan #CleanAF akan membuat membuat mood kamu lebih happy.

So, tunggu apa lagi? Yuk cuci sepatu kamu di Gaban!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Haii!

Pastikan selalu kondisi sepatu kamu dalam keadaan #CleanAF yaa. Karena selain nyaman untuk dipakai, sepatu dengan keadaan #CleanAF akan membuat membuat mood kamu lebih happy.

So, tunggu apa lagi? Yuk cuci sepatu kamu di Gaban!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Spot the difference.

Inframe: Before-After deep cleaning Asics Gt-2000.

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

"I'll stop wearing black when they invent a darker color." -Wednesday addams

Inframe: Work in progress repaint Nike Lunar Internationalist.

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Yuhuu!

Selalu pastikan kondisi sepatu kamu dalam keadaan #CleanAF yaa. Karena sepatu dengan keadaan #CleanAF akan membuat kamu semakin keceee.

So, tunggu apa lagi? Yuk nyuci sepatu di Gaban!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

#Repost @gaban.caf (@get_repost)
・・・
"Quit making excuses. Say a prayer, make a plan and just do it." -Nike

Semoga malam kalian menyenangkan!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

"Quit making excuses. Say a prayer, make a plan and just do it." -Nike

Semoga malam kalian menyenangkan!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Haii!

Meskipun aktivitas yang padat, usahakan sepatu kamu selalu dalam keadaan #CleanAF ya guys.

Karena selain nyaman untuk dipakai, sepatu dengan keadaan #CleanAF bisa membuat kamu lebih kece loohh.

So, tunggu apa lagi? Yuk nyuci sepatu di Gaban!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Selamat malam!

Warna sepatu kamu udah mulai memudar? Atau kamu bosen sama warna sepatu kamu?

Hmm.. Langsung aja hubungi Gaban!

Gaban menyediakan juga loh jasa repaint untuk sepatu kesayangan kamu.

So, tunggu apa lagi? Yuk repaint sepatu di Gaban yuk!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Selamat pagi!

Selamat menjalani aktivitas hari ini!

Pastikan kondisi sepatu kamu selalu dalam keadaan #CleanAF yaa.

Jangan ragu untuk menghubungi kontak Gaban yang ada di bio kalo kamu punya masalah tentang sepatu.

So guys, yuk cuci sepatu di Gaban!

#gaban #teamgaban #clean #fresh #cleanaf #teamcleanaf #promo #shoes #sneakers #kicks #cleaning #repair #repaint #kalimalang #jakarta

Most Popular Instagram Hashtags