#teamfit

990679 posts

TOP POSTS

Quel est votre avis sur le Fitness , la musculation ?
Je suis passé par bien des étapes et je pense que ma façon de voir ce sport à complètement changé .
Le Fitness apporte un équilibre à ma vie .
autant psychologique que physique.
Une rigueur et une façon de penser .
Je me bat chaque jours dans un but précis .
Me montrer que je suis encore capable d'être meilleur .
Et par la il ne faut pas comprendre " etre plus beau ou plus musclé "
Car l'intérêt est tout autre même si le physique esthétique est bien sûr l'un des buts important .
Je pense qu'il ne faut en aucun négliger les autres aspects qui sont tout aussi primordial.

Un meilleur physique ne vous rends pas meilleur pour autant ... " NOW OR NEVER "

Il est temps de rejoindre la TeamKFit et de réaliser tes rêves ! -------------------------------------------- #instafit #motivation #fit #fitness #instafitness #gym #trainhard #dedication #muscle #fitfrenchies #gymlife #getfit #nopainnogain #dreambig #lifestyle #picoftheday #ripped #shredded #focus #teamshape #engagement #musculation #abs #workout #instafood #eatclean #teamfit

❎ Je sais ce que vous allez dire ✋
Tu dis que tu vas faire attention à ton épaule & là tu charges comme une mule 🐴👏 Alors je vous explique 😁
Pour tous les mouvements de base pour bosser les pecs, Je charge un peu quand même, Mais une fois que je passe sur les exos pour les épaules, Je réduis largement les charges 😊

Ps = Il faut avoir confiance en MacGyver sinon tu ramasse ta tronche directe mon pote 🤣 & Vous les amis, Sa vous arrive de bricoler pour pouvoir avoir plus lourd sur les charges ❔ Donnez moi vos conseils 😅

#musculation#fitfrenchies#french#shape#cleaneating#fitness#bodybuilding#abdos#foodporn#muscle#teamshape#gym#abdos#tiboinshape#instafitness#muscu#fit#optigura#tbc2#teamfit#beforeafter#nutrition#motivation#training#healthyfood#crossfit#topbodychallenge#nopainnogain#followme#crossfitter

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Hey les 🐥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Comment vous allez ce matin ? Moi ma foi plutôt bien ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀😬👸🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Petit OOTD tout simplounet tout confortable 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Je vous souhaite à tous une bonne journée 👱🏼‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀👑 B I S O U S 👑⠀_____________________________________________________
🔘-10% @womensbest.fr 📦 NATHMYL10 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🔘-15% @fightfitnessequipment 📦 MYFITNESSWORLD15 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🔘-10% @gym_repvbblic 📦 MYLENE10
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ************************************************* #instafit #teamfit #womenbest #mangersain #fistness #weightwatchers #losingweight #ootd #nopainnogain #fitgirlinprogress #eatclean #bootybuilding #bodyinprogress #tbc #fitfam #teamfitness #challenge #renforcementmusculaire #losingweight #beforeafter #legday #bodygoals #fitfrenchies #fitmum #weightloss #teamshape #frenchfitness #bodytransformation #aesthetics #bikini #inkedgirl

"Regarde celui dans le miroir ... c'est ta concurrence." 🐺
❌Motivation 🔥❌
Qualité de la photo pas top mais le message porté par cette photo est bien plus important 💪🏻
Dans la musculation les résultats sont longs à avoir, c'est un travail de persévérance, d'acharnement, de discipline et pour moi une véritable passion 😊 ce mode de vie m'apporte bien plus qu'un simple sport 🏋 il m'apporte mon équilibre, mon bien être et mon moment à moi 🐺 ce sport je l'ai commencé sans vraiment en attendre quelque chose.. au final j'y gagne tout.. un physique que je construit au fil des jours, un mental d'acier qui ne cesse de se renforcer et mon équilibre de vie 😊 il me permet de me retrouver avec moi même, d'être en total connexion avec mon corps et de me vider de mes problèmes 😉 j'ai détesté mon corps, je le déteste encore mais je sais que la patience et la persévérance sont les clés de la réussite 🔑 à chacun son défouloir, certains c'est l'alcool, la cigarette ou autres .. et pour d'autres comme moi le sport 🏋 l'essentiel est que vous soyez bien, que vous le fassiez pour vous et non pas pour les autres 🔥si vous regardez dans le miroir vous verrez que c'est seulement vous votre compétiteur et personne d'autres🐺
Devenir la meilleure version de soi même au fil des jours.. bien moins qu'hier mais bien plus que demain 💪🏻🔥🐺
🇫🇷 J-6 .. tellement hâte de débuter ma nouvelle profession👮😃
✖️➖➖➖➖Fight by effort ™ ➖➖➖➖✖️
💪🏻⚠️My food complements (8% off on your order) @optigura OPTIGURA® ➡️ ANAIS8
⚫️⚪️My clothes (10% off on your order) @envy.fitness ENVYFITNESS™ ➡️ ANAIS10
✖️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✖️
"Look the one is the mirror..that's your competition."🐺
❌Motivation 🔥❌
⤵️ English version 🇺🇸 in comments👇🏻😉
#instafit #teamfit #fitnessmodel #fitnessaddict #getfit #gethealthy #fitness #follow4follow #musculation #optigura #iamagymaholic #motivationalquotes #abs #workout #trainingday #natural #positive #athlete #photooftheday #freeathlete #body #fitnessjourney #fitnesslifestyle #teamshape #teamshape #bodyfitness #freeletics #noexcuses #fitfrenchies #fitlife

1️⃣0️⃣ Weeks Out @bulkpowders_uk protein bars & 🍪 review⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
In the latest vlog you get to 👀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚶🏻Magic Mike is back and he is helping keep Luke injury free⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍫 Bulkpowder Protein Bar Review, in Luke's unique way⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💪🏽Luke becoming Veiny⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👆🏼Click the link in our bio @shredbyscience to watch the full vlog

MOST RECENT

Cardio + upper body ✌🏼 #lilybelworksout

Selalu je kan bibir merekah kalau pakai lipstick matte . Sebab tekstur bibir kasar yang boleh menyebabkan lipstick you all tak tahan lama tau.
.
So boleh dapatkan our lips scrub yang cute & berkuasa ni if korang sayang bibir korang ☺️.
.
#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold
#jerawat
#parut
#scrubhomemade #homemadeproduct
#ubatjerawat
#ubatparut
#ubatputih
#scrubmurah
#bibirgelap
#bibirmenggelupas
#kopiskrub
#repairskin
#organik
#bebasmerkuri
#cantiktanpakimia #produkbebaskimia
#dropshipwanted
#agentwanted
#shahalam
#temyracleshahalam
#temyraclesubang
#temyraclepj
#temyracleklang
#teamfit
#fitrilegasi
#leadershahalam

Been depending a lot on muscle memory lately and working on building back the strength I've lost from lack of practice. Practicing #padmabakasana lotus crane. Couldn't get my forehead off the ground in earlier attempts. If you're working on straightening the arms in this, really think about rounding your spine and drawing the belly in like in cat pose. Squeeze this area to draw yourself upwards 💫




#5 #yoga #yogalove #yogalife #yogahigh #yogagram #yogaeveryday #practicedaily #armbalance #strength #inspire #motivate #health #lifestyle #teamfit #teamnodaysoff #klyoga #YogaKL #yogamalaysia #inspire #motivate #fitness #exercise #workout #klfitness #fitflowfly #fitnessmalaysia #loveyourbody

TIPS PENJAGAAN BIBIR
.
Tahu x kenapa bibir kita selalu kering ? Ni sis nk share skit sebab2 bibir jd kering
.
- kurang minum air masak
- selalu jilat bibir
- terlalu lama berapa dlm aircond
- hisap rokok
- kerap berada dibawah matahari
- pakai lipstick yg tidak sesuai
.
Mcm mna cara nk hindar bibir supaya tidak kering & menggelupas ?
.
- yg palig penting korang semua perlu minum air masak secukup nya. Ia baik bkn sahaja utk penjagaan bibr, tapi baik utk kulit juga
- jgn terlalu kerap jilat bibir
- pastikan pkai lip stick yg sesuai
- pakai lipbalm yg sesuai
- GUNAKAN LIP SCRUB UTK BUANG KULIT BIBIR YG MENGGELUPAS ( sgt berkesan utk bibir menggelupas )
.
Sekarang korang blh nikmati bibir cantik & mungil mcm bidadari.
.
Harga terlampau murah berbanding benefits yg korang akan dapat. Lepas dh xyah malu nk jumpa org sbb bibir menggelupas
.
Nk sis guide korang ? Whtsapp 013-922 4380 now😘😘😘
.
Nk tgk feedback ? Tekan ni #feedbacklipscrubtemyracle .
#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold
#jerawat
#parut
#scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat
#ubatparut
#ubatputih #scrubmurah
#bibirgelap
#bibirmenggelupas
#kopiskrub
#kopi #organik
#bebasmerkuri #cantiktanpakimia #produkbebaskimia
#lipscrub
#lipscrubtemyracle
#lipscrubmalaysia #lipscrubmurah
#teamfit
#feedbacklipscrubtemyracle

O Parque do Ibira é tão grande e rico em diversidade, que cada dia encontramos uma coisa nova 🌫🍃

TIPS PENJAGAAN BIBIR
.
Tahu x kenapa bibir kita selalu kering ? Ni sis nk share skit sebab2 bibir jd kering
.
- kurang minum air masak
- selalu jilat bibir
- terlalu lama berapa dlm aircond
- hisap rokok
- kerap berada dibawah matahari
- pakai lipstick yg tidak sesuai
.
Mcm mna cara nk hindar bibir supaya tidak kering & menggelupas ?
.
- yg palig penting korang semua perlu minum air masak secukup nya. Ia baik bkn sahaja utk penjagaan bibr, tapi baik utk kulit juga
- jgn terlalu kerap jilat bibir
- pastikan pkai lip stick yg sesuai
- pakai lipbalm yg sesuai
- GUNAKAN LIP SCRUB UTK BUANG KULIT BIBIR YG MENGGELUPAS ( sgt berkesan utk bibir menggelupas )
.
Sekarang korang blh nikmati bibir cantik & mungil mcm bidadari.
.
Harga terlampau murah berbanding benefits yg korang akan dapat. Lepas dh xyah malu nk jumpa org sbb bibir menggelupas
.
Nk sis guide korang ? Whtsapp 013-922 4380 now😘😘😘
.
Nk tgk feedback ? Tekan ni #feedbacklipscrubtemyracle .
#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold
#jerawat
#parut
#scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat
#ubatparut
#ubatputih #scrubmurah
#bibirgelap
#bibirmenggelupas
#kopiskrub
#kopi #organik
#bebasmerkuri #cantiktanpakimia #produkbebaskimia
#lipscrub
#lipscrubtemyracle
#lipscrubmalaysia #lipscrubmurah
#teamfit
#feedbacklipscrubtemyracle

TIPS PENJAGAAN BIBIR
.
Tahu x kenapa bibir kita selalu kering ? Ni sis nk share skit sebab2 bibir jd kering
.
- kurang minum air masak
- selalu jilat bibir
- terlalu lama berapa dlm aircond
- hisap rokok
- kerap berada dibawah matahari
- pakai lipstick yg tidak sesuai
.
Mcm mna cara nk hindar bibir supaya tidak kering & menggelupas ?
.
- yg palig penting korang semua perlu minum air masak secukup nya. Ia baik bkn sahaja utk penjagaan bibr, tapi baik utk kulit juga
- jgn terlalu kerap jilat bibir
- pastikan pkai lip stick yg sesuai
- pakai lipbalm yg sesuai
- GUNAKAN LIP SCRUB UTK BUANG KULIT BIBIR YG MENGGELUPAS ( sgt berkesan utk bibir menggelupas )
.
Sekarang korang blh nikmati bibir cantik & mungil mcm bidadari.
.
Harga terlampau murah berbanding benefits yg korang akan dapat. Lepas dh xyah malu nk jumpa org sbb bibir menggelupas
.
Nk sis guide korang ? Whtsapp 013-922 4380 now😘😘😘
.
Nk tgk feedback ? Tekan ni #feedbacklipscrubtemyracle .
#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold
#jerawat
#parut
#scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat
#ubatparut
#ubatputih #scrubmurah
#bibirgelap
#bibirmenggelupas
#kopiskrub
#kopi #organik
#bebasmerkuri #cantiktanpakimia #produkbebaskimia
#lipscrub
#lipscrubtemyracle
#lipscrubmalaysia #lipscrubmurah
#teamfit
#feedbacklipscrubtemyracle

zurvita.com/sanderslady

Zurvita Burn
SC-BURN

Boost your metabolism with this thermogenic fat burner! Zurvita Burn is the POWERHOUSE of the Zurvita Weight Management Program, utilizing Advantra-Z, a patented, thermogenic ingredient for weight loss and sports nutrition. This 30-Day Supply contains 90 capsules.
Zurvita Burn
Retail: $49.95 USD
Your Price: $33.95 USD -Zurvita( preferred customer)member

Zurvita Cleanse
SC-CLNS
Help your body to detoxify and restore your digestive system to a healthy state with this herbal and probiotic cleanse. Consuming one tablet per day for 30 days. Zurvita Cleanse contains 30 tablets.
Zurvita Cleanse
Retail: $36.95 USD
Your Price: $24.95 USD preferred customer)member price
BV: 25
#vegan #energy #health #kosher #weightloss #sluggish #fit #transform #gas
#detox #cleanse #teamfit #chronicpain #fitnesslife #workout #fitnessfreak #stimulant #fitnessphysique #gains #healthandfitness #blackbusiness #sanderslady #metabolim #nutrition #constipated #motivation #bloated #blackwomendoworkout #blackgirlsrock #digestivesystem

Most Popular Instagram Hashtags