#teamcarousell

6179 posts

TOP POSTS

Selamat Hari Kemerdekaan untuk Indonesia! Yuk yang belum ikutan, tunjukin kebanggaan kita sama karya anak bangsa dengan produk lokal! Kalau kamu jualan produk brand lokal baru dan preloved, ada kesempatan menang hadiah menarik dari Carousell loh!

Cara Ikutan:
1. Upload foto barang milikmu dengan brand buatan lokal Indonesia (Bisa flatlay atau OOTD) di Carousell mulai 17 - 27 Agustus 2017
2. Gunakan hashtag #Carousell17an pada deskripi atau judul

Akan dipilih 5 pemenang dengan foto dan barang berkualitas pada tanggal 28 Agustus 2017

Setiap Pemenang akan mendapatkan:
Voucher MAP senilai Rp 100.000 dan di promosikan di akun Instagram @carousell.id

Selamat Hari Kemerdekaan dan semoga beruntung!

Love,
#TeamCarousell

Keseruan hari ini di @communicationday.umj 🙌🏻 Terima kasih teman-teman udah rame-rame bareng #teamcarousell 😉
Next kemana lagi ya? 👀

[TIPS FOR MOMMY] 👇🏻👇🏻 .
Buat mommy dirumah, yang biasanya kebingungan mengatur keuangan apalagi ketika punya anak pertama. Keinginan beli barang untuk si kecil secara impulsif memang sering menggebu-gebu. Kalau tips dari #teamcarousell sih bisa disimak disini:⠀
1. Rencanakan belanja bulanan dnegan matang⠀
2. Bedakan antara kebutuhan dan keinginan⠀
3. Membeli barang (bekas) yang masih layak⠀
4. Menjual barang yang tidak terpakai. Tentunya bisa jual barang bayi yang sangat cepat beranjak dewasa di Carousell.⠀
5. Menabung lebih banyak dari pengeluaran.⠀

Nah, kalau ada tips lain boleh yuk dibagi! 😉

Masih dalam suasana lebaran, selamat liburan dan berkumpul dengan keluarga dari kami #teamcarousell 😉

YASSS!! It’s getting closer to our Biggest Curated Preloved Market “Carousell Treasure Market 2017” 🎪 Pastinya belanja preloved di flea market harus ada strateginya hehe. #teamcarousell akan berbagi #tips nih gimana treasure hunting yang OK supaya belanja kamu makin puas!⠀

1. Jangan lupa harus tahu lokasi flea market dan rencanakan waktu yang tepat⠀
2. Datang lebih awal, atau datang hari pertama. Biasanya barang-barang yang dijual lebih banyak pilihan 😉⠀
BAWA UANG CASH! Ini sangat penting. Karena kebanyakan penjual preloved adalah casual seller yang tidak punya mesin EDC jadi kamu lebih baik bawa uang cash ya! ⠀
3. Pakai pakaian yang nyaman! Karena hunting preloved akan membuatmu super bersemangat karena lihat tag harga murah hingga lupa kalau lari-lari sampai kecapekan 😛⠀
4. Cek kondisi barang yang akan kamu beli, tanyakan kepada penjual detail pada barang tersebut, atau bisa tanya alasan dan cerita dibalik barang itu. Barang yang bermakna akan lebih memberi perasaan bangga untukmu! 😍⠀
5. Kamu juga bisa tawar menawar dengan penjual, jangan lupa tetap ramah ya!⠀

Nah gimana udah siap datang ke #TreasureMarket2017?

Senyum mereka juga senyum kami ❤️ Kami #teamcarousell juga mengucapkan banyak sekali terima kasih atas antusiasme para Carouseller menyumbangkan buku-buku anak untuk mereka. Tanpa disadari, hal kecil sangat berarti untuk mereka semua. Terima kasih 🙂

Happy Saturday, Carousellers ☺️☀️ tell us, sekarang kamu lagi mimpi mau liburan ke mana? 🌎✨ Declutter your unused stuff on Carousell dan rajin menabung yuk! :) Semoga bisa cepat mengumpulkan duit untuk pergi ke liburan impian mu ;) Cheers, #teamcarousell
Photo credit: vinstage on Tumblr

Group admin meet-up siang ini 👯Terima kasih karena telah membantu #teamcarousell selama ini ✨

MOST RECENT

[TIPS FOR MOMMY] 👇🏻👇🏻 .
Buat mommy dirumah, yang biasanya kebingungan mengatur keuangan apalagi ketika punya anak pertama. Keinginan beli barang untuk si kecil secara impulsif memang sering menggebu-gebu. Kalau tips dari #teamcarousell sih bisa disimak disini:⠀
1. Rencanakan belanja bulanan dnegan matang⠀
2. Bedakan antara kebutuhan dan keinginan⠀
3. Membeli barang (bekas) yang masih layak⠀
4. Menjual barang yang tidak terpakai. Tentunya bisa jual barang bayi yang sangat cepat beranjak dewasa di Carousell.⠀
5. Menabung lebih banyak dari pengeluaran.⠀

Nah, kalau ada tips lain boleh yuk dibagi! 😉

Selling Purple Big Bow for S$3.60. Chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @thecarousell have fun! #carousell #carousellSG #sgflea #sgselling #sginstashop #lookingforsg #sgfleamarket #blogshopsg #sgsales #sgfashion #igsg

Selling Authentic Dilmah Traditional Oolong Tea for S$0.80. Chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @thecarousell have fun! #carousell #carousellSG #sgflea #sgselling #sginstashop #lookingforsg #sgfleamarket #blogshopsg #sgsales #sgfashion #igsg

Selling Authentic Twg Grand Jasmine Tea for S$1. Chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @thecarousell have fun! #carousell #carousellSG #sgflea #sgselling #sginstashop #lookingforsg #sgfleamarket #blogshopsg #sgsales #sgfashion #igsg

Selamat Hari Kemerdekaan untuk Indonesia! Yuk yang belum ikutan, tunjukin kebanggaan kita sama karya anak bangsa dengan produk lokal! Kalau kamu jualan produk brand lokal baru dan preloved, ada kesempatan menang hadiah menarik dari Carousell loh!

Cara Ikutan:
1. Upload foto barang milikmu dengan brand buatan lokal Indonesia (Bisa flatlay atau OOTD) di Carousell mulai 17 - 27 Agustus 2017
2. Gunakan hashtag #Carousell17an pada deskripi atau judul

Akan dipilih 5 pemenang dengan foto dan barang berkualitas pada tanggal 28 Agustus 2017

Setiap Pemenang akan mendapatkan:
Voucher MAP senilai Rp 100.000 dan di promosikan di akun Instagram @carousell.id

Selamat Hari Kemerdekaan dan semoga beruntung!

Love,
#TeamCarousell

Selling Black Striped Shorts for S$18.80. Chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @thecarousell have fun! #carousell #carousellSG #sgflea #sgselling #sginstashop #lookingforsg #sgfleamarket #blogshopsg #sgsales #sgfashion #igsg

Selling Authentic Tomorrowland 2014 Entrance Watch Bracelet for S$128. Chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @thecarousell have fun! #carousell #carousellSG #sgflea #sgselling #sginstashop #lookingforsg #sgfleamarket #blogshopsg #sgsales #sgfashion #igsg

Selling Authentic Lululemon Grey Tank for S$65. Chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @thecarousell have fun! #carousell #carousellSG #sgflea #sgselling #sginstashop #lookingforsg #sgfleamarket #blogshopsg #sgsales #sgfashion #igsg

Selling Red And White Striped Drawstring Shorts for S$8.80. Chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @thecarousell have fun! #carousell #carousellSG #sgflea #sgselling #sginstashop #lookingforsg #sgfleamarket #blogshopsg #sgsales #sgfashion #igsg

Selling Authentic Tomorrowland Key To Unlock Divine Happiness 2014 for S$168. Chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @thecarousell have fun! #carousell #carousellSG #sgflea #sgselling #sginstashop #lookingforsg #sgfleamarket #blogshopsg #sgsales #sgfashion #igsg

Selling Authentic Tomorrowland 2014 Limited Entrance Piece for S$88. Chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @thecarousell have fun! #carousell #carousellSG #sgflea #sgselling #sginstashop #lookingforsg #sgfleamarket #blogshopsg #sgsales #sgfashion #igsg

Selling Authentic Lululemon Purple Tank Top for S$60. Chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @thecarousell have fun! #carousell #carousellSG #sgflea #sgselling #sginstashop #lookingforsg #sgfleamarket #blogshopsg #sgsales #sgfashion #igsg

Selling Authentic Lululemon Navy Blue Tank for S$60. Chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @thecarousell have fun! #carousell #carousellSG #sgflea #sgselling #sginstashop #lookingforsg #sgfleamarket #blogshopsg #sgsales #sgfashion #igsg

Selling Authentic Lululemon White tank With Bra for S$128. Chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @thecarousell have fun! #carousell #carousellSG #sgflea #sgselling #sginstashop #lookingforsg #sgfleamarket #blogshopsg #sgsales #sgfashion #igsg

Selling Rare Purple 3-d Glasses 👓 for S$3.60. Chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @thecarousell have fun! #carousell #carousellSG #sgflea #sgselling #sginstashop #lookingforsg #sgfleamarket #blogshopsg #sgsales #sgfashion #igsg

Selling Authentic Tomorrowland Belgium 2014 Collectible Box for S$180. Chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @thecarousell have fun! #carousell #carousellSG #sgflea #sgselling #sginstashop #lookingforsg #sgfleamarket #blogshopsg #sgsales #sgfashion #igsg

Michael Kors Fulton Moc in Camo
Size 7.5
SOLD.
#Teamcarousell #michaelkors

Selling Authentic Sports Long Sleeved Top In Navy Blue With Pink Tip Sleeves for S$28. Chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @thecarousell have fun! #carousell #carousellSG #sgflea #sgselling #sginstashop #lookingforsg #sgfleamarket #blogshopsg #sgsales #sgfashion #igsg

Most Popular Instagram Hashtags