[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#teamangga

536 posts

TOP POSTS

H-3πŸ™Œ
Jangan lupa buat vote Angga di google vote dengan cara :
❀Search di bagian googlenya ❀Ketik vote tnbgb
❀Cari foto dan ada namanya Angga
❀Setelah itu up sampai 5 di foto dan namanya Angga yaaπŸ’‹

Kalian juga bisa vote lewat SMS setelah pengiriman 30menit kalian nanti juga vote lagi dengan cara :
❀Ketik TNBGB [spasi] Angga kirim ke 95151
Kirim sebanyak mungkin yaa supaya Angga tetap bertahan sampai di grandfinalπŸ™ŒπŸ’•πŸ’•
#TEAMANGGA #thenextboygirlband #thenextboygirlbandglobaltv

Sukses Kak Angga Untuk New Singlenya "Y.O.U" πŸ˜„πŸ˜„
@_tamangga @farafernandez @valeyalvandra
#you #teamangga

I really don't mind spending 24/7 with these amazing people. The ones who always bounce back after they fallπŸ’ͺπŸΌπŸ‘πŸ» Today, we're supporting our dear friend, @anggraeni261 for her International Kettlebell Competition πŸ™ŒπŸ» So proud of her!
β€’
β€’
β€’
#TeamAngga #TeamLoud #GoodVibesOnly #MyCliqueIsBetterThanYours

Siapa yg hari ini belum vote pak bos @_tamangga ?
Yuu di vote sebanyak"nya yuuu..niihh mimin kasih tau caranya buat yg belum ngerti daann kalian bisa ikutan challengenya teamngga loh..
Yg belum tau syarat ikutan cahellenge bisa di cek πŸ‘‰ #challengeteamangga1

#teamangga #challengeteamangga1

Selamat malam semua !!! Apa kabar kalian hari ini ??? Hai semuanya , ngga bosen-bosen nih buat ingetin kalian-kalian buat Vote Angga supaya bisa terus bertahan di acara @thenextboygirlband.globaltv .
Caranya gampang banget , bisa lewat Google dan itu free guys tinggal tulis "vote tnbgb" terus klik foto Angga - swipe sampe ke angka 5 dan Vote , bisa juga lewat SMS , caranya ketik SMS TNBGB (spasi) ANGGA kirim ke 95151 . Hatur nuhun πŸ™πŸ» #teamangga #teamboys #thenextboygirlbandglobaltv #thenextboygirlbandindonesia #kerenseindonesia

Siang-siang gini , kasih yang melow dulu yaaaaa πŸ˜… . Rossa-Kini versi nya Angga . Gimana menurut kalian? #teamangga #teamboys #thenextboygirlbandglobaltv #thenextboygirlbandindonesia #kerenseindonesia

MOST RECENT

Halo #TeamAngga jangan lupa ya besok jam 3 sore akan ada @_tamangga yang menghibur kalian yg datang at @prosia2017 πŸ™β€

You are so spesial for us @_tamangga πŸ’• #TeamAngga #Angga

PERSAHABATAN ANAK SMA EHH!! SMK MAKSUDNYEE WKWKWK.
Kenalin nih yang paling kiri namanye LIONIL RADITYO biasa di panggil onil, dia ini cowok paling kuatπŸ’ͺ diantara kita betiga, pull up nya aja sampe 17😱😱 gila emang!!! Trus kalo lagi maen PM(polisi maling) dia ini susah banget di tangkep udah kaya ayamπŸ“ tapi klo lagi ngomongin soal ayam, ayam itu paling enak di goreng lohhh mentemen wkwkwk:v, dan si onil ini kepalanya botak, Karena dia bersekolah di smkn 4 depok dia ini jurusannya sama kaya aku yaitu AP(Airframe Powerplant).Dan Cita-cita dia ini pengen jadi taruna AAU(Akademi Angkatan Udara) yaaa semoga tercapai nil hehehe siapa tau jadi PERWIRA Marsekal.Lionil Radityo wkwkwkπŸ˜‚ AMIN.....πŸ˜‡πŸ˜‡hehehehe.

Nahhhh!!! Kalo yang paling kanan namanye MUHAMMAD WAHYU ERLANGGA biasa di panggil Angga, dia ini bocah yang paling langsing diantara kita betiga, mungkin dia abis makan gk pernah minum kali yakk!? makanya badannya kering kek kayu wkwkwk:vπŸ˜‚πŸ˜‚, kalo lagi ngomongin soal kayu, kayu itu paling sakit kalo di tempeleng ke kepala lohhhh mentemen, aplagi kalo di getoknya keras banget!!! UHHHHH PAINFULLπŸ˜‚πŸ˜‚ udah ah kembali ke leptob😰. Dan si Angga ini sekolahnya di PB loh mentemen PB itu kepanjangannya (Point Blank) ehhh!! bukan dehhhh tapi PUTERA BANGSA wkwkwkπŸ˜‚ dan dia ini jurusannya MM (Multimedia) dia ini mau jadi programer yang handal biar jadi orang sukses cuk heheheπŸ˜‚ AMIN....πŸ˜‡πŸ˜‡wkwkwk.
Udah ah capek mau bobo heheheheπŸ˜‚
Ehhh!! Satu lagi nihhh aku punya pantun
Nasi uduk tetep anget.
Belinya di menara pisa.
Yang kembali duduk manis banget.
Boleh ga kite berpisah.
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
Udah ahhh gerry capek dadaaaaaaβœ‹βœ‹βœ‹βœ‹βœ‹βœ‹
#salamsatukampret
#kampretnisti
#kampretlovers
#temonil
#teamangga
#teamgerry

Ka Angga x Ce Marsha
Brother & Sister
#maknaecouple

#videmarsha #ourmarsha #tamangga #teamangga

Happy weekend #TeamAngga πŸ’•

Happy birthday,happy birthday,happy birthday kak angga
Semoga sehat selalu,sukses karirnya,sukses pendidikannya,semakin sayang sama keluaraga,semakin sayang sama teamangga πŸ™
Doa yg trlerbaik untuk kak angga @_tamangga 😘

We love you πŸ’•

#latepost✌ #teamangga #angga19tahun

Video by : @videlitaaaa

Happy Birthday Kak AnggaπŸ˜‡πŸ’™πŸ˜πŸ’•πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‰ @_tamangga
Ciee Kak Angga udh lbih TuaπŸ˜‚ udh 19thn nihπŸ’ž. Smoga pjg umur, sht sllu, trus sukses trus😘, jgn smpe tlt mkn, dan jgn lupa istirahat 😘. Pkknya smua yg terbaik buat Kak AnggaπŸ˜†GbuπŸ˜‡
#bday
#happybirthday
#boy
#bdayboy
#anggadwipratama
#happybirthdayangga
#birthday
#birthdayboy
#teamangga

Wohooo 11 November 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰
https://youtu.be/tJiP-Y3tOVo link ada di DM ya Angga πŸ˜ŠπŸ™
Happy birthday @_tamangga semoga makin sukses yaa karirnya skrg dan tetep jadi angga yg kita kenal ya ❀
Smoga yg blm tercapai bisa tercapai. Wish you all the best πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽπŸŽ‚πŸŽ‡πŸŽ† #birthday #anggadwipratama #teamangga #teamanggasurabaya

KETEMU PSIKOPAT HOMO!!! :'( Outlast 2 - part 2😱😲
~
~
~
~
Udah pada nonton gak?? Seru banget lohhπŸ˜‚ Yang belom nonton bisa buka Youtube Channel Bang @ridwanhafidzzz 😊 @zhavanyameidi @videmarsha @ruthgrch @_tamangga #cejo #vsquad #VsquadIndonesia #VsquadMakassar #Uthe #Garcias #Marsha #OurMarsha #Ridik #Wantastic #Angga #TeamAngga

Haii #teamangga
Yakin ga mau di follback sama kak angga? Pastinya mau dong yaa,gak cuma follback loh..kalian yg menang juga bisa kasih 5 pertanyaan ke kak angga dan akan di jawab πŸ˜ŠπŸ˜‰ Yuukk yuukk buruan ikutan challengenya.. .
.
.
.
.

Jangan lupa sertakan hastag
#YOU
#youteamanggachallenge

#Repost @teamangga.surabaya (@get_repost)
・・・
Holaa TeamAngga cek snapgram dari @_tamangga yuk ada kuis loh..caranya :
1. repost foto ini
2. Kasih caption kenapa temen kamu harus dengerin lagu ini
3. Tag ke 5 orang teman kamu
4. Kasih hastag #YOU #YOUTeamanggaChallenge
5. Link video lagunya klik bio aku ya jgn lupa subscribe, like, and share
Mudah kan??
So, tunggu apalagi yuk segera ikutaan 😊 #teamangga #new #single #terbaru

Ayo guys Ayo guys di check lagu terbaru dari @_tamangga feat @farafernandez kalian nggak bakal nyesel kalo denger lagu ini karena lirik lagu ini menceritakan kids jaman now yang udah pergi tapi dateng lagi, pokoknya keren deh lagu ini apalagi ditambah dengan perpaduan antara suara mereka berdua, tambah keren deh pokonya. Dan lagu ini juga diproduksi oleh salah satu produser musik yang handal yaitu @valeyalvandra jadi disini lagunya pasti keren banget .
.
.
.
.
Jadi ayo @minozayu_
@sis_damayanti @ma.muzakki @fadhly_asyrof @evaapriliyanti @sya.rifa denger lagu ini ya karena lagu ini menceritakan tentang pengalaman kalian semua. So jangan lupa cek di youtube.... #Y.O.U #youteamanggachallenge #teamangga

Holaa TeamAngga cek snapgram dari @_tamangga yuk ada kuis loh..caranya :
1. repost foto ini
2. Kasih caption kenapa temen kamu harus dengerin lagu ini
3. Tag ke 5 orang teman kamu
4. Kasih hastag #YOU #YOUTeamanggaChallenge
5. Link video lagunya klik bio aku ya jgn lupa subscribe, like, and share
Mudah kan??
So, tunggu apalagi yuk segera ikutaan 😊 #teamangga #new #single #terbaru

Heyy sudah denger single terbaru dari @_tamangga ??? Y.O.U - Angga Feat Fara&vandra
.
.
Sudah launching di Channel youtobe angga guys!! Lagu karya anak bangsa, harus di beri apresiasi lebih guys, ayok dengerin dan jangan lupa untuk LIKE,COMMENT,SHARE & SUBSCRIBE.!
SEKARANG JUGA!!!
.
.link on bio @_tamangga
Yuk di cek ka @z_renny @sy_ria @nurhalimah.se @feelyoland @auliaa1305
.
.
#YOU #YOUTeamAnggaChallenge #teamangga #angga

Nihhh buat kalian semua wajib banget dengerin lagu ini Y. O. U 😊

Kenapa kalian wajib dengerin lagu ini karena lagunya itu enak banget di dengerin, ada 2 kolaborasi dari penyanyi hebat yg multitalent yg suaranya udah ngga usah diraguin lagi dan 1 produser music edm yg kece, so tunggu apalagi kalian wajib dengerin ya @_citran @endang_astutii @@deadeyool @rizkywahyudi96 @norbertcalvindo
#you #youteamanggachallenge #teamangga #angga #tamangga #anggadwipratama
@_tamangga @farafernandez @valeyalvandra 😊

Nih buat kalian, special song Y.O.U buat kamuuu!!!
.
.
Kenapa kalian wajib denger lagu ini? Karena lagu ini sangat asik dan easy listening, kolaborasi 2 vocal yang unik dan berbeda dipadukan dengan 1 produser musik edm yang sangat kece menjadi satu sehingga memberikan warna vocal yang luar biasa πŸ˜πŸ‘
.
.
Cek di youtube ya untuk full versionnya @cita.1026 @megaevdiana @wenny.nadia @afifahfajrinnn @gunawanery95 .
.
.
#YOU #youteamanggachallenge #TeamAngga #Angga @_tamangga

Cek channel youtube @_tamangga yukk kalian bisa dengerin new single dari @_tamangga fara dan kak Vandra 😍
Link bisa klik link yang ada di bio kita ya 😊
Lagunya baguss πŸ‘β€πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜ #teamangga #you #single #baru

#Repost @_tamangga (@get_repost)
・・・
3days to go release my new single β€œY.O.U” ft. @farafernandez @valeyalvandra
#you #teamangga

Sukses Kak Angga Untuk New Singlenya "Y.O.U" πŸ˜„πŸ˜„
@_tamangga @farafernandez @valeyalvandra
#you #teamangga

2 days to go release new single β€œY.O.U” dari @_tamangga ft. @farafernandez @valeyalvandra
#you #teamangga #newsingle

Meskipun cuman berdua thankyouu yaa sudah dateng semoga next gath bisa lebih banyaaak.. Aminnn πŸ™πŸ™πŸ™ #gathering #teamangga #surabaya

Haloo #TeamAngga #Surabaya dan sekitarnya jangan lupa besok dateng yaa semua boleh dateng kok bebas kita saling kenal dan akan ada sesuatu seruuu loh 😍😍 #gathering #fansclub #komunitas

Holaaa ada kabar gembiraaa buat #Teamangga daerah #Surabaya dan sekitarnya kita ada Gathering TeamAngga Surabaya yaa..
πŸ“† Sabtu 28 Oktober 2017
πŸŒƒ Taman Bungkul Surabaya
πŸ•’ 15.00 WIB
πŸ‘š Putih
πŸ’Ά 15rb
Akan ada agenda yg seruu. So jgn ketinggalan. Siapapun boleh datang kok.. Come join with us guys πŸ’• #anggadwipratama

SAKIT JANTUNG BERJAMAAH!!! (BEST JUMPSCARES) - Out 😱😲
~
~
~
~
Udah pada nonton gak?? Seru banget lohhπŸ˜‚ Yang belom nonton bisa buka Youtube Channel Bang @ridwanhafidzzz 😊 @zhavanyameidi @videmarsha @ruthgrch @_tamangga #cejo #vsquad #VsquadIndonesia #VsquadMakassar #Uthe #Garcias #Marsha #OurMarsha #Ridik #Wantastic #Angga #TeamAngga

OUTLAST 2 GAMEPLAY.yang mau liat fullnya liat di youtube channel "ridwan hafidz" yaa.
Vidio nya asik,lucu dan seram.
@ridwanhafidzzz @videmarsha @zhavanyameidi @ruthgrch @_tamangga
#soulsisters #soultribe #videmarsha #ourmarsha #zhavanyameidi #vsquad #ruthgrch #garcias #_tamangga #teamangga #ridwanhafidzzz #wantastic

Cover terbaru dari @_tamangga judulnya Writing's on the wall - Sam Smith 😍😍😍 #teamanggasurabaya #teamangga #anggadwipratama
Sukses terus Angga ❀

Jadi tuh kemarin mimin kangen banget sama mangga,, eh pas liat snapgram liat mereka lagi dinner, seneng banget mimin, sukses terus kak Angga sama ce marsha β™₯β™₯ #thenextboygirlbandgtv #ourmarsha #teamangga ##thenextboygirlbandindonesia

Wohooo #teamanggasurabaya join grup line yuks khusus yg tinggal di surabaya dan sekitarnya 😊
Syaratnya :
1. Follow akun ini dan @_tamangga dan @teamangga
2. Capture dan krm ke DM
3. Krm id line kamu ke DM
Thankyou πŸ™ #teamangga #anggadwipratama

😘😘😘😘
Makin kece dan semakin ngangenin 😍😍
Jaga kesehatan yaa @_tamangga Sukses buat project barunyaaa πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜˜πŸ˜β€πŸ’•
Can't wait 😊 #teamanggasurabaya #teamangga #anggadwipratama

Wohooo #teamanggasurabaya join grup line yuks khusus yg tinggal di surabaya dan sekitarnya 😊
Syaratnya :
1. Follow akun ini dan @_tamangga dan @teamangga
2. Capture dan krm ke DM
3. Krm id line kamu ke DM
Thankyou πŸ™ #teamangga #anggadwipratama

Wohooo #teamanggasurabaya join grup line yuks khusus yg tinggal di surabaya dan sekitarnya 😊
Syaratnya :
1. Follow akun ini dan @_tamangga dan @teamangga
2. Capture dan krm ke DM
3. Krm id line kamu ke DM
Thankyou πŸ™ #teamangga #anggadwipratama

Akad - Payung Teduh by @_tamangga dan @keibieh 😍😍 #anggadwipratama #teamanggasurabaya #teamangga

Comingsoon clothing line by @_tamangga πŸ’•πŸ’•πŸ’• #teamangga #anggadwipratama

Wohooo #teamanggasurabaya join grup line yuks khusus yg tinggal di surabaya dan sekitarnya 😊
Syaratnya :
1. Follow akun ini dan @_tamangga dan @teamangga
2. Capture dan krm ke DM
3. Krm id line kamu ke DM
Thankyou πŸ™ #teamangga #anggadwipratama

Most Popular Instagram Hashtags