[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#teamangga

512 posts

TOP POSTS

AKHIRNYA BABAK AUDISI BERES!!!
Gabakal ada yang ke swipe lagi tapi pr kita makin banyak di babak live nanti karena bakala ada yang namanya eliminasi.
Sumph sebenrnya ga bisa berkata kata sih cuman bisa ngucapin alhamdullilah dan terimakasih buat Allah,keluarga,temen temen,teamangga,coach,juri,dan crew global tv ga bisa nyangka bisa sampe babak ini karena dari kemrn semua peserta bagus bagus dan punya ciri khas masing masing.
Berkat acara @thenextboygirlband.globaltv aku juga banyak dapet pengalaman yang sama sekali ga bisa di lupain dari mulai temen baru,pelajaran baru,sampe kedewasaan bisa di dapet disini buat temen temen episode 2 makasih banyak buat kalian terus doain aku yah tinggal aku sendiri dari episode dua disini aku kangen banget sama episode dua walaupun kita paling diem diantara yang lain tapi kalian seru seru koo.
Dan buat semuanya aku gabakal nyia nyiain kesempatan ini aku bakal terus berlatih supaya bisa masuk sampe babak akhir aminnn!!! Buat semuanya aku tunggu di babak live buat nonton yahh!!!😭❀️❀️❀️
#teamangga #kerenseindonesia #temaboys #tnbgb #thenextboygirlbandglobaltv

Makasih semua buat doa , support , dan dukungan nya buat Angga πŸ™πŸ» jangan bosen kasih dukungan vote untuk minggu-minggu berikutnya yaaaa biar @_tamangga bisa terus bertahan di acara @thenextboygirlband.globaltv ! #teamangga #teamboys #kerenseindonesia

Dont sad kangga :(( Nanti Teamangga pada sedih jugak :( Terus berjuang walaupun udh gk ada di tnbgb lagi ;)
.
I LOVE YOU KANGGA !!
.
#teamangga #thenextboygirlbandindonesia #thenextboygirlbandglobaltv

Aku ga bisa bikin caption unik :(
.
Sebelumnya, selamat buka puasa abang hulkπŸ™ makan bang🍴
.
"Hahaha sebenrnya di follback sama enggapun ga masalah menuruy aku percuma udah di follback tapi ga pernah dman sama aja boong hhaha"-Ka Angga. Jadi, buat yang engga atau mungkin belum di follback sama Ka Angga, kita sabar aja yang penting kita masih bisa DMan sama dia, jaga tali silaturahmi lah. Hehe.
#teamangga

Masih inget gak perform Angga pas lagi babak audisi ?
Kita flashback sedikit yaaaa . Jadi buat kalian semua warga Indonesia bila berkenan kasih vote-ing untuk Angga se banyak2 nya . Untuk cara vote-ing udah sering di update . Tinggal kalian lihat d postingan-postingan sebelumnya . Terimakasih πŸ™πŸ» #thenextboygirlbandindonesia #teamangga #teamboys #kerenseindonesia @thenextboygirlband.globaltv

H-3πŸ™Œ
Jangan lupa buat vote Angga di google vote dengan cara :
❀Search di bagian googlenya ❀Ketik vote tnbgb
❀Cari foto dan ada namanya Angga
❀Setelah itu up sampai 5 di foto dan namanya Angga yaaπŸ’‹

Kalian juga bisa vote lewat SMS setelah pengiriman 30menit kalian nanti juga vote lagi dengan cara :
❀Ketik TNBGB [spasi] Angga kirim ke 95151
Kirim sebanyak mungkin yaa supaya Angga tetap bertahan sampai di grandfinalπŸ™ŒπŸ’•πŸ’•
#TEAMANGGA #thenextboygirlband #thenextboygirlbandglobaltv

D-day.
Bismillah.
#TeamAngga MANA SUARA NYAAA??!!!

I really don't mind spending 24/7 with these amazing people. The ones who always bounce back after they fallπŸ’ͺπŸΌπŸ‘πŸ» Today, we're supporting our dear friend, @anggraeni261 for her International Kettlebell Competition πŸ™ŒπŸ» So proud of her!
β€’
β€’
β€’
#TeamAngga #TeamLoud #GoodVibesOnly #MyCliqueIsBetterThanYours

MOST RECENT

Wohooo #teamanggasurabaya join grup line yuks khusus yg tinggal di surabaya dan sekitarnya 😊
Syaratnya :
1. Follow akun ini dan @_tamangga dan @teamangga
2. Capture dan krm ke DM
3. Krm id line kamu ke DM
Thankyou πŸ™ #teamangga #anggadwipratama

Wohooo #teamanggasurabaya join grup line yuks khusus yg tinggal di surabaya dan sekitarnya 😊
Syaratnya :
1. Follow akun ini dan @_tamangga dan @teamangga
2. Capture dan krm ke DM
3. Krm id line kamu ke DM
Thankyou πŸ™ #teamangga #anggadwipratama

Akad - Payung Teduh by @_tamangga dan @keibieh 😍😍 #anggadwipratama #teamanggasurabaya #teamangga

Comingsoon clothing line by @_tamangga πŸ’•πŸ’•πŸ’• #teamangga #anggadwipratama

Wohooo #teamanggasurabaya join grup line yuks khusus yg tinggal di surabaya dan sekitarnya 😊
Syaratnya :
1. Follow akun ini dan @_tamangga dan @teamangga
2. Capture dan krm ke DM
3. Krm id line kamu ke DM
Thankyou πŸ™ #teamangga #anggadwipratama

Safe flight ya @_tamangga sampai jumpa lagi yaa.. Smoga sering sering ke surabaya yaa 😘😘
We miss you we love you Angga ❀ #teamanggasurabaya #teamangga

Heyhoo siang #teamangga jgn lupa makann yaa teruntuk kamu @_tamangga 😘

Cuplikan Curi Hatiku versi @_tamangga 😍❀ @anggadwprtmaa #cover #curihatiku #soulsisters #teamangga #angga

Biarkan ku pergi by @_tamangga 😍😍 #cover #teamangga #angga @anggadwprtmaa

Terimakasih untuk @teamangga.surabaya yg tadi udah samperin kak angga @_tamangga ke hotel 😘😘 #teamangga #teamanggasurabaya

#teamangga laki semua.. *paling kanan jomblo #caredeptjpcc #caredept #jpcc #upperroom

First meet up jadi nya bingung mau ngomong apa πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
Mau berpose gimana pun bingungg πŸ˜›πŸ˜›
Smoga next bisa ke sby lagi dan bs bertemu lagi yaaa 😘😘 #teamangga

Kak Angga makin ganteng, cece makin cantik #thenextboygirlbandgtv #tnbgbgtv #ourmarsha #teamangga

Happy weakend Semunya... Apa kabar Kalian??
MogaΒ² baik yaaa..
Pak Bos apa kabar? Sehat Trs y pak Bos..
Happy weakend Semunyaa:)
#teamangga

Ciee mangga😍😍
.
.
.
#officialourmarsha #teamangga

Most Popular Instagram Hashtags