#teamangga

532 posts

TOP POSTS

Terimakasih buat semua yang udah dukung angga semoga minggu depan bisa lanjut lagi sampe akhir nanti maaf belum bisa balesin dm satu satu tapi sekali lagi aku mau ucapin terimakasih sebanyak banyaknya buat kalian😬😭 #teamangga

Siang-siang gini , kasih yang melow dulu yaaaaa πŸ˜… . Rossa-Kini versi nya Angga . Gimana menurut kalian? #teamangga #teamboys #thenextboygirlbandglobaltv #thenextboygirlbandindonesia #kerenseindonesia

Hi besok aku udah tampil sebagai group nih doain ya semoga posisi hotseaters skrng tetap bertahan #thenextboygirlbandglobaltv #globaltvseru #tnbgb #TeamBoys #teamangga

Makasih banyak buat @teamangga buat 10knya ini lagu requestan kalian yahh dan aku pilih lagu ini makasih tetep dukung angga yah #teamangga

Hi penasaran kan mimggu ini sama penampilan the boys dan kontestan kontestan yang siap merebut kursi kita? Jangan lupa saksikan @thenextboygirlband.globaltv jam 18:30 hari kamis!!! #thenextboygirlbandglobaltv #tnbgb #kerenseindonesia #TeamBoys #teamangga

Hallo teamangga
Selamat pagi
Udah hari kamis nih..jangan lupa vote & sms angga ya.. Caranya : . . . ~ via google πŸ‘‰ 1. Ketik *VOTE TNBGB* 2. Pilih foto ANGGA 3. Swipe sampai angka 5 4. Klik Lanjutkan & Klik VOTE ~ via sms πŸ‘‰ Ketik TNBGB (spasi) ANGGA kirim ke 95151

SMS bisa di lakukan per 30 menit sekali yaa guys & untuk google satu akun bisa untuk memberikan 5 vote setiap harinya

#teamangga #tnbgb #KerenSeIndonesia #TNBGBGlobalTv #voteangga #votingangga #theday #anggadwipratama

Semangat terus ka @_tamangga πŸ’™πŸ’™.
Jujur kecewa Kak Angga bisa ke eliminasi, tapi gimana lagi keputusan judges. Terkadang mikir juga, kenapa judges ga milih nyelametin Kak Angga yang jelas jelas dari awal eps sampe babak eliminasi selalu stabil bahkan kadang dipuji. So, gatau gimana lagi, idola aku jelas jelas udah pada keluar. Meskipun ada masih ada Kak Devin, tapi kalau Kak Angga yang keluar, apa yang mau ditonton? Hah? Ya pikir aja nonton tapi gapunya idola, biasanya semangat meskipun masih beberapa menit lagi demi ngebet nonton Kak Angga.
Lebay? Bodolah dibilang gitu juga. Kalian juga kalau punya idola pasti gitulah.
Awal nyanyiin lagu Firasat sampe nyanyiin lagu yang tadi terakhir "Hanya Kamu" aku masih bener bener suka,klepek klepeklahh kalau Kak Angga udah nyanyi. Sekarang? mau nonton juga kaya ga ada semangatnya karena ga ada idola disitu.
Ahh sudahlah malem jumat yang sangat mengecewakan daripada malem jumat kemarin kemarin.
Pokoknya sukses terus buat Kak Angga, tetep semangat,dan selalu ramah untuk para fansnyaaπŸ’™ πŸ’™πŸ’™ Pokoknya yang terbaik untuk kedepanya buat Kak AnggaπŸ’™πŸ’™πŸ’™.
Sukses juga buat B Force😊. β€’
β€’
#teamangga #anggadwipratama

AKHIRNYA BABAK AUDISI BERES!!!
Gabakal ada yang ke swipe lagi tapi pr kita makin banyak di babak live nanti karena bakala ada yang namanya eliminasi.
Sumph sebenrnya ga bisa berkata kata sih cuman bisa ngucapin alhamdullilah dan terimakasih buat Allah,keluarga,temen temen,teamangga,coach,juri,dan crew global tv ga bisa nyangka bisa sampe babak ini karena dari kemrn semua peserta bagus bagus dan punya ciri khas masing masing.
Berkat acara @thenextboygirlband.globaltv aku juga banyak dapet pengalaman yang sama sekali ga bisa di lupain dari mulai temen baru,pelajaran baru,sampe kedewasaan bisa di dapet disini buat temen temen episode 2 makasih banyak buat kalian terus doain aku yah tinggal aku sendiri dari episode dua disini aku kangen banget sama episode dua walaupun kita paling diem diantara yang lain tapi kalian seru seru koo.
Dan buat semuanya aku gabakal nyia nyiain kesempatan ini aku bakal terus berlatih supaya bisa masuk sampe babak akhir aminnn!!! Buat semuanya aku tunggu di babak live buat nonton yahh!!!😭❀️❀️❀️
#teamangga #kerenseindonesia #temaboys #tnbgb #thenextboygirlbandglobaltv

Hai tadi kita ada media visit di bogor dari team @thenextboygirlband.globaltv dan penasaran kan kita di tanya apa aja sama redaksi surya bogor kalian bisa kunjungin link ini http://www.suryabogor.com/angga-dan-zalfa-temui-redaksi-suryabogor/ dan buat surya bogor makasih juga semoga dengan wawancara tadi kita bisa mendapat dukungan dari semuanya terutama untuk warga bogor #thenextboygirlbandglobaltv #tnbgb #teamangga #kerenseindonesia #bogor

MOST RECENT

Tetap semangat percayalah rencana Allah SWT sungguh sangat indah , suka maupun duka aku akan ada untukmu kak semoga kita cepat dipertemukan yah semoga tetap jaya I LOVE YOU MORE KAK ANGGA❀ teamangga selalu ada untukmu
#tnbgbglobaltv
#teamangga
#thenextboygrilbandglobaltv
#angga

Semangat terus ka @_tamangga πŸ’™πŸ’™.
Jujur kecewa Kak Angga bisa ke eliminasi, tapi gimana lagi keputusan judges. Terkadang mikir juga, kenapa judges ga milih nyelametin Kak Angga yang jelas jelas dari awal eps sampe babak eliminasi selalu stabil bahkan kadang dipuji. So, gatau gimana lagi, idola aku jelas jelas udah pada keluar. Meskipun ada masih ada Kak Devin, tapi kalau Kak Angga yang keluar, apa yang mau ditonton? Hah? Ya pikir aja nonton tapi gapunya idola, biasanya semangat meskipun masih beberapa menit lagi demi ngebet nonton Kak Angga.
Lebay? Bodolah dibilang gitu juga. Kalian juga kalau punya idola pasti gitulah.
Awal nyanyiin lagu Firasat sampe nyanyiin lagu yang tadi terakhir "Hanya Kamu" aku masih bener bener suka,klepek klepeklahh kalau Kak Angga udah nyanyi. Sekarang? mau nonton juga kaya ga ada semangatnya karena ga ada idola disitu.
Ahh sudahlah malem jumat yang sangat mengecewakan daripada malem jumat kemarin kemarin.
Pokoknya sukses terus buat Kak Angga, tetep semangat,dan selalu ramah untuk para fansnyaaπŸ’™ πŸ’™πŸ’™ Pokoknya yang terbaik untuk kedepanya buat Kak AnggaπŸ’™πŸ’™πŸ’™.
Sukses juga buat B Force😊. β€’
β€’
#teamangga #anggadwipratama

Haloooo maafkan mimin jarang update!
Mimin cuman mau bilang aja kalo TNBGB malam ini tayang jam 8 malam dan banyak kejutannya lhooooo....
Ngomong2 udah pada vote dan sms untuk angga belum nih? Yuk vote dan sms untuk angga sebanyak-banyaknya karna malam ini semi final semoga tdk ada yg tereliminasi amiinnπŸ™πŸ™ semangat juga buat pakbosss untuk penampilan malam ini @_tamangga
#teamangga #supportangga #teamboys

Siang-siang gini , kasih yang melow dulu yaaaaa πŸ˜… . Rossa-Kini versi nya Angga . Gimana menurut kalian? #teamangga #teamboys #thenextboygirlbandglobaltv #thenextboygirlbandindonesia #kerenseindonesia

Hayoooo gak mau kan liat Angga sedih lagi karna masuk bottom 3 ? Yukkkk semua #teamangga dimanapun kalian berada . Bantu vote-ing sebanyak-banyaknya . Maaf blm bs balesin DM kalian satu-persatu karna banyak sekali . Buat yg mau gabung d group #teamangga mohon sabar ya . Skg kita bantu doa , dan support Angga dengan cara vote-ing sebanyak-banyaknya . Baik via Google/ pun SMS . #teamangga #teamboys #thenextboygirlbandglobaltv #thenextboygirlbandindonesia #kerenseindonesia

Hi #teamangga Apa kabar kalian hari ini ? Jangan lupa hari ini Angga live di @thenextboygirlband.globaltv pukul 20.00 WIB . Mohon bantuan berupa vote-ing via Google free / kalian bisa SMS . Untuk cara nya bisa di lihat di postingan-postingan sebelumnya . Bantu doanya yaa #teamangga supaya Angga hari ini lolos dari bottom 3 dan bisa terus berlanjut di panggung @thenextboygirlband.globaltv . Dukungan dan doa dari kalian sangat berarti nih guys . Makasih πŸ™πŸ» #teamangga #teamboys #thenextboygirlbandglobaltv #thenextboygirlbandindonesia #kerenseindonesia

Hai semuanya , ngga bosen-bosen nih buat ingetin kalian-kalian buat Vote Angga supaya bisa terus bertahan di acara @thenextboygirlband.globaltv .
Caranya gampang banget , bisa lewat Google dan itu free guys tinggal tulis "vote tnbgb" terus klik foto Angga - swipe sampe ke angka 5 dan Vote , bisa juga lewat SMS , caranya ketik SMS TNBGB (spasi) ANGGA kirim ke 95151 . Hatur nuhun πŸ™πŸ» #teamangga #teamboys #thenextboygirlbandglobaltv #thenextboygirlbandindonesia #kerenseindonesia

Hallo teamangga
Selamat pagi
Udah hari kamis nih..jangan lupa vote & sms angga ya.. Caranya : . . . ~ via google πŸ‘‰ 1. Ketik *VOTE TNBGB* 2. Pilih foto ANGGA 3. Swipe sampai angka 5 4. Klik Lanjutkan & Klik VOTE ~ via sms πŸ‘‰ Ketik TNBGB (spasi) ANGGA kirim ke 95151

SMS bisa di lakukan per 30 menit sekali yaa guys & untuk google satu akun bisa untuk memberikan 5 vote setiap harinya

#teamangga #tnbgb #KerenSeIndonesia #TNBGBGlobalTv #voteangga #votingangga #theday #anggadwipratama

Besokkkk semi final jangan sampe idola kalian keluarrrr .terutama coco,cejo,uthe,kobas,marsha,zalfa,devin,ridwan,chindy,angga jangan sampe keluarr buat #malvirst #vsquad #garcias #teamangga #bastianation voteeeee sebanyak" nyaaa

@_tamangga
@sebastianteti
#sebastianteti #teamangga... πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ˜πŸŒΈ

Kangennnnnnn ka angga πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯😧
.
.
#anggadwipratama #teamangga

Hi #teamangga dimanapun kalian berada . Udah vote buat Angga blm hari ini? Yang belum ayok vote-ing sebanyak-banyaknya free via Google / kalian bisa kirim SMS sebanyak-banyaknya . Vote-ing terus berjalan ya guys . Gamau kan liat Angga masuk buttom 3 lagi? Yuk bantu vote sebanyak-banyaknya ! MakasiiiiiπŸ™πŸ» #teamangga #teamboys #thenextboygirlbandglobaltv #thenextboygirlbandindonesia #kerenseindonesia

Most Popular Instagram Hashtags