#teamangga

MOST RECENT

Hallo teamangga😘
Udh lama gak on nih😞Hehe
Gimana kabarnya?
Kngen ga sama admin?πŸ˜‚
HuheyyπŸ˜„
Keknya lebih kangenan sama angganya deh yaπŸ˜’
Yaa tau ini caption ga jelas!
Mau ngasih tau aja admin bklan jarang aktif...
Yaa karna bnyak bnget tugas😞Hufftt baru juga masuk sekolahπŸ˜’ Udh itu ajaπŸ™ˆ
Mau nambahin 1 lagi yaak..
Btw kapan fanbase ini diresmiin😁
@_tamangga
*abaikan* #teamangga

Ce maca blg inget ya devinisi sm teamangga pindah ke our marsha yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Tnbgb
#ourmarsha
#teamangga
#devinisi
#videmarsha
#devinsanjaya
#angga

Yeayy open follow back nya sudah..
Ada sekitar 40 lebih hari ini follback teman teman hehehe πŸ˜‚ nahh yang nanya alasan kenapa yang di follback yang itu bisa di lihat di story yaa hehehe 🀣🀣
.
.
.
Naaah ini jawabannya challenge #masakecil siapa ini wkakakaka
Menurut kalian siapa yang paling mirip dan paling ga mirip sama masa kecilnya ??
Drop koment di bawah yaaa !! 😍
.
.
See you on next challenge 🀘🀘
.
.
#xcite #yourcitechallenge #openfollback #masakecil #alwaysbeyourcite #teamangga #jomember #fazanarea #adithnation #jefever

Wah admin diucapin sama Angga @_tamangga ... Makasih Angga, Terbaik... #teamangga #teamanggabogor #angga #boyband #tnbgb #thenextboygirlband #gtv #xcite #superpower #cimanggu

Ini siapa ya.. 😁😁😁
@_tamangga
#teamangga #xcite #yourcite

Selamat hari senin kedua di bulan Juli 2018 😎
.
.
Gimana gimana nebaknya semalem pada bener gak ni ?
.
.
Nah berhubung banyak yg minta follback juga ni skalian aja kuy di bikin challenge..
Tebak gambar di postingan ini. #masakecil siapa itu ?? Sesuai nomor yaaa nebaknyaa..
Yang bener di follback akun yourcite yaaaa, berapa yang di follback tergantung nanti yaaaa hehehe...
Jawab aja dlu πŸ˜‹
Yukk drop koment yang bener...
Fast kuy!!
.
.
@jeremiafrans @johanezmambre_ @fauzanmujahid @_tamangga @rahmadiadith @xcite_id .
.
#openfollback #masakecil #xcite #yourcite #adithnation #jomember #jefever #teamangga #fazanarea

AAA😍😍😍
Boys Day Out.
Adith Angga Ait.

#rahmadiadith #tamangga #fauzanmujahid #adithnation #adithnationmanado #teamangga #fazanarea

Hayoo.. udah SUBSCRIBE youtube channel kita @xcite_id @yourcite_id
#teamangga #xcite #yourcite

#repost @yourcite_id
β€’ β€’ β€’
"Friendly"
@_tamangga XCITE
~you made me a, you made me a, believer believer~

Doa dan semangat dari teamangga waktu itu memang berhasil buat kaangga percaya kalau kaangga layak masuk hotseater lagi 😘

Cowok friendly kelahiran Bogor yang tanggal 11 November besok ini berumur 20 tahun hobby banget isengin orang yang lagi diem. 🀣 kaangga itu ga bisa lihat orang diem sedikit langsung diiseingin dah. πŸ˜…πŸ˜… hayoo ngaku siapa yang pernah jadi korban keisengan cowok pecinta warna merah,item dan abu abu ni ? πŸ˜†
Kayaknya seluruh member XCITE pernah jdi korbannya deh πŸ˜‹
Dasarr kaangga yhaa 🀣

Soal makanan kaangga doyan banget sama yang pedes pedes tapi gak lebih pedes dari omongan netijen sih πŸ˜†
Kalau abis makan yang pedes biasanya kaangga lebih suka minum air putih atau es teh tawar yaaa kadang minum jus juga sih biar sehat hehe πŸ˜†

Hmmm buat kalian yang pingin dapetin hati kaangga syaratnya gak susah kok asal cantik sama bisa masakin kaangga. Dan kaangga lebih suka sama cewek yang gak jaim sama kaangga dan otaknya agak sesendok nyam nyam gitu yaa agak agak gesrek laaahh biar bercandaanya nyambung haha 🀣🀣 Naahh buat yang nanti jadi pendamping hidup kaangga harus ready masakin kaangga tengah malem yha soalnya kaanga ini belum bisa tidur kalau belum makan jam 12 malem. Duh duh kaangga kebiasannya itu loh bikin gemes πŸ˜šπŸ˜…
.
.
.
Naaaahh itu bio dan fact about kangga guys😁😁
.
.
.
Biar makin seru yuk comment di bawah first immpresion kalian lihat kaangga 😎😎 kasi comment yg meledaque yha! πŸŽ‰
.
.
.
Video @_tamangga 's Audition by @thenextboygirlband.gtv
April 12th 2018
.
.
.
#xcitefact #Anggafact #yourcite #teamangga #alwaysbeyourcite

Kak @_tamangga dari dulu dah keren 😍
#teamangga #xcite #yourcite

Selamat pagi 🀩 🌞
Siapa yang kenal foto ini??
Hehehe
Pasti pada kenal dong 😎😎
@_tamangga .
.
.
#xcite #anggaxcite #tamangga #teamangga #predebut #anakbogor

Kangen gak sih sama A3😭😭😭
#adithnation #teamangga #fazanarea #xcite #yourcite

Most Popular Instagram Hashtags