[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#teamandratari

122 posts

TOP POSTS

Yeay dpet support lagi... Smoga mkin semangat ya shooting'y.. Rilo jg makin kompak... #teamandratari
#saveandratari
#rindracouplecihuy
#kingandqueenrindralovers
#anaklangitsctv

Lagi suka banget liat chemistry nih couple @hitocaesar @marcelladaryanani
#AndraTari #anaklangit #teamAndraTari #sayadisctv

Mana nih suaranya #TeamAndraTari?? Saksikan "ANAK LANGIT"
Setiap hari
Pukul 18.30 WIB
Hanya di @sctv
#SCTVSinetron
#AnakLangit

Please mba tari ekspresinya tolong dikondisikan ,, kenapa sedih gitu ? Kan jadi sedih liatnya 😒😒😒
.
.
Apa yang terjadi ya ? Baru juga tadi senyum sumringah sekarang udah sedih lagi ,, ttp nnton Anak Langit aja ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜
.
@marcelladaryanani
.
#sicantiktari
#keepsmile
#keepstrong
#teamandratari
#anaklangit

Huaaaa rasanya gue pngen treak sambil jingkrak jungkir balik liat scene ini 😍anjay baper gilee melting akuh sampe smpe skrg masi senyum" sndiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Š Demi apa itu tatapannya andra ke tari sampe dalem bgd ya ampuun bkin anak rilo baper berjama'ah 😍😍😍😘 #teamandratari
#marcelladaryanani
#hitocaesar
#alsctv
#sinemart

Ada pesen dri mbak Tari nih buat Rilo.. Jgn kepancing sma mereka yg sring bully ya... Rilo hrus sabar sperti mbak Tari @marcelladaryanani dan om kuasa @akbar__bhakti yg slalu sbar ngadepin mreka... .
.
#teamandratari
.
Video by @andra_tari

Satu hari lagi menjelang Mensiversary buat kesayangan kita Andra dan Tari 😊😊 Harapan kalian apa sahabat RILO .. Kalau saya pribadi hanya ingin karakter tari di bikin seperti awal tayang yang selalu ceria dan semangat, intinya jangan kasih tari karakter yang sangat sangat tidak mungkin dimiliki manusia biasa seperti saat ini .. Bukannya bangga malah jadi aneh dengan karakter tari saat ini .. Tapi saya tetap #teamandratari so akan selalu setia menunggu kabar baik tentang hubungan mereka πŸ˜‰πŸ˜‰ kangen kalian berdua @hitocaesar @marcelladaryanani
#andratari .
#rindra .
#rindralovers .
#anaklangit .
#caesarhito .
#marcelladaryanani .

Dek alent lagi mikirin nasib rindraπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #andratari #teamandratari#hitobella

MOST RECENT

Belum bisa move on dr scen bbrpa hari yang lalu 😍😍habis ngelakonin drama musikal hutsctv27 yg bikin #demambapernasional trs selanjutnya dikasih yg begini ,hhaha ,, gimana fans onoh ga panas ,kipas mana kipas ? 😜😜baek2 woy yg suka kebakaran jenggot lama2 jd abu loh ,trs musnah deh #byehatersβœ‹πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Om udh bbrpa momen yang nyinggung2 soal nikah yang d Zoom rindra mulu om ,kode2 yah om ,tp hrusnya sih udh ccok om melangkah k level yg lebih tinggi ,karena selama ini ujian cinta udh paling bnyak paling ribet dan paling lama ,andra janji beliin rumah 1 thn lagi sdngkan d AL 1 hari 5 episode ,brarti 1=5 thn om ? Lama bgt dong ,hhihi .. Cc.@akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya kali2 aja dikabulin πŸ˜πŸ˜βœŒπŸ™πŸ™
.
.
Foto copetan from : @andra_tari3343 😁😁✌✌ .

#caesarhito
#marcelladaryanani
#rindralovers
#andratari
#couplecihuy
#demambapernasional
#teamandratari
#byehaters

Dua wanita cantik kentary πŸ˜‚πŸ˜‚princess @marcelladaryanani dan kaka cantik @kennyms_ 😊😘😍
.
Si incess emessh bgt ekspresinya ,, sehat terus ya dan sukses untuk karirnya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™
.
Pas ketemu incess bkn cuma ga bisa move on dr gingsulnya ,tapi ga bisa move on dr rambutnya yang badai 😘😘kangeeennnn ,, kapan ketemu dia lagi ? 😒😒😒
.
#Marcelladaryanani
#Kennymayangsari
#Tari
#Rani
#Teamandratari
#Anaklangit

Ada pesen dri mbak Tari nih buat Rilo.. Jgn kepancing sma mereka yg sring bully ya... Rilo hrus sabar sperti mbak Tari @marcelladaryanani dan om kuasa @akbar__bhakti yg slalu sbar ngadepin mreka... .
.
#teamandratari
.
Video by @andra_tari

Masih ada nih support dr tmn2 aku dr Indonesia diantaranya Yogya ,Palembang ,Lombok ,Cirebon ,Lampung ,Sumsel 😍😘aku juga gamau kalah dong mewakili RILO BANJAR PATROMAN selalu support @hitocaesar @marcelladaryanani as Andra&Tari walaupun kota kecil tapi Insya Allah banyak yang suka Andra&Tari 😊😊seneng banget jadi bagian dr RINDRALOVERS ,jadi punya temen dr seluruh Indonesia ,sering chat'n bkn cuma ngmongin masalah sinetron tp juga saling care ,saling support tntang masalah pribadi juga ,walaupun blm prnh bertatap muka tapi perhatian yg tulus pasti ttp terasa walau lewat perantara 😘😘Keep Solid guys ,salam sayang untuk kalian yang jauh disana, kita ttp 1 hati ,1 jiwa ,1 pikiran ,RINDRALOVERS πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ’™πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ .
.
#Rindralovers
#RILO_Yogya
#RILO_Palembang
#RILO_Lombok
#RILO_Cirebon
#RILO_Lampung
#RILO_BanjarPatroman
#Teamandratari
#Anaklangit

Ini support dari RINDRALOVERS Arab saudi ,Taiwan ,Hongkong ,Paris ,Belanda ,Jepang @hitocaesar @marcelladaryanani bukan cuma jadi idola didalam negeri ,tapi yang mencintai RINDRA juga banyak yg ada diluar negeri ,terharu sekaligus bangga karena aku menjadi bagian dari kalian πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜
.
.
#Rindralovers
#RILO_ArabSaudi
#RILO_Taiwan
#RILO_Hongkong
#RILO_Paris
#RILO_Belanda
#RILO_Jepang
#Teamandratari
#Anaklangit

Apa yang terjadi ya ? Apa tari jadi bertunangan dengan vito ?ttp saksikan anak langit hanya di sctv 1 untuk semua !! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸŽ¬πŸ“Ί
.
.
Aturan mas andra langsung pake jas jadi habis gagalin pertunangan pujaan hatinya langsung deh mamas ngelamar mba tari πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒ
.
Cc.@akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya sekali2 halu gpp ya asal jangan sering2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Btw itu mba tari cantik banget pake dress begitu ,ya walaupun pke bju apapun juga ttp cantik sih ,, klo udh begitu jd bingung itu tari apa bella ya ? 😊😍😘
.

#saveandratari
#gagalkanpertunangan
#caesarhito
#marcelladaryanani
#couplecihuy
#rindralovers
#teamandratari
#anaklangit

Alhamdulillah kaka @andra_tari misi kita 10 Agustus 2017 berhasil ,perjuangan kita ga sia-sia 😊😊sampai masuk artikel ,, dan juga ini berkat kekompakan RINDRALOVERS yang ada diseluruh Indonesia maupun di Luar Negeri yang telah menyisihkan sedikit rejekinya untuk memberi apresiasi ,hadiah ,atau kenang2an untuk kesayangan kita @hitocaesar n' @marcelladaryanani as Andra&tari di Anak Langit πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
Keep kompak n' keep solid guys ,idola kita ga meminta lebih ko ,mereka cuma butuh Do'a dan Support dari kita 😊😊keep strong juga guys menghadapi para benalu ,parasit(haters) diluar sana ,jaga mulut/jari dari godaan komen2 yang tak bermanfaat πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
#thepowerofrindralovers
#thepowerofcouplecihuy
#caesarhito
#marcelladaryanani
#keepkompak
#keepsolid
#rindralovers
#teamandratari
#anaklangit

Please mba tari ekspresinya tolong dikondisikan ,, kenapa sedih gitu ? Kan jadi sedih liatnya 😒😒😒
.
.
Apa yang terjadi ya ? Baru juga tadi senyum sumringah sekarang udah sedih lagi ,, ttp nnton Anak Langit aja ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜
.
@marcelladaryanani
.
#sicantiktari
#keepsmile
#keepstrong
#teamandratari
#anaklangit

#teamandratari

Jangan lupa anak langit mlm ini... 😊😊😊

Yeay dpet support lagi... Smoga mkin semangat ya shooting'y.. Rilo jg makin kompak... #teamandratari
#saveandratari
#rindracouplecihuy
#kingandqueenrindralovers
#anaklangitsctv

Mana nih suaranya #TeamAndraTari?? Saksikan "ANAK LANGIT"
Setiap hari
Pukul 18.30 WIB
Hanya di @sctv
#SCTVSinetron
#AnakLangit

GESER ⏩⏩⏩⏩
@hitocaesar
@marcelladaryanani
Happy Mensiversary nya besok, tapi kado nya skrg gpp kan πŸ˜‚βœŒοΈhehhehee πŸ˜†
Harapan #teamandratari πŸ‘
- semoga Andra Tari cepet Balikan πŸ’‘
- dan karakter Tari dibikin gini lagi ceria 😍
- bikin mamake Tari ga matre+ribet lagi dan restuin AndraTari πŸ˜†
- terus.. bikin Vito ga ngintilin Tari mulu πŸ˜‚
.
#Andra #HitoCaesar #Tari #marcelladaryanani #AndraTari #AndraTariLovers #Rindra #RindraLovers #Rilo #AnakLangit #AL

Satu hari lagi menjelang Mensiversary buat kesayangan kita Andra dan Tari 😊😊 Harapan kalian apa sahabat RILO .. Kalau saya pribadi hanya ingin karakter tari di bikin seperti awal tayang yang selalu ceria dan semangat, intinya jangan kasih tari karakter yang sangat sangat tidak mungkin dimiliki manusia biasa seperti saat ini .. Bukannya bangga malah jadi aneh dengan karakter tari saat ini .. Tapi saya tetap #teamandratari so akan selalu setia menunggu kabar baik tentang hubungan mereka πŸ˜‰πŸ˜‰ kangen kalian berdua @hitocaesar @marcelladaryanani
#andratari .
#rindra .
#rindralovers .
#anaklangit .
#caesarhito .
#marcelladaryanani .

Duuuuh senyumnyaaaa πŸ’ž semangatt kalian buat hari ini 😘

#andratari #saveandratari #kangenandratari #rindraterbaik #anaklangitsctv #teamandratari

Bahagia itu sederhana, aku dan kamu bisa bersatu kembali. #andratari #saveandratari #balikinrindrakita #rindraterbaik #anaklangit #teamandratari

πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‘ andra n tari emg *perfect two* the bezt couple rindra is enough couple cihuy kesayangan nya rilovers ciecie udududuh oloh oloh ❀❀❀
.
Tari #marcelladaryanani
Andra #hitocaesar
#teamandratari
#rilo
#rindra
#anaklangitsctv
#sinemart

Most Popular Instagram Hashtags