[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tdadepok

181 posts

TOP POSTS

Ada ratusan voucher promo BOLU DEPOK selama acara Pesta Wirausaha Depok di Jatijajar, Depok.
#pwd2015 #boludepok #bolu_depok #tdadepok

Akune kecil, hehee.. Alhamdulillah hari ini diberi ksempatan lg oleh Allah utk sharing sedikit ilmu utk adik2 ini yg lg berjuang. Kesimpulannya cm satu, bahwa kami tidak boleh berhenti berbagi utk negeri. Peer-nya banyak. #citacitaku.id #tdadepok #indonesiasetara.org

Event Ranah Kopi yang heboh: #mendadakbarista
Selama 5 hari, pelanggan kami boleh menyeduh sendiri kopi pesanannya dengan panduan barista2 kami. Baik seduh manual maupun espresso based. Asik ya? ☕

#repost Pak @muadzin owner Ranah Kopi semangat memandu teman2 peserta mendadakbarista 👌
Karena banyak permintaan, event ini diperpanjang sampai 9 Okt lho...
#internationalcoffeeday

Great Workshop from #TDAdepok !
Ceritanya, salah seorang member @tdangalam baru saja belajar sekaligus studi banding ke Depok nih. Banyak ilmu bermanfaat yang nanti bisa diaplikasikan. Siap dishare untuk kawan2 #TDAngalam ya :) ditungguuuu...

@tahutaisi, ikut menSponsorin event "Photography TDA Kuliner Depok".... Info Franchise : 081283614690
#TdaDepok
#latepost

Write your own history... Semangat pagi #tdadepok #komunitastda

Ceritanya ini reunian dengan ex teman2 KMB #TdaDepok di acara keren TDA Depok Forum hari ini. 😃👏👏 .
.
#getUp #speedUp #scaleUp

MOST RECENT

"Kelas Usaha Ibu Bersinar"
Bersama @rosiepakpahan
Owner @tahutaisi Sabtu, tgl 11 Nov 2017 @Puri Denpasar Hotel, Kuningan Jakarta

#IbuBersinarSunlight
#TahuJeletotTaisi
#TahuTaisi
#MNCTV
#TDADepok

"Kelas Usaha Ibu Bersinar"

Sabtu, tgl 11 Nov 2017 @Puri Denpasar Hotel, Kuningan Jakarta

#IbuBersinarSunlight
#TahuJeletotTaisi
#TahuTaisi
#mnctv
#TdaDepok

Business Workshop
*How to Build the Business Team*

JAGO BISNIS vs JAGO BICARA BISNIS

Banyak kita temui pengusaha sukses, bisnisnya besar dan bertahan lama kalo disuruh ngajar rasanya kurang pas, kita gak ngerti apa yg diomongkan, kadang bikin ngantuk juga saat seminar...
.
kebalikan dari itu adalah seorang pembicara terkenal, jago banget bicara bisnis seperti seorang profesor bisnis, bahkan saat memberikan trainingpun bikin kita kagum karena dia sudah belajar public speaking dan menjalani program sebagai seorang trainer profesional... tapi kalo kita perhatikan tidak ada satupun bisnis yg dia buat sukses, bahkan tidak bertahan lama... jadi kita bingung, ilmu yang diajarkan gak bikin bisnis nya tumbuh... yang ini *BEDA BANGET*
.
*Teguh Wibawanto*
Selain sudah terbukti membesarkan bisnis, juga mendalami keahlian sebagai seorang *trainer* dan *coach* dengan mengambil beberapa sertifikasi antara lain master NLP lisensed by Richard Blander serta sertifikasi coach dari Erickson Internasional

So, kita belajar sama sosok yg tepat dalam membangun tim bisnis.

btw, peserta udah update 30 loh, jangan sampe nyesel gak kebagian seat...
.
Konfirmasi pendaftaran
*Melani (WA) 0838 9458 3630*
Klik http://bit.ly/PendaftaranWSSeries

Promo iklan *Adit (WA) 0815 1162 8787*
Klik http://bit.ly/SponsorWSSeries

Hotel Santika Depok
28 - 29 Nopember 2017
Pukul 9.00 - 17.00

_*PENDAFTARAN*_
.
*Rp. 1.500.000 TDA Depok Registered*
*Rp. 1.800.000 Member TDA*
*Rp. 2.000.000 Umum*

Transfer ke BCA 586 500 8829
a/n Erwien Indrasanti
.
*BONUS* Buku "How to Build The Business Team" karya Teguh Wibawanto

Peserta dibatasi hanya 35 orang dan pendaftaran akan di tutup jika quota sudah tercapai
.
.
*TRAINING YANG BERDAMPAK NYATA PADA BISNIS PESERTA*
.
#workshopbisnis #businessworkshop #teguhwibawanto #workshoptdadepok #workshoptda #tda #tdadepok #8workshopseries #8wsseries #belajarbisnis #workshopmembanguntim #bisnis #businessteam #timbisnis

*JAGO BISNIS vs JAGO BICARA BISNIS*

Banyak kita temui pengusaha sukses, bisnisnya besar dan bertahan lama kalo disuruh ngajar rasanya kurang pas, kita gak ngerti apa yg diomongkan, kadang bikin ngantuk juga saat seminar... kebalikan dari itu adalah seorang pembicara terkenal, jago banget bicara bisnis seperti seorang profesor bisnis, bahkan saat memberikan trainingpun bikin kita kagum karena dia sudah belajar public speaking dan menjalani program sebagai seorang trainer profesional... tapi kalo kita perhatikan tidak ada satupun bisnis yg dia buat sukses, bahkan tidak bertahan lama... jadi kita bingung, ilmu yang diajarkan gak bikin bisnis nya tumbuh... yang ini *BEDA BANGET* *Teguh Wibawanto*, selain sudah terbukti membesarkan bisnis, juga mendalami keahlian sebagai seorang *trainer* dan *coach* dengan mengambil beberapa sertifikasi antara lain master NLP lisensed by Richard Blander serta sertifikasi coach dari Erickson Internasional

So, kita belajar sama sosok yg tepat dalam membangun tim bisnis.

btw, peserta udah update 20 loh, jangan sampe nyesel gak kebagian seat... Konfirmasi pendaftaran
*Melani (WA) 0838 9458 3630*
Klik http://bit.ly/PendaftaranWSSeries

Promo iklan *Adit (WA) 0815 1162 8787*
Klik http://bit.ly/SponsorWSSeries

#workshop8series
#ws8series
#tdaDepok
#tdaDepoklebihbaik
#scaleupspirit
#workshopbisnis
#teamwork
#howtobuildyourteam

*8 Workshop Series*
Jika Anda berbisnis dan sudah punya karyawan tapi bisnis seperti jalan di tempat.

Atau sudah ikut seminar kesana kemari belajar strategi canggih tapi gak bisa dieksekusi bersama team, malah capek sendiri menjadi superman.

Atau anda terlewat sibuk mengerjakan banyak hal, sementara karyawan anda sebaliknya.

Bila Anda mengalami salah satu atau lebih dari 3 hal diatas, sekarang waktunya untuk *"mengasah gergaji"*
di workshop *How to Build The Business Team*
bersama *Teguh Wibawanto*.
.
Dalam 14 jam Anda bukan mendengarkan "materi kuliahan" tapi betul betul *berlatih* menjadi seorang leader dan pemimpin bisnis yg mampu mengelola tim plus lanjutan mentoring 1 bulan via grup telegram untuk menjamin penerapan keberhasilan di bisnis Anda.
.
*TDA Depok 8 Workshop Series*
Merupakan rangkaian program TDA Depok untuk membantu memberikan pengetahuan member menscale up bisnis dan mendukung upaya member untuk berwirausaha
*HOW TO BUILD THE BUSINESS TEAM*
#Vision & Mission
#Team Building
#Leadership
------------------------------------
Hotel Santika Depok
28 - 29 Nopember 2017
Pukul 9.00 - 17.00
------------------------------------
.
_*PEMATERI*_
*Teguh Wibawanto*
Specialist trainer dalam membangun tim bisnis. Pengalaman 18 tahun membesarkan HYDRO www.hydro.co.id menjadikan materi training kaya dengan pengalaman praktis disamping beberapa Business Tools yang powerful. Info trainer ada di www.TeguhWibawanto.com

_*PENDAFTARAN*_
.
*Rp. 1.500.000 TDA Depok Registered*
*Rp. 1.800.000 Member TDA*
*Rp. 2.000.000 Umum*
.
*BONUS*
Buku "How to Build The Business Team" karya Teguh Wibawanto

Peserta dibatasi hanya 40 orang dan pendaftaran akan di tutup jika quota sudah tercapai.

Transfer ke BCA 586 500 8829
a/n Erwien Indrasanti

Konfirmasi pendaftaran
Melani (WA) 0838 9458 3630
Klik http://bit.ly/PendaftaranWSSeries
.
Promo iklan
Adit (WA) 0815 1162 8787
Klik http://bit.ly/SponsorWSSeries
*‎----------------------------------*
*‎#TDADepokLebihBaik*
www.TDADepok.com
*‎----------------------------------*
#tdadepok #wsseriesperdana #tdadepoklebihbaik #wsseriestdadepok #divisiepik

Div. Epik TDA Depok

@tahutaisi, ikut menSponsorin event "Photography TDA Kuliner Depok".... Info Franchise : 081283614690
#TdaDepok
#latepost

Bismillah tetap keep smile menghadapi borang2 😂✊ .
.
#groundedbusinesscoaching #gbc
#bimbamarbel #bimbelgalan #tda #tdaDepok

#Day2

Hadapi semua borang2 Kita with S M I L E 😊😊 #Workshop Grounded Business Coaching for Scaling Up Led by @coach.fahmi
Batch I-Angkatan XXVIII-Tahun 2017
Selasa-Sabtu, 10-14 Oktober 2017 .
.
.
#salamgrounded
#groundedbusinesscoaching
#menolakkalah #menolakgagal
#bimbamarbel #bimbelgalan #tda #tdaDepok #lfl

#Day1

Workshop Grounded Business Coaching for Scaling Up Led by @coach.fahmi
Batch I-Angkatan XXVIII-Tahun 2017
Selasa-Sabtu, 10-14 Oktober 2017 🤗🤗 .
.
.
bimbelgalan.com
#bimbelgalan #bimbamarbel
#salamgrounded
#groundedbusinesscoaching
#menolakkalah
#menolakgagal
#tda #tdaDepok

Kuliah WA #3 @tda.depok with coach @iwanagustian (owner #DBDpowder & founder #TdaDepok) dengan moderator @kak_ikhsan (owner @bimbelgalan ) ============================"SCALE UP YOUR BUSINESS WITH ANSOFF MATRIX"============================😃📈📊👍👍👍 ..#TDA#TDAdepok#getUp#speedUp#scaleUp// #repost @bimbelgalan via #repogram

#workshop keuangan untuk UKM & akuntansi dasar 🤗👍📈📊 .
.
.
#tda #tdadepok #scaleup
#bimbelgalan #bimbamarbel #lfl

Most Popular Instagram Hashtags