[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tawar

16637 posts

TOP POSTS

Suasana pasar pagi karanggede 😊😊😊#tawar-menawar #dolanboyolali #karangede #suasanajawapagihari #pasarpagi

Telemovie #Tawar #RTM

Jangan sampai satu tahap aku dah tawar hati dengan kau
⬇️⬇️Tag Sahabat Anda⬇️⬇️
#tolongdengar #td #tawar #hati #kisah

Sekarang tak lagi....hanya tinggal kenangan
#Tawar hati.
#just_stay_strongs
#2017πŸ’•

Tag someone and friends anda πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ Follow just stay strongs untuk ayat yang lebih menarik dan ayat lain2

Facebook *walaupun hati terluka tetap senyum
Wechat πŸ†”amirulasyrat172

Instagram
@just_stay_strongs

Seperti tak ada rasa,
#hambar #tawar
#ntahapalahapalah

Akhirnya keluar juga @tehbotolsosroid rasa tawar. Bakalan sering minum ini deh, enak! #gueTawar

MOST RECENT

Ini rasanya gurih banget.
.
^^ Nasgor Keju ^^
.
Bahan:
πŸ™ 1 centong nasi putih
πŸ™ 2 potong ayam ukuran sedang
πŸ™ 3 sdm abon ayam (boleh di skip)
πŸ™ 1 butir telur ayam (kocok)
πŸ™ 1 buah wortel ukuran kecil (parut)
πŸ™ Secukupnya touge (cincang halus)
πŸ™ 1/2 potong tahu (parut)
πŸ™ 1 batang daun seledri (iris halus)
πŸ™ Duo bawang (haluskan)
πŸ™ Secukupnya UB/Margarin untuk menumis
πŸ™ Secukupnya parutan keju

Cara memasak:
🍴 Rebus daging ayam menggunakan geprekan batang sere dan irisan duo bawang, matang, dinginkan lalu cincang kasar, sisihkan
🍴 Panaskan wajan, masukan secukupnya UB/Margarin, tumis duo bawang sampai harum (api kompor sedang)
🍴 Masukkan daging ayam aduk-aduk sebentar, masukkan telur kocok, aduk-aduk hingga tercampur rata
🍴 Masukkan wortel, touge, tahu, seledri, aduk-aduk, tambahkan 5sdm air kaldu ayam, masak hingga layu
🍴 Masukkan nasi, abon ayam aduk-aduk hingga tercampur rata
🍴 Aduk terus hingga 3menit, lalu angkat, biarkan uap menghilang, lalu sajikan

Selamat Mencoba πŸ˜‰

NB : untuk 1y+ boleh ditambah gulgar

#mpasidana#mpasiwho#mpasi#cemilan#roti#tawar#lfl#cemilan10bulan

Cemilan paling simpel gak pake ribet
.
:: Roti Isi Pisang ::
.
Bahan:
🍞 1 lembar roti tawar buang pinggirannya (aku pake sari roti yang double soft , adanya itu)
🍞 Secukupnya pisang ambon
🍞 Secukupnya UB untuk olesan

Cara membuat:
🌿 Pipihkan roti dengan gelas atau penggiling kue
🌿 Olesi UB lalu potong tipis2 pisang ambon taruh tengah-tengah
🌿 Tangkupkan dan tekan-tekan di bagian pinggiran roti sampai merekat
🌿 Olesi UB bagian luar roti sebelum dipanggang
🌿 Panggang hingga kecoklatan
🌿 Sajikan selagi hangat

Selamat Mencoba😘

NB: Untuk isian boleh diberi keju biasa atau keju mozarella biar digigit ada sensasi melelehnya

#mpasidana#mpasiwho#mpasi#cemilan#roti#tawar#lfl#cemilan10bulan

Ini bukan Ego jer,perasaan tu nothing sgt..dah lali semua tu...so ambil masa nk berckp blik dengan sikap org mcm gini,kak yani selalu mind set positif positif...adakalanya terkeluar juga sikap negatif tu...sebab apa negatif tu bukan dtg dari fikiran atau pun otak tapi dari perasaan...yg sgt sakit...sebab salah kita jer nampak,abis salah dia tak nampak see...sangat benar kah itu.so jgn penting diri sendri...kita salah,kita diam jer...tapi bila dia buat salah tak kan kita biarkan..dan x kan kita jadi org lurus biar je org ketuk kepala kita..no way ok..mula2 bole lah bg muka sesekali...ermmm sndri mau ingat daaa...maaf lah luahkan perasaan...negatif sikit hari ni...melibatkan perasaab n hati

#tawar#
#lalidah#
#takderasapepe#

Suasana pasar pagi karanggede 😊😊😊#tawar-menawar #dolanboyolali #karangede #suasanajawapagihari #pasarpagi

Ini masakan terabsurd yg pernah ak buat πŸ˜‚πŸ˜‚
Roti tawar isi telor matasapi+saos. Toping tomat dan kuping sosis hahah

#rotitawar #tawar #saos #telorceplok #telordadar #tomat #sosis #sandwich #rotilapis .
.
πŸ“Έ 09 Oktober 2015

Mama kata kita daqah manih. Tapi asal aku qasa tak manih-manih pon. Kena tambah gula madu ka dalam minuman? Ka dalam iv beg? Ka kena mandi ayaq gula baqu nak qasa manihhh?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #curihati #kunci #20 #10 #pestakonvouum #uum #perasanlawa #mukabulat #takmanis #tawar #darahmanis #pelik #cetaphilgentleskincleanser #himalayanourishingskincream #himalayapeeloffmask #esentielsoothinglotion #t3mycin #clearskin #flawlessskin #minimalismakeup #simplemakeup #sukaconteng

Seperti tak ada rasa,
#hambar #tawar
#ntahapalahapalah

#Dunali #Tawar#Gujjar# Mouser# pistol# revolver#Gujjar#Tawar??!!==//""'::@@sony_gujjar0019

Suatu pagi... .
.
.
.

#tawar menawar#pasar kebayoranlama#stasiun kebayoranlama#pasarayam

Most Popular Instagram Hashtags