#tausiyahcinta

MOST RECENT

Maafkan saya jika saya tidak sebaik postingan saya..
.
Jika kamu menganggap aku ini orang baik Alhamdulillah saya bersyukur atas hal itu..
Tapi jangan anggap saya sok tahu, sok agamis dan so'soan lainnya..
.
Jujur saya pun mungkin tidak sebaik dirimu dan tidak sesempurna yang kamu pikirkan, saya pun tidak terlepas dari dosa sama sepertimu, bahkan ilmu tentang agama saya pun masih sedikit belum banyak yang saya tahu.. saya juga masih dalam tahap belajar, mohon maaf jika memang ada kesalahan yang saya perbuat dari postingan2 yang saya bagikan..
.
Jika memang saya salah tolong tegur saya dan beri masukan yang baik untuk kedepannya.. Kawan sebenarnya saya hanya ingin mendapatkan pahala dari apa yang saya lakukan, karena sesama muslim sudah jadi kewajiban untuk saling mengingatkan dalam hal kebaikan..
Jika itu bermanfaat untuk banyak orang Alhamdulillah saya sangat bersyukur akan hal itu dan semoga bisa jadi ladang pahala untuk saya pribadi.. Karna rasulallah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

بَلِّغُوا عَنِّى وَلَوْ آيَةً .
“Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari)

Jika saya tahu sesuatu dan itu baik saya akan sampaikan.. Saya ingin postingan saya menjadi amal jariah saya di kemudian hari..
.
.
.
#Ramadhan | #RamadhanMubarak | #RamadhanKareem | #RamadhanBerkah | #oneminutebooster | #satumuslim | #hijrah | #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrah_cinta #dakwah #dakwahislam#dakwahku #renunganislam #dakwah#dakwahislam #ceramah #tausiyah#tausiyahcinta #beraniberhijrah

#realtestiglizhijab
.
Terimakasih sudah berbelanja di @glizhijab ukhty, insyaa Allah kedepannya kita usahakan lebih terbaik lagi dalam pelayanan & kualitas produk
.
Alhamdulillh banyak yang puas dengan produk @glizhijab & selalu ketagihan order😍😘💕
.
#dress #openreseller #niqob #cadar #niqab #niqobis #niqobmurah #niqabie #niqabis #niqabsquad #niqabyaman #cadarmurah #abaya # #duniajilbab #tausiyahcinta #wanitasaleha #beraniberhijrah #khimarsyari #gamisjogja #gamismurah #jilbabjogja #khimarjogja #syarijogja #syar’ijogja #hijabsyari #onlineshopjogja #osjogja

- Apa sih enaknya jadi mitra PayTren?

Jadi mitra paytren itu enak baget

Mau bukti...? Nih baca 7 alasan enaknya pake aplikasi PayTren

1. Bayar semua tagihan bulanan mulai dr listrik sampai tiket pesawat tidak perlu keluar rumah, jadi nggak kehujanan, nggak kepanasan, nggak keluar bensin, gak keluar biaya parkir, bayar cukup melalui Android yg terisntal aplikasi PayTren

2. Bayar semua tagihan masih dpt kembalian, coba bayar lewat mbanking/lewat indomart alfamart DIJAMIN... nggak dapat apa2, cuma di kasih struk pembayaran alias dapatnya ZONKKK.... 3. Ada komisi bila ikut memasarkan aplikasi PayTren

4. dibimbing langsung Ust Yusuf mansur
selaku direktur utama,...jarang2 lhoo kita diajak bisnis bareng oleh Ust Kondang

5. Mendapat tausiah ekslusif langsung dari Ust Yusuf mansur langsung ke Smartphone kita... Kurang enak gimana coba di PayTren

Mau ngejar dunia di fasilitasi oleh perusahaan dengan komisi2 nya... Mau ngejar akhirat juga di fasilitasi oleh Ust Yusuf mansur dengan tausiah Ekslusifnya

Daftar, info, & bimbingan
Whatsapp : 081265094407

Sudah tahu kan enaknya jadi mitra PayTren?

Ingat...!!!
Bisnis yang baik adalah bisnis yg mendekatkan kita pada ALLAH... Jadi kalau nggak sekarang kapan lagi... Ini adalah saat yg tepat daftar PayTren 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 Pembelian Lisensi paytren
@Yarda.starleader
@Ummu_abbad.khafid

Fb. Yarda starleader

#Infolokermedan
#Lokermedan medan
#Akhwatmedan
#Medantalk #medaninfo
#Medanfakta #medanhitz
#Unimed #uinsu #univa
#Giveaway #tausiyahcinta
#Paytreninaja
#Paytrenbisnisberkah #halalMUI
#Paytrenhalal
#Medanjob
#Kerjasampingan
#Kerjauntukmuslimah

Aku pernah melakukannya..
Saat Allah memberiku kepercayaan untuk menentukan sebuah pilihan.
Dalam istikharah Allah menunjukkan sebuah kepastian perihal sosok yang belum pernah hadir didunia nyata.
Namun seakan jelas Adanya.
Entah sedang menapak di bumi yang sama atau justru tengah berada diseberang sana.
Terlihat jelas, bahkan teramat..
🍀
Hingga saat itu aku memilih untuk tidak memilih.
tersebab, dari sekian yang datang tak ada satupun yangg sama dengan yang telah Allah tunjukkan.
Bukankah tujuan istikharah adalah memantapkan pada satu pilihan?
🍀
Samar-samar Allah tunjukkan sebuah keberadaan.
Kemiripan yang tak dimiliki semua orang.
Kesamaan yang hanya mungkin dimiliki oleh satu orang.
Namun,
Sepertinya butuh perjuangan total untuk sampai ke penghujung pengharapan.
Fatawakkaltu alallăh..
Segalanya dari engkau, dan segalanya akan kembali pada engkau.
Perihal ketetapan ini
biarlah engkau yang akan menghakimi.
Engkau yang menunjukkan,
Engkau pula yang akan memberikan jalan..
{I've found mine in Istikharah_20_04_2016}

#ramadan #puisisemesta #oretan_tinta
#that_day #Membersamai_Tunggu
#aku_wanita #poems #poetrycommunity #hujan☔
#Stateoftheday #Muhasabah_Diri
#hijrahku #tausiyahcinta #ukhty #hijabi #puisi #moslem #puisisederhana #regram #negerisantri #hijrah #Muhammad #save #regram #baper2 #mustofatef #Nekadhijrah #Akwathijrah #albieelhaq #puisikekinian #Albie #negerisantri

Kalau belum siap membagikan undangan, harus ikhlas menerima undangan
😂😅
_______________________________
*terus datang, minimal nyumbang lagu Kandas, Evie Tamala 😅😂
.
Syukron Ust. @evieeffendie .
.
.
Ayo Tag Teman Mu😊😊😊
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊
.
.
#HijrahSantun #kajian #jomblo #sunda #rebonyunda #evieeffendie #mozaikislam #tausiyahku #tausiyahcinta #ngakaksehat
#beraniberhijrah #videoviral #vidgram #egasfm #sundanese #ikhlas #undangan #undangannikah #undangannikahmurah #undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahanunik #jualundangan #pernikahan #baper #musikindonesia #laguindonesia #temantapimenikah #rangkasbitung
.
.
Repost By : @egasfm

Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂

Apakah itu Anda ?

Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ?

Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali

Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali

Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh

Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya

Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊

Mau ? Chat sekarang 😊
📲 PIN : DAE82215
📲 WA. : 083116392373
#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

Make up menembal, maka imanmu menipis, dan hijab zaman now adalah hijab yg rambut keluar di depan (di depan dahi) itulah fashion zaman now (Pemudi yg blm dapat hidayah semoga Allah berikan hidayah secepatnya, Ya Allah Ya Rabb.) .
(Uztad Abdul Shomad)
.
.
🌺لَا إِلهَ إِلَّا الله🌺
🌺سُبْحَانَ الله🌺
🌺الْحَمْدُ لله🌺
🌺اللهُ أَكْبَر🌺
🌺سُبْحَانَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ🌺
🌺سُبْحَانَ اللهِ الْعَظيِم🌺
🌺حَسبُنَا اللهُ وَنِعمَ الوَكِيلُ🌺
🌺حَسْبِيَ اللهُ وَنِعمَ الوَكِيل🌺
🌺أستَغفِرُ اللهَ الْعَظِيمَ وَأتُوبُ إلَيهِ🌺
🌺استَغْفِرُ اللهَ وَأتُوبُ إلَيهِ🌺
🌺أستَغفِرُ اللهَ الْعَظِيمَ🌺
🌺أَسْتَغْفِرُ الله🌺
🌺لَا حَـوْلَ وَلَا قُـوَّةَ إِلَّا بِـٱللَّه🌺
🌺لَا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ🌺
🌺لاحَولَ وَلَا قُوّةَ إلَّا بِااللهِ
العَلِي العَظِيمِ🌺
🌺سُبْحَانَ اللهِ الْعَظِيْمِ وَبِحَمْدِهِ🌺
🌺أستَغفِرُ اللهَ الْعَظِيمَ
الَّذِي الاَ إلَهَ إلاَّ هُوَ الحَيُّ القَيُّومُ وَأتُوبُ إلَيهِ🌺
.
.
.
#ramadhan #ramadhankareem #ramadhan2018 #رمضان #رمضان_كريم #bulanpuasa #puasa #puasaramadhan #صوم #ibadah #muslimah #sholehah #niqab #niqabis #niqabista #cadar #hijab #hijrah #muslimahbercadar #dakwah #tausiyah #beraniberhijrah #kajiansunnah #nasehat #tausiyahcinta #akhwat #ukhty #sahabatmuslimah #quotesmuslimah #islamituindah

.
🍃 KEPENGURUSAN AKHWAT HIJRAH INDONESIA🍃
.
.
Ustadzah pembimbing :
Umi Fairuz AR-Rabini
(Istri Buya Yahya)
.
Ustadzah Pengawas :
Ustadzah Fatimatus Zahro
( Istri Syef Abu Hanifah)
.
Pembina :
.
👩🏿‍💻 Nadhillah Gayvani
(+6285729883795)
Pembina 1
ig : @nadhillah_gayvani
.
👩🏿‍💻 Inas Kamila
(+6285574764676)
Pembina 2
ig : @inas_khamila
.
👩🏿‍💻 Nailisa
(+85298476672)
Pembina 3
ig : @nai_lissa17
.
👩🏿‍💻 Nuri Alfi Rahmi
(082211276748 )
pembina 4
ig : @nurialfi_rhm
.
👩🏿‍💻 Elis Rahayu Wiati
( +85265498431)
pembina 5
Ig : @ellys_rara_azzahra
.
👩🏿‍💻 Indah Kusuma
(+886970204173)
pembina 6
Ig : indah_kusuma28
.
👩🏿‍💻 Imroah khafia
(+85251773922)
pembina 7
ig :@imroahkhafia
.
👩🏿‍💻 ANA ZAHRA
(+886 971 541 755)
pembina 8
ig : @anazahra1990
.
.
📜  PERHATIAN
.
♥ ```Setiap santri mendapat hak dan wajib melaporkan dan segala ketidak nyamanan yang ada di dalam grup kepada Pembina.```
.
♥ ```Setiap santri dilarang posting lebih dari 1x24 jam.```
.
❤ ```Dilarang share foto pribadi di dalam group kajian maupun group ukhuwah, demi kewaspadaan bersama.
.
❤ Dilarang share alamat link group lain, tanpa ijin kepada admin.```
.
❤ ```Seluruh anggota berhak melaporkan segala ketidak nyamanan di dalam group.```
.
❤ ```Tafadhol untuk save contact pembina jika ada keperluan/kritik/saran bisa japri```
.
🍃🕌 AHI GROUP
.
Tag sahabat tersayangmu ya.
Semoga bermanfaat
.
🌿🌿🌿🌿🌿
🕌AHI GROUP
🌿🌿🌿🌿🌿 .
🔎🔎
Instagram :
https://www.instagram.com/akhwat_hijrahid/
.
Telegram :
https://t.me/AkhwatHijrah
.
Facebook :
https://www.facebook.com/Akhwat-Hijrah-169142087109287/
.
Follow
👇👇👇
.
@akhwat_hijrahid
@akhwathijrah_kbm
@akhwat_hijrahtng
@akhwat_hijrahbdj
@akhwat_hijrahbekasi
@akhwat_hijrah.im
@akhwat_hijrahlpg
@akhwat_hijrahmdn
@akhwat_hijrahjatim
@akhwat_hijrahjabar
@akhwat_hijrahjateng
@akhwat_hijrahponorogo
@akhwat_hijrahjbdtbk
@akhwat_hijrahbogor
@akhwat_hijrahcirebon
@akhwat_hijrahaceh
@akhwat_hijrahpku
@akhwat_hijrahbkl
@akhwat_hijrahdpk
@akhwat_hijrahbrebes
.
Support @nadhillah_gayvani
.
#tausiyah #tausiyahcinta #kajianislam #kajianyuk #ceramah #dakwahtauhid #tangerang #Indonesia #salafy #dakwah #tauhid #hijrahsantun #teladanrasul #hijrah #muslimah #moodbooster #

Ku teruskan perjalanan panjang yang begitu melelahkan, dan ku yakin KAU tak ingin aku berhenti.
================================
.
.
#Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah

Repost from @muslimahindonesiaid
Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @njnovia
🏞️Sabana Lawu via Cetho
.
.
#duniajilbab #wanitasaleha #beraniberhijrah #tausiyahcinta #sahabattaat #sahabatmuslimah #Hijab #Jilbab #Khimar #KaumHawa #MuslimahTraveller #NiqobSquad
#hijrahku #backtojannah #MuslimahIndonesia

Masih Enggan Menutup Aurat?
.
(Buya Yahya)
.
.
🌺لَا إِلهَ إِلَّا الله🌺
🌺سُبْحَانَ الله🌺
🌺الْحَمْدُ لله🌺
🌺اللهُ أَكْبَر🌺
🌺سُبْحَانَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ🌺
🌺سُبْحَانَ اللهِ الْعَظيِم🌺
🌺حَسبُنَا اللهُ وَنِعمَ الوَكِيلُ🌺
🌺حَسْبِيَ اللهُ وَنِعمَ الوَكِيل🌺
🌺أستَغفِرُ اللهَ الْعَظِيمَ وَأتُوبُ إلَيهِ🌺
🌺استَغْفِرُ اللهَ وَأتُوبُ إلَيهِ🌺
🌺أستَغفِرُ اللهَ الْعَظِيمَ🌺
🌺أَسْتَغْفِرُ الله🌺
🌺لَا حَـوْلَ وَلَا قُـوَّةَ إِلَّا بِـٱللَّه🌺
🌺لَا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ🌺
🌺لاحَولَ وَلَا قُوّةَ إلَّا بِااللهِ
العَلِي العَظِيمِ🌺
🌺سُبْحَانَ اللهِ الْعَظِيْمِ وَبِحَمْدِهِ🌺
🌺أستَغفِرُ اللهَ الْعَظِيمَ
الَّذِي الاَ إلَهَ إلاَّ هُوَ الحَيُّ القَيُّومُ وَأتُوبُ إلَيهِ🌺
.
.
.
#ramadhan #ramadhankareem #ramadhan2018 #رمضان #رمضان_كريم #bulanpuasa #puasa #puasaramadhan #صوم #ibadah #muslimah #sholehah #niqab #niqabis #niqabista #cadar #hijab #hijrah #muslimahbercadar #dakwah #tausiyah #beraniberhijrah #kajiansunnah #nasehat #tausiyahcinta #akhwat #ukhty #sahabatmuslimah #quotesmuslimah #islamituindah

Wahai para muslimah. . Hati2 mengunakan Wc umum.
.
Semoga kita semua dijauhkan dari mara bahaya, bala' dan fitnah. Aamiin Yaa Rabbal'alamiin 🙏
.
.
🌺لَا إِلهَ إِلَّا الله🌺
🌺سُبْحَانَ الله🌺
🌺الْحَمْدُ لله🌺
🌺اللهُ أَكْبَر🌺
🌺سُبْحَانَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ🌺
🌺سُبْحَانَ اللهِ الْعَظيِم🌺
🌺حَسبُنَا اللهُ وَنِعمَ الوَكِيلُ🌺
🌺حَسْبِيَ اللهُ وَنِعمَ الوَكِيل🌺
🌺أستَغفِرُ اللهَ الْعَظِيمَ وَأتُوبُ إلَيهِ🌺
🌺استَغْفِرُ اللهَ وَأتُوبُ إلَيهِ🌺
🌺أستَغفِرُ اللهَ الْعَظِيمَ🌺
🌺أَسْتَغْفِرُ الله🌺
🌺لَا حَـوْلَ وَلَا قُـوَّةَ إِلَّا بِـٱللَّه🌺
🌺لَا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ🌺
🌺لاحَولَ وَلَا قُوّةَ إلَّا بِااللهِ
العَلِي العَظِيمِ🌺
🌺سُبْحَانَ اللهِ الْعَظِيْمِ وَبِحَمْدِهِ🌺
🌺أستَغفِرُ اللهَ الْعَظِيمَ
الَّذِي الاَ إلَهَ إلاَّ هُوَ الحَيُّ القَيُّومُ وَأتُوبُ إلَيهِ🌺
.
.
.
#ramadhan #ramadhankareem #ramadhan2018 #رمضان #رمضان_كريم #bulanpuasa #puasa #puasaramadhan #صوم #ibadah #muslimah #sholehah #niqab #niqabis #niqabista #cadar #hijab #hijrah #muslimahbercadar #dakwah #tausiyah #beraniberhijrah #kajiansunnah #nasehat #tausiyahcinta #akhwat #ukhty #sahabatmuslimah #quotesmuslimah #islamituindah

Regrann from @tausiyahmoeslim - \"Jika seseorang jatuh cinta, maka cinta akan membungkus seluruh aliran darahnya, membekuknya dalam jari-jarinya, dan menutup semua mata, hati dan pikirannya. Namun aku tidak ingin seperti itu, aku ingin mencintaimu dengan mata terbuka, hati yang berbicara dan pikiran yang nyata. Cintaku padamu semoga bukan cinta yang membabi buta. Akan kuberi batas hingga mana aku mencintaimu. Atas nama cinta, aku mencintaimu, dan dari aku yang mengagumi kebaikan hatimu, maaf jika aku harus berkata seperti ini, “Kamu ... Jangan terlalu baik padaku.” Jika kamu bertanya kenapa? Itu karena jika kau baik padaku dan kemudian suatu saat berhenti, itu akan membuat segalanya sulit bagiku. Karenanya berbuat sewajarnyalah untuk saat ini, percaya akan ketetapan-Nya. Jika kita berjodoh, mari kita saling membahagiakan. Jika tidak, mari kita saling mengikhlaskan.\"
.
.
.
(Tag Sahabat Tersayangmu ^^)
.
.
.
#majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #instaislam #TausiyahCinta #lamar #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #khitbah #ikhlas #Jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah - #regrann

Fokus belajar menata diri. Memperbaiki yang salah, menata yang akan terjadi. Jika diluar kehendak itu yang terbaik. Kadang kita sering memikirkan hal yg hanya kita inginkan, sedang Allah memberi apa yg kita butuhkan. Bersyukur itu penting dalam kehidupan.
-
Belajar menjadi pribadi yg lebih baik, jika tidak menjadi yang lebih baik setidaknya tidak menjadi yg buruk.
.
.
.
.
.
#duniajilbab #wanitasaleha #beraniberhijrah #tausiyahcinta #sahabattaat #sahabatmuslimah #Hijab #Jilbab #Khimar #KaumHawa #MuslimahTraveller #NiqobSquad
#hijrahku #backtojannah #MuslimahIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags