#taumingse

MOST RECENT

have been hana yori dango fan since forever ~ ~
and always love tsukasa domyoji character in every versions of the drama ~~
and always remember “Sunday, Ebisu Garden Place, 1 o’clock”
#hanayoridango #meteorgarden #domyojitsukasa #taumingse

PennyTai - Ni Yao De Ai Cover by PuxucTai dalam bahasa Tewan bebasan
(Sedikit kebarat dari sindanglaut)

Lagu jaman bocah nih
Jaman Ep Se
Dulu gaya rabut kudu kaya tomingse distyle pake Tancho
Dompet gambar EpSe beli dimuludan ada rantenya pula
Celana jeans sobek kaos lengan panjang tapi digulung satu
Sepatu homyped kompas
#meteorgardenkw #F4
#taumingse #sancai

❤❤❤🌷🌷🌷🌟🌟🌟🙏🙏🙏😭😭😭😢😢😢😧😧😧 #diaryapie #omana #meteorgarden #taumingse #jerryyan #shancai #barbieshu #larafabian #brokenvow #dramataiwanpertamaditonton #flood 🌊🌊🌊 #lovestory #janideni #gilang #nufa

Flawless~~~~~~ sepyur sepyurrr.. sentuhan magic @sela.makeuphairdo dan senyuman lembut dariku serta kilauan mentari pagi 💕🌤🧝🏻‍♀️💫
.
#muasurabaya #muajakarta #mumuah #muah #kecupmanja #mumu #taumingse #kawinlagi

Cepauwi cengci wei hei sia ni~

F4

#taumingse #lampion

Happy 10 mos utk anak bayi yang paling saya sukakk di dunia ini 😚

#f4baby
#f4

Meskipun jadul, tapi tetep sukaaaaa
Berpuluh-puluh kali nonton tapi ga pernah bosen, sampai hafal scene per scene + dialognya 😁
Kenapa tayang lagi di @officialgtvid saat pagi jam 9? Aku kan masih ngajar di sekolah, tuker aja napa jam tayangnya sore sama drakor my girlfriend is gumiho 😢
Soalnya meteor garden itu memorable sekali 😁
Drama taiwan yang aku bela-belain begadang nonton sampai jam 12 malem, 😂 padahal saat itu aku masih kelas 6 SD 😀
#meteorgarden #tayanglagi #globaltv #sanchai #taumingse #huacelei #ximen #meicuo #drama2000an

Meteor garden f4..kangen sama mereka berlima..bikin film lagi kenapa .apa kabar ya mereka sekarang,apa udah merid apa blom yaa..😀
#sancai#taumingse#huacele#

Asalamuallaikum..
Kata bunda hariini usiaku tepat 1bulan loh.
Alhamdulillah,semoga Allah masih kasih aku umur panjang dan kasih aku kesehatan,untuk melihat dunia ini lebih lama lagi.
Amin

Foto ini diambil hariini, bunda yang pakaiin aku baju nanas ini. Bunda manggil aku 'bayi nanas montok' katanya.
Huftt inilah resiko jadi anak kecil,masih belum bisa protes kalau didandanin apa aja ,tapi kalau sudah besar tolong jangan dandanin aku ya bunda karena nanti cewe-cewe ga ada yang mau deketin aku lagi 😎 hehe

Makasih bunda,Makasih ayah buat semua kasih sayang dan perhatiannya sama aku..
Iloveyou @febrikurniawan2257 @azaria.safira
#MMZainKurniawan
#Muhammad
#Muammar
#Zain
#Kurniawan
#babyboy #myeverything #myson #myloves #newborn #25082017
#bigbaby #redbaby #bayisemok #bayilucu #anaksolehayahbunda #kesayangansemua
#anakpertama #1month #bayinanas #bayimontok #bayilucu #jumpernanas #jumperbayi #rambutnanas #taumingse

Me as Tau Ming Tse.. . Yang belakang @nnaresa
Jadi ximen.. 😂.
.
#meteorgarden
#f4
#taumingse

capcay with term n conditions applied..
no msg..
no salt..
no ketchup..
#food #capcay #chinesefood #halal #sehat #makan #lapar #bukapuasa #kenyang #taumingse #enak #lezat

Ngamen pertama Malam ini ketemu Tau Ming Seee😅😲😂😲😅.. lagi enak nyanyi 'aku makin cinta' ..mungkin kah ini tanda nya cinta..ataukah perasaan ku saja..🎼🎶🎼 langsung kenalan ama Tau Ming Seee💖.. #akumakincinta #taumingse #missmichellewang #missmichellewangshow #ladyboy #ladyboyindonesia #dragqueen #bancishowsurabaya #bancishow #singers #comediansinger #chinesewedding #singercomedian #asian #wedding

#jamesbond
#taumingse
Mirip.. pura2 aktor 😃
Kok jadi ganteng.. Hahaa
#ageLOC
#BumBleBiz

Alaynya diriku, turn back to #y2k #meteorgarden #F4 #lauxinyi #taumingse #wocelai #ximen , siapa lagi y? Lupa...

Womingpai nieyau teu aei

#f4 #taumingse #haocelie #munawar #blontang

Most Popular Instagram Hashtags