[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tauco

8590 posts

TOP POSTS

[JKT] Siapa yg malem2 suka makan seafood? 🙋🏻‍♀️ Nom kmarin ini makan Kerang Bambu di @seafood_station6 and enak bgt guys.. basically di sini seafood ny mantep2 bgt, dimasak dgn saos yg endesh2, super fresh, tmptny bersih and most importantly harganya!! Harganya ok bgt ga sakit di kantong Nomnomers.. 🤣 ini recommended bgt!

Kerang Bambu Tauco
💰: 35K
📍: Seafood Station
Jl. Permata Taman Palem Blk A1 no. 10-11

#buzzfeed #spoonfeed #eatingfortheinsta #foodnetwork #foodiechats #instabuzz #foodstylist #f4f #foodforfoodie #likeforlike #l4l #seriouseats #keluarmakan #foodreview #foodcoma #eeeeeats #foodies24hours #reviewmakanan #rusuhstagram #eatstagram #bamboo #clams #oystersauce #seafoodlover #tauco #bambooclams #seafoodkalimati #seafoodstation

Fermentasi merupakan suatu proses perubahan bahan pangan karbohidrat menjadi alkohol dan karbondioksia, atau asam amino organik.
Perubahan ini dibantu oleh ragi, bakteri, ataupun jamur.

Walaupun begitu, olahan-olahan hasil fermentasi ini sifatnya positif lohh, terutama untuk kesehatan tubuh kita saat mengonsumsinya.

Nahh, mau tahu apa saja olahan fermentasi pelengkap nutrisi ini?

Yukk, temukan jawabannya di Laptop Si Unyil dalam Dunia Anak Trans7, Sahabat Keluarga.

Eps. "FERMENTASI PELENGKAP NUTRISI"
Hari Rabu, 22 November 2017
Pukul 12.30 WIB
Hanya di @officialtrans7
@news_trans7
@duniaanakt7

Tim liputan:
@ulibutarbutar
@azwaralez

#NONHALAL
▫️
Karena kerjaan nyantol di Tg Morawa, akhenyai kulinerannya skalian disana aja. Trus karena direkomendasikan @meueat ke rmh makan ini, ya ayokk kita cobain.
▫️
Krn makannya cuma bdua sama tmn, pesenannya jg ga bole terlalu banyak.
Cukup Babi Goreng (yg ini enakkkk), Capchai dan Tauco Udang.
Basically masakan disini light taste, kecuali babi goreng dengan saus cocolannya.
▫️
Udah ada yg pernah ksini?
Yok share apa menu favorit mu?
.
.
📌 RM. Kenangan (Chinese Food)
Jl. Industri No.74, Tj. Morawa.
💰 Idr. 130K with drinks.
.
.

My hobby not Travelling or hunting atau apalah, sukanya terjun ke dapur🙌 #otaktahubangka #tauco #pudingkelapa

Ikan tenggiri masak tauco 👌👌👌 #homecooked #evapepafood #simplefood #ikantenggiri #tauco

budak #tauco #cianjur berAksi di #event #trabas nagreg bandung. wikwiwww....

Good luck in FTP!!! 🤗 #tauco

Tauco telur puyuh udang.. Pedas tp sedaaap.. #tauco #taucoudang #telurpuyuh #masakanrumah #kampungstylefood

MOST RECENT

Fermentasi merupakan suatu proses perubahan bahan pangan karbohidrat menjadi alkohol dan karbondioksia, atau asam amino organik.
Perubahan ini dibantu oleh ragi, bakteri, ataupun jamur.

Walaupun begitu, olahan-olahan hasil fermentasi ini sifatnya positif lohh, terutama untuk kesehatan tubuh kita saat mengonsumsinya.

Nahh, mau tahu apa saja olahan fermentasi pelengkap nutrisi ini?

Yukk, temukan jawabannya di Laptop Si Unyil dalam Dunia Anak Trans7, Sahabat Keluarga.

Eps. "FERMENTASI PELENGKAP NUTRISI"
Hari Rabu, 22 November 2017
Pukul 12.30 WIB
Hanya di @officialtrans7
@news_trans7
@duniaanakt7

Tim liputan:
@ulibutarbutar
@azwaralez

MasakPraktis#tauco#sayur&;laukjdsatu
Masakan nya lumayan
Banyak yg suka

Menu-menu Kim's Kitchen:
•tumis ayam tahu kering
•tumis brokoli
•tauco pare
•chun kien
Dijamin enak👍
Harga terjangkau✔
Segera diorder😁
#kimskitchen #makanenak #makanankotak #hargamurah #makansehat #ayam #tahukering #tauco #pare #chunkien #tumis #brokoli #homemade

[JKT] Siapa yg malem2 suka makan seafood? 🙋🏻‍♀️ Nom kmarin ini makan Kerang Bambu di @seafood_station6 and enak bgt guys.. basically di sini seafood ny mantep2 bgt, dimasak dgn saos yg endesh2, super fresh, tmptny bersih and most importantly harganya!! Harganya ok bgt ga sakit di kantong Nomnomers.. 🤣 ini recommended bgt!

Kerang Bambu Tauco
💰: 35K
📍: Seafood Station
Jl. Permata Taman Palem Blk A1 no. 10-11

#buzzfeed #spoonfeed #eatingfortheinsta #foodnetwork #foodiechats #instabuzz #foodstylist #f4f #foodforfoodie #likeforlike #l4l #seriouseats #keluarmakan #foodreview #foodcoma #eeeeeats #foodies24hours #reviewmakanan #rusuhstagram #eatstagram #bamboo #clams #oystersauce #seafoodlover #tauco #bambooclams #seafoodkalimati #seafoodstation

eggplant n tofu in fermented soy beans sauce

laf laf laf 😍😍😍
this #vegan menu for the #vegans for this noon

simple spice n seasoning

garlic, shallot, red big chili pepper, salt, sugar, fermented soy beans, cutted eggplant as you like, fried tofu

#instafood #instafoodie #foodheaven #foodporn
#healthymeal #healthyfood #healthygood #eggplant #tofu #tauco #ndogceplog #bondowoso

#tauco#tofu#tempeh #veganfood #vegetarianmedan #vegetarianfood #selfcooked #homecooking #lovecooking #xiaulungfood.
Tauco ------------
Tahu potong kecil 2,goreng sekedar
Tempe potong kecil 2,goreng sekedar
Sereh, daun salam, jahe iris tipis sedikit,
Tauco sesendok
Gula jawa /gula aren sedikit /di rajang
Air Asam jawa sedikit
Pete
Cabe merah di giling
Cabe hijau di rajang
Minyak, garam, kaldu Jamur
Panaskan Minyak, masukan jahe, cabemerah,sereh,daunsalam,tauco setelah harum, masukan tahu, Tempe,masukan air sedikit,cabe Ijo, garam, Gula, kaldu jamur,pete,didihkan,koreksi rasa. Siap di hidangkan

Cumi terong masak tauco Medan 😋
#cumi
#terong
#tauco
#seafood
#instafood
#healthyfood
#nomicin

Tauco khas pekalongan@40rb/kg
Bumbu Soto Tauto@35rb/250gr.

minat pm yah
Evanessashop 0856 4103 7796

#sototauto
#sototauco
#soto
#tauco
#tauto
#taucopekalongan
#taucosariwangi
#pekalongan
#sototaucopekalongan

Pilih #kangkung atau #genjer nih pemirsah? Dua2nya #endul #endes bin #endulita
.
#cucok untuk #makansiang dan #makanrengahhari Bu! Yok ah diserbu! Kalo ga sempat keluar rumah atau kantor, ya #udin hubungi Encim aja di 082306087294 tuk delivery! WA atau Telfon ya Bu!
.
#masakanrumah #kangkung #cahterasi #terasi #genjer #tauco #makanpagi #selerakampung #khasindonesia #nyarap #bandarlampung #kulinerlampung

Terasi_belacan_bangka_olshop

Kembang tahu atau fucuk Bangka
Tauco kuning Bangka
Asem super.

Ayoo diodernnya all 😄😄🤗🤗😍😍 #terasibangka #terasibelacanbangkaolshop #fucuk #kembangtahu #fucukbangka #kembangtahubangka #asemsuper #asem #tauco

#NONHALAL
▫️
Karena kerjaan nyantol di Tg Morawa, akhenyai kulinerannya skalian disana aja. Trus karena direkomendasikan @meueat ke rmh makan ini, ya ayokk kita cobain.
▫️
Krn makannya cuma bdua sama tmn, pesenannya jg ga bole terlalu banyak.
Cukup Babi Goreng (yg ini enakkkk), Capchai dan Tauco Udang.
Basically masakan disini light taste, kecuali babi goreng dengan saus cocolannya.
▫️
Udah ada yg pernah ksini?
Yok share apa menu favorit mu?
.
.
📌 RM. Kenangan (Chinese Food)
Jl. Industri No.74, Tj. Morawa.
💰 Idr. 130K with drinks.
.
.

Most Popular Instagram Hashtags