[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tatjanasaphira

4069 posts

TOP POSTS

Review : Sweet 20 (2017)
Sedikit penjelasan Sweet 20 merupakan film Indonesia beraliran drama komedi romantis musikal yang diadaptasi dari film Korea Selatan berjudul Miss Granny, hasil kerja sama antara dua negara yakni Starvision Plus (Indonesia) dan CJ Entertainment (Korea Selatan). Film ini mengisahkan tentang Fatmawati, seorang nenek berusia 70-an yang secara ajaib mendapati tubuhnya kembali ke usia 20-an setelah melakukan foto di sebuah studio foto yang misterius. Film ini sudah bisa anda saksikan di berbagai bioskop-bioskop kesayangan anda.

Review :
Bagi kalian yang sudah menonton film versi koreanya Miss Granny (2014), kalian akan puas sekali menonton film tersebut, terus kalian melihat versi Indonesianya, suasanya menjadi berbeda, sang sutradara mengemas film ini dengan baik, awalnya kalian pasti berfikir negatif "halah film buatan ulang, biasanya mah kurang". Namun di karenakan emang lagi butuh film komedi untuk melepas ke suntukan, akhir memutuskan untuk menonton film ini.

Walaupun kalian yang sebelumnya telah menonton versi koreanya dan tau jalan ceritanya, tidak mengurangi kualitas komedi yang menghibur dari film ini, para penonton tertawa terbahak-bahak dengan jelas, tidak hanya itu dalam film ini emosi kita juga di mainkan, sedih, senang dan menghibur pastinya.

Film ini juga cocok menjadi tontonan keluarga, khususnya bagi kalian yang rame-rame bareng keluarga mencari film yang membuat bahagia, film ini adalah pilihan yang tepat. Tidak keras, lucu dan ramah.

Kita tidak membicaran kekurangan dari film ini.
Jadi bagi kalian yang sudah menonton film ini berikan penilaian menurut penilaian kalian sendiri. Terimakasih!!!
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Pemeran : Tatjana Saphira, Kevin Julio, Morgan Oey, Alexa Key, Niniek L. Karim, Slamet Rahardjo, Lukman Sardi,... Genre : Drama/Romantis/Komedi/Musikal
Durasi : 1 jam 49 menit
Rating IMDb : -
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
@potonganfilm #Sweet20 #potonganfilmSweet20 #StarvisionPlus #CJEntertainment #HOOQ #TatjanaSaphira #KevinJulio #MorganOey #AlexaKey #NiniekKarim #SlametRahardjo #LukmanSardi #WidyawatiSophiaan #CutMini #NinaKozok #TikaPanggabean #filmindinesia #comingsoon #filmterbaru #CGV #XXI #cinemaxx #Imax #updatefilm #reviewfilm

👏👏👏 selamat yah ka @tatjanasaphira itu adalah awal yg bagus.. disaat 2 film komedi tayang bersamaan di bioskop
.
.
.
.
#tatjanasaphira #sweet20 #sweet20movie #filmnasional #filmindonesia #BoxOfficeMovie

⏩ G E S E R ⏩
Fatmawati (Niniek L Karim), nenek 70 tahun cerewet yang tinggal bersama putranya seorang dosen, Aditya (Lukman Sardi), menantu (Cut Mini), dan 2 orang cucu (Kevin Julio, Alexa Key). Fatmawati selalu membanggakan Aditya, sampai suatu hari ia mengetahui akan dikirim ke panti jompo. Hal yang membuatnya sangat terpukul dan pergi dari rumah.

Di perjalanan ia melihat studio foto “Forever Young”, dan berniat mengambil foto untuk di pemakamannya kelak. Namun setelah berfoto Fatmawati berubah menjadi 50 tahun lebih muda, dan kembali berusia 20 tahun.

Fatmawati pun memulai kehidupan yang baru dan mengganti namanya menjadi Mieke, seperti nama artis idolanya Mieke Wijaya.

Seiring berjalannya waktu, Mieke mendapat kesempatan untuk meraih mimpinya menjadi penyanyi, sesuatu yang tidak bisa dilakukannya pada saat muda dulu.

Keunikan Mieke muda dengan gaya bicara dan seleranya yang masih seperti nenek 70 tahun, justru membuat 3 pria jatuh hati padanya, seorang produser musik (Morgan Oey), cucu laki-lakinya, dan Hamzah (Slamet Rahardjo) yang mencintainya sejak sama-sama muda dulu.

Hingga suatu peristiwa terjadi, yang membuat Mieke harus memilih untuk melanjutkan kehidupan barunya, atau kembali menjadi Fatmawati.
===
Starring:
Tatjana Saphira (@tatjanasaphira)
Niniek L karim
Morgan Oey (@morganoey)
Slamet Rahardjo
Kevin Julio (@kevinjulio1993)
===
#bioskop #bioskoptrailer #sweet20 #missgranny #tatjanasaphira

Fatma: Mengutarakan apa ?
Alan: Aku suka sama kamu
Scene dimanakah ini kira2 buat yg sdh menonton #sweet20movie dan bagi yang belum yukkkk kita nonton hari ini di Karawang dan cari tau 😀😀 #sweet20movie #nobar #karawang #hari #ini #morganoey #tatjanasaphira #banggafilmindonesia #filmindonesia #starvisionplus #cjentertainment

Tatjana😍giginya lucu😊@tatjanasaphira
(Gak bisa ngetag😢di foto, jdi tag dicaption aja ya)
.
.
Ini foto tatjana pas masih kecil ya👧(masih kecilnya aja cantik,apa lagi gedenya, hehehe)
Background : @background_pxstel
#tatjanasaphira #tatjanafriends

Hai girls, jangan lupa buat nonton film sweet 20 ya!
Yang belum nonton, kamu bisa ikutan kuisnya di twitter cewekbanget.id dan juga link di bio 😘
Yuk buruan ikut!
Pemenangnya bakal diumumkan hari jumat jam 8 malam!
Good Luck 😘
.
.
.
#sweet20 #sweet20movie #tatjanasaphira #kevinjulio #tommylim

Yukk merapat!

Langsung chat official line #tatjanasfriends yaa untuk didata.. #nobarsweet20movie #tatjanasaphira #tasaphira #sweet20movie

Miss Granny aka (Sweet 20 movie )
Uda nonto 4 versi korea , vietnam , thailand , indonesia

Dan menurut saya @tatjanasaphira yang paling cantik jadi nenek muda !! Punya nenek secantik ini bakalan betah euy dirumah 😍😍 #sweet20movie #sweet20 #tatjanasaphira

HAPPY EID MUBARAK @tatjanasaphira dan keluarga, dan untuk semua teman teman #tatjanasfriends juga😇
mari saling memaafkan, dan jadikan hari ini menjadi hari yang penuh berkah dengan senyuman dan tawa.



and don't forget to watch @sweet20movie di bioskop terdekat! ❤️ #eidmubarak #tatjanasaphira #sweet20movie #sedangtayang

MOST RECENT

Cantiknya nambah:) *3
(Nambah ? Kek berat badan aja:v)
.
.
#tatjanasaphira #tatjanafriends
#tasaphira
#fctasaphira
@tatjanasaphira

Cantiknya nambah:) *2
(Nambah ? Kek berat badan aja:v)
.
.
#tatjanasaphira #tatjanafriends
#tasaphira
#fctasaphira
@tatjanasaphira

Cantiknya nambah:)
(Nambah ? Kek berat badan aja:v)
.
.
#tatjanasaphira #tatjanafriends
#tasaphira
#fctasaphira
@tatjanasaphira

3kali nonton cuyy
Mudah mudahan ketemu sama ka @tatjanasaphira
Sama ka hihihii
#tatjanasaphira #sweet20movie #paskal23bdg
#fc_tasaphiraclk
#fc_tasaphirabdg

Hello👋 @tatjanasaphira Semangat yah ✊ untuk acara nobar Sore ini Kapan2 adain nobar di Cilegon yah kak
.
.
.
.
#TatjanaSaphira #TatjanasFriends #Sweet20 #Sweet20Movie

Imut banget sih kak tata:)
.
.
Ini foto kak tatjana @tatjanasaphira pas masih kecil ya*
#tatjanasaphira #tatjanafriends
#tasaphira
#fctasaphira
@tatjanasaphira

Si mbull:v
.
.
Ini foto kak tatjana @tatjanasaphira pas masih kecil ya*
#tatjanasaphira #tatjanafriends
#tasaphira
#fctasaphira
@tatjanasaphira

Manis banget sih kak tata:)
.
.
Ini foto kak tatjana @tatjanasaphira pas masih kecil ya*
#tatjanasaphira #tatjanafriends
#tasaphira
#fctasaphira
@tatjanasaphira (Gak bisa tag dipict:()

@tatjanasaphira as nenek Fatmawati/Mieke di film Sweet 20, film remake dr Korea. Ceritanya bagus, lucu, haru, dan romantis. Dan yg terpenting lagu2 lawasnya sukses bikin abegeh2 di rumah kepo cari lirik n soundtrack-nya di YouTube semacam Payung fantasi, Selayang pandang dan Layu sebelum berkembang, ya kan @fauzi_firmansyah_34 @syifa.husnaa ?? 😉😉 (((Ssstt... dapet salam dr Aliando))) 😂😂😂
.
.
#sweet20 #sweet20movie #tatjanasaphira #goodmovie #familymovienight #instagood #instagram #like4like #momlife

Yo whats up akhirnya hari yang di tunggu tunggu gmn sekrang pemain sweet20 otw bandung yuk buruan yang ada di bandung atau fans fans pemain sweet20 yok merapat di CGV 23 PASCAL BANDUNG segera okey di tunggu fans fans nya hihihihihi
@sweet20movie
@tatjanasaphira
@kevinjulio1993
@morganoey
@arditerwandha
@tommylim
@cgv.id
#swee20bandung #fanstatjana #tatjanasaphira
#kevinjulio #morganoey #arditerwandha #tommylimmm #CGV23PASCALBANDUNG

@Regrann from @fc_tatjanasaphira - 👏👏👏 selamat yah ka @tatjanasaphira itu adalah awal yg bagus.. disaat 2 film komedi tayang bersamaan di bioskop
.
.
.
.
#tatjanasaphira #sweet20 #sweet20movie #filmnasional #filmindonesia #BoxOfficeMovie - #regrann

Ketemu pemain #sweet20 #morgan #tatjanasaphira .... cantik dan ganteng

Most Popular Instagram Hashtags