#taspreloved

MOST RECENT

second_addictedclub👯
.
.
RECOMENDED!! KNIT
.
brand / merk : Principles
.
Size : ALL SIZE muat sampai L
.
Harga : Rp 25.000,-
.
Lebih lanjut chat : Whatsapp📲 089518410519
.
#bajubaru#bajupreloved#dressmurah#bajumurah#prelovedpremium#prelovedmurah#celanamurah#celanapreloved#rokmurah#rokprelovedh
#taspreloved#clutch#pouch#slingbag

1.) Yellow Stripes Polo ((SOLD💔))
Bagus bgt ini model kerah polo, warnanya pastel yellow, gak norak dan vintage abis. Bahannya kaos polo tebel tp adem bgt✨
PRICE : 35.000
Made in China
Materials thick cotton
Size XL
2.) Pinkish midi skirt #availableclassyjunkies
Midi skirt emang lg ngehits, ngapain beli yg mahal kalo disini murah bgt. Bahannya premium dijamin bagus bgt! Ini modelnya kegedean pinggangnya ini ukuran L sebenernya hehe🌺
Normal price : 60.000
SALE : 45.000
Made in China
Material polyester
Size M-L (29)
.
.
.
.
.
.
.
#bajusecond#jualpreloved#bajuthrifted#dresssecond#jualsecond#bajubekas#bajumurah#jualprelovedmurah#jualbajusecond#jualtaspreloved#prelovedmurah#celanapreloved#jualtassecond#jeanspreloved#tassecond#tasbranded#taspreloved#jualzara#zaramurah#jastipzara#jastipmango#jastipmurah#jastipsportstation#jualuniqlo#tasmurah#secondbranded#secondbandung#secondbekasi#jualhoodie

1.) Yellow Stripes Polo ((SOLD💔))
Bagus bgt ini model kerah polo, warnanya pastel yellow, gak norak dan vintage abis. Bahannya kaos polo tebel tp adem bgt✨
PRICE : 35.000
Made in China
Materials thick cotton
Size XL
2.) Pinkish midi skirt #availableclassyjunkies
Midi skirt emang lg ngehits, ngapain beli yg mahal kalo disini murah bgt. Bahannya premium dijamin bagus bgt! Ini modelnya kegedean pinggangnya ini ukuran L sebenernya hehe🌺
Normal price : 60.000
SALE : 45.000
Made in China
Material polyester
Size M-L (29)
.
.
.
.
.
.
.
#bajusecond#jualpreloved#bajuthrifted#dresssecond#jualsecond#bajubekas#bajumurah#jualprelovedmurah#jualbajusecond#jualtaspreloved#prelovedmurah#celanapreloved#jualtassecond#jeanspreloved#tassecond#tasbranded#taspreloved#jualzara#zaramurah#jastipzara#jastipmango#jastipmurah#jastipsportstation#jualuniqlo#tasmurah#secondbranded#secondbandung#secondbekasi#jualhoodie

1.) Yellow Stripes Polo ((SOLD💔))
Bagus bgt ini model kerah polo, warnanya pastel yellow, gak norak dan vintage abis. Bahannya kaos polo tebel tp adem bgt✨
PRICE : 35.000
Made in China
Materials thick cotton
Size XL
2.) Pinkish midi skirt #availableclassyjunkies
Midi skirt emang lg ngehits, ngapain beli yg mahal kalo disini murah bgt. Bahannya premium dijamin bagus bgt! Ini modelnya kegedean pinggangnya ini ukuran L sebenernya hehe🌺
Normal price : 60.000
SALE : 45.000
Made in China
Material polyester
Size M-L (29)
.
.
.
.
.
.
.
#bajusecond#jualpreloved#bajuthrifted#dresssecond#jualsecond#bajubekas#bajumurah#jualprelovedmurah#jualbajusecond#jualtaspreloved#prelovedmurah#celanapreloved#jualtassecond#jeanspreloved#tassecond#tasbranded#taspreloved#jualzara#zaramurah#jastipzara#jastipmango#jastipmurah#jastipsportstation#jualuniqlo#tasmurah#secondbranded#secondbandung#secondbekasi#jualhoodie

White Stripes Dress
Dress bahan kaos premium, lembut bgt dan ringan dipakainya, modelnya unik dan lucu kalo bgt, buat yg berhijab tinggal paduin aja pake manset dan jeans! Cocok bgt buat summer🌞
Normal price : 55.000
SALE : 45.000
Made in Japan
Material cotton
Size L (model oversized)
#availableclassyjunkies .
.
.
.
.
.
.
#bajusecond#jualpreloved#bajuthrifted#dresssecond#jualsecond#bajubekas#bajumurah#jualprelovedmurah#jualbajusecond#jualtaspreloved#prelovedmurah#celanapreloved#jualtassecond#jeanspreloved#tassecond#tasbranded#taspreloved#jualzara#zaramurah#jastipzara#jastipmango#jastipmurah#jastipsportstation#jualuniqlo#tasmurah#secondbranded#secondbandung#secondbekasi#jualhoodie

White Stripes Dress
Dress bahan kaos premium, lembut bgt dan ringan dipakainya, modelnya unik dan lucu kalo bgt, buat yg berhijab tinggal paduin aja pake manset dan jeans! Cocok bgt buat summer🌞
Normal price : 55.000
SALE : 45.000
Made in Japan
Material cotton
Size L (model oversized)
#availableclassyjunkies .
.
.
.
.
.
.
#bajusecond#jualpreloved#bajuthrifted#dresssecond#jualsecond#bajubekas#bajumurah#jualprelovedmurah#jualbajusecond#jualtaspreloved#prelovedmurah#celanapreloved#jualtassecond#jeanspreloved#tassecond#tasbranded#taspreloved#jualzara#zaramurah#jastipzara#jastipmango#jastipmurah#jastipsportstation#jualuniqlo#tasmurah#secondbranded#secondbandung#secondbekasi#jualhoodie

White Stripes Dress
Dress bahan kaos premium, lembut bgt dan ringan dipakainya, modelnya unik dan lucu kalo bgt, buat yg berhijab tinggal paduin aja pake manset dan jeans! Cocok bgt buat summer🌞
Normal price : 55.000
SALE : 45.000
Made in Japan
Material cotton
Size L (model oversized)
#availableclassyjunkies .
.
.
.
.
.
.
#bajusecond#jualpreloved#bajuthrifted#dresssecond#jualsecond#bajubekas#bajumurah#jualprelovedmurah#jualbajusecond#jualtaspreloved#prelovedmurah#celanapreloved#jualtassecond#jeanspreloved#tassecond#tasbranded#taspreloved#jualzara#zaramurah#jastipzara#jastipmango#jastipmurah#jastipsportstation#jualuniqlo#tasmurah#secondbranded#secondbandung#secondbekasi#jualhoodie

Lucia Tartan Skirt
Lucu bgt warnanya, motinya tartan mini jadi gak lebay. Bahannya juga adem bgt cocok buat ngantor atau main tapi mau tampil kece!💕
Normal price : 55.000
SALE : 49.000
All made in Japan/Korea/China/USA
Material soft polyester
Size M (27-28)
#availableclassyjunkies .
.
.
.
.
.
#bajusecond#jualpreloved#bajuthrifted#dresssecond#jualsecond#bajubekas#bajumurah#jualprelovedmurah#jualbajusecond#jualtaspreloved#prelovedmurah#celanapreloved#jualtassecond#jeanspreloved#tassecond#tasbranded#taspreloved#jualzara#zaramurah#jastipzara#jastipmango#jastipmurah#jastipsportstation#jualuniqlo#tasmurah#secondbranded#secondbandung#secondbekasi#jualhoodie

Lucia Tartan Skirt
Lucu bgt warnanya, motinya tartan mini jadi gak lebay. Bahannya juga adem bgt cocok buat ngantor atau main tapi mau tampil kece!💕
Normal price : 55.000
SALE : 49.000
All made in Japan/Korea/China/USA
Material soft polyester
Size M (27-28)
#availableclassyjunkies .
.
.
.
.
.
#bajusecond#jualpreloved#bajuthrifted#dresssecond#jualsecond#bajubekas#bajumurah#jualprelovedmurah#jualbajusecond#jualtaspreloved#prelovedmurah#celanapreloved#jualtassecond#jeanspreloved#tassecond#tasbranded#taspreloved#jualzara#zaramurah#jastipzara#jastipmango#jastipmurah#jastipsportstation#jualuniqlo#tasmurah#secondbranded#secondbandung#secondbekasi#jualhoodie

Lucia Tartan Skirt
Lucu bgt warnanya, motinya tartan mini jadi gak lebay. Bahannya juga adem bgt cocok buat ngantor atau main tapi mau tampil kece!💕
Normal price : 55.000
SALE : 49.000
All made in Japan/Korea/China/USA
Material soft polyester
Size M (27-28)
#availableclassyjunkies .
.
.
.
.
.
#bajusecond#jualpreloved#bajuthrifted#dresssecond#jualsecond#bajubekas#bajumurah#jualprelovedmurah#jualbajusecond#jualtaspreloved#prelovedmurah#celanapreloved#jualtassecond#jeanspreloved#tassecond#tasbranded#taspreloved#jualzara#zaramurah#jastipzara#jastipmango#jastipmurah#jastipsportstation#jualuniqlo#tasmurah#secondbranded#secondbandung#secondbekasi#jualhoodie

1.) Sabrina Ruffle Top #availableclassyjunkies
Ini lucu bgt modelnya sabrina gitu, warnanya baby pink dan ini ukuran besar sebenernya utk XXL gitu hehe, cocok untuk picnic style🌸
Normal price : 65.000
SALE : 45.000
Made in Japan
Material cotton
Size XL (LD 120cm)
2.) Olive Pants ((SOLD 💔))
Ini kece parah, bahannya tebel tp adem bgt, modelnya vintage abis, bisa buat hang out atau ngantor!!
PRICE : 69.000
Made in Japan
Material thick polyester
Size big L/ size 28-30(model biasanya pakai size 31-32 makanya jadi agak ketat)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajusecond#jualpreloved#bajuthrifted#dresssecond#jualsecond#bajubekas#bajumurah#jualprelovedmurah#jualbajusecond#jualtaspreloved#prelovedmurah#celanapreloved#jualtassecond#jeanspreloved#tassecond#tasbranded#taspreloved#jualzara#zaramurah#jastipzara#jastipmango#jastipmurah#jastipsportstation#jualuniqlo#tasmurah#secondbranded#secondbandung#secondbekasi#jualhoodie

1.) Sabrina Ruffle Top #availableclassyjunkies
Ini lucu bgt modelnya sabrina gitu, warnanya baby pink dan ini ukuran besar sebenernya utk XXL gitu hehe, cocok untuk picnic style🌸
Normal price : 65.000
SALE : 45.000
Made in Japan
Material cotton
Size XL (LD 120cm)
2.) Olive Pants ((SOLD 💔))
Ini kece parah, bahannya tebel tp adem bgt, modelnya vintage abis, bisa buat hang out atau ngantor!!
PRICE : 69.000
Made in Japan
Material thick polyester
Size big L/ size 28-30(model biasanya pakai size 31-32 makanya jadi agak ketat)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajusecond#jualpreloved#bajuthrifted#dresssecond#jualsecond#bajubekas#bajumurah#jualprelovedmurah#jualbajusecond#jualtaspreloved#prelovedmurah#celanapreloved#jualtassecond#jeanspreloved#tassecond#tasbranded#taspreloved#jualzara#zaramurah#jastipzara#jastipmango#jastipmurah#jastipsportstation#jualuniqlo#tasmurah#secondbranded#secondbandung#secondbekasi#jualhoodie

Most Popular Instagram Hashtags